Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

07 Фев 2012 23:53

Распечатать сообщение
svetka/sm

svetka

59 лет
Украина

svetka/smМои рецепты
Irina1607 писал(а):
Девчонки кто с Украины (желательно Киев) подскажите где можно купить отруби в каком магазине или дайте ссылку на интернет магазин кто заказывал. praising

Lubochka писал(а):
Ирина,если не найдешь у себя отруби,посмотри вот тут,это с Харькова можно заказать http://www.energe-z.com.ua/

Ирина, я тоже заказывала на //www.energe-z.com.ua/[, а потом нашла на Otrubi com ua. Там куча всего нужного помимо отрубей и доставка по Киеву есть.

08 Фев 2012 2:00

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Спасибо за подравления,кому еще не говорила! Romashki Romashki Romashki
У меня вес стоит.Посмотрела свои записи(каждый день записываю вес,иногда объемы)как то интересно получается, к концу недели вес возвращается к тому,что был сначала недели.И так на протяжении почти всего срока моей диеты.Грудь точно похудела,лицо,руки(кольца болтаются,часы на одну дырочку туже застегнула),бедра на 2 см,талия тоже примерно на 2.Живота нет,плоско как то стало.Это через 2 дня месяц как я на диете.Все равно радуюсь,уже легче стало.Не срываюсь,ем как положено.По этому особо не переживаю,что вес стоит.К лету точно сдвинется.Я летом и без диеты худею,мне всегда жарко и есть совсем летом не хочется.Так что еще все впереди.Да и за месяц думаю не плохие результаты. good

08 Фев 2012 3:32

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Да и за месяц думаю не плохие результаты

не то что б "не плохо",а ОТЛИЧНО,за месяц 10кг,это круто good2 good2 good2
svetka/sm писал(а):
нашла на Otrubi com ua. Там куча всего нужного помимо отрубей и доставка по Киеву есть.

ага,много всего есть для нашей диеты,но отруби "золотые" получаются 100 грн за 1 кг wacko1

08 Фев 2012 3:35

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Dimkina писал(а):
Ой девочки всем огромный привет, я скучаю по вам.

Мы по тебе тоже praising
Dimkina писал(а):
всё время хожу и жую что нибудь.

Мария, может тебе твои ягоды (забыла как называются) перекусывать? good2 Мне помогает на работе когда долго и много думаю girl_haha ( каждый день- сейчас годовые отчеты) вот прямо как наркотик хочется сладкого, кажется смету все, что увижу. wacko1 Я пью, а потом купила себе желатиновые конфетки " Haribo" упаковку и таскаю в день по 4-5 малюсеньких штук. А ещё йогурт у меня всегда под рукой на работе. Сейчас время тако,е надо перетерпеть и у тебя как у Вероники откроется второе дыхание! good2 praising Держись!

08 Фев 2012 9:06

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
nika-06 писал(а):
У меня вес стоит.
Прям как под капирку. У меня ведь так же, за месяц 10кг и вес встал. Во многом конечно я сама виновата, праздников много было и нарушений.......
Я сравнила объёмы и мне стало хорошо. От начала диеты в бёдрах и талии ушло по 8см, руки похудели на 5см Yahoo!
С новыми силами в бой за красивую фигуру Drinks or Beer

08 Фев 2012 11:11

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Diona писал(а):
С новыми силами в бой за красивую фигуру

И это правильно! Romashki Все равно добьемся своего! praising

08 Фев 2012 21:12

Распечатать сообщение
@lissa

анна

48 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
девочки, а вы много кушаете? Я, мне кажется, ем оч.много, особенно когда сработы прихожу яма желудка открывается, мечу все что попадется (что можно по диете) креветки, творог, бастурму, рыбу соленую и т.д. Вроде и есть можно сколько угодно и когда угодно, но все равно хочется узнать как у других

08 Фев 2012 21:40

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
@lissa
я вроде как то привыкла много не позволять себе на диетах, не ем после 6, хотя в группе в контакте говорят, что это значит голодать, ем вечером просто легкий салатик и все, в обед что горячее, вкусности всякие ем утром на завтрак, сегодня например блинчики делал и ела их с дюкановской сгущенкой, в обед куриный бульен с вареной курицей, а наужин салат из овощей с яичком и колбаской, заправленые йогуртом, вроде хватает, ем 3 раза в день, перекусо нет, просто чай пью без всего или кофе с подсластителем

09 Фев 2012 1:12

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Всем привет Romashki Romashki Romashki
У меня подходит к концу 2 день атаки -2 кг хотя понимаю что это вода на все равно очень рада girl_claping

09 Фев 2012 1:43

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
@lissa писал(а):
девочки, а вы много кушаете?

Я считаю,что ем не очень много.По крайней мере контролирую,чтоб не заниматься обжорством.Утром завтрак,на работе обед(что возьму с собой),на полдник на работе просто чай или кофе без всего.Дома ужин.На ночь стараюсь много не есть.Все равно в голове какой то стопор есть,который говорит:"Не ешь много-это не есть хорошо!"Smile
Irina1607 писал(а):
У меня подходит к концу 2 день атаки -2 кг

Молодец! Romashki Так держать! good2 У меня за 2 дня атаки было -3,100.А за месяц-почти 10кг.Ушло быстро,за то сейчас как черепаха с возвращение на недельный круг.

09 Фев 2012 1:57

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Девчонки у меня вопрос к тем кто просеивал Нордик, как должны выглядеть отруби и через что вы просеивали Embarassed . Мне в течении недели должны привезти отруби, а пока решила тоже просеивать, но как это делать не знаю unknown

09 Фев 2012 9:23

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
@lissa писал(а):
Я стараюсь поменьше есть. Привычка то остаётся, и после диеты главное не набрать. Так что как сейчас привыкнешь питаться, так и пойдёт.
Утром я в принципе не могу есть, вот такой организм. Пью воду, кофе. Вечером иногда то же жор бывает, но пытаюсь гасить чайком зелёным.

Вот и увидела я на весах долгожданную 6 dance2 Сегодня да же соседка заметила, что похудела. Если в шубе заметно...... я в двойне довольная Wink

09 Фев 2012 9:51

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Diona писал(а):
Вот и увидела я на весах долгожданную 6

Какая молодец! Romashki Утром тоже аппетита нет.

09 Фев 2012 11:12

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Привет!
Diona писал(а):
Вот и увидела я на весах долгожданную 6 Сегодня да же соседка заметила, что похудела. Если в шубе заметно...... я в двойне довольная
good2 good2 Romashki Поздравляю!
Я пока топчусь на месте.... "бока и живот стали рыхлыми" girl_in_dreams явно проситься массажек... Кто нибудь делает самомассаж?
Irina1607 писал(а):
У меня подходит к концу 2 день атаки -2

sharik молодец!

09 Фев 2012 13:45

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
Кто нибудь делает самомассаж?

Я раз в неделю, когда в баню хожу, делаю себе медовый массаж. Мало конечно, но кожа подтягивается. И ванны всякие делаю, то же на кожу хорошо действует, дряблости нет.

09 Фев 2012 14:40

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
девоньки, всем приветик! рада что темка не умирает, вон сколько понастрочили за пару дней! good2
поздравляю с отвесами у кого они есть! Romashki у меня надеюсь тоже в субботу будет отвес, т.к. вроде особых нарушений на неделе не допускала... так по мелочи бывало кусочек капустки или морковки в ЧБ день схвачу пока своим готовлю... от творога не смогла отказаться! ну люблю я его! надеюсь что привеса уж точно не будет! но если даже будет, не буду отчаиваться, ведь главное объемы потихоньку уходят, вон на юбке молния сломалась... думаю что делать? потянула, а она с меня и так сползает... вот теперь и надеваю не расстегивая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
рада что новенькие у нас появляются, желаю всем удачи и хороших отвесов!
по поводу количества еды, могу сказать про себя. что ем наверное много... еще люблю вечером поесть. Днем я одна дома и как-то не особо хочется кушать, а вот вечером семья собирается и все кушают и мне хочется... стараюсь готовить себе практически тоже что и своим (только конечно из разрешенных продуктов и без масла), а иногда даже готовлю наше дюкановское на всю семью, моим нравится! good2 так что не так уж и трудно сидеть на нашей диете! nyam2 правда у меня молочко сухое закончилось и отруби тоже заканчиваются, а на дворе мороз трескучий, вот терплю, не еду закупаться, наверное только с понедельника получится...
ой, что-то я сильно много написала, уж простите! Embarassed всех люблю и целую! всем комфортного похудания! до встречи! air_kiss

09 Фев 2012 15:54

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
@lissa писал(а):

Я беру с собой на работу контейнеры, ем 5 раз,завтрак, 11-йогурт, 13-обед,16-перекус,ужин во сколько придется, стараюсь до20ч.Голода не испытываю в течении дня.
Diona писал(а):

Поздравляю! girl_claping girl_claping girl_claping
И я не дождусь когда ее увижу!
В@нильк@ писал(а):
Кто нибудь делает самомассаж?

Я раз в неделю в ванной массажируюсь масло+сахар.Кожа гладкая такая становится good2 .

09 Фев 2012 16:18

Распечатать сообщение
Nino44ek

Нина

45 лет
Крым

Nino44ekМои рецепты
Девчонки, всем привет! Все некогда было писать, то одно, то другое. У меня тоже с весом качели, вчера 84.7, а сегодня 85.7 что происходит - не знаю. Хотя немного нарушаю, вчера похороны были, у мажа брат умер, я каберне выпила, а сегодня у мужа тетка умерла, тоже придется немного сойти. Хотя, я не сильно нарушаю, но бывает. Как мне кажется, это уже как образ жизни, на многое уже не смотришь с желанием СОЖРАТЬ. С понедельника опять кручу хула хуп по 22 минуты и пресс качаю 50 раз, вот только на скакалке еще не прыгаю, не могу себя заставить. Нужно прийти в форму, а то мне в апреле уже на работу выходить. Так, что будем дерзать.

09 Фев 2012 16:27

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Nino44ek писал(а):
пресс качаю 50 раз,

Ну молодец! good2 Я 10 раз кое-как осиливаю.

09 Фев 2012 16:30

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Автоледи писал(а):
И я не дождусь когда ее увижу!

Олечка тебе же осталось совсем немножко и увидишь свою заветную циферку, главное не опускать руки не в коем случае praising praising praising praising praising praising

09 Фев 2012 16:54

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Доброго всем дня! Rose

Ольга2912 писал(а):
как-то не особо хочется кушать, а вот вечером семья собирается и все кушают и мне хочется...

А у меня такое на выходные, как-то на работе уже все по порядку- завтрак, обед, а когда все дома- встали попозже и пошло все на перекосяк wacko1 . Прошлые выходные были в магазине далеко от дома (велосипеды хорошие себе ищим Yahoo! , вот потеплеет и будем гонять) ! А то я сейчас ну вообще не спортивная, аж стыдно.. Embarassed .вы вот и по морозу на работу good2 praising , а мне 30 км до работы- я на авто и т.д. ленивая-я блин...Отвлеклась, так вот дело к обеду, муж и говорит сам себе вслух- может поесть куда сходим? И за меня же отвечает- а тебе там все равно НИЧЕГО нельзя unknown , надо домой ехать!!!! Во как. praising

Ольга, как уже обустрилась в новой квартире? morning1

@lissa писал(а):
Но мне 2БО дня больше нравится, а то с 1/1 с кухни не вылезаешь.

Мне тоже вариант 2/2 больше нравится good2

Diona писал(а):
Я то и не измерялась это время. Думала, что толку, вес то на месте

Lubochka писал(а):
та же история была,после застоя измерилась,а у меня объемы хорошо ушли

Девченки!!!! А я вообще забыла себя обмерить, вот сегодня попробовала брюки, которые уже скажем так- давили Embarassed , а они родненькие и на талии и на бедрах- болтаются!!! Я такая счастливая в них и на работу сразу! dance2

Елена Сивалери писал(а):
Муж у меня француз и попросил не сидеть на ней.тут считают что она плохо сбалансирована. Но буквально две недели назад по телевизору опять заговорили о Дюкане. Слышала что он внес изменения(какие не знаю) Думала пока начну,а если книги появятся в продаже куплю. Но не нравится мне в этот раз...

А я Очень довольна girl_in_love - и не голодна и вес уходит хорошо!
Bот до того веса что Дюкан-таблица показала осталось 3 кг, я бы хотела 4, но вот что хотела узнать у тех, кто на закреплении - как, тяжело? Wink Сейчас все ясно -это можно, это -нельзя. А потом все в голове удерживается, сколько можно и чего? wacko1 Поделитесь опытом, плиз

Diona писал(а):

Поздравляю!!! praising good

09 Фев 2012 17:28

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
ellona-s писал(а):
муж и говорит сам себе вслух- может поесть куда сходим? И за меня же отвечает- а тебе там все равно НИЧЕГО нельзя

А я вот нахожу себе блюда и в ресторанах. Если с заправкой, говорю, чтоб без заправки принесли. Так что мы себе иногда позволяем и по ресторанчикам ходить Wink
ellona-s писал(а):
а они родненькие и на талии и на бедрах- болтаются!!! Я такая счастливая в них и на работу сразу!

вот оно счастье dance2
ellona-s писал(а):
Дюкан-таблица показала осталось 3 кг, я бы хотела 4,
а мне ещё 5 осталось, но я хотела 7. Вот сейчас думаю, может не стоит. Вообщем буду смотреть по ходу дела Smile Congratulate

09 Фев 2012 17:42

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
ellona-s писал(а):
Поделитесь опытом,

Скажу за себя лично. я придерживалась 2 этапа и понемногу добавляла новые продукты, после окончания диеты прошло почти три месяца и вес держится в пределах нормы. friends friends friends friends friends friends

09 Фев 2012 17:44

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Diona писал(а):
А я вот нахожу себе блюда и в ресторанах

Наташ, какие unknown - салаты? А у меня ЧБ -день был, а мясо, рыбу все жарят же. Embarassed ..ну не знаю, подскажи, что ещё можно, если ЧБ? wacko1

09 Фев 2012 19:03

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
gorchichca писал(а):
Скажу за себя лично. я придерживалась 2 этапа и понемногу добавляла новые продукты, после окончания диеты прошло почти три месяца и вес держится в пределах нормы.

т.е. я так понимаю, у вас сейчас последний 4 этап, все можете себе позволить или все равно питание как на третьем этапе, т.е. с парой крахмальных продуктов и пару вкусных трапез?

Наверх