Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2012 23:01
|
@lissa
48 лет Рязань |
|||||||||
А я тоже вставлю пять копеек и похвалюсь, вот уже третью неделю я хожу до работы ( 30 мин быстрым шагом) и обратно в трескучий мороз. Мои коллеги офигевают: "Нашла время бродить". Но я решила, что нечего откладывать на март, то что можно сделать в январе
![]() С этой недели сменила чередование 1\1. |
||||||||||
06 Фев 2012 23:05
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||
а какое было? И как результаты? |
||||||||||
06 Фев 2012 23:08
|
svetka/sm
59 лет Украина |
|||||||||
А я все ленюсь ходить... Но у нас очень скользко, быстро не походишь, еще и навернуться можно. Зато представляю, как пойдет процесс, когда по весне начну ходить на тренировки!!! |
||||||||||
06 Фев 2012 23:51
|
@lissa
48 лет Рязань |
|||||||||
[quote="Diona"]а какое было? И как результаты?
снчала было 1/1, потом я решила сменить на 2 БО в неделю (пн., чт.) неделю так было, но вес замер, вот и решила подстегнуть его. Но мне 2БО дня больше нравится, а то с 1/1 с кухни не вылезаешь. |
||||||||||
07 Фев 2012 0:28
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||
Всем Добрый вечер!
![]() ![]() ![]() Девчонки кто с Украины (желательно Киев) подскажите где можно купить отруби в каком магазине или дайте ссылку на интернет магазин кто заказывал. С завтрашнего дня планирую начать ![]() И еще подскажите можно ли кефир 1% а то я купила на завтра а потом пересмотрела а здесь молочка вся 0% но творог взяла 0% ![]() |
||||||||||
07 Фев 2012 2:08
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||
Ой как мне это знакомо ![]() ![]()
Я вот тоже заметила ,что так удобней с экономической стороны. Натушишь себе овощей, или супчик сваришь, а завтра- уже нельзя .А семье всё равно отдельно готовлю ![]()
А у нас я так и не нашла меньше 2,5% |
||||||||||
07 Фев 2012 2:30
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки!Большое спасибо за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня наслушалась столько комплиментов от друзей и знакомых. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гостей накормила вкусными пирогами,коньяк пили.А я купила себе баночку икры,хотела спечь наш хлебушек и вечером тихо сесть и наслодиться.Не тут то было.Набежала еще кучка гостей,да еще и свет отключили на 2 часа.Вообщем мои бутербродики перенеслись на завтра.Успела только схомячить отбивную куриную и крабовые палочки за целый день.Сегодня ЧБ.А кожа, у меня псориаз,обострения нет,на редкость спокойна.Обычно зимой жуткое обострение.У меня поражение всего тела.Стало значительно лучше.Даже нет экземы,которая появлялась зимой на руках и трескалась до мяса.И аллергия пропала.Я поняла-что очень важен настрой.И тогда будет все ок!Так что девочки-двигаемся дальше на пути к успеху!Извините за много букв. ![]() |
||||||||||
07 Фев 2012 2:47
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||
Ты прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я присоединяюсь ![]() |
||||||||||
07 Фев 2012 3:13
|
Lubochka
Люба |
|||||||||
Ирина,если не найдешь у себя отруби,посмотри вот тут,это с Харькова можно заказать http://www.energe-z.com.ua/ |
||||||||||
07 Фев 2012 3:25
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||
Попробуй на этой страничке- в форумах-много информации http://dukandiet.ru/ |
||||||||||
07 Фев 2012 12:25
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Фев 2012 13:41
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||
И это правда ![]()
![]() |
||||||||||
07 Фев 2012 14:25
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||||
блин, у меня совсем объемы тела не уходят, вроде 7 кило в минусе, а талия на месте и бедра тоже, похудело только лицо и пальцы
![]() |
||||||||||
07 Фев 2012 14:50
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||
У меня тоже -лицо (только жаль щёки вниз поползли...) и шея (я на какой-то страничке подсчитывала свой Индекс массы тела, и там одна из граф была -обхват шеи. Так вот этот пунктик и снизился ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Фев 2012 16:23
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
Девченки вы молоко сухое покупаете та жирность какая указана? У нас на рынке только 25%
![]() |
||||||||||
07 Фев 2012 16:46
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||||
Здорово ![]()
Я приспособилась из молока 0,5% делать йогурт (рецептов у нас на форуме полно), иногда получается кефир, я чернослив добавляю и самое то ![]()
А я вчера летние хлопковые брюки одела хотела их в домашнюю одежду привратить, а они ... соскакивают ![]() |
||||||||||
07 Фев 2012 17:59
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||
А у меня вес стоит, а объёмы уходят
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Фев 2012 18:17
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
По- моему, нам его нельзя... ![]() nika-06 Вероника, поздравляю тебя с днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]()
А я не измеряла...но чувствую- только грудь уходит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Фев 2012 18:44
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||
![]() |
||||||||||
07 Фев 2012 18:55
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||||
Туалетные проблемы достали ![]()
Точно-точно, у меня 6-7, и я была бы рада чтобы она похудела! |
||||||||||
07 Фев 2012 19:00
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||||
вот везунчик ![]()
вот, блин и у меня так же, скоро уже в лифчик нечего складывать будет ![]() |
||||||||||
07 Фев 2012 19:20
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||
Я новичок подскажите мне пожалуйста, что такое белковый четверг
![]() ![]() |
||||||||||
07 Фев 2012 19:45
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Девочки, завидую-ю-ю-ю белой завистью! ![]() ![]()
Так вот когда грудь уходит, остается только мешочки... ![]() ![]()
Будем клуб открывать? Нас уже двое... ![]()
Ирина, очень приятно что ты ( можно на ты?) с нами. ![]() ![]() |
||||||||||
07 Фев 2012 21:43
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||||||
[quote="nika-06"] Поздравляю с Днём рождения и с отличными результатами в нашем не лёгком деле
![]() ![]() ![]() Ой девочки всем огромный привет, я скучаю по вам. Но редко сейчас захожу, работа и учёба я просто зарываюсь. И самое главное постоянные срывы, каждый день настраиваюсь на атаку и всё на смарку ![]() |
||||||||||
07 Фев 2012 22:14
|
Lubochka
Люба |
|||||||||
Девченки,привет!!!
Нам можно сухое обезжиренное 1,5%. Катя,ищи обезжиренное, 25%ни в коем случае нельзя.
это на закреплении и стабилизации,каждый четверг строгая атака.
та же история была,после застоя измерилась,а у меня объемы хорошо ушли |