Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2012 18:15
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||||
Оленька не расстраивайся девочки правы, сейчас морозы и организм умнее нас))) он не отпускает вес. ведь ему надо греться. Только начнутся весенние денёчки и сразу вес будет уходить и стимула ещё больше появиться. По себе знаю, я весной прям летаю ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня вес дошёл до линеечки Ураааа, который был до командировки ![]() Девчёнки у кого проблемы с выносом мебели, я наплевала на строгий наказ дядюшки Дюкана и стала принимать льняное масло по утрам. Всё нормализовалось и вес не поднимается. |
||||||||
11 Фев 2012 20:46
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||
Я сегодня в магазине увидела творожный десерт 0% но он с добавлением фруктов (клубника, персик, вишня) сразу взяла а потом задумалась и поставила обратно. Решила у Вас спросить можно ли такой десерт с фруктами или нет?
|
||||||||
11 Фев 2012 20:53
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||
Irina1607
мне кажется можно, мы же едим йогурт с фруктами с жирностью 0,1% |
||||||||
11 Фев 2012 21:11
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||
Ура СПАСИБО ESENICHKA ![]() ![]() У меня еще вопросик ![]() ![]() ![]() Вы меня извините что у меня сплошные вопросы боюсь ошибиться ![]() |
||||||||
11 Фев 2012 22:24
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
drake
nika-06 gorchichca Dimkina девочки, спасибо за поддержку! радует только то, что объемы вроде как меньше, может и правда морозы виноваты, у нас холодно сейчас очень да и в квартире не Ташкент. еще воды стала из-за этого мало пить!
скорее всего его можно приравнять к фруктовым йогуртам, т.е. до 200 гр в день, но для надежности сравни состав БЖУ с обезжиренным йогуртом фруктовым
это зависит от того что из продуктов имеется в наличии, без отрубей могу только творожную запекантку посоветовать, а с отрубями добро пожаловать в тему с рецептами, там выберешь наверняка что-то. |
||||||||
11 Фев 2012 22:51
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||
Дело в том что йогуртов обезжиренных совсем не могу найти минимум 1,5% |
||||||||
11 Фев 2012 23:59
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||
Ирочка, если есть молоко до 1,5% делай йогурт в домашних условиях! Я делаю из молока 0,5%, у меня то йогурт-то кефир получается, но с магазинными не сравнить,вкусснее получается! Девочки, меня в больницу кладут в гинекологию.Так что с понедельника я без связи, не знаю как я без диеты,я так не настроена нарушать, а муж не сможет мне готовить мои диет.блюда.А может мест в отделении не будет... |
||||||||
12 Фев 2012 0:56
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Лучше не затягивать,решать все вовремя!Здоровья,скорейшей выписки и в наши ряды!Мы тебя ждем! ![]() ![]() Я напарилась,наплавалась в бассейне,даже на улицу в купальнике выходила.В конце скраб из кофе сделала,намазала себя антицеллюлитным кремом и надела легинсы.Сегодня уже не взвешивалась, с едой ничего не нарушала.Правда наелась вяленной рыбы,ночью наверно обопьюсь. |
||||||||
12 Фев 2012 1:34
|
Н@тусик
48 лет Севастополь |
|||||||
а беременным эта диета подходит?
|
||||||||
12 Фев 2012 3:29
|
Ozi
Ир 60 лет Латвия |
|||||||
девули!!!! здрасте!!!!!!
Тётка грит!! Я тут уже с вами 2 недели! Заочно!!1 Но я бдю!!! Атаку прошла !!!!!! - 3 кг!!!! Вроде вес падает!!! Сеебе не верю , но чувствую себя как девулька!! Летаю!!! Сразу скажу, тётка я что надо -100 кг , но очень хочу 75кг -помогитеее....!!! |
||||||||
12 Фев 2012 9:16
|
ESENICHKA
|||||||
Ozi
приветик, чтож прячешься то, давно надо было объявится, мы тут все друг друга поддерживаем, так что добро пожаловать ![]() делала себе творожную запеканку с тыквой и морковью, поняла одно - тыкву я не люблю ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2012 11:10
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||
В книге написано придерживаться третьего этапа с тремя облегчающими его мерами: потреблять 2 порции фруктов вместо одной; использовать молочные продукты 2%, а не 0%; отменить белковый четверг.Подробнее в книге все написано, приспособиться можно! Сегодня -500 ![]() |
||||||||
12 Фев 2012 11:32
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||
Здоровье важней. Всё наладится и с новыми силами продолжишь диету. Тебе совсем чуть чуть осталось, так что не страшно.
Класс. ![]()
Всё в ваших руках ![]() Я вчера нарушала от души. Так соскучилась по картошечке. Пошли в ресторан, я и оторвалась. Салатики, рыбка и картошечка по домашнему, всё с маслецом. На десерт схомячила шоколадную конфетку. Думаете дома успокоилась? Ага, щас.... Вообщем сегодня с покаянной головой на весы. А там -100гр. Ура! Сегодня банька. |
||||||||
12 Фев 2012 12:04
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||
Вот это нарушение! Всегда бы так! А банькааа,мечта! ![]() |
||||||||
12 Фев 2012 12:26
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Приветствую! ![]()
Какая молодец! ![]() ![]() Сегодня после бани утром взвесилась+500,но был БО день,утром трескала тушеную капусту.В бане ела рыбу соленую, а дома еще на вяленую накинулась.Видать водичка где то задердалась.Да и не скажу,что в бане я сильно потела.Вообщем будем наблюдать. ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2012 19:54
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Я опять топчусь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2012 20:31
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||
У меня так же.
может быть, но у меня банька и начнутся чб дни. Так что думаю не сильно скажется всё моё безобразие |
||||||||
12 Фев 2012 22:22
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
![]() Я сейчас на чередовании 1\1 может изменить и вес быстрее в низ пойдет? поделитесь опытом... если кто менял дни чередования , при каком быстрее идет вниз вес???????????????????? |
||||||||
12 Фев 2012 22:38
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||
|
||||||||
12 Фев 2012 23:03
|
ESENICHKA
|||||||
я тоже 2/2, мне кажется самый удобный график
|
||||||||
12 Фев 2012 23:09
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
![]() |
||||||||
13 Фев 2012 0:42
|
@lissa
48 лет Рязань |
|||||||
Я сначала была на чередовании 1/1 теряла по 1 кг в неделю, потом надоело с кухни не вылезать и поменяла на 2 ЧБ дня в неделю, но вес не сдвинулся и я вернулась к 1/1 и - 1 кг. УРА!!!! ![]() |
||||||||
13 Фев 2012 0:45
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
13 Фев 2012 8:58
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
Привет
![]() С новой неделькой, с новыми отвесиками [url=http://[censored smajliki]/smilie-716902887.html] ![]()
![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-676224711.html] ![]() |
||||||||
13 Фев 2012 9:19
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||
Я уже не знаю что с собой сделать. Сначала качалась 71-70, теперь 70-69. Когда это закончится? И такой жор на меня напал. Вечерами прям остановится не могу, всё жую и жую. И сладкого очень хочется. Говорят, что каких то (не помню каких) микроэлементов не хватает. В начале диеты вообще кушать не хотелось, а сейчас просто ужас какой то ![]() |