Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2012 0:46
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||
Всем привет
![]() У меня сегодня ровно неделя от начала итог - 3 кг я думаю это мало ![]() А сегодня еще жор меня нашел ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2012 1:09
|
Nino44ek
45 лет Крым |
|||||||||
Всем спасибо за поддержку.
Оленька обязательно будем соревноваться, мне самой интересно. |
||||||||||
16 Фев 2012 1:56
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Супер!Супер! ![]() ![]() ![]() ![]()
Что сейчас мешает поставить цель к лету выглядеть красоткой?!Вперед!Никакие сладости не заменят легкости и красоты! ![]() ![]()
У меня сегодня произошел сдвиг наконец то,-1 кг.Брюки начали падать.Целый день их поправляла. ![]() |
||||||||||
16 Фев 2012 2:26
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||
16 Фев 2012 2:37
|
meryya
Maria |
|||||||||
16 Фев 2012 4:34
|
Nino44ek
45 лет Крым |
|||||||||
["nika-06"] Я сладости с детства не люблю, а в последние дни как ненормальная, наверное, все таки глюкозы не хватает. Написано, что на этой диете нужно пить комплекс витаминов, а у меня все руки не дойдут (или ноги
![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2012 9:03
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||
У меня КД на подходе, обычно в это время вес стоит. + ОБ дни. Но о чудо, вес медленно ползёт вниз ![]() Посмотрим, что будет дальше. ![]() ![]() ![]()
Это очень хорошие результаты, тем более и вес не большой
супер. ![]()
О, где то пропустила. Присоединяюсь к поздравлениям. |
||||||||||
16 Фев 2012 9:27
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Я уже писала,пью Супрадин.Это рекомендовано в официальной группе Дюкана.Оля тоже его пьет.
Какая молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2012 9:45
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Привет всем! У меня тоже сегодня -600 гр , буду надеется .что после 2 БО дней вес не вернется.
|
||||||||||
16 Фев 2012 11:33
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
всем привет!
Любочка, с днем рождения тебя прошедшим! Желаю чтоб все в твоей жизни удавалось так как ты хочешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irina1607 Ирина, 3 кг это замечательный результат! чем меньше исходный вес, тем медленнее вес теряется - это закон! у тебя и так вес маленький, какой тебе дюкан ПВ насчитал? остальных поздравляю с отвесиками! ![]() кто топчется на месте, не расстраиваемся и продолжаем идти вперед! ![]() а вот на счет витаминов, советую все же купить, сейчас конец зимы и как раз очень нужно витамины пить, т.к. в овощах которые мы едим уже все полезное улетучилось от срока хранения, да и не съедаем мы с вами столько их, чтоб покрыть потребность организма в необходимых витаминах! поэтому вперед в аптеку! любые витаминки покупаем, только спрашиваем без сахара! в идеале супрадин от компании байер, я пью, мне нравится! ![]() |
||||||||||
16 Фев 2012 11:35
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2012 13:09
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||
как у нас всё синхронно. ![]() |
||||||||||
16 Фев 2012 14:54
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||
Я как-то читала роман про жизнь в женском монастыре. Так там был такой интересный факт-женщины настолько в одинаковом ритме живут, что даже КД приходят одновременно... Вот и у нас смотрю-вес стоит ,так у всех (с редкими исключениями) а если ползёт вниз, то тоже -всем вместе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2012 15:49
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
16 Фев 2012 16:56
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
![]() |
||||||||||
16 Фев 2012 18:41
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||
Ещё раз о луне- паралельно с нами, есть форум-,,Hоволунная диета".Ближайшее время- 22 февраля. Продолжительность- 4 дня. Суть- ,,в Новолуние наблюдается смена давления и движения вод.Происходит новое распределение жидкостей и микроэлементов.что у людей не может не влиять на обмен веществ(он в эти дни ускоряется)".А сама диета, это практически- наши белковые дни, или дни Атаки .Я, наверно, буду пробовать ,,диету на диете", так как намечается много праздников...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2012 19:02
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||
Я сидела на новолунке. 1 После вес набирается.
2. неудобно по часам соблюдать. Особенно когда вне дома. 3. Я на ней до 3.5кг за 4 дня сбрасывала. |
||||||||||
16 Фев 2012 19:31
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||||
прям как в анекдоте, сижу на трех диетах, одной не наедаюсь ![]() а если серьезно, то хорошая идея, надо попробовать, я совсем обленилась, просто ем и жду результата, но если честно, ничего и неохото, со спортом что я не дружу пока, а надо, по совету Дюкана 20 минутная ходьба ежедневно, это пожалуй единственное что я выполняю, но каждые два дня, когда не на работе, а на работе много не походишь, работа сидячая, и живу в пяти минутах от работы. По прежнему с выносом мебели проблемы, приходится раз в неделю пить слабительное, по другому никак ![]() |
||||||||||
16 Фев 2012 20:34
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||
я ж говорю-мы одинаковы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2012 0:44
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Не переживай!Я после бани тоже расчитывала,что уж минус точно будет.И парилась-потела, и в бассейне ударно плавала.И не ела почти,зеленый чай пила.Так после +1 кг был.Я конечно удивлялась,но не расстраивалась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже как породнились наверно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Читаю сообщения,еще не доходя до этой фразы у меня в голове возникает мысль-вот эта фраза.Потом читаю и смеюсь...Как будто мысли одинаковые. ![]() ![]()
Я б наверно не стала совмещать диеты.Если бы мне было надо, я б наверно устроила еще б один ЧБ день. ![]()
Я тоже активным спортом не занимаюсь.Но вот хожу много, с удовольствием.Раньше ехала 20 минут до работы от метро,теперь пешочком через парк топаю быстрым ходом,чтоб на работу не опоздать.Да и на работе с детьми крутишься целый день-наклоны,приседания,поднятие их в ванну,много танцую,просто включаю музыку и вперед, с детьми.Ну а на улице -горка.Подъем вверх с ребенокм,спуск за ним бегом ногами. ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2012 1:24
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||
Оля Дюкан насчитал 52,4 но я хочу 50,0 ![]() |
||||||||||
17 Фев 2012 9:07
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||
у меня так же. Я уже писала о тако безобразном поведении моего организма ![]() |
||||||||||
17 Фев 2012 11:17
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
Привет!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2012 13:40
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||
у меня рост 164
у меня вес 50 был до беременности, и в прошлом году летом тоже была 50 потом бросила курить и начала поправляться. |
||||||||||
17 Фев 2012 17:08
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |