Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2012 23:53
|
svetka/sm
59 лет Украина |
|||||||||||
Ирина, я тоже заказывала на //www.energe-z.com.ua/[, а потом нашла на Otrubi com ua. Там куча всего нужного помимо отрубей и доставка по Киеву есть. |
||||||||||||
08 Фев 2012 2:00
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо за подравления,кому еще не говорила!
![]() ![]() ![]() У меня вес стоит.Посмотрела свои записи(каждый день записываю вес,иногда объемы)как то интересно получается, к концу недели вес возвращается к тому,что был сначала недели.И так на протяжении почти всего срока моей диеты.Грудь точно похудела,лицо,руки(кольца болтаются,часы на одну дырочку туже застегнула),бедра на 2 см,талия тоже примерно на 2.Живота нет,плоско как то стало.Это через 2 дня месяц как я на диете.Все равно радуюсь,уже легче стало.Не срываюсь,ем как положено.По этому особо не переживаю,что вес стоит.К лету точно сдвинется.Я летом и без диеты худею,мне всегда жарко и есть совсем летом не хочется.Так что еще все впереди.Да и за месяц думаю не плохие результаты. ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2012 3:32
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||
не то что б "не плохо",а ОТЛИЧНО,за месяц 10кг,это круто ![]() ![]() ![]()
ага,много всего есть для нашей диеты,но отруби "золотые" получаются 100 грн за 1 кг ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2012 3:35
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||
Мы по тебе тоже ![]()
Мария, может тебе твои ягоды (забыла как называются) перекусывать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2012 9:06
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||
Я сравнила объёмы и мне стало хорошо. От начала диеты в бёдрах и талии ушло по 8см, руки похудели на 5см ![]() С новыми силами в бой за красивую фигуру ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2012 11:11
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
И это правильно! ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Фев 2012 21:12
|
@lissa
48 лет Рязань |
|||||||||||
девочки, а вы много кушаете? Я, мне кажется, ем оч.много, особенно когда сработы прихожу яма желудка открывается, мечу все что попадется (что можно по диете) креветки, творог, бастурму, рыбу соленую и т.д. Вроде и есть можно сколько угодно и когда угодно, но все равно хочется узнать как у других
|
||||||||||||
08 Фев 2012 21:40
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||
@lissa
я вроде как то привыкла много не позволять себе на диетах, не ем после 6, хотя в группе в контакте говорят, что это значит голодать, ем вечером просто легкий салатик и все, в обед что горячее, вкусности всякие ем утром на завтрак, сегодня например блинчики делал и ела их с дюкановской сгущенкой, в обед куриный бульен с вареной курицей, а наужин салат из овощей с яичком и колбаской, заправленые йогуртом, вроде хватает, ем 3 раза в день, перекусо нет, просто чай пью без всего или кофе с подсластителем |
||||||||||||
09 Фев 2012 1:12
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() У меня подходит к концу 2 день атаки -2 кг хотя понимаю что это вода на все равно очень рада ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2012 1:43
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я считаю,что ем не очень много.По крайней мере контролирую,чтоб не заниматься обжорством.Утром завтрак,на работе обед(что возьму с собой),на полдник на работе просто чай или кофе без всего.Дома ужин.На ночь стараюсь много не есть.Все равно в голове какой то стопор есть,который говорит:"Не ешь много-это не есть хорошо!" ![]()
Молодец! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2012 1:57
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Девчонки у меня вопрос к тем кто просеивал Нордик, как должны выглядеть отруби и через что вы просеивали
![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2012 9:23
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||
Утром я в принципе не могу есть, вот такой организм. Пью воду, кофе. Вечером иногда то же жор бывает, но пытаюсь гасить чайком зелёным. Вот и увидела я на весах долгожданную 6 ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2012 9:51
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Какая молодец! ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2012 11:12
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
Привет!
![]() ![]() ![]() Я пока топчусь на месте.... "бока и живот стали рыхлыми" ![]()
![]() |
||||||||||||
09 Фев 2012 13:45
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||
Я раз в неделю, когда в баню хожу, делаю себе медовый массаж. Мало конечно, но кожа подтягивается. И ванны всякие делаю, то же на кожу хорошо действует, дряблости нет. |
||||||||||||
09 Фев 2012 14:40
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
девоньки, всем приветик! рада что темка не умирает, вон сколько понастрочили за пару дней!
![]() поздравляю с отвесами у кого они есть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рада что новенькие у нас появляются, желаю всем удачи и хороших отвесов! по поводу количества еды, могу сказать про себя. что ем наверное много... еще люблю вечером поесть. Днем я одна дома и как-то не особо хочется кушать, а вот вечером семья собирается и все кушают и мне хочется... стараюсь готовить себе практически тоже что и своим (только конечно из разрешенных продуктов и без масла), а иногда даже готовлю наше дюкановское на всю семью, моим нравится! ![]() ![]() ой, что-то я сильно много написала, уж простите! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2012 15:54
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||||||
Я беру с собой на работу контейнеры, ем 5 раз,завтрак, 11-йогурт, 13-обед,16-перекус,ужин во сколько придется, стараюсь до20ч.Голода не испытываю в течении дня.
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() И я не дождусь когда ее увижу!
Я раз в неделю в ванной массажируюсь масло+сахар.Кожа гладкая такая становится ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2012 16:18
|
Nino44ek
45 лет Крым |
|||||||||||
Девчонки, всем привет! Все некогда было писать, то одно, то другое. У меня тоже с весом качели, вчера 84.7, а сегодня 85.7 что происходит - не знаю. Хотя немного нарушаю, вчера похороны были, у мажа брат умер, я каберне выпила, а сегодня у мужа тетка умерла, тоже придется немного сойти. Хотя, я не сильно нарушаю, но бывает. Как мне кажется, это уже как образ жизни, на многое уже не смотришь с желанием СОЖРАТЬ. С понедельника опять кручу хула хуп по 22 минуты и пресс качаю 50 раз, вот только на скакалке еще не прыгаю, не могу себя заставить. Нужно прийти в форму, а то мне в апреле уже на работу выходить. Так, что будем дерзать.
|
||||||||||||
09 Фев 2012 16:27
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||||||
Ну молодец! ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2012 16:30
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||
Олечка тебе же осталось совсем немножко и увидишь свою заветную циферку, главное не опускать руки не в коем случае ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2012 16:54
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||
Доброго всем дня!
![]()
А у меня такое на выходные, как-то на работе уже все по порядку- завтрак, обед, а когда все дома- встали попозже и пошло все на перекосяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга, как уже обустрилась в новой квартире? ![]()
Мне тоже вариант 2/2 больше нравится ![]()
Девченки!!!! А я вообще забыла себя обмерить, вот сегодня попробовала брюки, которые уже скажем так- давили ![]() ![]()
А я Очень довольна ![]() Bот до того веса что Дюкан-таблица показала осталось 3 кг, я бы хотела 4, но вот что хотела узнать у тех, кто на закреплении - как, тяжело? ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2012 17:28
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||
А я вот нахожу себе блюда и в ресторанах. Если с заправкой, говорю, чтоб без заправки принесли. Так что мы себе иногда позволяем и по ресторанчикам ходить ![]()
вот оно счастье ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2012 17:42
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||
Скажу за себя лично. я придерживалась 2 этапа и понемногу добавляла новые продукты, после окончания диеты прошло почти три месяца и вес держится в пределах нормы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2012 17:44
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||
Наташ, какие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2012 19:03
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||
т.е. я так понимаю, у вас сейчас последний 4 этап, все можете себе позволить или все равно питание как на третьем этапе, т.е. с парой крахмальных продуктов и пару вкусных трапез? |