Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

17 Фев 2012 19:26

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
получается у тебя легкий жир сильно не прирос...в отличии от меня

о, у меня наверное тоже сначала был такой жир, слетел махом, а теперь застряло че то, организм не отдает нажитое непосильным трудом girl_haha

пошла купила фитолакс, надоело мне мучаться и бисакодил пить, а другое уже ниче не помогает, сжевала 2 таблетки, сижу жду когда подействует, надеюсь прочистит как надо

17 Фев 2012 19:39

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Привет!!!
Девочки,спасибо за поздравления,очень приятно!!!
После двух дней атаки вес вернулся до того, который был до нарушения(нуу даже на 100гр.больше ушло)
В@нильк@ писал(а):
получается у тебя легкий жир сильно не прирос...в отличии от меня

Smile Smile Smile Ой,Катя, насмешила

17 Фев 2012 23:13

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
В@нильк@ писал(а):
у тебя легкий жир сильно не прирос

Может конечно сильно и не прирос но уж больно он меня полюбил girl_haha girl_haha и расставаться со мной ну никак не хочет friends

18 Фев 2012 0:03

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

58 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Девушки, здравствуйте!
Я решила к вам присоединиться. Сижу на диете с 15 января, взвешиваюсь раз в неделю, чтобы не нервничать. Планы наполеоновские - нужно потерять 25 кг, пока за 4 недели ушло 4 кг, надеюсь,есть ли результат за текущую неделю узнаю в понедельник. Только, что-то у меня упадок настроения в последние дни... А как у вас?
А что это за линеечки с ИМТ? Жду ответа!

18 Фев 2012 1:09

Распечатать сообщение
@lissa

анна

48 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
Я вот тоже взвешиваюсь с утра по субботам и замеряю объемы

18 Фев 2012 1:32

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
lolgica писал(а):
Девушки, здравствуйте!

Добро пожаловать в наши"стройные ряды"! good2 Romashki
lolgica писал(а):
А что это за линеечки с ИМТ?

На линеечке указан сайт,заходишь туда и там все написано,как ее создать и потом в свой профиль здесь вставляешь ссылку,там все указано,какую.На диете с 10.01 перепадов настроения не наблюдалось.Тоже 20 с лишним надо сбрасывать.Почти половина уже исчезла.Боевое и отличное!Так что не вешать нос,вперед и с песнями.Тут у нас очень дружно и весело. Drinks or Beer friends
Сегодня после работы зашла в магазин и купила себе новые джинсы.Просто уже достало сваливающиеся брюки,висят между ног и с попы спускаются.Очень порадовало,носила брюки 54 размера, а купила 48-50.Представляете,как я себя ходила-чувствовала в 54 размере.Блузка и свитер-все висит,как на вешалке,такое чувство,что с чужого плеча.Но пока хожу в старом,не хочется тратить деньги,не знаю до какого размера похудею и как скоро.

18 Фев 2012 1:39

Распечатать сообщение
myrrya

Maria

myrryaМои рецепты
Золотое правило для чтения этикетки!
Когда количество жиры и углеводов превышают белки, продукт не пригоден для режима.

18 Фев 2012 1:58

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
девульки, всем привет! ну и верно же вы подметили, что мы тут стали настолько синхронны все girl_haha girl_haha girl_haha у нас скоро все будет как в том монастыре girl_haha girl_haha girl_haha
новеньких приветствую и желаю успехов и боевого настроя! good2
ESENICHKA писал(а):
пошла купила фитолакс, надоело мне мучаться и бисакодил пить, а другое уже ниче не помогает, сжевала 2 таблетки, сижу жду когда подействует, надеюсь прочистит как надо

Жень, что-то не нравишься ты мне! ну попробуй водичку купить "Донат Магний" и по стаканчику по утрам пить, она проносит хорошо и не лекарство все таки. я прям переживаю что ты лекарствами себе кишечник обленишь и он не захочет потом сам работать!
Lubochka писал(а):
После двух дней атаки вес вернулся до того, который был до нарушения(нуу даже на 100гр.больше ушло)

умничка!
@lissa писал(а):
с утра по субботам

ага, и я! завтра час Х!!! прям жду что покажут весы мои... КД скоро, боюсь отвеса не будет или совсем маленький будет.
nika-06 писал(а):
Сегодня после работы зашла в магазин и купила себе новые джинсы.Просто уже достало сваливающиеся брюки,висят между ног и с попы спускаются.Очень порадовало,носила брюки 54 размера, а купила 48-50.Представляете,как я себя ходила-чувствовала в 54 размере

good2 good2 good2 good2 класс! скоро в детском мире одевааться будешь! Wink Wink
myrrya писал(а):
Когда количество жиры и углеводов превышают белки, продукт не пригоден для режима.

это касается только разрешенных продуктов с разрешенной жирностью!!!!
девочки, а я решила все же физнагрузки ввести в свой режим, но просто упражнения делать мне скучно, а тут подружка предложила на танцы пойти, в общем с понедельника идем с ней на танец живота! надеюсь мне скоро нечем его станет танцевать ... но это ничего, там еще уроки стрип-пластики есть Wink Wink Wink Wink

18 Фев 2012 2:19

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ольга2912 писал(а):
танец живота

Здорово!Я когда ходила на фитнес,там перед нами была такая группа.Классно под музыку,настроение сразу на все 100% поднимется.Красиво так танцевали,но и нагрузки у них тоже приличные,так что скоро составишь мне компанию в "Детский мир" Wink friends Эх, я бы тоже куда нибудь пошла... sad Но с этой работой ничего не запланируешь,все по разному каждый день.В выходные даже выдергивают.Да и вечером прихожу,уже без фитнеса чуть живая.В выходные устраиваю лежбище котиков с книгой.
Ольга2912 писал(а):
стрип-пластики есть

Смотри,скоро по улицам не пройти будет! Wink Smile Мужики будут падать и в штабеля складываться! dance2
Фото

18 Фев 2012 6:49

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
А у меня после двух БО дней + 500гр Embarassed Грешу на покупной куриный фарш - запекала в духовке котлетки, что-то очень много жира с него натекло unknownВывод- не надо ни на кого надеется.Все побежала на работу - до нее 2 км , последнее время хожу пешком.Всем хороших отвесиков Romashki

18 Фев 2012 9:42

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Просто уже достало сваливающиеся брюки,висят между ног и с попы спускаются.Очень порадовало,носила брюки 54 размера, а купила 48-50.

Ой. Я то же всё порываюсь. Останавливает только одно, похудею и куда всё девать. Хорошо, что у меня много одежды разных размеров, вот и достаю из закромов свои старенькие вещички нужного размера. Но джинсы всё равно нужны, их маленького размера я истаскала.
Ольга2912 писал(а):
завтра час Х!!! прям жду что покажут весы мои..

Не, я так мучатся не могу, мне каждый день надо, а то и трижды в день girl_haha
Ольга2912 писал(а):
КД скоро, боюсь отвеса не будет
А у меня нынче и с КД отвесы dance2 раз у нас всё синхронно, может и у тебя всё супер будет good2 good2
Ольга2912 писал(а):
а тут подружка предложила на танцы пойти, в
супер. уменя нет таких подружек(лентяйки все), а одной скучно.

18 Фев 2012 12:37

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Diona писал(а):
Не, я так мучатся не могу, мне каждый день надо

Во,я тоже так же.Мне надо бдить,как идет процесс.Еще и все записываю. Romashki

18 Фев 2012 13:06

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

63 года
Москва

ЭржибетМои рецепты
А я уже почти 2 недели на диете!) Минус 4 кг. Хотелось бы больше, но и это хорошо! Единственное, в чем я "провинилась" перед Дюканом, так это сыр! Ну не могу без этого продукта! Купила грюнлендер 5% и по утрам, вместе с лепешечкой....красота! Вообщем, не диета, а именины сердца! Продолжаем-с, господа!
И еще...девочки! ГДЕ БЕРЕТЕ ОТРУБИ???!!! Прочитала в инете, где могут быть, но там нету(((((

18 Фев 2012 13:38

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Привет! girl_bye
nika-06 писал(а):
Сегодня после работы зашла в магазин и купила себе новые джинсы.
Rose С обновочкой....
Эржибет писал(а):
А я уже почти 2 недели на диете!) Минус 4 кг.
good здорово! поздравляю!
Эржибет писал(а):
Вообщем, не диета, а именины сердца! Продолжаем-с, господа!
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Это точно!

18 Фев 2012 13:44

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
nika-06 писал(а):
Но с этой работой

да у тебя работа похлеще любого фитнеса!
nika-06 писал(а):
Мужики будут падать и в штабеля складываться

girl_haha girl_haha girl_haha
nadegda73 писал(а):
А у меня после двух БО дней + 500гр Грешу на покупной куриный фарш - запекала в духовке котлетки, что-то очень много жира с него натекло

да, такие вещи надо самой делать, не известно что производитель туда напихал, там наверняка 50% мяса, остальное кожа, а она жирная у курицы очень!
но не расстраивайся, +500 это не шибко много! praising
Diona писал(а):
вот и достаю из закромов свои старенькие вещички нужного размера. Но джинсы всё равно нужны

ага, я тоже... а джинсы уже стаскала до дыр! надо покупать, но уж на весну куплю наверное, т.к. не работаю пока и особо никуда не хожу, зачем набирать вещей много.
Эржибет писал(а):
А я уже почти 2 недели на диете!) Минус 4 кг. Хотелось бы больше, но и это хорошо!

это замечательно! в среднем 1 кг на чередовании за неделю, у тебя все ровно идет, так что радуйся отвесам, поверь мне лучше потихоньку чем топтаться на месте или огорчаться от привесов! praising
Эржибет писал(а):
Единственное, в чем я "провинилась" перед Дюканом, так это сыр! Ну не могу без этого продукта! Купила грюнлендер 5%

а почему провинилась? сыр можно до 7 % жирности 30 гр в день, так что кушай на здоровье!
Эржибет писал(а):
ГДЕ БЕРЕТЕ ОТРУБИ???!!! Прочитала в инете, где могут быть, но там нету(((((

в группу ВКонтакте чаще заходи. там на стене девчонки постоянно сообщают в каком месте отруби в продажу выбросили, а еще лучше познакомся с кем-нибудь из землячек и закупайтесь такими вещами вместе.

ну а теперь о себе! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
-1кг за неделю! я так рада! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

18 Фев 2012 15:28

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Похоже мой организм уже и от воды поправляется ireful
У меня за последние два дня сплошные разочарования вчера + 500 и сегодня + 300 итого за два дня + 800 что случилось почему так unknown

18 Фев 2012 16:39

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Эржибет писал(а):
Минус 4 кг.

Хороший результат! Romashki
Ольга2912 писал(а):
-1кг за неделю! я так рада!

А я так рада за тебя! Smile Romashki good2 Так держать!
Irina1607 писал(а):
что случилось почему так

Перед КД и во время вес может уходить глубоко в плюс.Я уже писала,ходила в баню с бассейном.Ни ела ничего запрещенного,в основном пила чай зеленый.После бани-+1кг, за один день.Не переживай так сильно,все нормализуется!Увеличь физическую нагрузку-хотьба 30 минут.Может молочку пока убрать,творог и йогурты.Но главное не надо отчаиваться,постоит и сдвинется вниз! Wink praising Не обращай внимания,при как танк! Romashki Все получится!Главное настроение чтоб отличное было и побольше оптимизма!Тем более еще совсем молодая.Это не тетенькам со всеми нарушениями гормональными сбрасывать.

18 Фев 2012 17:19

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
nika-06 писал(а):
Перед КД и во время вес может уходить глубоко в плюс.

Дело в том что до них еще очень далеко я диету начала на последних днях поэтому с этим 100% никак не может быть связано.
nika-06 писал(а):
Не обращай внимания,при как танк!

Я так и хочу, но обидно girl_cray

18 Фев 2012 18:08

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Привет девченки! Поздравляю всех с отвесиками good2 good2 good2 !
Была в больнице сдавала кровь, мочу, белка нигде не обнаружили! Только вот в весе прибавила EmbarassedВот так на больничном сидеть!
Эржибет писал(а):
ГДЕ БЕРЕТЕ ОТРУБИ???!!!

Инна посмотри в утконосе, должны быть. Я по незнанию себе аж из Питера заказывала girl_haha !

18 Фев 2012 20:18

Распечатать сообщение
@lissa

анна

48 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
Я в трансе hysteric , у меня вес застопорился girl_cray2 , сегодня же начались КД, надеюсь из за этого. Я так надеялась с понедельника перейти на закрепление, но придется еще неделю сидеть на чередовании a_ya_protiv .
А может из за выпечки (разрешенной) он стоит? Ем каждый день, правда пару раз передала, запеканку с 2 ложками кукурузного крахмала в один день съела и пирог из 4 л. отрубей за один день (пирог и запеканку ела в разные дни)

18 Фев 2012 20:37

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Девочки, у которых вес стоит, посмотрите на меня. У меня целый месяц вес стоял, а я всё верила. Сейчас ползёт медленно вниз к заветным циферкам. Так что не отчаивайтесь и придерживайтесь режима питания. У нас всё получится. Автоледи
@lissaвам совсем немножко осталось. держитесь.

18 Фев 2012 21:08

Распечатать сообщение
@lissa

анна

48 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
Спасибо за поддержку

18 Фев 2012 22:09

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Irina1607 писал(а):
но обидно

Будет и на твоей улице праздник! Rose
Автоледи писал(а):
Была в больнице

С возвращением!Очень ждали!Надеюсь здоровье поправилось? Romashki Romashki Romashki friends
@lissa писал(а):
но придется еще неделю сидеть на чередовании .

Еще немного,еще чуть чуть!Последний бой-он трудный самый! Romashki good2 praising
Diona писал(а):
Сейчас ползёт медленно вниз к заветным циферкам

Молодец!Так держать!

Это для тех,кто очень хочет кушать,посмеяться! nyam2 good2 Smile
Фото

19 Фев 2012 1:07

Распечатать сообщение
Фасолинка

Анна

40 лет
Московская обл. г. Волоколамск

ФасолинкаМои рецепты
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ ЧУДЕСНУЮ ТЕМУ, ЗА ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАХОЖУ К ВАМ В ГОСТИ И ЧИТАЮ, ПЕРЕЖИВАЮ И РАДУЮСЬ ЗА ВАС, ВОТ РЕШИЛА ТОЖЕ ПОКАЗАТЬСЯ НАДЕЮСЬ ХУДЕТЬ В ОТКРЫТУЮ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЙ))) Я ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НЕ МОГЛА НАЙТИ ДИЕТУ КОТОРАЯ БЫ МНЕ ПОДХОДИЛА Т.К. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПОКУШАТЬ И ВОТ НА МОЕ СЧАСТЬЕ НАШЛА ДИЕТУ ДЮКАНА И ВСЕ ПОШЛО - ПОЕХАЛО. УЖЕ ПЛАТЬЯ НА ТАЛИИ ВЕСЯТ)))))

19 Фев 2012 2:49

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Фасолинка писал(а):
ВОТ РЕШИЛА ТОЖЕ ПОКАЗАТЬСЯ

Приветствуем! Romashki Romashki Romashki Мы всем рады! friends

Наверх