Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

22 Фев 2012 1:41

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
У меня сегодня радость нашла молоко 0,05% не 0% конечно но это уже что-то. Подскажите пожалуйста про желатин 0% это как жиры должны быть 0% или я не правильно понимаю у меня есть желатин где пищевая ценность 100 г продукта: белки-87,2г; жиры-0,4г,; углеводы-0,7г 100г продукта-300 ккал.

22 Фев 2012 2:06

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всех приветствую! Romashki Что то с работой даже написать некогда. mail1Всех с Масленицей!
Фото

Diona писал(а):
На то он и круиз Ничего, у меня давно так, но вес всё равно ползёт к заветным циферкам
Ничего не изменилось,качаюсь туда и обратно.Но к концу недели отвес все равно есть.Так что двигаемся потихоньку.Кольца начали с рук падать,уже сняла,дабы не потерять(обидно будет и жалко).Сапоги в голенищах болтаться стали Smile .
Perchinka chilinka писал(а):
Девочки, и меня примите!

Всем рады! Rose
ellona-s писал(а):
Девочки, так хочется капустки тушеной

Капусту можно любую есть,даже квашеную,только без масла и сахара.
ellona-s писал(а):
Я не накрываю крышкой.

Тоже не накрываю.
nadegda73 писал(а):
А у меня нарушение- хоронили дедушку

Соболезную! Rose sad
ESENICHKA писал(а):
или может мезимчик

Думаю мезимчик не большой помощник будет.Для лучшего пищеварения и не чувствовать тяжести-да.Лишнее наеденное он врят ли уберет.Я бы поатачилась. friends praising
Irina1607 писал(а):
желатин

Желатин можно.Там белков много,то что нам и надо,жира и углеводов совсем мало.Ты ж не будешь все 100 гр за раз использовать.Гр30 от силы....

22 Фев 2012 3:51

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

53 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
Девочки спасибо большое всем кто ответил.В понедельник получу отруби и надеюсь начать.Вот пока готовлюсь,меню изучаю,список составила необходимых продуктов.Вроде бы ничего сложного,главное втянуться.

22 Фев 2012 11:15

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
nika-06,ellona-8 спасибо за соболезнования .
Вот что удивительно- за два дня нарушений -700гр. girl_claping

22 Фев 2012 11:32

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, всем привет! Всех с Масленницей! Как все же хорошо, что весна скоро! и праздник такой хороший и нам блинчиками побаловаться можно! только дюкановскими Wink
Брюннета
добро пожаловать! Romashki
В@нильк@ писал(а):
у меня стал вес двигаться Урааааааа! весну почуял

радуюсь вместе с тобой! dance2 dance2
Irina1607 писал(а):
я не могу понять от чх в деньего такие результаты

проанализируй питание, может что-то лишнее ешь? внимательно прочитай тему про чередование, там есть разрешенные, а есть допустимые продукты, которых не больше 2-х в день можно! я вот тоже иногда забываюсь, а потом удивляюсь откуда привес...
Nino44ek писал(а):
Всем красавицам, привет! Я с сегодняшнего дня вновь на атаке, надеюсь на успех.

Ниночка, давай уже бери волю к кулак! нам с тобой еще шагать и шагать! Wink
Брюннета писал(а):
Просто проблемка в том,что малышу отдельно готовлю,а теперь еще и себе любимой придется готовить.Короче целый день на кухне буду торчать.Может мне так кажется поначалу.Но без вашей поддержки мне точно не справиться.

а ты посмотри, может наши рецепты можно под малого адаптировать? то же мяско... ты ж ему вряд ли его будешь жарить, скорее варить или запекать... тот же супчик... так что думаю у вас питание с ним будет практически одинаковым, ну только ему еще каши, фрукты там всякие...
Фасолинка писал(а):
девочки с чем вы пьете чай?

с тортиками, пирожными, оладушками, а сейчас с блинами! все это мажется кремом заварным, сгущеночкой, джемом... только все перечисленное должно быть из разрешенных продуктов! Wink Wink Wink
@lissa писал(а):
перечитала Дюкана, но не нашла инфу по поводу масла оливкового , его вообще можно будет есть на третьем, четвертом этапах или нет . И по поводу овсянки, можно ее на третьем этапе?

можно в пиры и масло и овсянку, но каждый день пока ни-ни!
@lissa
Оля ВКонтакте писала, что ПВ это не четкая цифра, 61 кг скажем, а примерно 3 кг, т.е. от 60 до 62 кг. не забывай что еще и на закреплении немного веса уйдет если нарушать не будешь!
тишка75
Добро пожаловать землячка! Romashki Romashki
тишка75 писал(а):
вот моя линейка страшная но есть над чем работать

я почти с такой же начинала, так что не такая она и страшная! good
lolgica писал(а):
Девушки, как вы думаете, можно ли есть магазинную кабачковую икру на круизе?
И еще вопрос?
Как можно менять вес на линейке? Заранее спасибо!

девочки уже тебе все ответили))) икру магазинную не ешь там масло!
В@нильк@ писал(а):
вчера был минус сегодня опять плюс - заколдованный круг...

смотри советы выше))))
ESENICHKA писал(а):
Интересно, яичный порошок нам можно, в контакте искала, так и не поняла,

не знаю... там наверное жиры добавляют какие-то? вряд ли чистое яйцо...
ESENICHKA писал(а):
я тут подумала, что я явно переедаю, про допустимые продукты еще раз перечитала, их ведь всего 2 в день можно, а я их наяриваю, и выпечку с йогртом , и т.д. и т.п.

вот я о том же!
Perchinka chilinka
напиши в личку мне все данные, прям выпиши их из анкеты, я тебе посчитаю
ellona-s писал(а):
Девочки, так хочется капустки тушеной

ну так натуши, только без масла
Irina1607 писал(а):
Я могу тебе помочь

ну вот вижу девочки уже тебе помогают вовсю))) молодцы!
Брюннета писал(а):
Девоньки ответьте пожалуйста,если кушать хлебушек дюкановский, то обязательную порцию отрубей не надо принимать?А то ведь в выпечке присутствуют отруби.
И как правильно готовить выпечку в микре.Надо посуду накрывать крышкой или так оставить открытой?Я никогда в микре не готовила.Спасибочки.

порция отрубей в день на то и порция. что больше нельзя! т.е. если выпечку из них уже скушала, то кашку уже не варим)))
Фасолинка писал(а):
МОЖЕТ ЕСТЬ СЕКРЕТ?

хорошая сковородка - весь секрет! знаю по личному опыту!
ESENICHKA писал(а):
что посоветуете, отвертется не получится

ну ты уже опытная худельщица, ищи на столе что-то более для нас подходящее, чтоб сильно не нарушать, а еще лучше со своей едой иди!
Фасолинка
Анна, добавь 2 яйца попробуй,чтоб лучше схватывались, а сковородку все же лучше антипригарную!
lolgica писал(а):
А сколько крахмала в день можно использовать? И можно ли в белковые дни?

в любые дни 20 гр
Irina1607 писал(а):
У меня сегодня радость нашла молоко 0,05% не 0% конечно но это уже что-то. Подскажите пожалуйста про желатин 0% это как жиры должны быть 0% или я не правильно понимаю у меня есть желатин где пищевая ценность 100 г продукта: белки-87,2г; жиры-0,4г,; углеводы-0,7г 100г продукта-300 ккал.

молоко как раз можно до 1,5%, это считается обезжиренным и нам можно. желатин пойдет!

22 Фев 2012 11:44

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
я вчера грешила, неудержалась и съела виноград и банан и конфету, а сегодня на весах -400 гр, вот как unknown

22 Фев 2012 11:49

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
ESENICHKA писал(а):
я вчера грешила, неудержалась и съела виноград и банан и конфету, а сегодня на весах -400 гр, вот как

Наверно снова луна влияет girl_haha girl_haha У меня тоже после нарушений - 700.

22 Фев 2012 11:54

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Фасолинка писал(а):
ВАНИЛЬКА, А У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ БЛИНЧИКИ, ПРИХОДИТСЯ ДОБАВЛЯТЬ БОЛЬШЕ ОТРУБЕЙ И ДЕЛАТЬ ОЛАДУШКИ)) МОЖЕТ ЕСТЬ СЕКРЕТ?

Я делала так: перемаловала 2 ст.л. отрубей потом взбивала их с 1 яйцом,мал. щепоткой соли , 1.5 ст.л. кефира и 1 ч.л. крахмала кукурузного... (в разрых-ле тоже крах-л кукурузный... я думаю просто его немного можно добавить... для эксперимента добавила щепотку молотого имбиря... Оставила на 30 мин для набухание... сильно разогрела сковороду, стала печь уменьшила огонь... Делала маленькие блинчики.... nyam2 nyam2 nyam2
Фасолинка писал(а):
МАЛЕНЬКОМ ПОДМОСКОВНОМ ГОРОДКЕ
А до Москвы долго тебе добираться...???? Embarassed

ESENICHKA писал(а):
я вчера грешила, неудержалась и съела виноград и банан и конфету, а сегодня на весах -400 гр, вот как

А мне вчера так хотелось апельсина... ломки прям начались girl_haha girl_haha girl_haha я эти ломки и водой глушила и кефиром....Сегодня опять в плюсе .... не круиз а прям шторм какой то girl_haha
Пойду в аптеку... скажу дайте что нибудь от ломок girl_haha большууууую витаминку!

nadegda73 писал(а):
Наверно снова луна влияет У меня тоже после нарушений - 700.
ОХ!Я совсем забыла про новолунку.... Embarassed Может от нее так есть вчера хотелось girl_haha girl_haha Надо будет проследить... как она повлияет или нет на отвес

22 Фев 2012 11:59

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
ESENICHKA писал(а):

nadegda73 писал(а):
Вот что удивительно- за два дня нарушений -700гр.

вот такой удивительный организм. никогда не знаешь, как себя поведёт unknown

22 Фев 2012 17:12

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
Девочки дорогие мои я по вам соскучилась, всем новеньким здрасти! Drinks or Beer
Я быстро читаю темку,но писать времени нет. У меня вес качается туда-сюда, но я нарушаю периодически. Я второй раз в командировке за две недели. Соблюдать полностью режим ну никак не получается. Уже от отчаяния думаю,а может слезть мне с диеты, чтобы совесть не мучила? или уволиться? wacko1 wacko1 шутка. Конечно к поставленной дате Дюканом я не успею похудеть. Эх, вот такой крик отчаяния.
Дианочка поздравляю тебя с прошедшим днём рождения! sharik sharik Rose Rose friends

22 Фев 2012 21:27

Распечатать сообщение
Perchinka chilinka

Наталия

50 лет
Украина

Perchinka chilinkaМои рецепты
Девочки, я с завтрашнего дня с Вами. Вчера заполнила анкету, Дюкан ¨сказал¨, что если вчера же и начну то к 27.04 достигну желаемого веса, но я дюже вкуснючий суп сварила, думаю, доем тогда начну, а мой внутренний голос ¨Ай, ай, ай!¨. Сегодня суп был благополучно съеден дворняжкой и к завтрашнему дню не осталось никаких соблазнов.
Отруби нашла только пшеничные, по сколько их есть? Читала в теме, что только как добавку, но где не помню, страниц прочитано не мало.

22 Фев 2012 23:06

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Отруби нашла только пшеничные, по сколько их есть? Читала в теме, что только как добавку, но где не помню, страниц прочитано не мало.
1ст. ложка... в выпечку добавляют вместе с овсяными...

22 Фев 2012 23:24

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Девочки, я с завтрашнего дня с Вами.

Присоединяйся, очень рады Romashki

Отруби нашла только пшеничные

Наташ если не секрет где нашла пшеничные отруби я обошла все близ лежащие аптеки и магазины как маленькие так и супермаркеты даже на хлеб заводе спрашивала нигде нет unknown . А еще вопрос ты из какого города?

23 Фев 2012 0:11

Распечатать сообщение
тишка75

Светлана

50 лет
Краснодар

тишка75Мои рецепты
Наконец нашла молоко 0,5 % , а вот жидкого творожка не могу найти Embarassed Embarassed

23 Фев 2012 1:01

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
тишка75 писал(а):
а вот жидкого творожка не могу найти

Я тоже не могу найти жидкий творог но девочки советуют обычный творог разводить кефиром или йогуртом без добавок unknown

23 Фев 2012 1:17

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Вот что удивительно- за два дня нарушений -700гр.

nadegda73 писал(а):
У меня тоже после нарушений - 700.

На что честной народ толкаете! acute Хулюганки! friends Romashki
Dimkina писал(а):
Эх, вот такой крик отчаяния.

Не,ни работу,ни нас!Мы против! a_ya_protiv praising
Девочки, я с завтрашнего дня с Вами

Всем рады! Romashki Romashki Romashki
Irina1607 писал(а):
где нашла пшеничные отруби

В гипермаркетах в товарах для диабетиков.У нас в Питере с пшеничными вообще проблем никаких.И простые,и с чем только нет(с расторопшей,с черникой, с морковью и т.д.).

23 Фев 2012 1:25

Распечатать сообщение
lyusyena

Людмила

51 год
Москва

lyusyenaМои рецепты
Фасолинка писал(а):
ОЧЕНЬ МНЕ ЖАЛЬ, НО У МЕНЯ НЕТ НИ КРАХМАЛА КУКУР. , НИ СУХ. МОЛОКА - Я ЖИВУ В МАЛЕНЬКОМ ПОДМОСКОВНОМ ГОРОДКЕ((( negative

Крахмал попробуйте заказать через сеть Утконос, если у Вас есть в Ваш город доставка, а насчет сухого молока и в Москве БОЛЬШИЕ проблемы. Я с 1 февраля озадачилась его поиском, только перекупщики предложили втридорого (есть контакты). В магазинах- ноль.

Эй,москвички!!!! Кто знает,где продается сухое молоко 1,5% жирности- откликнитесь,пожалуйста! Помогите товарищу по счастью!!! Wink

И еще. А кто-нибудь пил сахзам "Медовая сладость" со стевией или Стевию таблетированную? Embarassed
Нашла сайтик в Москве,где все это можно купить, но хотелось бы перед этим узнать, как это все на вкус- удобоваримо или нет? Не хочется искусственный сахзам есть, ищу натуральные.Только этот вариант нашла. unknown

23 Фев 2012 1:48

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
nika-06 писал(а):
ипермаркетах в товарах для диабетиков

Там вообще ничего подобного нет wacko1
nika-06 писал(а):
У нас в Питере с пшеничными вообще проблем никаких.

А у нас проблема с любыми но мне девочки с форума подсказали где заказать овсяные теперь у меня с ними проблем тоже нет good2 А вот с пшеничными глухо начала в аптеках спрашивать на меня смотрят как на ненормальную girl_haha а некоторые предлагают клетчатку и доказывают что это одно и тоже unknown

23 Фев 2012 2:01

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Irina1607 писал(а):
А вот с пшеничными глухо

Я бы конечно могла бандероль или посылку прислать.Но наверно на Украину дорого-этож заграница?А так они какие то дешевые,то ли 12,то ли 14 рублей 200 гр пакетик.

23 Фев 2012 3:36

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
lyusyena писал(а):
Стевию

Я прям какая то стевияненавистница.Незнаю, может кому и приемлемый вкус, а для меня -пакость невозможная wacko1 Да ещё и не дешёвая...Правда у меня- порошок но думаю вкус от этого не меняется
Irina1607 писал(а):
с пшеничными глухо

А у вас польских товаров нету? Я видела польские продаются. Очень дешёвые.Сама употребляю наши-литовские. Во всех магазинах полно .Сейчас вообще отруби ложат чуть не в каждый йогурт, не говоря уж о хлебе.
Dimkina писал(а):
а может слезть мне с диеты

Да ты что!!!... Ведь так хорошо начала!!! а кто продолжение раскажет про кенгуру? Embarassed
Dimkina писал(а):
поздравляю

Marija,спасибо

23 Фев 2012 4:14

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Irina1607 писал(а):
Я тоже не могу найти жидкий творог

Ира,жидкий творог 0% есть в АТБ, упаковка 400 гр,есть и по 100 гр.фирма "Президент".А пшеничные отруби посмотри в Караване в отделе диетического питания.

23 Фев 2012 7:07

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Irina1607 писал(а):
А вот с пшеничными глухо

Я может сейчас глупость сморожу, но пшеничные отруби- это отходы переработки пшеницы, поэтому может спросить на мелькомбинате, мы покупали их на корм животным- там они стоят очень дешево Embarassed sharik

23 Фев 2012 9:12

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Всем привет! Новичкам привет! Я тут то же расслабилась. Масленица, чтоб её....
Два дня боялась на весы вставать. Понимаю, что как то много есть стала. Вот лежу ночью и даю себе установку, пора брать себя в руки.......
Пошла сегодня сдаваться весам. Со страхом в глазах приготовилась смотреть на страшненькие циферки heat Не получилось. Радость в глазах. Циферка на месте. Пусть не в минусе, но и не в плюсе ведь. dance2
Вообщем девочки, пора нам собрать свою волю в кулак и вперёд, к заветным циферкам. Скоро весна, а там и лето...... Встретим их в красивом теле Drinks or Beer

23 Фев 2012 9:48

Распечатать сообщение
Perchinka chilinka

Наталия

50 лет
Украина

Perchinka chilinkaМои рецепты
Всем привет! Извините за панибратство, пятый раз пишу, раз приняли, так и назад ходу нет, вперёд к цели к весу 58 кг.
Ира1607, я из Ладыжина, Винницкой обл., но сейчас не дома, а в России, на работе, отруби пшеничные купила в первом попавшемся маленьком магазинчике, последнюю пачку, в отделе диет. питпния обещали ещё привезти и овсяные.
ИТАК СТАРТ 23.02.12 ИСХОДНЫЙ ВЕС 65.8 КГ.
Странно, а вчера был 67, доедала (и с собачками делилась) всё из холодильника. ВЫВОД: сила мысли (сама в шоке)

23 Фев 2012 14:51

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Сегодня наконец то -400 гр. Yahoo!
Девочки,не расслабляемся!Держим себя в руках!Уже совсем немного до весны осталось.И все ближе к заветной целе! Romashki Romashki Romashki
Фото

А всех наших мужчин,больших и маленьких с праздником!
Фото

Наверх