Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Фев 2012 2:50
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||
Привет, красавицы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2012 3:01
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||
19 Фев 2012 3:45
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
19 Фев 2012 4:25
|
lolgica
58 лет Франция |
|||
Как приятно пообщаться с единомышленниками!
Девушки, мы все молодцы, умницы, красавицы! Медитирую - я хожу и худею, смеюсь и худею, ем и худею, просыпаюсь и худею... и становлюсь еще красивее! ![]() |
||||
19 Фев 2012 10:22
|
nadegda73
новосибирск |
|||
Вот и я не могу, но у меня такие качели. что иногда не могу понять - толе в плюсе я , толе в минусе ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2012 10:23
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||
![]() а у меня по нулям, КД начались, главное чтоб в гору не ушел
вот я тоже думаю, иногда так вкусно получится, что остановится не можешь и вроде норму дневную выдерживаешь, а все равно кажется нарушаешь drake Дианочка, поздравляю с днем рождения!!!! Самых вкусных похуделок и отличного здоровья!!!! ![]() |
||||
19 Фев 2012 10:34
|
Diona
Екатеринбург |
|||
Поздравляю! Счастья, здоровья. Пусть сбудутся твои мечты. И отвесиков конечно ![]() |
||||
19 Фев 2012 11:37
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||
19 Фев 2012 12:07
|
Фасолинка
40 лет Московская обл. г. Волоколамск |
|||
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО, Я ВОТ ВЗВЕШИВАЮСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КРОМЕ ВЫХОДНЫХ Т.К. ИМЕННО ВЫХОДНЫЕ ЕМ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ВСЕ ТАКИ ДОМА ВЕСЬ ДЕНЬ ВОТ И ТАСКАЮ ВСЕ))) И С ТУАЛЕТОМ ВСЕГДА ПРОБЛЕМА ИМЕННО В ВЫХОДНЫЕ, В ОБЩЕМ БОЮСЬ УВИДЕТЬ ЦИФРУ БОЛЬШЕ ВОТ И НЕ РИСКУЮ, А В ПОНЕДЕЛЬНИК, ВТОРНИК ВСЕ ПРИХОДИТ В НОРМУ - И ТУАЛЕТ И РИТМ ПИТАНИЯ. ХОЧУ СПРОСИТЬ НЕ СТРАШНО ЛИ ТО, ЧТО Я ЧЕРЕДУЮ БЕЛКОВО-ОВОЩН. И БЕЛКОВЫЕ ДНИ НЕ РАВНОМЕРНО. У МЕНЯ ЧЕТЫРЕ ДНЯ БЕЛКОВЫЕ ДНИ И ТРИ (ПЯТН.СУББ.ВОСКР.) БЕЛКОВО-ОВОЩНЫЕ? ЭТО ВЛИЯЕТ НА ПРОЦЕСС ИЛИ МОЖЕТ НЕТ РАЗНИЦЫ? |
||||
19 Фев 2012 12:20
|
@lissa
48 лет Рязань |
|||
А не круто ты взяла 4 белковых дня в неделю да еще и подряд, это у тебя еженедельная атака получается, не думаю что это гуд для организма. Тем более и вес у тебя небольшой. ИМХО |
||||
19 Фев 2012 13:11
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||
Какие молодцы,пекут!У меня до выпечки руки так и не доходят.Может попозже на сладкое потянет,сейчас и без него спокойно обхожусь. ![]()
Я как в книге Дюкана рекомендовано 1/1.А многие и 2/2 используют.Вес уходит,зачем мучить себя одними белками,если можно и нужно овощи есть.От них ведь и туалет зависит.Да и организму много белка вредно,нагрузка на почки. У меня сегодня -400 гр. ![]() |
||||
19 Фев 2012 13:31
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
молодец! правильный настрой! ![]() Фасолинка Анна, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УВЕЛИЧИВАЙ ЧБ-дни!!!! чередовать нужно либо равное количество ЧБ/БО дней, либо увеличить количество БО дней в неделю, но не наоборот!!!! это Дюкан запрещает, это очень для организма не хорошо!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2012 16:10
|
Фасолинка
40 лет Московская обл. г. Волоколамск |
|||
ПРОСТО В БУДНИ НА РАБОТЕ ЕСТЬ И ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ ПОЭТОМУ И БЕРУ С СОБОЙ ТОЛЬКО БЕЛОК. А В ВЫХОДНЫЕ УЖЕ СЕБЯ БАЛУЮ И САЛАТИКАМИ И СОЛЯНОЧКОЙ И Т.Д. НУ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ТОГДА ЗАВЯЗЫВАЮ БУДУ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ 2/2, КАК РАЗ 23 ФЕВРАЛЯ НА БЕЛКОВО-ОВОЩН. ДЕНЬ ПРИДЕТСЯ - ОЧ. ХОРОШО.
![]() |
||||
19 Фев 2012 16:42
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||
nika-06
Ольга2912 ESENICHKA Diona Автоледи Спасибо, дорогие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2012 18:20
|
ellona-s
Alemange |
|||
Диана, поздравляю с днем рождения!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2012 20:56
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||
ellona-s
Спасибо ещё раз моим милым незнакомкам ![]() |
||||
19 Фев 2012 22:10
|
lolgica
58 лет Франция |
|||
Здравствуйте, девушки!
Может кто-то подскажет, сколько можно использовать в день пшеничных отрубей в добавок к овсяным? Я что-то в книжке вообще не нахожу этой информации, а в рецептах читаю, что люди используют, боюсь съесть больше, чем можно, а так хочется чего-нибудь вкусненького. Посоветуйте, пожалуйста! |
||||
19 Фев 2012 22:22
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
на чередовании максимум 2 ст ложки, но только в выпечку в сочетании с овсяными |
||||
20 Фев 2012 0:49
|
Брюннета
53 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||
Девочки здравствуйте.Хочется и мне к вам присоединиться.Читала, вроде бы все понятно.Посчитали мне, надо сбросить 10 кг,чего и я хотела.Да только отруби осталось купить.Хочется начать во все оружии как говорится.
Девочки из Украины подскажите пожалуйста какими отрубями пользуетесь и где заказывали.В инете нашла Польские 200гр. упаковка 20 грн.Пока не заказываю.Может посоветуете что то другое. |
||||
20 Фев 2012 14:58
|
В@нильк@
Катерина |
|||
Всем
![]() Как на масленой неделе Из печи блины летели! С пылу, с жару, из печи, Все румяны, горячи! Масленица, угощай! Всем блиночков подавай. С пылу, с жару - разбирайте! Похвалить не забывайте ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю у кого отвесикиииииииииииии! У кого вес стоит главное не паниковать.... А большого терпения вам.... |
||||
20 Фев 2012 15:15
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||
А у меня снова расстройство по поводу моего веса вчера наконец-то после моих привесов было - 200 а сегодня опять + 300 я не могу понять от чего такие результаты
![]() |
||||
20 Фев 2012 15:28
|
Diona
Екатеринбург |
|||
$$$$$$$$$$$$
$$$███████████$$$ $$$████▒▒▒▒▒▒▒▒████$$$ $$$████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████$$$ $$$████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████$$$ $$$███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███$$$ $$$███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███$$$ $$$███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███$$$ $$$██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███▒▒▒▒███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██$$$ $$$██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███▒▒▒▒███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██$$$ $$$██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███▒▒▒▒███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██$$$ $$$██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██$$$ $$$██▒▒▒▒███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███▒▒▒▒██$$$ $$$██▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒██$$$ $$$██▒▒▒▒▒███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███▒▒▒▒▒██$$$ $$$██▒▒▒▒▒▒████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████▒▒▒▒▒▒██$$$ $$$██▒▒▒▒▒▒▒▒████▒▒▒▒████▒▒▒▒▒▒▒▒██$$$ $$$██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██$$$ $$$███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███$$$ $$$████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████$$$ $$$$████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████$$$$ $$$$█████▒▒▒▒█████$$$$ $$$$██████$$$$ $$$$$$ С МАСЛЕНИЦЕЙ ! |
||||
20 Фев 2012 16:16
|
Nino44ek
45 лет Крым |
|||
Всем красавицам, привет! Я с сегодняшнего дня вновь на атаке, надеюсь на успех. Весы до сих пор не купила, но это и к лучшему, потом удивлюсь.
Я покупала здесь: http://www.energe-z.com.ua/ с доставкой 170 грн. 3 кг. Всем нам удачи ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2012 17:17
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||
Я тоже здесь же заказывала живу в Киеве вместе с доставкой получилось 180 грн. 3 кг. |
||||
20 Фев 2012 19:06
|
Брюннета
53 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||
Irina1607
Nino44ek Девочки спасибо вам большое за помощь.Уже посмотрела сейчас закажу. С масленицей всех форумчанок!!!! Хочу после масленицы начать.Попытаюсь справиться,на что себя и настраиваю.Просто проблемка в том,что малышу отдельно готовлю,а теперь еще и себе любимой придется готовить.Короче целый день на кухне буду торчать.Может мне так кажется поначалу.Но без вашей поддержки мне точно не справиться. |