Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

06 Фев 2012 23:01

Распечатать сообщение
@lissa

анна

48 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
А я тоже вставлю пять копеек и похвалюсь, вот уже третью неделю я хожу до работы ( 30 мин быстрым шагом) и обратно в трескучий мороз. Мои коллеги офигевают: "Нашла время бродить". Но я решила, что нечего откладывать на март, то что можно сделать в январе pooh_go
С этой недели сменила чередование 1\1.

06 Фев 2012 23:05

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
@lissa писал(а):
С этой недели сменила чередование 1\1.

а какое было? И как результаты?

06 Фев 2012 23:08

Распечатать сообщение
svetka/sm

svetka

59 лет
Украина

svetka/smМои рецепты
@lissa писал(а):
нечего откладывать на март, то что можно сделать в январе

А я все ленюсь ходить... Но у нас очень скользко, быстро не походишь, еще и навернуться можно. Зато представляю, как пойдет процесс, когда по весне начну ходить на тренировки!!!

06 Фев 2012 23:51

Распечатать сообщение
@lissa

анна

48 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
[quote="Diona"]а какое было? И как результаты?
снчала было 1/1, потом я решила сменить на 2 БО в неделю (пн., чт.) неделю так было, но вес замер, вот и решила подстегнуть его. Но мне 2БО дня больше нравится, а то с 1/1 с кухни не вылезаешь.

07 Фев 2012 0:28

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Всем Добрый вечер! Romashki Romashki Romashki
Девчонки кто с Украины (желательно Киев) подскажите где можно купить отруби в каком магазине или дайте ссылку на интернет магазин кто заказывал. С завтрашнего дня планирую начать Embarassed
И еще подскажите можно ли кефир 1% а то я купила на завтра а потом пересмотрела а здесь молочка вся 0% но творог взяла 0% praising

07 Фев 2012 2:08

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
svetka/sm писал(а):
А я все ленюсь ходить.

Ой как мне это знакомо praising praising Но мне и ХОЛОДНО!!!
@lissa писал(а):
а то с 1/1 с кухни не вылезаешь

Я вот тоже заметила ,что так удобней с экономической стороны. Натушишь себе овощей, или супчик сваришь, а завтра- уже нельзя .А семье всё равно отдельно готовлю unknown
Irina1607 писал(а):
можно ли кефир 1%

А у нас я так и не нашла меньше 2,5%

07 Фев 2012 2:30

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Девочки!Большое спасибо за поздравления!!! good2 Romashki Romashki Romashki
Сегодня наслушалась столько комплиментов от друзей и знакомых. praising Какая я хорошая!И целеустремленная!И оптимистичная и т.д. Embarassed wacko1 Поговорили о диете.Многие не понимают,как можно отказаться от фруктов и вина. unknown А я не понимаю,как можно отказаться от красоты! girl_in_love Да отличная фигура не стоит ни фруктов,ничего прочего.И от фруктов мы не отказываемся навсегда.Говорю-я уже летом стройная буду трескать клубнику со своей грядки. nyam2 Сейчас все равно во фруктах нет витаминов.А вообще у меня как то мировозрение поменялось.У меня и раньше это было,но сейчас как то ярче это стало,особенно с началом диеты.В жизни столько прекрасного и удивительного,что все гастрономические удовольствия отодвигаются на задний план.Разве в еде удовольствие?!Удовольствие,что столько много друзей и знакомых, с которыми так интересно!И рядом, и тут на сайте.И вроде бы и живем в разных концах "Шарика", а все равно вместе,занимаемся одним делом. friends Сегодня очень сильно почувствовала,какая я счасливая!Любимый телевизор подарил,куча цветов,куча поздравлений в интернете,по телефону.Да еще я такая стройная стала,по сравнению с тем,что было.... Yahoo! dance2 Самооценка повышается здорово!Появляется драйв!
Гостей накормила вкусными пирогами,коньяк пили.А я купила себе баночку икры,хотела спечь наш хлебушек и вечером тихо сесть и наслодиться.Не тут то было.Набежала еще кучка гостей,да еще и свет отключили на 2 часа.Вообщем мои бутербродики перенеслись на завтра.Успела только схомячить отбивную куриную и крабовые палочки за целый день.Сегодня ЧБ.А кожа, у меня псориаз,обострения нет,на редкость спокойна.Обычно зимой жуткое обострение.У меня поражение всего тела.Стало значительно лучше.Даже нет экземы,которая появлялась зимой на руках и трескалась до мяса.И аллергия пропала.Я поняла-что очень важен настрой.И тогда будет все ок!Так что девочки-двигаемся дальше на пути к успеху!Извините за много букв. Rose

07 Фев 2012 2:47

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
nika-06 писал(а):
Самооценка повышается здорово!Появляется драйв!

Ты прелесть girl_in_love... Так держать ! good good good Рада ,что День Рождение прошёл удачно sharik sharik Ещё раз поздравления Romashki Romashki Romashki
nika-06 писал(а):
Какая я хорошая!И целеустремленная!И оптимистичная

И я присоединяюсь praising Приметила и я это...

07 Фев 2012 3:13

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Irina1607 писал(а):
Девчонки кто с Украины (желательно Киев)

Ирина,если не найдешь у себя отруби,посмотри вот тут,это с Харькова можно заказать http://www.energe-z.com.ua/

07 Фев 2012 3:25

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Irina1607 писал(а):
подскажите где можно купить отруби

Попробуй на этой страничке- в форумах-много информации
http://dukandiet.ru/

07 Фев 2012 12:25

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
nika-06 писал(а):
Сегодня очень сильно почувствовала,какая я счасливая!
girl_claping girl_claping Как приятно почитать такой позитив Romashki спасибо тебе !

07 Фев 2012 13:41

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Сегодня наслушалась столько комплиментов от друзей и знакомых. Какая я хорошая!И целеустремленная!И оптимистичная и т.д.

И это правда Rose
nika-06 писал(а):
Сегодня очень сильно почувствовала,какая я счасливая!

dance

07 Фев 2012 14:25

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
блин, у меня совсем объемы тела не уходят, вроде 7 кило в минусе, а талия на месте и бедра тоже, похудело только лицо и пальцы girl_haha

07 Фев 2012 14:50

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
у меня совсем объемы тела не уходят, вроде 7 кило в минусе, а талия на месте и бедра тоже, похудело только лицо и пальцы

У меня тоже -лицо (только жаль щёки вниз поползли...) и шея (я на какой-то страничке подсчитывала свой Индекс массы тела, и там одна из граф была -обхват шеи. Так вот этот пунктик и снизился ) Smile A eсли и дальше так буду- тело сочным яблочком, а головка на тощей шейке (ну прям как поганка) girl_haha girl_haha girl_haha rofl2 rofl2 rofl2

07 Фев 2012 16:23

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Девченки вы молоко сухое покупаете та жирность какая указана? У нас на рынке только 25% unknown

07 Фев 2012 16:46

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
@lissa писал(а):
я хожу до работы ( 30 мин быстрым шагом)

Здорово good2, а мне на работу только на машине, транспорт редко ходит,поэтому пока только лыжи по воскресеньям.
Irina1607 писал(а):
можно ли кефир 1%

Я приспособилась из молока 0,5% делать йогурт (рецептов у нас на форуме полно), иногда получается кефир, я чернослив добавляю и самое то good !
ESENICHKA писал(а):
у меня совсем объемы тела не уходят

А я вчера летние хлопковые брюки одела хотела их в домашнюю одежду привратить, а они ... соскакивают girl_clapingА так я смотрю в зеркало особо изменеий не вижу.Так что Женя попробуй примерить одежду в которую влазила с трудом, возможно увидишь исчезнувшие объемы!

07 Фев 2012 17:59

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
А у меня вес стоит, а объёмы уходят dance2 Раньше правда то же уходили. Сначала ушли объёмы с бёдер, потом талия, руки. Вот именно так. Худеет талия, или руки, а бёдра на месте стоят. Сейчас опять объём с бёдер ушёл. Вы пишете про объёмы, а я схватила сантиметр и о чудо. За тот период, что вес топтался на месте - 3см в бедрах Yahoo! Я то и не измерялась это время. Думала, что толку, вес то на месте Drinks or Beer

07 Фев 2012 18:17

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Автоледи писал(а):
, я чернослив добавляю и самое то

По- моему, нам его нельзя... Embarassed

nika-06

Вероника, поздравляю тебя с днем рождения! sharik Пусть твой оптимизм, ощущение легкости и полета останется подольше, побольше тебе отвесов и здоровья! Romashki Romashki Romashki

Diona писал(а):
Сначала ушли объёмы с бёдер, потом талия, руки. Вот именно так.

А я не измеряла...но чувствую- только грудь уходит bye2 wacko1 , это у меня трагедия, я всегда худею с груди...и так маленькая, а сейчас по-моему НИКАКАЯ. Муж говорит-" и кому она мешала!!!!!" girl_devil

07 Фев 2012 18:44

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
ellona-s писал(а):
чувствую- только грудь уходит
У меня, слава богу, грудь большая. 5 размер не так просто худеет. Да и похудеет, я буду только рада. Вот только уход нужен хороший, чтоб не обвисло всё Embarassed

07 Фев 2012 18:55

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
ellona-s писал(а):
По- моему, нам его нельзя

Туалетные проблемы достали Embarassed , поэтому и добавляю чернослив, а нам ведь по моему можно 2 йогурта в день с кусочками фруктов?
Diona писал(а):
5 размер не так просто худеет. Да и похудеет, я буду только рада.

Точно-точно, у меня 6-7, и я была бы рада чтобы она похудела!

07 Фев 2012 19:00

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Diona писал(а):
А у меня вес стоит, а объёмы уходят Раньше правда то же уходили. Сначала ушли объёмы с бёдер, потом талия, руки. Вот именно так. Худеет талия, или руки, а бёдра на месте стоят. Сейчас опять объём с бёдер ушёл. Вы пишете про объёмы, а я схватила сантиметр и о чудо. За тот период, что вес топтался на месте - 3см в бедрах Я то и не измерялась это время. Думала, что толку, вес то на месте

вот везунчик dance2
ellona-s писал(а):
но чувствую- только грудь уходит , это у меня трагедия

вот, блин и у меня так же, скоро уже в лифчик нечего складывать будет girl_haha

07 Фев 2012 19:20

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Я новичок подскажите мне пожалуйста, что такое белковый четверг unknown (вроде-бы так) Embarassed

07 Фев 2012 19:45

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Diona писал(а):
грудь большая. 5 размер не так просто худеет

Автоледи писал(а):
Точно-точно, у меня 6-7,

Девочки, завидую-ю-ю-ю белой завистью! girl_in_love girl_in_love

Diona писал(а):
Вот только уход нужен хороший, чтоб не обвисло всё

Так вот когда грудь уходит, остается только мешочки... girl_hysteric .прям как в том анекдоте, хоть на четвереньках ходи, что грудь стояла!!! Smile

ESENICHKA писал(а):
вот, блин и у меня так же, скоро уже в лифчик нечего складывать будет

Будем клуб открывать? Нас уже двое... friends

Irina1607 писал(а):
Я новичок подскажите мне пожалуйста, что такое белковый четверг (вроде-бы так)

Ирина, очень приятно что ты ( можно на ты?) с нами. good2 Если ты новичок, то до белкового четверга тебе ещё далеко. girl_yes3 Это уже при закреплении веса, прочти ещё раз сначала стр.1

07 Фев 2012 21:43

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
[quote="nika-06"] Поздравляю с Днём рождения и с отличными результатами в нашем не лёгком деле Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ой девочки всем огромный привет, я скучаю по вам. Но редко сейчас захожу, работа и учёба я просто зарываюсь. И самое главное постоянные срывы, каждый день настраиваюсь на атаку и всё на смарку girl_hysteric да ещё КД и всё время хожу и жую что нибудь. Стыыыдно перед самой собой, а ничего поделать не могу.

07 Фев 2012 22:14

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Девченки,привет!!!
В@нильк@ писал(а):
Девченки вы молоко сухое покупаете та жирность какая указана? У нас на рынке только 25%

Нам можно сухое обезжиренное 1,5%. Катя,ищи обезжиренное, 25%ни в коем случае нельзя.
Irina1607 писал(а):
что такое белковый четверг

это на закреплении и стабилизации,каждый четверг строгая атака.
Diona писал(а):
За тот период, что вес топтался на месте - 3см в бедрах Я то и не измерялась это время. Думала, что толку, вес то на месте

та же история была,после застоя измерилась,а у меня объемы хорошо ушли

Наверх