Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

20 Фев 2012 23:02

Распечатать сообщение
Фасолинка

Анна

40 лет
Московская обл. г. Волоколамск

ФасолинкаМои рецепты
Брюннета писал(а):
целый день на кухне

я вот тоже этого боялась - мужу приготовить надо, а он у меня любитель вкусненько поесть, но сейчас я активно духовку использую: мужу на сковороде, а себе в этот же момент в духовочке, и очень часто одно и тоже, если у меня курица то и у мужа как правило тоже girl_haha
У меня вот со сладким проблема, девочки с чем вы пьете чай? morning1

20 Фев 2012 23:17

Распечатать сообщение
@lissa

анна

48 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
Олечка, вопросик у меня прежде всего к тебе, но если еще кто ответит спасибо help . Я вот приближаюсь к закреплению girl_claping , перечитала Дюкана, но не нашла инфу по поводу масла оливкового unknown , его вообще можно будет есть на третьем, четвертом этапах или нет nyam1 . И по поводу овсянки, можно ее на третьем этапе? я уж на P.S. я взвесилась в субботу с утра. была 58 кг., в воскресенье пришла к родителям у них электронные весы, взвесилась в обед-59.400 scare . так какой у меня вес считать?

20 Фев 2012 23:33

Распечатать сообщение
тишка75

Светлана

50 лет
Краснодар

тишка75Мои рецепты
привет всем хочется к вам присоединиться к вам у меня тоже результаты странные то минус то небольшой плюс вот так и скачем girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а так мне диета очень нравиться

20 Фев 2012 23:57

Распечатать сообщение
тишка75

Светлана

50 лет
Краснодар

тишка75Мои рецепты
вот моя линейка страшная но есть над чем работать [/url]

21 Фев 2012 1:22

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
тишка75 писал(а):
хочется к вам присоединиться

С прибытием Romashki Romashki Romashki
тишка75 писал(а):
вот моя линейка

И совсем она нас не напугает Wink Главное, чтобы она плавно ползла бы в намеченную сторону, а не обратно Smile А весик уже сброшен за какое время?
Фасолинка писал(а):
с чем вы пьете чай?

я уже привыкла без ничего... И сейчас даже рада ,что чувствую НАСТОЯЩИЙ вкус good. А также полюбила и чай ,и кофе с молоком morning1

21 Фев 2012 3:12

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

58 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Девушки, как вы думаете, можно ли есть магазинную кабачковую икру на круизе?
И еще вопрос?
Как можно менять вес на линейке? Заранее спасибо!

21 Фев 2012 9:11

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
lolgica писал(а):

думаю, что там масла тьма. лучше самим делать. А вообще, нужно состав почитать unknown

21 Фев 2012 11:21

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Фасолинка писал(а):
У меня вот со сладким проблема, девочки с чем вы пьете чай?
morning1 Я вот блинчиков напекла nyam2 вкусно с кофейком...
lolgica писал(а):
И еще вопрос?
Как можно менять вес на линейке? Заранее спасибо!
там наверняка есть сахар.... Embarassed
что бы поменять вес надо зайти в свой профиль и там где код линейки можно изменить цифры Wink как то так....
тишка75 писал(а):
вот моя линейка страшная но есть над чем работать
friends никакая она не страшная.....
girl_pinkglassesf вчера был минус сегодня опять плюс - заколдованный круг... girl_hysteric

21 Фев 2012 12:48

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
вчера был минус сегодня опять плюс - заколдованный круг

На то он и круиз girl_haha Ничего, у меня давно так, но вес всё равно ползёт к заветным циферкам Drinks or Beer

21 Фев 2012 16:29

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
всем привет, с масленицей вас красавицы,
Интересно, яичный порошок нам можно, в контакте искала, так и не поняла, правда он калорийный такой, в смысле жиров там много, так то прикольно было бы его использовать, он же тоже муку может заменить,
я тут подумала, что я явно переедаю, про допустимые продукты еще раз перечитала, их ведь всего 2 в день можно, а я их наяриваю, и выпечку с йогртом , и т.д. и т.п. правда худела раньше, а щас уже 2 недели вес стоит, так что я добавляю спорт и расстаюсь с вкусняшками каждый день

21 Фев 2012 16:31

Распечатать сообщение
Perchinka chilinka

Наталия

50 лет
Украина

Perchinka chilinkaМои рецепты
Девочки, и меня примите!
Никак не могу заполнить калькулятор, по расщёту своего идеального веса, захожу с телефона (я на работе вахтовой, доступа к нормальному инету нет, а информации ой как хочется, да и с домашними пообщаться не два слова...) меня то и дело выбрасывает на начало, думаю по истечении опред. времени, для заполнения калькулятора. А начать то ой как нужно - хочу. Весна скоро... А без этого графика (читала тему с начала) сколько где сидеть??? ПОМОГИТЕ!!! Хочу с Вами!

21 Фев 2012 17:05

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Привет девочки! sharik Новеньким- добро пожаловать к нам! Drinks or Beer
У меня тоже вес "качает" 300 грамм в плюс, 200 грамм в минус...Ждемс!... Embarassed
Девочки, так хочется капустки тушеной- смотрела, искала и ничего не вижу...как думаете, можно? unknown

Perchinka chilinka писал(а):
А без этого графика (читала тему с начала) сколько где сидеть???

Там таблица очень специфическая- вопросы личные, чтобы все правильно высчитать- сколько детей, сколько деет было. wacko1 ..я думаю, без неё не пойдет.... unknown
что совсем нет никакой возмoжности, может у подружки какой?

21 Фев 2012 17:21

Распечатать сообщение
Perchinka chilinka

Наталия

50 лет
Украина

Нет никого! А дома все шибко заняты, чтобы отвлекаться на мою ¨ерунду¨, т. е. мало кто верит в положительный эффект онной (диеты). Может кто-то сможет уделить мне внимание, т.е. заполнить за меня калькулятор (на его вопросы отвечу в ЛС) и прислать мне на почту? Пожалуйста, не будьте равнодушны к моим кг. Smile

21 Фев 2012 17:27

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Perchinka chilinka писал(а):
Может кто-то сможет уделить мне внимание, т.е. заполнить за меня калькулятор (на его вопросы отвечу в ЛС) и прислать мне на почту?

Я могу тебе помочь friends Drinks or Beer Попробую сбросить тебе анкету в личку если не получится может ты как-то ответишь на вопросы (если видишь анкету) а я подставлю твои данные.

21 Фев 2012 17:46

Распечатать сообщение
Perchinka chilinka

Наталия

50 лет
Украина

Ирина, спасибо! Анкету я вижу, на вопросы отвечу, и пришлю Вам в ЛС. МЕРСИ!

21 Фев 2012 17:52

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Ко мне ПОЖАЛУЙСТА на ТЫ girl_bye

21 Фев 2012 18:32

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

53 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
Девоньки ответьте пожалуйста,если кушать хлебушек дюкановский, то обязательную порцию отрубей не надо принимать?А то ведь в выпечке присутствуют отруби.
И как правильно готовить выпечку в микре.Надо посуду накрывать крышкой или так оставить открытой?Я никогда в микре не готовила.Спасибочки.

21 Фев 2012 18:45

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Брюннета писал(а):
если кушать хлебушек дюкановский, то обязательную порцию отрубей не надо принимать?

Мне тоже интересно Embarassed

21 Фев 2012 20:05

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
ellona-s писал(а):
Девочки, так хочется капустки тушеной- смотрела, искала и ничего не вижу...как думаете, можно?
Я думаю можно без добавления масла.
А у меня нарушение- хоронили дедушку, завтра посмотрим на весы wacko1

21 Фев 2012 21:10

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Брюннета писал(а):
Надо посуду накрывать крышкой или так оставить открытой?

Я не накрываю крышкой.

Брюннета писал(а):
если кушать хлебушек дюкановский, то обязательную порцию отрубей не надо принимать?

Не знаю как правильно unknown , но думаю раз дана порция на ДЕНь- то её и можно или в хлеб или в йогурт...но это лично мое мнение.... Embarassed

quote="nadegda73"]Я думаю можно [/quote]
У-Ууууу-ра!!! Я и буду без масла!!!! Yahoo! Yahoo!

nadegda73, мои соболезнования....

21 Фев 2012 21:17

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
предстоят праздники, много, в ближайшие 2 недели 3 дня рождения и поминки, что сделать то чтоб, не набрать, атачиться? или может мезимчик пить перед застольем? что посоветуете, отвертется не получится wacko1

21 Фев 2012 22:38

Распечатать сообщение
Фасолинка

Анна

40 лет

ФасолинкаМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
Я вот блинчиков напекла

ВАНИЛЬКА, А У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ БЛИНЧИКИ, ПРИХОДИТСЯ ДОБАВЛЯТЬ БОЛЬШЕ ОТРУБЕЙ И ДЕЛАТЬ ОЛАДУШКИ)) girl_blush2 МОЖЕТ ЕСТЬ СЕКРЕТ?

21 Фев 2012 23:02

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Фасолинка писал(а):
А У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ БЛИНЧИКИ,

я делаю блинчики так, 1 яйцо, ст.л. крахмала и пару ложек сух. молока, разбавляем водой до нужной консистенции и печем на сковороде тонкие блины, с такого кол-ва ингов у меня получается от 4-6 блинов, смотря как наливать тесто

21 Фев 2012 23:12

Распечатать сообщение
Фасолинка

Анна

40 лет

ФасолинкаМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
я делаю блинчики так, 1 яйцо, ст.л. крахмала и пару ложек сух. молока

ОЧЕНЬ МНЕ ЖАЛЬ, НО У МЕНЯ НЕТ НИ КРАХМАЛА КУКУР. , НИ СУХ. МОЛОКА - Я ЖИВУ В МАЛЕНЬКОМ ПОДМОСКОВНОМ ГОРОДКЕ, КОГДА ИСКАЛА КРАХМАЛ МНОГИЕ ПРОДАВЦЫ УДИВЛЯЛИСЬ "А ЧТО ТАКОЙ СУЩЕСТВУЕТ?" А МОЛОКО СУХОЕ НАШЛА ТОЛЬКО 2,5% ЭТО ДЛЯ НАС МНОГО. ПОЭТОМУ ДЕЛАЛА СВОИ БЛИНЧИКИ (НЕУДАЧНЫЕ) ТАК: НЕМНОГО ОТРУБЕЙ, 1 ЯЙЦО, СОДА,МОЛОКО ЖИДКОЕ 0,5%. И ВСЕ РАЗВАЛИВАЛОСЬ((( negative

21 Фев 2012 23:22

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

58 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
я делаю блинчики так, 1 яйцо, ст.л. крахмала и пару ложек сух. молока, разбавляем водой до нужной консистенции и печем на сковороде тонкие блины, с такого кол-ва ингов у меня получается от 4-6 блинов, смотря как наливать тесто

А сколько крахмала в день можно использовать? И можно ли в белковые дни?

Наверх
;