Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

13 Фев 2012 9:42

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Здравствуйте! Я тоже вылезаю из кустов! Слежу за всеми уже давно, сама начинала много раз, но всегда , что-то мешало ( как плохому танцору). Сейчас вроде настроилась- на Дюкане с 1 февраля , за 6 дней атаки меня покинули 4 кг 300гр, потом еще 700гр - и вот уже 4 дня я топчусь на месте unknown Вот и думаю надо как-то ужесточить свое меню, и воды у меня не получается столько выпивать Embarassed

13 Фев 2012 9:44

Распечатать сообщение
@lissa

анна

48 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
Ритм чередования
• Наиболее эффективным и в наибольшей мере соответствующим психологическому профилю толстого человека является ритм 5 / 5 - 5 дней чистого белка и 5 белково-овощных дней диеты. Это не самое простое решение, но характерное для темперамента толстого человека, который любит самые парадоксальные трудности. Правда, ритм может оказаться утомительным.
• Еще одним решением является ритм 1 / 1 - 1 день чистого белка, сменяемый одним белково-овощным днём. Этот ритм является наиболее подходящим для человека, страдающего избыточным весом. Даже если ритм 1/1 не такой эффективный в начале, после двадцатидневного применения ему удаётся догнать по эффективности ритм 5/5. К тому же он более лёгок в применении и соблюдении и помогает избежать ощущения лишения.
• существует третье решение, которое идеально подходит для минимального излишнего веса, это ритм 2/7. Речь идёт о двух днях в неделю чистых белков, понедельник и четверг и пяти белково-овощных днях.
Это ссылка из дюкана

13 Фев 2012 10:01

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Фото

Всех с новым днем! Romashki Всем хороших отвесиков! good2
nadegda73 писал(а):
Я тоже вылезаю из кустов!

Приветствуем! Romashki

13 Фев 2012 11:29

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
удобный в смысле приготовления меню?

ага, сварил на 2 дня и усе, а если 1/1 то вообще с кухни вылазить не будешь, да и вес мне кажется хорошо уходит тоже, я за месяц 8 кг скинула

13 Фев 2012 12:02

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Diona писал(а):
Говорят, что каких то (не помню каких) микроэлементов не хватает. В начале диеты вообще кушать не хотелось, а сейчас просто ужас какой то
А ты витамины какие нибудь принимаешь?
ESENICHKA писал(а):
я за месяц 8 кг скинула
Wink завидую ....

Сижу пью кофе и думаю чего я так переживаю из-за веса unknown сама себя накручиваю...
1. Вес стоит , но ведь в верх не растет...
2.Каждый день сытное вкусное меню...
3.Сахара заменителя мне хватает, что и так через-чур сладко girl_haha
4.В голове не тикает будильник что в 18-00 доступ к еде закрыт...и мне спокойнее.
5. Сытая довольная nyam2 girl_haha ни что не раздражает ни на кого не набрасываюсь Surprised girl_haha girl_haha
Вывод: семья довольна girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha что мама на такой диете girl_haha girl_haha

13 Фев 2012 13:55

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
В@нильк@
хорошая мотивация.
В@нильк@ писал(а):

нет. у детей аскорбинки подтягиваю nyam2 girl_haha girl_haha С детскими витаминами определилась, а вот на себя уже сил нет

13 Фев 2012 14:33

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Diona писал(а):
С детскими витаминами определилась, а вот на себя уже сил нет
Что выбрали для детей???

13 Фев 2012 15:14

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Diоnа,то же самое!в начале диеты есть не хотелось..а сейчас и кушать хочу и все мысли о сладостях..Sad

13 Фев 2012 15:30

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
По телевизору, в программе "Семейный размер" диетолог говорил, что тягу к сладкому снижает хром.

13 Фев 2012 15:38

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
nadegda73 писал(а):
тягу к сладкому снижает хром.
О, точно. И в чём его употреблять?
Фитюлька писал(а):
а сейчас и кушать хочу и все мысли о сладостях..

А я думала, что только у меня такая мания. Тогда точно в микроэлементах дело. Вода всё вымыла, вот организм и требует.
В@нильк@ писал(а):
Что выбрали для детей???
Я на МультиТабс остановилась. Говорят, что меньше подделывают.

13 Фев 2012 16:11

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Признаки нехватки хрома
задержка роста
нарушение процессов высшей нервной деятельности
симптомы, сходные с диабетом (повышение концентрации инсулина в крови, появление глюкозы в моче)
повышение концентрации жира в сыворотке крови
увеличение числа атеросклеротических бляшек в стенке аорты
уменьшение продолжительности жизни girl_in_dreams меня прям озадачил этот пунктик...
снижение оплодотворяющей способности сперматозоидов
неприятие алкоголя
вот с этого сайта прочла http://edaplus.info/minerals/products-containing-chromium.html

13 Фев 2012 16:37

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
неприятие алкоголя

о, про меня. Терпеть не могу алкоголь.
А вот с ростом сложно, уже давно не расту. Как доросла до 1.70, так и всё.

13 Фев 2012 18:02

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Девочки,привет!!!
Всех с отвесиками!
На выходных ездили на ДР к свекрови, +2 кг wacko1 ,
на несколько дней атака.

13 Фев 2012 18:22

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Полазила по интернету- есть такой витаминно- минеральный комплекс " хром активный", и еще препараты хрома можно приобрести спортивных отделах.

13 Фев 2012 19:47

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
чего не хватает в организме, если хочется...
Информация в посте собрана из нескольких источников
Хочется сладкого - нехватка магния. пиколинат хрома
Хочется селёдки - нехватка правильных жиров (в сельди и другой морской жирной рыбе много полезной Омеги 6).
Хочется хлеба - опять не хватает жиров (организм знает, что обычно вы мазали что-то на хлеб - и жаждет: на-мажь!!).
Вечером тянет выпить чаю с сушками-печенюшками - днем не добрали правильных углеводов (нехватка витаминов группы B и пр.)
Хочется кураги - недостаток витамина А

Хочется бананов - недостаток калия. Или пьете много кофе, отсюда недостаток калия.
Хочется шоколада: Нехватка магния. Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых.
Хочется хлеба: Недостаток азота. Содержится в: продуктах с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи, бобы).
Хочется грызть лед: Нехватка железа. Содержится в: мясе, рыбе, птице, морской капусте, зелени, черешне.
Хочется сладкого: 1. Нехватка хрома. Содержится в: брокколи, винограде, сыре, курице, телячьей печени
2. Нехватка углерода. Содержится в свежих фруктах. 3. Нехватка фосфора. Содержится в: курице, говядине, печени, птице, рыбе, яйцах, молочных продуктах, орехах, стручковых и бобовых. 4. Нехватка серы. Содержится в: клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста), листовой капусте. 5. Нехватка триптофана (одной из незаменимых аминокислот). Содержится в: сыре, печени, ягнятине, изюме, сладком картофеле, шпинате.
Хочется жирной пищи: Нехватка кальция. Содержится в: броколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте.
Хочется кофе или чаю: 1. Нехватка фосфора. Содержится в: курице, говядине, печени, птице, рыбе, яйцах, молочных продуктах, орехах, стручковых и бобовых. 2. Нехватка серы. Содержится в: клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста), листовой капусте. 3. Нехватка натрия (соли). Содержится в: морской соли, яблочном уксусе (заправить этим салат). 4. Нехватка железа. Содержится в: красном мясе, рыбе, птице, морской капусте, зеленых овощах, черешне.
Хочется подгоревшей еды: Нехватка углеродов. Содержится в: свежих фруктах.
Хочется газированных напитков: Нехватка кальция. Содержится в: броколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте.
Хочется солененького: Нехватка хлоридов. Содержится в: некипяченом козьем молоке, рыбе, нерафинированной морской соли.
Хочется кисленького: Нехватка магния. Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых.
Хочется жидкой пищи: Нехватка воды. Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма.
Хочется твердой пищи: Нехватка воды. Организм настолько обезвозжен, что уже потерял способность ощущать жажду. Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма.
Хочется холодных напитков: Нехватка марганца. Содержится в: грецких орехах, миндале, орехах-пеканах, голубике

13 Фев 2012 20:28

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
В@нильк@
судя по всему, мы своей диетой можем все перекрыть, очень много всего и в рыбе и в курице и в овощах содержится, так что нам ничего и не должно хотеться girl_haha

13 Фев 2012 20:41

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
Нехватка магния. Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых.

а мне похоже и магния не хватает. Но из названных продуктов всё нельзя

13 Фев 2012 20:53

Распечатать сообщение
Эльвирочка91

Эльвира

Эльвирочка91Мои рецепты
Всем приветик)С сегодняшнего дня в ваших рядах....Почитала ваш форум,все такие молодчинки!!! Я уже миллион диет перепробовала...только проьлем со здоровьем приобрела..плюс еще гормональный сбой,и за последний месяц выросла как на дрожжах,тесто вывесает над джинсами))) Эндокринолог сказала на низкоуглеводнуюю диета и 1200 кал в день...сидела как то на японке,скину 4 кг,которые моментально вернулись..В общем решила, надо продолжительную диету с закреплением результата))) И попался мне на глаза ваш чудо форум)))Сейчас как раз нужны единомышленники и поддержка))) Мне 20 лет ,рост 158 вес 60 ( а ведь месяц всего назад было 54, я уже в так устала от этого ..от этих гормонов((((( Нажеюсь,что эта диета мне поможет...Считалка Дюкана показала мне Атака- 3 дня, Круиз - 52 дня и консолидацию - 74 дня)Все про диету почитала) У меня к вам вопросик! Скажите, 400 гр. творога 0% , 400 гр. кефира 1%, 180 гр. мидий и 200 гр. кальмаров (вес в сыром виде ) ..и может еще чет скушаю...Скажите,это не много сля Атаки? боюсь переесть...

13 Фев 2012 21:24

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
Эльвирочка91 писал(а):
Всем приветик)С сегодняшнего дня в ваших рядах...

Добро пожаловать! У Дюкана в объёмах порций нет ограничений, так что кушай на здоровье good
А я весююююю на одном весе, правда периодически нарушаю. Вот девчонки нельзя срываться, потом так тяжело собрать себя. Сегодня у нас почти всё растаяло, птички поют, веснааа! А у меня лень и апатия wacko1, прям депрессуха.

13 Фев 2012 21:50

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Dimkina писал(а):
Вот девчонки нельзя срываться, потом так тяжело собрать себя.

Эт точно friends

13 Фев 2012 22:49

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Теперь и я буду худеть правильно dance2 dance2 dance2 dance2
Мне сегодня привезли отруби.
УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо БОЛЬШОЕ Lubochka Romashki Romashki Romashki что подсказала нужный сайтик Rose Rose Rose
Подскажите как их нужно "правильно употреблять"

13 Фев 2012 23:42

Распечатать сообщение
Эльвирочка91

Эльвира

Эльвирочка91Мои рецепты
Подскажите как их нужно "правильно употреблять"[/quote]
я заливаю кипятком,чтоб разбухли,а потом добавляю в еду...сегодня с кефиром пила)а еще читала,что можно даже спечь из них))их перемалывают ,смешивают с творогом и яйцами))) Но я еще так не пробывала))

14 Фев 2012 1:19

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
В@нильк@ писал(а):

Я принимаю Супрадин,как рекомендовано в группе Дюкана Вконтакте.А вообще не парюсь,чего не хватает у меня в организме.Я и до диеты витамины в зимне-весенний период принимала всегда.Узнать чего не хватает можно только сдав анализ, а так гадать можно сколько хочешь.Но времени по походам в поликлинику нет.
Diona писал(а):
Терпеть не могу алкоголь.

У меня тоже самое. Romashki Могу выпить,но вкуса не понимаю,по этому и не пью и не страдаю,что нельзя. friends
Фитюлька писал(а):
все мысли о сладостях..

А я до диеты сладкое тоннами ела.А тут в выходные и торт ели у меня на глазах, и конфетки,пироги.Слюна даже не потекла.Раньше в чай 3 ложки сахара кидала,сейчас вообще несладкий пью,без сахаразама.И спечь сладкое совсем не тянет,хотя дома все есть-и отруби, и крахмал и обезжиренное сухое молоко.
Эльвирочка91 писал(а):
С сегодняшнего дня в ваших рядах.

С прибытием! Romashki good2 Хороших отвесиков!
Dimkina писал(а):
Сегодня у нас почти всё растаяло, птички поют, веснааа

Боже мой,какая красота! good2 good2 good2 Тоже так хочется дыхания весны!У нас -20,мерзнем.Для нашего Питера тяжело.
Dimkina писал(а):
меня лень и апатия
А ты не кисни,витаминчики попей!Скоро будешь стройная и красивая!Как говорит моя подруга-приведем себя в "подарок" и выйдем на Орбиту! Smile
Эльвирочка91 писал(а):
я заливаю кипятком

А мне как то сухие кажется лучше употреблять,я их прямо из пачки 2 ложки в йогурт высыпаю и ем.Они там автоматически разбухают.А кипятком жалко,вдруг какие полезные свойства уйдут.

14 Фев 2012 1:57

Распечатать сообщение
Коза-дереза-Светуля

Светлана

51 год
Краснодарский край

Коза-дереза-СветуляМои рецепты
Девочки!!!никак не доберусь до дюкановского идеала! Осталось всего пару килограммчиков! Стараюсь, но всё никак - 20 кг скинула, а 2 никак!!! Сегодня была на зимнем пикнике - грешила - страшно!!! Но счастлива - не передать!!! Покаюсь завтра, а сегодня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Фев 2012 2:17

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Коза-дереза-Светуля писал(а):
- 20 кг скинула

Какая молодец!Вот наш идеал! Smile Romashki И за сколько по времени 20 ушло?Тоже к этому стремлюсь,пока только 10 за месяц!

Наверх