Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2012 9:42
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Здравствуйте! Я тоже вылезаю из кустов! Слежу за всеми уже давно, сама начинала много раз, но всегда , что-то мешало ( как плохому танцору). Сейчас вроде настроилась- на Дюкане с 1 февраля , за 6 дней атаки меня покинули 4 кг 300гр, потом еще 700гр - и вот уже 4 дня я топчусь на месте
![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2012 9:44
|
@lissa
48 лет Рязань |
|||||||||||||
Ритм чередования
• Наиболее эффективным и в наибольшей мере соответствующим психологическому профилю толстого человека является ритм 5 / 5 - 5 дней чистого белка и 5 белково-овощных дней диеты. Это не самое простое решение, но характерное для темперамента толстого человека, который любит самые парадоксальные трудности. Правда, ритм может оказаться утомительным. • Еще одним решением является ритм 1 / 1 - 1 день чистого белка, сменяемый одним белково-овощным днём. Этот ритм является наиболее подходящим для человека, страдающего избыточным весом. Даже если ритм 1/1 не такой эффективный в начале, после двадцатидневного применения ему удаётся догнать по эффективности ритм 5/5. К тому же он более лёгок в применении и соблюдении и помогает избежать ощущения лишения. • существует третье решение, которое идеально подходит для минимального излишнего веса, это ритм 2/7. Речь идёт о двух днях в неделю чистых белков, понедельник и четверг и пяти белково-овощных днях. Это ссылка из дюкана |
||||||||||||||
13 Фев 2012 10:01
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
13 Фев 2012 11:29
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||
ага, сварил на 2 дня и усе, а если 1/1 то вообще с кухни вылазить не будешь, да и вес мне кажется хорошо уходит тоже, я за месяц 8 кг скинула |
||||||||||||||
13 Фев 2012 12:02
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||
![]() Сижу пью кофе и думаю чего я так переживаю из-за веса ![]() 1. Вес стоит , но ведь в верх не растет... 2.Каждый день сытное вкусное меню... 3.Сахара заменителя мне хватает, что и так через-чур сладко ![]() 4.В голове не тикает будильник что в 18-00 доступ к еде закрыт...и мне спокойнее. 5. Сытая довольная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вывод: семья довольна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2012 13:55
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||
В@нильк@
хорошая мотивация.
нет. у детей аскорбинки подтягиваю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2012 14:33
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
13 Фев 2012 15:14
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||||||||
Diоnа,то же самое!в начале диеты есть не хотелось..а сейчас и кушать хочу и все мысли о сладостях..
![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2012 15:30
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
По телевизору, в программе "Семейный размер" диетолог говорил, что тягу к сладкому снижает хром.
|
||||||||||||||
13 Фев 2012 15:38
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||
А я думала, что только у меня такая мания. Тогда точно в микроэлементах дело. Вода всё вымыла, вот организм и требует.
|
||||||||||||||
13 Фев 2012 16:11
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||
Признаки нехватки хрома
задержка роста нарушение процессов высшей нервной деятельности симптомы, сходные с диабетом (повышение концентрации инсулина в крови, появление глюкозы в моче) повышение концентрации жира в сыворотке крови увеличение числа атеросклеротических бляшек в стенке аорты уменьшение продолжительности жизни ![]() снижение оплодотворяющей способности сперматозоидов неприятие алкоголя вот с этого сайта прочла http://edaplus.info/minerals/products-containing-chromium.html |
||||||||||||||
13 Фев 2012 16:37
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||
о, про меня. Терпеть не могу алкоголь. А вот с ростом сложно, уже давно не расту. Как доросла до 1.70, так и всё. |
||||||||||||||
13 Фев 2012 18:02
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||||
Девочки,привет!!!
Всех с отвесиками! На выходных ездили на ДР к свекрови, +2 кг ![]() на несколько дней атака. |
||||||||||||||
13 Фев 2012 18:22
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Полазила по интернету- есть такой витаминно- минеральный комплекс " хром активный", и еще препараты хрома можно приобрести спортивных отделах.
|
||||||||||||||
13 Фев 2012 19:47
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||
чего не хватает в организме, если хочется...
Информация в посте собрана из нескольких источников Хочется сладкого - нехватка магния. пиколинат хрома Хочется селёдки - нехватка правильных жиров (в сельди и другой морской жирной рыбе много полезной Омеги 6). Хочется хлеба - опять не хватает жиров (организм знает, что обычно вы мазали что-то на хлеб - и жаждет: на-мажь!!). Вечером тянет выпить чаю с сушками-печенюшками - днем не добрали правильных углеводов (нехватка витаминов группы B и пр.) Хочется кураги - недостаток витамина А Хочется бананов - недостаток калия. Или пьете много кофе, отсюда недостаток калия. Хочется шоколада: Нехватка магния. Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых. Хочется хлеба: Недостаток азота. Содержится в: продуктах с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи, бобы). Хочется грызть лед: Нехватка железа. Содержится в: мясе, рыбе, птице, морской капусте, зелени, черешне. Хочется сладкого: 1. Нехватка хрома. Содержится в: брокколи, винограде, сыре, курице, телячьей печени 2. Нехватка углерода. Содержится в свежих фруктах. 3. Нехватка фосфора. Содержится в: курице, говядине, печени, птице, рыбе, яйцах, молочных продуктах, орехах, стручковых и бобовых. 4. Нехватка серы. Содержится в: клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста), листовой капусте. 5. Нехватка триптофана (одной из незаменимых аминокислот). Содержится в: сыре, печени, ягнятине, изюме, сладком картофеле, шпинате. Хочется жирной пищи: Нехватка кальция. Содержится в: броколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте. Хочется кофе или чаю: 1. Нехватка фосфора. Содержится в: курице, говядине, печени, птице, рыбе, яйцах, молочных продуктах, орехах, стручковых и бобовых. 2. Нехватка серы. Содержится в: клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста), листовой капусте. 3. Нехватка натрия (соли). Содержится в: морской соли, яблочном уксусе (заправить этим салат). 4. Нехватка железа. Содержится в: красном мясе, рыбе, птице, морской капусте, зеленых овощах, черешне. Хочется подгоревшей еды: Нехватка углеродов. Содержится в: свежих фруктах. Хочется газированных напитков: Нехватка кальция. Содержится в: броколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте. Хочется солененького: Нехватка хлоридов. Содержится в: некипяченом козьем молоке, рыбе, нерафинированной морской соли. Хочется кисленького: Нехватка магния. Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых. Хочется жидкой пищи: Нехватка воды. Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма. Хочется твердой пищи: Нехватка воды. Организм настолько обезвозжен, что уже потерял способность ощущать жажду. Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма. Хочется холодных напитков: Нехватка марганца. Содержится в: грецких орехах, миндале, орехах-пеканах, голубике |
||||||||||||||
13 Фев 2012 20:28
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||
В@нильк@
судя по всему, мы своей диетой можем все перекрыть, очень много всего и в рыбе и в курице и в овощах содержится, так что нам ничего и не должно хотеться ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2012 20:41
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||
а мне похоже и магния не хватает. Но из названных продуктов всё нельзя |
||||||||||||||
13 Фев 2012 20:53
|
Эльвирочка91
Эльвира |
|||||||||||||
Всем приветик)С сегодняшнего дня в ваших рядах....Почитала ваш форум,все такие молодчинки!!! Я уже миллион диет перепробовала...только проьлем со здоровьем приобрела..плюс еще гормональный сбой,и за последний месяц выросла как на дрожжах,тесто вывесает над джинсами))) Эндокринолог сказала на низкоуглеводнуюю диета и 1200 кал в день...сидела как то на японке,скину 4 кг,которые моментально вернулись..В общем решила, надо продолжительную диету с закреплением результата))) И попался мне на глаза ваш чудо форум)))Сейчас как раз нужны единомышленники и поддержка))) Мне 20 лет ,рост 158 вес 60 ( а ведь месяц всего назад было 54, я уже в так устала от этого ..от этих гормонов((((( Нажеюсь,что эта диета мне поможет...Считалка Дюкана показала мне Атака- 3 дня, Круиз - 52 дня и консолидацию - 74 дня)Все про диету почитала) У меня к вам вопросик! Скажите, 400 гр. творога 0% , 400 гр. кефира 1%, 180 гр. мидий и 200 гр. кальмаров (вес в сыром виде ) ..и может еще чет скушаю...Скажите,это не много сля Атаки? боюсь переесть...
|
||||||||||||||
13 Фев 2012 21:24
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||||||||||
Добро пожаловать! У Дюкана в объёмах порций нет ограничений, так что кушай на здоровье ![]() А я весююююю на одном весе, правда периодически нарушаю. Вот девчонки нельзя срываться, потом так тяжело собрать себя. Сегодня у нас почти всё растаяло, птички поют, веснааа! А у меня лень и апатия ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2012 21:50
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||
Эт точно ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2012 22:49
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Теперь и я буду худеть правильно
![]() ![]() ![]() ![]() Мне сегодня привезли отруби. УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! ![]() ![]() ![]() Спасибо БОЛЬШОЕ Lubochka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подскажите как их нужно "правильно употреблять" |
||||||||||||||
13 Фев 2012 23:42
|
Эльвирочка91
Эльвира |
|||||||||||||
Подскажите как их нужно "правильно употреблять"[/quote]
я заливаю кипятком,чтоб разбухли,а потом добавляю в еду...сегодня с кефиром пила)а еще читала,что можно даже спечь из них))их перемалывают ,смешивают с творогом и яйцами))) Но я еще так не пробывала)) |
||||||||||||||
14 Фев 2012 1:19
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Я принимаю Супрадин,как рекомендовано в группе Дюкана Вконтакте.А вообще не парюсь,чего не хватает у меня в организме.Я и до диеты витамины в зимне-весенний период принимала всегда.Узнать чего не хватает можно только сдав анализ, а так гадать можно сколько хочешь.Но времени по походам в поликлинику нет.
У меня тоже самое. ![]() ![]()
А я до диеты сладкое тоннами ела.А тут в выходные и торт ели у меня на глазах, и конфетки,пироги.Слюна даже не потекла.Раньше в чай 3 ложки сахара кидала,сейчас вообще несладкий пью,без сахаразама.И спечь сладкое совсем не тянет,хотя дома все есть-и отруби, и крахмал и обезжиренное сухое молоко.
С прибытием! ![]() ![]()
Боже мой,какая красота! ![]() ![]() ![]()
![]()
А мне как то сухие кажется лучше употреблять,я их прямо из пачки 2 ложки в йогурт высыпаю и ем.Они там автоматически разбухают.А кипятком жалко,вдруг какие полезные свойства уйдут. |
||||||||||||||
14 Фев 2012 1:57
|
Коза-дереза-Светуля
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||
Девочки!!!никак не доберусь до дюкановского идеала! Осталось всего пару килограммчиков! Стараюсь, но всё никак - 20 кг скинула, а 2 никак!!! Сегодня была на зимнем пикнике - грешила - страшно!!! Но счастлива - не передать!!! Покаюсь завтра, а сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2012 2:17
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Какая молодец!Вот наш идеал! ![]() ![]() |