Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Фев 2012 15:07
|
Lubochka
Люба |
|||
да-да,еще можно посмотреть на базарах,там где продают всякие комбикормы. Когда я только начинала искать овсяные отруби,подхожу к бабульке-продавцу,спрашиваю есть ли овсяные отруби,а в мешках стоят пшеничные,ржаные.Она мне говорит есть, но только на складе, я сейчас не буду их искать.Ну думаю если есть на складе значит поспрашиваю у других продавцов.Спрашивала-спрашивала,ни у кого нету и говорят что на базаре такие не продаются.Тогда я поняла что бабулька только "цену" себе набивала. |
||||
23 Фев 2012 15:25
|
Perchinka chilinka
Наталия 50 лет Украина |
|||
ФУ! Как же их есть то эти отруби? Унас на Украине они называются высевками, т.к. это шелуха от зерна и при просеивании на мельницах остаётся на сите, но часть и в муке, отсюда и сорт муки (от кол-ва отрубей) в высшем сорте минимум, почти нет. Так, что кто не может купить, можна просеять муку 2 сорта, этим сделав её высшим сортом, а отруби пшеничные себе). И кормят у нас скотину.
Хорошо, что вчера хотела докупить ещё, а их больше нет. А йогурт ведь сладкий (с сахарозой), как его можна? |
||||
23 Фев 2012 15:31
|
В@нильк@
Катерина |
|||
200гр. с чередования... с кусочками фруктов |
||||
23 Фев 2012 15:32
|
Irina1607
44 года Украина, Киев |
|||
Наташ я тоже сначала так говорила потом стала их на ночь заливать кефиром они набухали и было ниче так ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Фев 2012 15:33
|
Lubochka
Люба |
|||
Наталья,а ты пробовала с них что-то испечь?Я вот так привыкла к кексику Ольги2912,что не могу без него,каждый день делаю.
Неа,так делать не надо,потому что все равно в отрубях останется мука |
||||
23 Фев 2012 15:51
|
Perchinka chilinka
Наталия 50 лет Украина |
|||
У бабулек на рынке точно с мукой, т.к. их отруби можна ещё раз просеять. У меня на сите остались только отруби.
А я уже сегодня на ¨атаке¨ один йогурт слопала?! Наверное не правильно поняла. На первой странице в списке разрешённых продуктов для ¨атаки¨ в 9 категории есть йогурт, и другая молочка 0-1%??? Ну ничего он мне тоже не понравился, так что без него тосковать не буду. Теперь для меня ¨атака¨+один день??? |
||||
23 Фев 2012 16:08
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||
Атака. 8.ОБЕЗЖИРЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 0% ЙОГУРТЫ 1. Без добавок и наполнителей – без ограничений. 2. Ароматизированные 3. С кусочками фруктов – до двух йогуртов в день максимум (ДОПУСКАЕМЫЙ продукт) МОЛОКО обезжиренное молоко имеет жирность 1,5%. ТВОРОГ 0% без ограничений СЫР 0% без ограничений Можно съесть до 2 штук 100гр.-0,1-0,4% жира,даже с кусочками фруктов.Ела на атаке по 2 в день и вес отлично уходил.Так что ничего продлевать не надо. |
||||
23 Фев 2012 16:32
|
Lubochka
Люба |
|||
![]() |
||||
23 Фев 2012 17:04
|
Фасолинка
40 лет Московская обл. г. Волоколамск |
|||
ДО МОСКВЫ 120 КМ.
ОЙ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ОПЕРАТОР СКАЗАЛА ЧТО В ПРОДАЖЕ И ОТРУБИ ЕСТЬ, НО В НАЛИЧИИ ПОКА ОТСУТСТВУЮТ))))) ВОТ ПОДОЖДУ НЕМНОГО ЧТОБЫ СРАЗУ И ОДНО И ВТОРОЕ ЗАКАЗАТЬ. СПАСИБОЧКИ!!!! ![]() СЕГОДНЯ ВЗВЕСИЛАСЬ МИНУС ОДИН КГ))))) ОСТАЛАСЬ РОВНО ПОЛОВИНА, НАДЕЮСЬ К 8 МАРТА БУДЕТ ДОСТИГНУТА ПОСТАВЛЕННАЯ ЦЕЛЬ. ![]() ![]() |
||||
23 Фев 2012 19:28
|
олягала
ольга |
|||
девченки я к вам. на диете с 20.02. было 2 дня Атаки. на ней сбросила 1.4кг. хотя система обещала 0.89кг. теперь сижу на БО днях. решила 5 на 5 дней сразу для эффекта. Проблема с отрубями овсяными , а пшеничные приобрела
|
||||
23 Фев 2012 20:25
|
тишка75
49 лет Краснодар |
|||
сегодня 2 день БО день выбрала чередование 5/5 и почему то весы показывают значение выше так может быть???
|
||||
23 Фев 2012 20:52
|
В@нильк@
Катерина |
|||
![]() |
||||
23 Фев 2012 21:02
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||
и я , меня уже все ругают, ужастиками всякими пугают
говорят, что 5/5 и 1/1 по сути одно и тоже, так что думаю что не стоит себя мучить, все таки тяжело 5 дней без овощей, я чередуюсь 2/2, мне удобно, и готовить меньше надо, сварил на 2 дня и все ![]() |
||||
23 Фев 2012 21:29
|
@lissa
48 лет Рязань |
|||
мне кажется отруби для животных отличаются от тех люди покупают в продуктовых магазинах, может степеню очистки |
||||
23 Фев 2012 22:07
|
Perchinka chilinka
Наталия 50 лет Украина |
|||
Моя сестра живёт в деревне и пай (дивиденты) за участок земли в колхозе ей платят натурой, т.е. зерном. Она его везёт на мельницу, где ей после помола отдают муку высшего и второго сорта и высевки (отруби), муку используют для себя, а высевки - скотине. Исходный продукт один и тот же.
Семечки подсолнечника везут на бойню, там получают масло подсолнечное (растительное) и макух (кожура семечек), которая идёт на корм скоту и рыбе. Исходный прод. идин и тот же. |
||||
23 Фев 2012 22:27
|
тишка75
49 лет Краснодар |
|||
[quote="В@нильк@"]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Фев 2012 23:31
|
В@нильк@
Катерина |
|||
[quote="тишка75"]
Я в ВКонтакте читала что у многих после БО дней привес... типа овощи воду задерживают.. Ох девушки!! не знаю как на вас новолуние действует... но у меня проснулся жор какой то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2012 0:27
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||
Cогласна с Анной. Мои- чистенькие .Даже когда смотришь, то и мысли не приходит в голову, что их можно отдать скоту. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2012 0:36
|
uzbe4ka2011
54 года Украина.Мариуполь.Сартана |
|||
Привет.девчонки!Я на диете Дюкана с 11февраля,сегодня 8 день чередования,и минус 4.1кг.Жую тоже целый день.Отруби овсяные и кукур.крахмал к сожалению тоже не нашла,а вот отличные пшеничные отруби купила.Без выпечки тяжеловато,буду пытаться что-то печь с пшен.отр.А сегодня сварила на сухом молочке тыквенную кашу,туда 2ложки отрубей для густоты,сах.зам. и ложечку вазелинового масла...сказка!!!Душу отвела!А вот не подскажите,что можно из сухого соевого фарша приготовить?
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2012 3:24
|
Lubochka
Люба |
|||
кукурузный крахмал есть в АТБ,Сильпо, овсяные отруби - через интернет. |
||||
24 Фев 2012 4:58
|
uzbe4ka2011
54 года Украина.Мариуполь.Сартана |
|||
Спасибо,буду искать.
|
||||
24 Фев 2012 5:52
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||
Виктория, с прибытием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2012 8:07
|
Diona
Екатеринбург |
|||
Я так думаю у многих так, и у меня то же. Вот вчера побегала целый день, так -600гр. А дома сижу, могу целый день жевать. Потому и результата нет.
Я без них худела, только недавно нашла. |
||||
24 Фев 2012 9:59
|
nadegda73
новосибирск |
|||
Может не степенью очистки ,а степенью помола.А у бабушек на рынке я бы не стала брать- это перекупы , а они обычно расфасовывают в не очень чистую тару, я поэтому и писала про мелькомбинат , их там насыпают в чистые мешки прямо из бункера, а с теми кто занимается сбытом всегда можно договорится о небольшом количестве. Я тоже не могу найти овсяные отруби , но мне и без них очень комфортно . Сегодня -400гр. ![]() |
||||
24 Фев 2012 10:53
|
В@нильк@
Катерина |
|||
![]() ![]() ![]() |