Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2012 13:37
|
олягала
ольга |
|||||||
|
||||||||
24 Фев 2012 15:27
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
![]() |
||||||||
24 Фев 2012 17:31
|
uzbe4ka2011
54 года Украина.Мариуполь.Сартана |
|||||||
Девчонки,не соображу,как выделить в ответе фразу,на которую я хочу ответить или прокоментировать,я с компом пока на Вы.
|
||||||||
24 Фев 2012 19:50
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
|
||||||||
24 Фев 2012 20:34
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||||||
Женечка,а что если не секрет варишь на два дня?Я тут пока к рецептам присматриваюсь,думаю чего бы после атаки такого готовить себе,а то с малышом часто не постоишь у плиты. |
||||||||
24 Фев 2012 21:25
|
uzbe4ka2011
|||||||
Катенька,огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2012 22:09
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||
ну если это БО дни, то капустки могу натушить побольше, курочку запечь, опять же ее можно и ЧБ дни, могу сварить бульен куриный и в зависимости от дней добавлять туда той же капусты, ну припустить ее в этом бульене, морковочки с лучком, а в простые дни просто яичко покрошить, мяска или просто колбаски, недавно делал пирог с капустой, капусту потушила без масла, разбила туда яичко, завела тесо из кефира, отрубей яиц , ну и крахмала добавила, такое тесто как на оладушки, в форму налила чуток теста, по дну размазала, выложила капусту и сверху остатки теста, очень вкусно получилось, еще люблю курицу на соли делать, рыбу запекать, нравится горбуша под шубой, горбушу обжариваю и складываю в противень, а сверху обжареные лук морковь, можно еще дюкановским майонезом помазать, приправки какие любишь и в духовочку ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2012 22:25
|
Irina1607
44 года Украина, Киев |
|||||||
Подскажите как правильно готовить (варить, запекать, жарить....) курицу с кожей (потом снять) или сразу ободрать
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2012 0:31
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||
ESENICHKA
какая молодец-вкусно готовишь ![]()
Я тоже понимаю, что потом. Но я также понимаю, что при варке жир переходит в бульoн .Так нам можно этот супчик или нет? А как вы с крылышками делаете? Кожу снимаете? ![]()
Теоретически нельзя... А практически- лично я не выдерживаю, и сьедаю какой нибудь острый помидорчик (ведь нам можно пару корнишончиков) |
||||||||
25 Фев 2012 2:30
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Читала на сайте, и вроде в книге-уже не помню,что курицу лучше варить с кожей,чтоб бульон был хороший,а кушать без кожи.Так и делаю.Запекаю в рукаве когда,кожу снимаю и выбрасываю.А вообще пристрастилась из куринной грудки отбивную без масла на сковородке гриль делать.Отобью молоточком для мяса,приправкой посыплю,посолю и обжариваю.Получается с румяной корочкой и очень сочная.Да еще делаю свой кетчуп из томатной пасты(добавляю уксус или соевый соус,соль,сахзам,какой нибудь зеленой травки-петрушка,укроп,кинза,базилик-по желанию и чесночка пару зубчиков через давилку,приправки из мельницы) ![]() ![]()
С сахаром нельзя.Я покупаю помидорки черри в собственном соку.Там только томаты,соль и томатный сок.И калорийность совсем низкая какая то. |
||||||||
25 Фев 2012 3:11
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||
Вероника ,а сковорода гриль-это такая с неровной поверхностью? А на отбивной полосочки прожариваются?И что правда ни масла не надо, ни панировать? |
||||||||
25 Фев 2012 4:26
|
Брюннета
|||||||
Женечка,спасибо огромное!Просветила.Буду меню составлять.Читала что так потом легче,лихорадочно не надо думать что готовить и купить. |
||||||||
25 Фев 2012 5:12
|
Lubochka
Люба |
|||||||
бульон я всегда варю с филешки убирая весь жир,а если готовлю голень или бедра,то кожу всю снимаю до готовки(хотя бедра готовила всего один раз за всю диету,так как они более жирные чем голени) |
||||||||
25 Фев 2012 10:26
|
ESENICHKA
|||||||
я варю куриный бульон с кожей, только после первого закипания, минут через пять я воду сливаю, и наливаю новую, потом варю нормально уже, бульон получается менее жирный и более прозрачный, а кожу сдирать каждый раз мне неудобно, т.к. бывает же что и из мороженой курицы варишь, а как с нее кожу обдирать
![]() а уменя после КД вес пошел вниз, даже при учете что я нарушала 3 дня подряд, и фрукты ела и конфеты, я понимаю что это я наверно за КД похудела, просто воды много было, а щас она ушла и вес снизился, уже увидела цифру 62 с копейками, но пока на 63 вес поставлю, вдруг скаканет вверх, завтра еще на поминки идти, так что наверное привес все же будет. если считать с 10.01 я сбросила 9 кг ![]() |
||||||||
25 Фев 2012 12:04
|
Фасолинка
40 лет Московская обл. г. Волоколамск |
|||||||
ЖЕНЕЧКА МОЛОДЕЦ, ТЫ КАКАЯ!!!!! 9 КГ. НАВЕРНО ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО. Я ВОТ 5 СКИНУЛА - УБРАЛСЯ ЖИВОТ, БОКА, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЗАМЕТНО СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ.... ![]() |
||||||||
25 Фев 2012 12:44
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
У меня вот такая,крышка-сковородка для казана.Но и чисто сковородки такие есть.Надо хорошо нагреть,отбивную туда положить и я пару раз переворочиваю до готовности.Без всякого масла,ничего не прилипает!И мясо с полосочками получается,как на гриле. ![]()
Отличный результат! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2012 12:57
|
Perchinka chilinka
Наталия 50 лет Украина |
|||||||
Девочки, я в расстройстве (нервном)! За 2 дня ¨атаки¨ всего 200 грамм скинула, а завтра последний день, и по графику должна была за 3 дня похудеть на 1.130 кг. Диету не нарушаю, ем только яйца, говядину, курин. грудку, 1 ст. л. пшеничн. отрубей, молоко и йогурт обезжир., чай зел. без ничего до 2 л. В животе тарарам, в глазах темно (АД низкое от природы). Это нормально? Раньше сидела на Кремлёвке может поэтому ¨атака¨ для меня не ¨атака¨, там тоже белковая пища?
|
||||||||
25 Фев 2012 16:21
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||
|
||||||||
25 Фев 2012 17:29
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
А КД,во время и за несколько дней до может вес даже в +быть.По этому не рекомендуют начинать в это время диету.Чтобы шока и разочарования не было.Физическая нагрузка-хотьба 20 минут в день интенсивно? ![]()
Согласна на все 100%. ![]() Главное не отчаиваться!Уйдет вес....Чем меньше кг сбрасывать надо,тем труднее.Еще от возраста зависит и количества диет до этой...Побольше оптимизма и все будет ок! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2012 17:43
|
Брюннета
|||||||
Вероника,Женя.Ну вы молодцы просто ,девочки!Я вот во вторник собираюсь стартануть.Тоже как у Жени начальный вес почти 72 кг.при росте167.Никогда на диетах не сидела так как мои диеты заканчивались одним днем.Меньше ела просто.Надеюсь с этой будет иначе.Так как голодать здесь не надо.Жор свой списываю пока на кормление,так как мы еще активные теленки.Ну ничего скоро и с кормлением будем заканчивать.
|
||||||||
25 Фев 2012 18:20
|
ESENICHKA
|||||||
у меня такой же рост, все получится, главное начать и не сдаваться |
||||||||
25 Фев 2012 18:43
|
Perchinka chilinka
Наталия 50 лет Украина |
|||||||
До КД ещё неделя, так что они наверное ни при чём.
Так мне на ¨атаке¨ сидеть только положенных три дня (не смотря на вес), или пока не сброшу положенные для ¨атаки¨ кг? |
||||||||
25 Фев 2012 21:20
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
Девочки
![]()
не за что мы тут для того что б друг другу помогать ![]()
![]() ![]()
![]() Может соленое кушаете, а она ![]() Пишут что молочных продуктов общее кол-во за день 1л..... Главное не отчаиваться и не опускать руки.... я так вообще что скинула на атаке так на чередовании и держу этот вес то в + то в -... Но я верююююю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2012 21:58
|
uzbe4ka2011
|||||||
И это правильно,бульон готовьте из грудки без кожи,а все что запекаете,перед приготовлением нужно "раздеть" ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2012 22:14
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||
Катенька, я тоже к тебе со спасибой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Veronika,спасибо за наглядное фото сковородочки ![]()
А я хотела сказать, что за всю жизнь мой вес лучше всего падал именно, когда я кормила грудью ![]() ![]() А посмотрела на твою линеечку -грудничёк твой не такой уж и маленький Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |