Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор
 
24 Фев 2012 13:37

Распечатать сообщение
олягала

ольга




олягалаМои рецепты
uzbe4ka2011 писал(а):
Привет.девчонки!Я на диете Дюкана с 11февраля,сегодня 8 день чередования,и минус 4.1кг.Жую тоже целый день.Отруби овсяные и кукур.крахмал к сожалению тоже не нашла,а вот отличные пшеничные отруби купила.Без выпечки тяжеловато,буду пытаться что-то печь с пшен.отр.А сегодня сварила на сухом молочке тыквенную кашу,туда 2ложки отрубей для густоты,сах.зам. и ложечку вазелинового масла...сказка!!!Душу отвела!А вот не подскажите,что можно из сухого соевого фарша приготовить? wacko1 wacko1 wacko1
 
24 Фев 2012 15:27

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина




В@нильк@Мои рецепты
олягала писал(а):
unknown Я ничего не готовлю... Пишут что им как и крабовыми палочками увлекаться нельзя...
 
24 Фев 2012 17:31

Распечатать сообщение
uzbe4ka2011

Виктория

54 года
Украина.Мариуполь.Сартана

uzbe4ka2011Мои рецепты
Девчонки,не соображу,как выделить в ответе фразу,на которую я хочу ответить или прокоментировать,я с компом пока на Вы.
 
24 Фев 2012 19:50

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина




В@нильк@Мои рецепты
uzbe4ka2011 писал(а):
Девчонки,не соображу,как выделить в ответе фразу,на которую я хочу ответить или прокоментировать,я с компом пока на Вы.
Можно выделить слово - фразу а потом на (цитату) нажать
 
24 Фев 2012 20:34

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
говорят, что 5/5 и 1/1 по сути одно и тоже, так что думаю что не стоит себя мучить, все таки тяжело 5 дней без овощей, я чередуюсь 2/2, мне удобно, и готовить меньше надо, сварил на 2 дня и все good

Женечка,а что если не секрет варишь на два дня?Я тут пока к рецептам присматриваюсь,думаю чего бы после атаки такого готовить себе,а то с малышом часто не постоишь у плиты.
 
24 Фев 2012 21:25

Распечатать сообщение
uzbe4ka2011

Виктория

54 года
Украина.Мариуполь.Сартана

uzbe4ka2011Мои рецепты
В@нильк@ писал(а):
Можно выделить слово - фразу а потом на (цитату) нажать

Катенька,огромное спасибо!!! girl_bye girl_bye girl_bye
 
24 Фев 2012 22:09

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Брюннета писал(а):
,а что если не секрет варишь на два дня?

ну если это БО дни, то капустки могу натушить побольше, курочку запечь, опять же ее можно и ЧБ дни, могу сварить бульен куриный и в зависимости от дней добавлять туда той же капусты, ну припустить ее в этом бульене, морковочки с лучком, а в простые дни просто яичко покрошить, мяска или просто колбаски, недавно делал пирог с капустой, капусту потушила без масла, разбила туда яичко, завела тесо из кефира, отрубей яиц , ну и крахмала добавила, такое тесто как на оладушки, в форму налила чуток теста, по дну размазала, выложила капусту и сверху остатки теста, очень вкусно получилось, еще люблю курицу на соли делать, рыбу запекать, нравится горбуша под шубой, горбушу обжариваю и складываю в противень, а сверху обжареные лук морковь, можно еще дюкановским майонезом помазать, приправки какие любишь и в духовочку nyam2 , голубцы, опять же ленивые, (просто другие делать не умею Embarassed ), только фарш делаю сама, просто в блендере мелю, не люблю мясорубку собирать, туда же капустки, яичко, ну и в духовку, водички чуток, чтоб не сухо было, вариантов много, есть захочешь еще не то придумаешь girl_haha
 
24 Фев 2012 22:25

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

44 года
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Подскажите как правильно готовить (варить, запекать, жарить....) курицу с кожей (потом снять) или сразу ободрать girl_haha обычно готовлю с кожей unknown И можно ли огурцы и помидоры консервированные (с сахаром) Embarassed
 
25 Фев 2012 0:31

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
ESENICHKA
какая молодец-вкусно готовишь praising. Спасибо, что напомнила про ленивые голубцы. ХОЧУУУ!!! Заинтересовал пирог с капустой ...ХОЧУУУ!!!
Irina1607 писал(а):
курицу с кожей (потом снять)

Я тоже понимаю, что потом. Но я также понимаю, что при варке жир переходит в бульoн .Так нам можно этот супчик или нет? А как вы с крылышками делаете? Кожу снимаете? unknown
Irina1607 писал(а):
И можно ли огурцы и помидоры консервированные

Теоретически нельзя... А практически- лично я не выдерживаю, и сьедаю какой нибудь острый помидорчик (ведь нам можно пару корнишончиков)
 
25 Фев 2012 2:30

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
drake писал(а):
Так нам можно этот супчик или нет?

Читала на сайте, и вроде в книге-уже не помню,что курицу лучше варить с кожей,чтоб бульон был хороший,а кушать без кожи.Так и делаю.Запекаю в рукаве когда,кожу снимаю и выбрасываю.А вообще пристрастилась из куринной грудки отбивную без масла на сковородке гриль делать.Отобью молоточком для мяса,приправкой посыплю,посолю и обжариваю.Получается с румяной корочкой и очень сочная.Да еще делаю свой кетчуп из томатной пасты(добавляю уксус или соевый соус,соль,сахзам,какой нибудь зеленой травки-петрушка,укроп,кинза,базилик-по желанию и чесночка пару зубчиков через давилку,приправки из мельницы) nyam2 Так пахнет летом,морем и Абхазией! Smile
Irina1607 писал(а):
И можно ли огурцы и помидоры консервированные (с сахаром)

С сахаром нельзя.Я покупаю помидорки черри в собственном соку.Там только томаты,соль и томатный сок.И калорийность совсем низкая какая то.
 
25 Фев 2012 3:11

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
nika-06 писал(а):
отбивную без масла на сковородке гриль

Вероника ,а сковорода гриль-это такая с неровной поверхностью? А на отбивной полосочки прожариваются?И что правда ни масла не надо, ни панировать?
 
25 Фев 2012 4:26

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
вариантов много, есть захочешь еще не то придумаешь girl_haha

Женечка,спасибо огромное!Просветила.Буду меню составлять.Читала что так потом легче,лихорадочно не надо думать что готовить и купить.
 
25 Фев 2012 5:12

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба




LubochkaМои рецепты
Irina1607 писал(а):
Подскажите как правильно готовить (варить, запекать, жарить....) курицу с кожей (потом снять) или сразу ободрать

бульон я всегда варю с филешки убирая весь жир,а если готовлю голень или бедра,то кожу всю снимаю до готовки(хотя бедра готовила всего один раз за всю диету,так как они более жирные чем голени)
 
25 Фев 2012 10:26

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
я варю куриный бульон с кожей, только после первого закипания, минут через пять я воду сливаю, и наливаю новую, потом варю нормально уже, бульон получается менее жирный и более прозрачный, а кожу сдирать каждый раз мне неудобно, т.к. бывает же что и из мороженой курицы варишь, а как с нее кожу обдирать unknown

а уменя после КД вес пошел вниз, даже при учете что я нарушала 3 дня подряд, и фрукты ела и конфеты, я понимаю что это я наверно за КД похудела, просто воды много было, а щас она ушла и вес снизился, уже увидела цифру 62 с копейками, но пока на 63 вес поставлю, вдруг скаканет вверх, завтра еще на поминки идти, так что наверное привес все же будет. если считать с 10.01 я сбросила 9 кг Yahoo!
 
25 Фев 2012 12:04

Распечатать сообщение
Фасолинка

Анна

40 лет
Московская обл. г. Волоколамск

ФасолинкаМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
если считать с 10.01 я сбросила 9 кг

ЖЕНЕЧКА МОЛОДЕЦ, ТЫ КАКАЯ!!!!! 9 КГ. НАВЕРНО ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО. Я ВОТ 5 СКИНУЛА - УБРАЛСЯ ЖИВОТ, БОКА, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЗАМЕТНО СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ.... sad ХОТЯ ВЕС НЕ БОЛЬШОЙ.
 
25 Фев 2012 12:44

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
drake писал(а):
А на отбивной полосочки прожариваются?И что правда ни масла не надо, ни панировать?

Фото

У меня вот такая,крышка-сковородка для казана.Но и чисто сковородки такие есть.Надо хорошо нагреть,отбивную туда положить и я пару раз переворочиваю до готовности.Без всякого масла,ничего не прилипает!И мясо с полосочками получается,как на гриле. nyam2
ESENICHKA писал(а):
считать с 10.01 я сбросила 9 кг

Отличный результат! Romashki Молодец! praising good2 Я с 10.01 тоже сижу,сбросила 12кг 600гр. good2 Тоже очень рада.
 
25 Фев 2012 12:57

Распечатать сообщение
Perchinka chilinka

Наталия

50 лет
Украина

Perchinka chilinkaМои рецепты
Девочки, я в расстройстве (нервном)! За 2 дня ¨атаки¨ всего 200 грамм скинула, а завтра последний день, и по графику должна была за 3 дня похудеть на 1.130 кг. Диету не нарушаю, ем только яйца, говядину, курин. грудку, 1 ст. л. пшеничн. отрубей, молоко и йогурт обезжир., чай зел. без ничего до 2 л. В животе тарарам, в глазах темно (АД низкое от природы). Это нормально? Раньше сидела на Кремлёвке может поэтому ¨атака¨ для меня не ¨атака¨, там тоже белковая пища?
 
25 Фев 2012 16:21

Распечатать сообщение
Diona

Наталья


Екатеринбург

DionaМои рецепты
Perchinka chilinka писал(а):
Девочки, я в расстройстве (нервном)!
На атаке не ела бы отруби пшеничные. Молочку уменьшить. Воду чистую 2л. Это по мимо чая.
 
25 Фев 2012 17:29

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Perchinka chilinka писал(а):
Девочки, я в расстройстве (нервном)!

А КД,во время и за несколько дней до может вес даже в +быть.По этому не рекомендуют начинать в это время диету.Чтобы шока и разочарования не было.Физическая нагрузка-хотьба 20 минут в день интенсивно? pooh_go
Diona писал(а):
На атаке не ела бы отруби пшеничные. Молочку уменьшить.

Согласна на все 100%. friends
Главное не отчаиваться!Уйдет вес....Чем меньше кг сбрасывать надо,тем труднее.Еще от возраста зависит и количества диет до этой...Побольше оптимизма и все будет ок! Romashki Romashki Romashki praising
 
25 Фев 2012 17:43

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
Вероника,Женя.Ну вы молодцы просто ,девочки!Я вот во вторник собираюсь стартануть.Тоже как у Жени начальный вес почти 72 кг.при росте167.Никогда на диетах не сидела так как мои диеты заканчивались одним днем.Меньше ела просто.Надеюсь с этой будет иначе.Так как голодать здесь не надо.Жор свой списываю пока на кормление,так как мы еще активные теленки.Ну ничего скоро и с кормлением будем заканчивать.
 
25 Фев 2012 18:20

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Брюннета писал(а):
начальный вес почти 72 кг.при росте167.

у меня такой же рост, все получится, главное начать и не сдаваться
 
25 Фев 2012 18:43

Распечатать сообщение
Perchinka chilinka

Наталия

50 лет
Украина

Perchinka chilinkaМои рецепты
До КД ещё неделя, так что они наверное ни при чём.
Так мне на ¨атаке¨ сидеть только положенных три дня (не смотря на вес), или пока не сброшу положенные для ¨атаки¨ кг?
 
25 Фев 2012 21:20

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина




В@нильк@Мои рецепты
Девочки girl_bye привет!
uzbe4ka2011 писал(а):
Катенька,огромное спасибо!!!

не за что мы тут для того что б друг другу помогать friends

ESENICHKA писал(а):
считать с 10.01 я сбросила 9 кг

Фасолинка писал(а):
Я ВОТ 5 СКИНУЛА - УБРАЛСЯ ЖИВОТ, БОКА, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЗАМЕТНО СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ.... ХОТЯ ВЕС НЕ БОЛЬШОЙ.

sharik girl_bye с отвесиками...

Perchinka chilinka писал(а):
, чай зел. без ничего до 2 л
зеленый чай понижает давление... а тут 2л... Embarassed мне кажется очень много...
Может соленое кушаете, а она Wink воду задерживает....
Пишут что молочных продуктов общее кол-во за день 1л.....
Главное не отчаиваться и не опускать руки.... я так вообще что скинула на атаке так на чередовании и держу этот вес то в + то в -... Но я верююююю dance2 dance2 dance2 что все будет ОК и иду к моей цели .....
 
25 Фев 2012 21:58

Распечатать сообщение
uzbe4ka2011

Виктория

54 года
Украина.Мариуполь.Сартана

uzbe4ka2011Мои рецепты
Lubochka писал(а):
бульон я всегда варю с филешки убирая весь жир,а если готовлю голень или бедра,то кожу всю снимаю до готовки(хотя бедра готовила всего один раз за всю диету,так как они более жирные чем голени)

И это правильно,бульон готовьте из грудки без кожи,а все что запекаете,перед приготовлением нужно "раздеть" girl_claping girl_claping girl_claping
 
25 Фев 2012 22:14

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Катенька, я тоже к тебе со спасибой Romashki Romashki Romashki за подборку ,,чего не хватает в организме, если хочется..." Теперь знаю, почему я периодически жирной селёдки хочу, аж до дрожи wacko1 И ещё узнала- хочешь сладкого- ешь броколи. Мне подходит, я их люблю Smile
nika-06 писал(а):
мясо с полосочками получается,как на гриле

Veronika,спасибо за наглядное фото сковородочки sharik ХОЧУУУ такую!!!
Брюннета писал(а):
Жор свой списываю пока на кормление

А я хотела сказать, что за всю жизнь мой вес лучше всего падал именно, когда я кормила грудью Smile . И это при том, что мамы подсовывали то масляца побольше, то молочка пожирнее, а то и вообще сливки wacko1
А посмотрела на твою линеечку -грудничёк твой не такой уж и маленький Молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ведь это такая радость, счастье и... здоровье good2

Наверх