Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

09 Фев 2012 19:35

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
ellona-s писал(а):
ну не знаю, подскажи, что ещё можно, если ЧБ?

Рыба, мясо запеченное, или гриль. Шашлык куриный, креветки.... В японском есть блюда без риса. Нужно внимательно прочитать меню и внести свои коррективы. Wink

09 Фев 2012 19:45

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Diona писал(а):
гриль. Шашлык куриный,

Шашлык -дело спецЫФЫческое, не везде есть unknown , а на гриль мясо у нас маринуют ( а маринад, как назло- с раст.маслом) girl_hysteric
Не закажешь же тарелку креветок, как дома.... girl_in_dreams

09 Фев 2012 21:19

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
ellona-s писал(а):
Не закажешь же тарелку креветок, как дома..

А почему нет? Вообще в ресторан могут быть диет блюда, надо только найти подходящий

09 Фев 2012 22:45

Распечатать сообщение
@lissa

анна

48 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
Девочки, привет! Я себе уже вторую неделю делаю массаж вакуумной банкой. Купила себе базовое австрийское масло STYX авокадо и добавляю несколько капель композиции из нескольких эфирных масел этой же фирмы, направленной на подтягивание кожи, вывод шлаков и много еще чего. Пока не могу сказать что результат заметен, но удовлетворение от того что я что то делаю и как кожа ощущается, есть

09 Фев 2012 23:27

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Все умнички такиеSmileСкоро весна!!!Надо поднажать!Smile

10 Фев 2012 0:13

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
ellona-s писал(а):
Bот до того веса что Дюкан-таблица показала осталось 3 кг, я бы хотела 4

А мне еще 14 кг.С такими темпами,как у меня сейчас,качаясь на качелях, думаю на чередовании ого-го сколько сидеть придется. Smile В субботу в сауну пойду с бассейном на 4 часа ,день рождения праздновать.Думаю там устрою заплыв,да еще венечком хоть жирку разогнать.Планирую друзьям легкую закуску, а себе зеленый и белый китайский чай. wacko1 Drinks or Beer Специально решила сауну- и для здоровья полезно,и хоть застолий больших не будет.
Фитюлька писал(а):
Скоро весна!!!Надо поднажать!

Яна,как дела? Romashki

10 Фев 2012 1:02

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Может Вы не заметили мой вопросик я повторюсь кто просеивал Нордик, как должны выглядеть отруби и через что вы просеивали Embarassed

10 Фев 2012 3:38

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
nika-06,да ничего..всё что наела за месяц нарушений убрала за неделюSmile теперь дальше,в бой с пративнющим жиром!!!

10 Фев 2012 10:26

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Irina1607 писал(а):
Может Вы не заметили мой вопросик

Заметили-заметили! Просто может сейчас нет девочек которые так делают unknown ?У меня отруби.
nika-06 писал(а):
Специально решила сауну- и для здоровья полезно,и хоть застолий больших не будет

Так здорово! Наверное будет хороший отвесик!Девочки писали что хорошо теряют вес после сауны! Yahoo!
У меня сегодня -400, так вдохновляет!

10 Фев 2012 10:39

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Irina1607 писал(а):
кто просеивал Нордик

На сайте вконтакте в группе Дюкана написано,что просеивание-это не есть отруби.Отруби-это оболочка зерна.
"не старайтесь самостоятельно отделить отруби от зерна, туда попадет шелуха, а она не имеет тех питательных свойств, которыми обладают овсяные отруби."
Фитюлька писал(а):
убрала за неделю теперь дальше,в бой с пративнющим жиром!!!

Какая умница! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki
Автоледи писал(а):
Наверное будет хороший отвесик

Потом отчитаюсь! Smile

10 Фев 2012 11:21

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Автоледи писал(а):
Девочки писали что хорошо теряют вес после сауны!

у нас своя сауна, я там часами сижу. Отвесик хороший, но потом вес восстанавливается, не весь, но всё же. Вода ушла и пришла. Как толчок, сауна пойдёт. Лучше раза два, три в неделю, тогда вес точно снижаться будет.
nika-06 писал(а):
Потом отчитаюсь!

Тогда отчитайся после бани, и через пару дней.

10 Фев 2012 11:48

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Привет! girl_bye
Irina1607 писал(а):
Может Вы не заметили мой вопросик я повторюсь кто просеивал Нордик, как должны выглядеть отруби и через что вы просеивали
unknown Я не просеиваю и не пробовала , поэтому и молчу Embarassed
Автоледи писал(а):
Romashki поздравляю!
Я pooh топчусь на месте....

10 Фев 2012 12:20

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Фитюлька
какая молодец, вы уже вона сколько сбросили, я тоже такой вес хочу, это вы за какой срок?

а у меня сегодня месяц как диете Дюкан, сброшено около 8 кг, точно не могу сказать, весы механические, за месяц я считаю это много, думаю, что дальше не более 4 кг за месяц пойдет, мне 9 осталось, вот думаю что к 1 апреля нагоню, хотя кто знает unknown , хочу 55, а все советуют не надо ниже 60, ну я то знаю что жира у меня много и при 60 и даже при 59, была такой уже, кость легкая, вот вес и видно, буду конечно стараться до минимума, у меня всегда ступор был на 60 кг, вес останавливался и все, решила в этот раз просто питанием снижать до 60, а потом спорт добавить, чтоб уже добить наверняка.

10 Фев 2012 20:58

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Женя,толку нет вспоминать сколько времени я на этой диете,т.к у меня то нарушения,то срывы..Если бы не это,то давно была бы балеринойSmile Мне Дюкан насчитал 59кг.но я решила дойти до 55кг.так как рост у меня 150см.Я конечно сильно похудела,объёма ушло больше чем килограммSmileВот за что я люблю эту диету!!!и ещё за то,что белковыми днями можно убить огрехи срывов..

10 Фев 2012 23:21

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Фитюлька писал(а):
.всё что наела за месяц нарушений убрала за неделю

Какая молодец Romashki Romashki RomashkiСколько дней белковых делала?
Фитюлька писал(а):
я люблю эту диету!!!и ещё за то,что белковыми днями можно убить огрехи срывов..

Неужели такая система срабатывает? Ведь мы все заметили -вес падает только на белковых днях.

10 Фев 2012 23:56

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Diana,5 белковых дней.Я к овощам равнодушна.Ем потому что нужно.Я бы и год на белках сидела,но нельзя!

11 Фев 2012 0:01

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
У меня снова вопросик Embarassed Здесь очень много рецептов выпечки куда в состав входит подсластитель в таблетках, это тот который для диабетиков или какой то другой если можно скажите название unknown

11 Фев 2012 0:20

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Irina1607
Вот такие сах.замы: сорбит,стевия, цикламат, сукразит, сахарин, аспартам и другие.
Фруктоза на диете Дюкан исключается.
Мне понравился сукразит,а самый безвредный стевия, у каждого имеется свой привкус, так что кому что понравится nyam2 .

11 Фев 2012 0:51

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Автоледи писал(а):

Какая молодец! good2 Romashki
Я все топчусь на месте.
Девочки,приобрела чудо лосины,антицеллюлитные,бразильские-Scala с биоактивными кристаллами.Те,что рекламируют вконтакте в группе Дюкана.Решила испробовать на себе!В них даже спать можно.Заказала самый маленький размер 44-48.Хорошо,что взяла меньше,чем мне надо было,потому,как сели очень хорошо.Измерила талию,бедра и каждую ногу-буду смотреть.Там пишут,что объемы за 30 дней уходят от 4 до 10 см в талии и бедрах.Будем проверять на себе,опытным путем! dance2 girl_haha К удивлению-сегодня измерила талию-уже -5 см в талии.А вес все стоит.Ну хоть объемы уменьшаются. Smile

11 Фев 2012 1:25

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
nika-06 писал(а):
приобрела чудо лосины,антицеллюлитные

Ну, Вероника, ты как всегда на высоте! good2 Целеустремленная женщина. girl_claping Да ,любить себя надо girl_in_love

11 Фев 2012 2:05

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Чёй то как себя полюбила,так и окружающие полюбили сразу kiss3Это как во фразе:"Если тебя не устраивают откружающие,ищи причину в себе!"Я уже столько лет себя не любила,что пора брать себя в руки!Только как 2 года отошла от шальной любви,не взаимной.Сняла так сказать розовые очки! girl_cool Сейчас работаю над собой и постепенно вижу,как вокруг меняется мир Smile

11 Фев 2012 12:46

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, какие же вы все умнички! а я вот в расстройстве опять! так жалею что отошла тогда от диеты, в первый этап так хорошо вес уходил, а сейчас вообще не хочет с места двигаться! я прямо не знаю что делать! за неделю опять нет отвеса, а +200 гр пришло откуда-то! я такая расстроеная, что съела с утра большой кусок торта (у дочки сегодня 14 лет), теперь сижу и думаю, и кому я лучше сделала? вот дура! с понедельника как раз ЧБ дни, вот думаю может построже их сделать, без допустимых продуктов...

11 Фев 2012 13:38

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
за неделю опять нет отвеса,

Оленька ,не раскисай! Раньше ты нас ,,ремешком погоняла', теперь мы займёмся твоим перевоспитанием praising praising praising Вон ,смотри ,Яна-Фитюлька загуляла на месяц, но вернулась friends
Ольга2912 писал(а):
прямо не знаю что делать

Уж тебе и не знать... А может новая кухня к себе тянет-всё таки новая ,любимая, там быть и готовить одна радость Smile Вес стоит-ОТ МОРОЗОВ-защитная реакция организма Wink Wink Wink

11 Фев 2012 14:11

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ольга2912 писал(а):
а я вот в расстройстве опять

Оля,держись!Мы без тебя пропадем! praising Rose Сделай несколько строгих белковых дней.Все будет хорошо! Romashki
У меня наконец то сдвинулось-300 грамм. Yahoo!

11 Фев 2012 16:17

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
а я вот в расстройстве опять!

Олечка, зая мОя не надо киснуть, praising praising praising сейчас зима и организм делает защиту от морозов, мы же не обогащаем его жиром вот он и делает запас из чего есть, что бы ты не замерзла friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Весна прийдет и заберёт все лишние Wink Wink Wink Wink

Наверх
;