Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2012 19:35
|
Diona
Екатеринбург |
|||||
Рыба, мясо запеченное, или гриль. Шашлык куриный, креветки.... В японском есть блюда без риса. Нужно внимательно прочитать меню и внести свои коррективы. ![]() |
||||||
09 Фев 2012 19:45
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Шашлык -дело спецЫФЫческое, не везде есть ![]() ![]() Не закажешь же тарелку креветок, как дома.... ![]() |
||||||
09 Фев 2012 21:19
|
Diona
Екатеринбург |
|||||
А почему нет? Вообще в ресторан могут быть диет блюда, надо только найти подходящий |
||||||
09 Фев 2012 22:45
|
@lissa
48 лет Рязань |
|||||
Девочки, привет! Я себе уже вторую неделю делаю массаж вакуумной банкой. Купила себе базовое австрийское масло STYX авокадо и добавляю несколько капель композиции из нескольких эфирных масел этой же фирмы, направленной на подтягивание кожи, вывод шлаков и много еще чего. Пока не могу сказать что результат заметен, но удовлетворение от того что я что то делаю и как кожа ощущается, есть
|
||||||
09 Фев 2012 23:27
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||
Все умнички такие
![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2012 0:13
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
А мне еще 14 кг.С такими темпами,как у меня сейчас,качаясь на качелях, думаю на чередовании ого-го сколько сидеть придется. ![]() ![]() ![]()
Яна,как дела? ![]() |
||||||
10 Фев 2012 1:02
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||
Может Вы не заметили мой вопросик я повторюсь кто просеивал Нордик, как должны выглядеть отруби и через что вы просеивали
![]() |
||||||
10 Фев 2012 3:38
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||
nika-06,да ничего..всё что наела за месяц нарушений убрала за неделю
![]() |
||||||
10 Фев 2012 10:26
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||
Заметили-заметили! Просто может сейчас нет девочек которые так делают ![]()
Так здорово! Наверное будет хороший отвесик!Девочки писали что хорошо теряют вес после сауны! ![]() У меня сегодня -400, так вдохновляет! |
||||||
10 Фев 2012 10:39
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
На сайте вконтакте в группе Дюкана написано,что просеивание-это не есть отруби.Отруби-это оболочка зерна. "не старайтесь самостоятельно отделить отруби от зерна, туда попадет шелуха, а она не имеет тех питательных свойств, которыми обладают овсяные отруби."
Какая умница! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Потом отчитаюсь! ![]() |
||||||
10 Фев 2012 11:21
|
Diona
Екатеринбург |
|||||
у нас своя сауна, я там часами сижу. Отвесик хороший, но потом вес восстанавливается, не весь, но всё же. Вода ушла и пришла. Как толчок, сауна пойдёт. Лучше раза два, три в неделю, тогда вес точно снижаться будет.
Тогда отчитайся после бани, и через пару дней. |
||||||
10 Фев 2012 11:48
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
Привет!
![]()
![]() ![]()
![]() Я ![]() |
||||||
10 Фев 2012 12:20
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||
Фитюлька
какая молодец, вы уже вона сколько сбросили, я тоже такой вес хочу, это вы за какой срок? а у меня сегодня месяц как диете Дюкан, сброшено около 8 кг, точно не могу сказать, весы механические, за месяц я считаю это много, думаю, что дальше не более 4 кг за месяц пойдет, мне 9 осталось, вот думаю что к 1 апреля нагоню, хотя кто знает ![]() |
||||||
10 Фев 2012 20:58
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||
Женя,толку нет вспоминать сколько времени я на этой диете,т.к у меня то нарушения,то срывы..Если бы не это,то давно была бы балериной
![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2012 23:21
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||
Какая молодец ![]() ![]() ![]()
Неужели такая система срабатывает? Ведь мы все заметили -вес падает только на белковых днях. |
||||||
10 Фев 2012 23:56
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||
Diana,5 белковых дней.Я к овощам равнодушна.Ем потому что нужно.Я бы и год на белках сидела,но нельзя!
|
||||||
11 Фев 2012 0:01
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||
У меня снова вопросик
![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2012 0:20
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||
Irina1607
Вот такие сах.замы: сорбит,стевия, цикламат, сукразит, сахарин, аспартам и другие. Фруктоза на диете Дюкан исключается. Мне понравился сукразит,а самый безвредный стевия, у каждого имеется свой привкус, так что кому что понравится ![]() |
||||||
11 Фев 2012 0:51
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
Какая молодец! ![]() ![]() Я все топчусь на месте. Девочки,приобрела чудо лосины,антицеллюлитные,бразильские-Scala с биоактивными кристаллами.Те,что рекламируют вконтакте в группе Дюкана.Решила испробовать на себе!В них даже спать можно.Заказала самый маленький размер 44-48.Хорошо,что взяла меньше,чем мне надо было,потому,как сели очень хорошо.Измерила талию,бедра и каждую ногу-буду смотреть.Там пишут,что объемы за 30 дней уходят от 4 до 10 см в талии и бедрах.Будем проверять на себе,опытным путем! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2012 1:25
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||
Ну, Вероника, ты как всегда на высоте! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2012 2:05
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
Чёй то как себя полюбила,так и окружающие полюбили сразу
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2012 12:46
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Девочки, какие же вы все умнички! а я вот в расстройстве опять! так жалею что отошла тогда от диеты, в первый этап так хорошо вес уходил, а сейчас вообще не хочет с места двигаться! я прямо не знаю что делать! за неделю опять нет отвеса, а +200 гр пришло откуда-то! я такая расстроеная, что съела с утра большой кусок торта (у дочки сегодня 14 лет), теперь сижу и думаю, и кому я лучше сделала? вот дура! с понедельника как раз ЧБ дни, вот думаю может построже их сделать, без допустимых продуктов...
|
||||||
11 Фев 2012 13:38
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||
Оленька ,не раскисай! Раньше ты нас ,,ремешком погоняла', теперь мы займёмся твоим перевоспитанием ![]() ![]() ![]() ![]()
Уж тебе и не знать... А может новая кухня к себе тянет-всё таки новая ,любимая, там быть и готовить одна радость ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2012 14:11
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
Оля,держись!Мы без тебя пропадем! ![]() ![]() ![]() У меня наконец то сдвинулось-300 грамм. ![]() |
||||||
11 Фев 2012 16:17
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||
Олечка, зая мОя не надо киснуть, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Весна прийдет и заберёт все лишние ![]() ![]() ![]() ![]() |