Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

16 Фев 2012 0:46

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Всем привет Romashki
У меня сегодня ровно неделя от начала итог - 3 кг я думаю это мало unknown
А сегодня еще жор меня нашел girl_haha ем в 2 раза больше чем обычно Embarassed

16 Фев 2012 1:09

Распечатать сообщение
Nino44ek

Нина

45 лет
Крым

Nino44ekМои рецепты
Всем спасибо за поддержку.
Оленька обязательно будем соревноваться, мне самой интересно.

16 Фев 2012 1:56

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
drake писал(а):
кровь -в идеале

Супер!Супер! good2 good2 good2 Romashki Тоже хочу сходить проверить клинику и биохимию.
Nino44ek писал(а):
ставила цель и достигала

Что сейчас мешает поставить цель к лету выглядеть красоткой?!Вперед!Никакие сладости не заменят легкости и красоты! girl_in_love Romashki
Фото

Lubochka писал(а):
вчера у меня было
Фото
С Днем Рождения!Сбытия всех мечт и хороших отвесиков!

У меня сегодня произошел сдвиг наконец то,-1 кг.Брюки начали падать.Целый день их поправляла. Smile В бедрах ушло еще 3 см.

16 Фев 2012 2:26

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Любочка, с Днём Рождения!
[code]
Фото

16 Фев 2012 2:37

Распечатать сообщение
meryya

Maria

meryyaМои рецепты
Lubochka!
С Днем Рождения!

Фото

16 Фев 2012 4:34

Распечатать сообщение
Nino44ek

Нина

45 лет
Крым

Nino44ekМои рецепты
["nika-06"] Я сладости с детства не люблю, а в последние дни как ненормальная, наверное, все таки глюкозы не хватает. Написано, что на этой диете нужно пить комплекс витаминов, а у меня все руки не дойдут (или ноги Smile ) зайти в аптеку. В понедельник точно зайду. Romashki

16 Фев 2012 9:03

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
meryya писал(а):
должны съедать ежедневно не менее 75 граммов.
Замучаешься считать. Вот чем чем, а подсчётами точно лень заниматься. Хотя информация интересна.
У меня КД на подходе, обычно в это время вес стоит. + ОБ дни. Но о чудо, вес медленно ползёт вниз dance2
Посмотрим, что будет дальше. morning1 morning1 morning1
Irina1607 писал(а):
У меня сегодня ровно неделя от начала итог - 3 кг я думаю это мало

Это очень хорошие результаты, тем более и вес не большой
nika-06 писал(а):
В бедрах ушло еще 3 см.

супер. good2
drake писал(а):

О, где то пропустила.
Присоединяюсь к поздравлениям.

16 Фев 2012 9:27

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Nino44ek писал(а):
нужно пить комплекс витаминов

Я уже писала,пью Супрадин.Это рекомендовано в официальной группе Дюкана.Оля тоже его пьет.
Diona писал(а):
вес медленно ползёт вниз

Какая молодец! Romashki У меня тоже лед тронулся.Вчера -1 кг,сегодня после БО дня -500 гр.Тоже КД скоро. friends praising

16 Фев 2012 9:45

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Привет всем! У меня тоже сегодня -600 гр , буду надеется .что после 2 БО дней вес не вернется.

16 Фев 2012 11:33

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
всем привет!
Любочка, с днем рождения тебя прошедшим! Желаю чтоб все в твоей жизни удавалось так как ты хочешь! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Irina1607
Ирина, 3 кг это замечательный результат! чем меньше исходный вес, тем медленнее вес теряется - это закон! у тебя и так вес маленький, какой тебе дюкан ПВ насчитал?
остальных поздравляю с отвесиками! friends вы молодцы!
кто топчется на месте, не расстраиваемся и продолжаем идти вперед! praising
а вот на счет витаминов, советую все же купить, сейчас конец зимы и как раз очень нужно витамины пить, т.к. в овощах которые мы едим уже все полезное улетучилось от срока хранения, да и не съедаем мы с вами столько их, чтоб покрыть потребность организма в необходимых витаминах! поэтому вперед в аптеку! любые витаминки покупаем, только спрашиваем без сахара! в идеале супрадин от компании байер, я пью, мне нравится! good2

16 Фев 2012 11:35

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
drake писал(а):
Romashki Romashki Romashki Romashki Присоединяюсь к поздравлениям.....
Irina1607 писал(а):
У меня сегодня ровно неделя от начала итог - 3 кг я думаю это мало

nika-06 писал(а):
наконец то,-1 кг

nika-06 писал(а):
.Вчера -1 кг,сегодня после БО дня -500 гр.Тоже КД скоро.

Romashki Romashki Romashki Romashki Девочки Привет и с отвесиками вас!!!!!!!!
unknown Я в плюсе... вчера пила воду минеральную-столовую"Навотерская" она конечно слегка солоновата и газированна .Утром встала лицо и руки отекшие.... жесть... толи от нее толи от того что в обед было мясо куриное солоноватое слегка- но не сильно... morning1 Сижу пью сбор мочегонный...

16 Фев 2012 13:09

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
nika-06 писал(а):
У меня тоже лед тронулся.

как у нас всё синхронно. Smile

16 Фев 2012 14:54

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Diona писал(а):
как у нас всё синхронно

Я как-то читала роман про жизнь в женском монастыре. Так там был такой интересный факт-женщины настолько в одинаковом ритме живут, что даже КД приходят одновременно... Вот и у нас смотрю-вес стоит ,так у всех (с редкими исключениями) а если ползёт вниз, то тоже -всем вместе dance2 А может луна виновата?...Иногда вы пишете про свои проблемы, ощущения, а я себя ловлю на том, что- да, 100% это -моё ,это -обо мне ...Во как диета нас сделала братьями по крови friends friends friends

16 Фев 2012 15:49

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
drake писал(а):
А может луна виновата?
Вот и у меня такие мысли проскакивали Smile

16 Фев 2012 16:56

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
drake писал(а):
А может луна виновата?...
girl_haha у меня видать другая луна....

16 Фев 2012 18:41

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Ещё раз о луне- паралельно с нами, есть форум-,,Hоволунная диета".Ближайшее время- 22 февраля. Продолжительность- 4 дня. Суть- ,,в Новолуние наблюдается смена давления и движения вод.Происходит новое распределение жидкостей и микроэлементов.что у людей не может не влиять на обмен веществ(он в эти дни ускоряется)".А сама диета, это практически- наши белковые дни, или дни Атаки .Я, наверно, буду пробовать ,,диету на диете", так как намечается много праздников... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer А луна мне поможет Smile

16 Фев 2012 19:02

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Я сидела на новолунке. 1 После вес набирается.
2. неудобно по часам соблюдать. Особенно когда вне дома.
3. Я на ней до 3.5кг за 4 дня сбрасывала.

16 Фев 2012 19:31

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
drake писал(а):
наверно, буду пробовать ,,диету на диете"

прям как в анекдоте, сижу на трех диетах, одной не наедаюсь girl_haha
а если серьезно, то хорошая идея, надо попробовать, я совсем обленилась, просто ем и жду результата, но если честно, ничего и неохото, со спортом что я не дружу пока, а надо, по совету Дюкана 20 минутная ходьба ежедневно, это пожалуй единственное что я выполняю, но каждые два дня, когда не на работе, а на работе много не походишь, работа сидячая, и живу в пяти минутах от работы. По прежнему с выносом мебели проблемы, приходится раз в неделю пить слабительное, по другому никак unknown

16 Фев 2012 20:34

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
я совсем обленилась, просто ем и жду результата, но если честно, ничего и неохото, со спортом что я не дружу пока, а надо

я ж говорю-мы одинаковы friends friends friends

17 Фев 2012 0:44

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
В@нильк@ писал(а):
Я в плюсе

Не переживай!Я после бани тоже расчитывала,что уж минус точно будет.И парилась-потела, и в бассейне ударно плавала.И не ела почти,зеленый чай пила.Так после +1 кг был.Я конечно удивлялась,но не расстраивалась. unknown И вообще если вес стоит, я не переживаю,продолжаю дальше все по графику и плану. Smile У меня на протяжении всей диеты происходят каждую неделю недельные циклы.Вес конца недели возвращается к началу в +.И так каждую неделю.Я каждый день записываю и вот наблюдаю такую картину. unknown unknown unknown
Diona писал(а):
как у нас всё синхронно.

Уже как породнились наверно! friends Romashki Smile Конечный результат то почти в одной весовой категории ждем! Smile
drake писал(а):
А может луна виновата?.

Читаю сообщения,еще не доходя до этой фразы у меня в голове возникает мысль-вот эта фраза.Потом читаю и смеюсь...Как будто мысли одинаковые. friends Smile
drake писал(а):
диету на диете"

Я б наверно не стала совмещать диеты.Если бы мне было надо, я б наверно устроила еще б один ЧБ день. Wink
ESENICHKA писал(а):
со спортом что я не дружу пока

Я тоже активным спортом не занимаюсь.Но вот хожу много, с удовольствием.Раньше ехала 20 минут до работы от метро,теперь пешочком через парк топаю быстрым ходом,чтоб на работу не опоздать.Да и на работе с детьми крутишься целый день-наклоны,приседания,поднятие их в ванну,много танцую,просто включаю музыку и вперед, с детьми.Ну а на улице -горка.Подъем вверх с ребенокм,спуск за ним бегом ногами. dance2 Smile

17 Фев 2012 1:24

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Ольга2912 писал(а):
какой тебе дюкан ПВ насчитал?

Оля Дюкан насчитал 52,4 но я хочу 50,0 girl_haha

17 Фев 2012 9:07

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
nika-06 писал(а):
У меня на протяжении всей диеты происходят каждую неделю недельные циклы.Вес конца недели возвращается к началу в +.И так каждую неделю.Я каждый день записываю и вот наблюдаю такую картину.

у меня так же. Я уже писала о тако безобразном поведении моего организма wacko1 Но не смотря не на что, мы движимся к своей цели

17 Фев 2012 11:17

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Привет! girl_bye
ESENICHKA писал(а):
а если серьезно, то хорошая идея, надо попробовать, я совсем обленилась, просто ем и жду результата, но если честно, ничего и неохото, со спортом что я не дружу пока, а надо, по совету Дюкана 20 минутная ходьба ежедневно, По прежнему с выносом мебели проблемы, приходится раз в неделю пить слабительное, по другому никак
Читаю... и понимаю что прям про меня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Embarassed может тоже новолунку подключить.... взбодрить т.к. организм
Irina1607 писал(а):
Оля Дюкан насчитал 52,4 но я хочу 50,0
Embarassed а у тебя какой рост... у меня 163 мне он насчитал 55 я тоже хочу 50... Но с таким весом я была только в школе в средних классах girl_haha а потом каааак расперло...

17 Фев 2012 13:40

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
В@нильк@ писал(а):
а у тебя какой рост

у меня рост 164
В@нильк@ писал(а):
Но с таким весом я была только в школе в средних классах

у меня вес 50 был до беременности, и в прошлом году летом тоже была 50 потом бросила курить и начала поправляться.

17 Фев 2012 17:08

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Irina1607 писал(а):
у меня вес 50 был до беременности, и в прошлом году летом тоже была 50 потом бросила курить и начала поправляться.
получается у тебя легкий жир girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сильно не прирос...в отличии от меня girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;