Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

14 Фев 2012 10:01

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Irina1607 писал(а):
Подскажите как их нужно "правильно употреблять"

я их в выпечку в основном добавляю, то в блины то в оладушки или кексики, поэтому не страдаю от отсутсвия сладостей

14 Фев 2012 10:59

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye С праздничком....
Вчера купила журнал там диета Дюкана была рекомендована женщинам к 8-му марта похудеть... так вот про овсяные отруби не написано написано, только про ржаные, пшеничные unknown ... Вот так взяли и внесли свои корректировки girl_haha

14 Фев 2012 12:28

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
Вот так взяли и внесли свои корректировки
Да уж. А вдруг и ржаные можно, кто проверял? Может с ними быстрей худеется girl_haha

14 Фев 2012 12:30

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Девочки с праздником!!! Всем большой любви!!! приготовила тортик из разрешенных нам продуктов, на вид так себе , зато на вкус nyam2
Фото

14 Фев 2012 14:39

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Irina1607 писал(а):

nika-06 писал(а):
А мне как то сухие кажется лучше употреблять,я их прямо из пачки 2 ложки в йогурт высыпаю и ем.Они там автоматически разбухают.

Я их тоже добавляю в йогурт или творог и оставляю на час -два, а потом завтрак, вкусно! nyam2

Всем новеньким привет и добро пожаловать в наши ряды! friends

Всем у кого вес стоит- не вешать носики praising , это организм перестраивается, сейчас потеплеет и мы все ка-а-ак снегурочки, растаем! girl_haha Девочки, не расслабляемся, 8 Марта не за горами!!!!! dance2
Всех с днем Валентина ! give_heart Drinks or Beer

Dimkina писал(а):
А у меня лень и апатия , прям депрессуха.

Мария, какая депрессия с такой жинерадостной аваторкой, выглядишь просто КЛАСС! good2 girl_in_love
nika-06 писал(а):
Тоже к этому стремлюсь,пока только 10 за месяц!

Вероника, молодец какая! girl_claping У меня месяц 16.02 будет- пока минус 6 кг, но я этому тоже Очень рада!!!

14 Фев 2012 17:37

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Ура! Нашла магазинчик, где у нас продают овсяные отруби. За купилась наконец то. И крахмал кукурузный купила там и макароны. Вот хочу спросить. Макароны безбелковые в составе которых только кукурузный крахмал и вода. Нам такие можно?
Там у нас ещё много чего, всё для соблюдения диеты. У меня даже глаза разбежались.

14 Фев 2012 18:14

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Diona писал(а):
Макароны безбелковые в составе которых только кукурузный крахмал и вода. Нам такие можно?

На чередовании нам можно в день:

"Кукурузный крахмал - 1 ст. л. или 20 грамм "

Наташ, я даже не знаю, скОлько это макаронин, unknown стоит ли себя дразнить? Embarassed
А вот для закрепления они наверное самое то! good2

14 Фев 2012 18:40

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Diona писал(а):
Макароны безбелковые в составе которых только кукурузный крахмал и вода. Нам такие можно?

в контакте читала, что такие только на закреплении можно

14 Фев 2012 19:25

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девоньки, всем привет! рада что к вас все хорошо, жизнь налаживается! Новеньким привет отдельный и добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki поздравляю всех с отвесиками, у меня кстати тоже вроде двинулся вес вниз))) слава богу, вот только не совсем вовремы все это,т.к. на носу КД и вес опять видимо скакать начнет! ну ничего, зато объемы радуют!
Эльвирочка91
кефир 0% должен быть, молоко может быть до 1,5%
Irina1607 писал(а):

да как хочешь, хочешь так ешь с кефиром или йогуртом, хочешь кашку вари, хочешь пеки из них
nika-06 писал(а):
Я принимаю Супрадин

и я тоже купила супрадин курс на месяц и принимаю good2
В@нильк@ писал(а):
Вчера купила журнал там диета Дюкана была рекомендована женщинам к 8-му марта похудеть... так вот про овсяные отруби не написано написано, только про ржаные, пшеничные ... Вот так взяли и внесли свои корректировки

не читаем всякую гадость! Wink только в официальной группе достоверная инфа! ну и у нас тоже, т.к. мы именно оттуда черпаем ее и вдохновение! Wink Wink Wink
ESENICHKA писал(а):
приготовила тортик из разрешенных нам

good2 good2 good2
Diona писал(а):

можно, только 20 гр по-моему Оля Александрова писала, но я думаю что не стоит, согласна с девочками, что только аппетит нагонишь. оставь до пиров
Кстати, я решила снова вернуться к старой линеечке, с ней как-то веселее, результат виден общий и настрой становится лучше! а то на новую как гляну, так сразу настроение падает на ноль и начинаю себя успокаивать, что в целом-то результат замечательный...

14 Фев 2012 20:46

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
такие только на закреплении можно
Будут лежать до закрепления morning1

14 Фев 2012 21:41

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
я решила снова вернуться к старой линеечке,

молодец, классная линейка и показательная, по ней сразу видно, что позади больше половины пути friends
Diona писал(а):
Будут лежать до закрепления
ага, тебе уже скоро, поднажмешь и последние кгшки уйдут без проблем

у меня тоже отвесики небольшие, гр 300, пока не хочу линеечку менять, подожду до конца недели, а вообще радуюсь, ем много, даже спортом не занимаюсь, а вес медленно но верно идет вниз girl_bye

14 Фев 2012 22:25

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

63 года
Москва

ЭржибетМои рецепты
Девочки, знаете, что меня настораживает....Я 3 раза собиралась начинать диету и 3 раза забивала совершенно одинаковые данные...Все три раза мне выдали абсолютно разное! Первый раз посоветовали 2 дня атаки, во второй раз-пять дней и в третий раз-согласились на три))) Вот думаю, на чем остановиться) unknown

14 Фев 2012 23:32

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
ESENICHKA писал(а):
молодец, классная линейка и показательная, по ней сразу видно, что позади больше половины пути

ага, и мне теперь уже не стыдно своего начального веса girl_haha а поначалу прям такой стрём был girl_haha girl_haha girl_haha
Эржибет писал(а):
Вот думаю, на чем остановиться)

бери три! золотая середина! я на линеечку которую мне посчитали, вообще не обращаю внимания, там все с учетом строгого соблюдения диеты, а я столько раз нарушала, я давно должна быть на закреплении! так что чередуюсь до желаемого веса, а потом просто его закреплю и все!

15 Фев 2012 1:48

Распечатать сообщение
meryya

Maria

meryyaМои рецепты
Привет! friends Девочки с праздником! Rose

15 Фев 2012 2:04

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всех с праздником.Любите и будьте любимы! girl_in_love give_heart
Фото

Время 23.57- а я только пришла с работы.Жесть!Упахалась мраки как.
ESENICHKA писал(а):
приготовила тортик

Какая молодец!Какой вкусный тортик! Romashki nyam2 Мне до выпечки никак не добраться.Хлеб то даже не пеку,только в йогурт бросаю по быстрому отруби.
ellona-s писал(а):
У меня месяц 16.02 будет- пока минус 6 кг

Тоже молодец!Тебе и сбрасывать не столько,сколько мне.Так что это для тебя очень хорошо! praising good2
Ольга2912 писал(а):
уже не стыдно своего начального веса

Ну и не такой и огромный начальный вес! Romashki Вон у Малышевой какие тетеньки худели,по 150 кг. Wink

15 Фев 2012 15:04

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Здрасьте , милые, дорогие Romashki Romashki Romashki Соскучилась... Забегалась... Кстати, хорошие новости: сделала обширные анализы крови .Tак сказали, что кровь -в идеале good2 (я всё переживала, что вместо крови один белок найдут wacko1). Всё -таки я очень рада ,что пока придерживаюсь этой диете (как-то не переворачивается назвать диетой -образ жизни), За месяц без никаких ломок сбросила 7 кг. Не много но, ощущать себя лёгенькой -ЗДОРОВО girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кстати, я очень не усердная диетчица Embarassed . У нас 0% молочки- я не нашла, и сладкого хочется, так на творог пол ложечки варенья ложу. А знаете, когда вес очень хорошо уходит?-когда снег со двора убираешь себе и соседу friends

15 Фев 2012 15:41

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
drake писал(а):
сделала обширные анализы крови .Tак сказали, что кровь -в идеале
супер girl_claping
drake писал(а):
За месяц без никаких ломок сбросила 7 кг.
good2 good2 good2 good2 good2

15 Фев 2012 16:05

Распечатать сообщение
Nino44ek

Нина

45 лет
Крым

Nino44ekМои рецепты
Девочки, всем привет! Как я и предполагала, у меня срывы. то поминки, то День влюбленных. Так я еще и весы разбила, ужас. С понедельника опять в атаку, нужно настроить себя правильно и тогда все получится. Вот только как себя настроить, вот беда. Раньше я себе ставила цель и достигала, а сейчас .... unknown Поддержите меня, ПОЖАЛУЙСТА blush2

15 Фев 2012 17:31

Распечатать сообщение
meryya

Maria

meryyaМои рецепты
Nino44ek писал(а):
Поддержите меня, ПОЖАЛУЙСТА

Nino44ek!Держись! friends Режим работает! good Если у Вас есть тяга к шоколаду сделайте maffini шоколада!
http://forum.say7.info/post2785522.html#2785522

15 Фев 2012 17:38

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
nika-06 писал(а):
Ну и не такой и огромный начальный вес! Вон у Малышевой какие тетеньки худели,по 150 кг.

да прям не огромный, при моем росте 165 это просто огого!
drake писал(а):
сказали, что кровь -в идеале

вот и замечательно! лишний раз доказывает что если с умом то никакая диета не опасна!
drake писал(а):
За месяц без никаких ломок сбросила 7 кг. Не много но, ощущать себя лёгенькой -ЗДОРОВО

good2 good2 good2 good2
Nino44ek писал(а):
Поддержите меня, ПОЖАЛУЙСТ

Ниночка, бросай хандрить, давай в строй! у нас с тобой почти сейчас один вес, давай соревноваться? Wink

15 Фев 2012 17:41

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Nino44ek писал(а):

praising praising praising praising praising praising

15 Фев 2012 20:02

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Nino44ek писал(а):
С понедельника опять в атаку

Не поняла -это с какого понедельника-с этого или будущего?!...
Ольга2912 писал(а):
у нас с тобой почти сейчас один вес, давай соревноваться?

И я хочу соревноваться dance2 dance2 dance2 А интересно, у нас с Олей разница роста только 1см(я-164см), а подсчитали, что должна сбросить на 7 кг больше Smile

15 Фев 2012 20:09

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
drake писал(а):
а подсчитали, что должна сбросить на 7 кг больше

а мне и насчитали больше, вот только я больше не хочу пока... до 75 кг похудею, а там посмотрю.

15 Фев 2012 22:56

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Девочки,привет!!!!
всех с отвесиками
у меня тоже пошли срывы,то др у свекрови,вчера у меня было,а 23 у мамы.
Nino44ek писал(а):

Нина,давай брать себя в руки friends friends friends

15 Фев 2012 23:33

Распечатать сообщение
meryya

Maria

meryyaМои рецепты
Девочки что-то интересное!
Белок в различных продуктах

Важно потреблять по крайней мере 1 грамм белка на килограмм веса. То есть, если вы весите 75 кг, вы должны съедать ежедневно не менее 75 граммов. И, конечно, пить 2 литра воды и не забывайте, отруби. Мы никогда не должны забывать эти основные правила.

Белка на 100 г продукта:

Сыр - 18
Йогурт / обезжиренное / - 3
Молоко / обезжиренное / порошок - 3,5
Молоко / обезжиренное / - 3,1
Творога / обезжиренное / - 11,4

Белки 1 - 4
1 яичный желток - 3
1 яйцо - 7

Кролик - 21
Птицы - 18
Куриный бургер - 19