Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

11 Фев 2012 18:15

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
теперь сижу и думаю, и кому я лучше сделала?

Оленька не расстраивайся девочки правы, сейчас морозы и организм умнее нас))) он не отпускает вес. ведь ему надо греться. Только начнутся весенние денёчки и сразу вес будет уходить и стимула ещё больше появиться. По себе знаю, я весной прям летаю Yahoo! Поздравляю тебя с Днём Рождения доченьки, пусть всегда будет здоровой и радует вас! Romashki Romashki Romashki
А у меня вес дошёл до линеечки Ураааа, который был до командировки Yahoo! .
Девчёнки у кого проблемы с выносом мебели, я наплевала на строгий наказ дядюшки Дюкана и стала принимать льняное масло по утрам. Всё нормализовалось и вес не поднимается.

11 Фев 2012 20:46

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Я сегодня в магазине увидела творожный десерт 0% но он с добавлением фруктов (клубника, персик, вишня) сразу взяла а потом задумалась и поставила обратно. Решила у Вас спросить можно ли такой десерт с фруктами или нет?

11 Фев 2012 20:53

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Irina1607
мне кажется можно, мы же едим йогурт с фруктами с жирностью 0,1%

11 Фев 2012 21:11

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
ESENICHKA писал(а):
мне кажется можно, мы же едим йогурт с фруктами с жирностью 0,1%

Ура СПАСИБО ESENICHKA Rose обрадовала Yahoo!
У меня еще вопросик Embarassed а что можно испечь сладенькое и быстренькое nyam2 а то я без сладкого жить не могу но на этой диете как-то не очень и хочется unknown
Вы меня извините что у меня сплошные вопросы боюсь ошибиться girl_blush2

11 Фев 2012 22:24

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
drake
nika-06
gorchichca
Dimkina
девочки, спасибо за поддержку! радует только то, что объемы вроде как меньше, может и правда морозы виноваты, у нас холодно сейчас очень да и в квартире не Ташкент. еще воды стала из-за этого мало пить!
Irina1607 писал(а):
творожный десерт 0% но он с добавлением фруктов (клубника, персик, вишня) сразу взяла а потом задумалась и поставила обратно. Решила у Вас спросить можно ли такой десерт с фруктами или нет?

скорее всего его можно приравнять к фруктовым йогуртам, т.е. до 200 гр в день, но для надежности сравни состав БЖУ с обезжиренным йогуртом фруктовым
Irina1607 писал(а):
а что можно испечь сладенькое и быстренькое

это зависит от того что из продуктов имеется в наличии, без отрубей могу только творожную запекантку посоветовать, а с отрубями добро пожаловать в тему с рецептами, там выберешь наверняка что-то.

11 Фев 2012 22:51

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Ольга2912 писал(а):
для надежности сравни состав БЖУ с обезжиренным йогуртом фруктовым

Дело в том что йогуртов обезжиренных совсем не могу найти минимум 1,5%

11 Фев 2012 23:59

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Irina1607 писал(а):
йогуртов обезжиренных совсем не могу найти

Ирочка, если есть молоко до 1,5% делай йогурт в домашних условиях!
Я делаю из молока 0,5%, у меня то йогурт-то кефир получается, но с магазинными не сравнить,вкусснее получается!
Девочки, меня в больницу кладут в гинекологию.Так что с понедельника я без связи, не знаю как я без диеты,я так не настроена нарушать, а муж не сможет мне готовить мои диет.блюда.А может мест в отделении не будет...

12 Фев 2012 0:56

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Автоледи писал(а):
А я еще надеюсь может мест в отделении не будет...

Лучше не затягивать,решать все вовремя!Здоровья,скорейшей выписки и в наши ряды!Мы тебя ждем! praising Romashki
Я напарилась,наплавалась в бассейне,даже на улицу в купальнике выходила.В конце скраб из кофе сделала,намазала себя антицеллюлитным кремом и надела легинсы.Сегодня уже не взвешивалась, с едой ничего не нарушала.Правда наелась вяленной рыбы,ночью наверно обопьюсь.
Фото

12 Фев 2012 1:34

Распечатать сообщение
Н@тусик

Наталья

48 лет
Севастополь

Н@тусикМои рецепты
а беременным эта диета подходит?

12 Фев 2012 3:29

Распечатать сообщение
Ozi

Ир

60 лет
Латвия

OziМои рецепты
девули!!!! здрасте!!!!!!

Тётка грит!! Я тут уже с вами 2 недели! Заочно!!1 Но я бдю!!! Атаку прошла !!!!!! - 3 кг!!!! Вроде вес падает!!! Сеебе не верю , но чувствую себя как девулька!! Летаю!!!

Сразу скажу, тётка я что надо -100 кг , но очень хочу 75кг -помогитеее....!!!

12 Фев 2012 9:16

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Ozi
приветик, чтож прячешься то, давно надо было объявится, мы тут все друг друга поддерживаем, так что добро пожаловать girl_bye

делала себе творожную запеканку с тыквой и морковью, поняла одно - тыкву я не люблю girl_haha , а она такая красивая, оранжевая, так на фрукт похожа, ну что-то тыквы я не оценила unknown

12 Фев 2012 11:10

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Н@тусик писал(а):

В книге написано придерживаться третьего этапа с тремя облегчающими его мерами: потреблять 2 порции фруктов вместо одной; использовать молочные продукты 2%, а не 0%; отменить белковый четверг.Подробнее в книге все написано, приспособиться можно!
Сегодня -500 Yahoo! ! Мой вес стал стремительно уходить куда-то даже после б/о дней!

12 Фев 2012 11:32

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Автоледи писал(а):
Девочки, меня в больницу кладут в гинекологию.

Здоровье важней. Всё наладится и с новыми силами продолжишь диету. Тебе совсем чуть чуть осталось, так что не страшно.
nika-06 писал(а):
Я напарилась,наплавалась в бассейне,

Класс. good2
Н@тусик писал(а):
Зачем? Лучше выбрать сбалансированное питание. Я бы не рисковала здоровьем ребёнка. У беременных все процессы в организме по другому протекают.
Ozi писал(а):
но очень хочу 75кг -помогитеее...

Всё в ваших руках Wink
Я вчера нарушала от души. Так соскучилась по картошечке. Пошли в ресторан, я и оторвалась. Салатики, рыбка и картошечка по домашнему, всё с маслецом. На десерт схомячила шоколадную конфетку. Думаете дома успокоилась? Ага, щас.... Вообщем сегодня с покаянной головой на весы. А там -100гр. Ура! Сегодня банька.

12 Фев 2012 12:04

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Diona писал(а):
А там -100гр. Ура! Сегодня банька.

Вот это нарушение! Всегда бы так! А банькааа,мечта! Wink

12 Фев 2012 12:26

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ozi писал(а):
Я тут уже с вами 2 недели!

Приветствую! Romashki
Автоледи писал(а):
Сегодня -500

Какая молодец! Romashki good2
Сегодня после бани утром взвесилась+500,но был БО день,утром трескала тушеную капусту.В бане ела рыбу соленую, а дома еще на вяленую накинулась.Видать водичка где то задердалась.Да и не скажу,что в бане я сильно потела.Вообщем будем наблюдать. unknown У меня вообще какие то странности происходят.В конце недели есть отвес,начинается новая неделя и вес возвращается по кругу на прошлую неделю. wacko1

12 Фев 2012 19:54

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Автоледи писал(а):
как я без диеты,я так не настроена нарушать, а муж не сможет мне готовить мои диет.блюда.А может мест в отделении не будет...
friends Здоровье важнее !!!! Поправляйся Romashki
Ozi писал(а):
Я тут уже с вами 2 недели! Заочно!!1 Но я бдю!!! Атаку прошла !!!!!! - 3 кг!!!! Вроде вес падает!!! Сеебе не верю , но чувствую себя как девулька!! Летаю!!!
friends Отличный результат.... Главное, что б была цель и желание good2 и все будет ок!
Diona писал(а):
Думаете дома успокоилась? Ага, щас.... Вообщем сегодня с покаянной головой на весы. А там -100гр. Ура! Сегодня банька.
говорят эти нарушения через 3 дня проявляются Embarassed
Я опять топчусь.... pooh на одном месте girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray Уж и физкультурки добавлять стала dance2 .... и все равно ну никак

12 Фев 2012 20:31

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Видать водичка где то задердалась.
100% вода
nika-06 писал(а):
У меня вообще какие то странности происходят.В конце недели есть отвес,начинается новая неделя и вес возвращается по кругу на прошлую неделю.

У меня так же.
В@нильк@ писал(а):
говорят эти нарушения через 3 дня проявляются

может быть, но у меня банька и начнутся чб дни. Так что думаю не сильно скажется всё моё безобразие

12 Фев 2012 22:22

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Diona писал(а):
может быть, но у меня банька и начнутся чб дни. Так что думаю не сильно скажется всё моё безобразие
good так это ж хорошо.... Удачи!
Я сейчас на чередовании 1\1 может изменить и вес быстрее в низ пойдет? поделитесь опытом... если кто менял дни чередования , при каком быстрее идет вниз вес????????????????????

12 Фев 2012 22:38

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
при каком быстрее идет вниз вес????????????????????
говорят 5\5. но я чередую 2\2. 5\5 тяжеловато будет.

12 Фев 2012 23:03

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
я тоже 2/2, мне кажется самый удобный график

12 Фев 2012 23:09

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
ESENICHKA писал(а):
я тоже 2/2, мне кажется самый удобный график

Embarassed надо попробовать... удобный в смысле приготовления меню?

13 Фев 2012 0:42

Распечатать сообщение
@lissa

анна

48 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
good так это ж хорошо.... Удачи!
Я сейчас на чередовании 1\1 может изменить и вес быстрее в низ пойдет? поделитесь опытом... если кто менял дни чередования , при каком быстрее идет вниз вес????????????????????

Я сначала была на чередовании 1/1 теряла по 1 кг в неделю, потом надоело с кухни не вылезать и поменяла на 2 ЧБ дня в неделю, но вес не сдвинулся и я вернулась к 1/1 и - 1 кг. УРА!!!! Yahoo!

13 Фев 2012 0:45

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
В@нильк@ писал(а):
Я опять топчусь.

Бедем коллективно сдвигать или двигать! pooh_go Потому,как ты не одна такая. praising Romashki
Diona писал(а):
но я чередую 2\2

ESENICHKA писал(а):
я тоже 2/2

Наверно после 2 белковых дней на весах ощутимо,чем 1/1?
Это так,посмеяться!Смех-это тоже зарядка! rofl
Фото

13 Фев 2012 8:58

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Привет girl_bye
С новой неделькой, с новыми отвесиками [url=http://[censored smajliki]/smilie-716902887.html][/url]
nika-06 писал(а):
Бедем коллективно сдвигать или двигать! Потому,как ты не одна такая.
friends

[url=http://[censored smajliki]/smilie-676224711.html][/url]

13 Фев 2012 9:19

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
@lissa писал(а):
поменяла на 2 ЧБ дня в неделю, но вес не сдвинулся
надо не два в неделю, а 2 чб, 2 об.
Я уже не знаю что с собой сделать. Сначала качалась 71-70, теперь 70-69. Когда это закончится? И такой жор на меня напал. Вечерами прям остановится не могу, всё жую и жую. И сладкого очень хочется. Говорят, что каких то (не помню каких) микроэлементов не хватает. В начале диеты вообще кушать не хотелось, а сейчас просто ужас какой то Dream come true

Наверх