Сообщение |
Автор |
05 Фев 2012 17:24
|
drake
56 лет Lithuania
|
|
05 Фев 2012 17:32
|
ESENICHKA
 Женя
43 года Челябинская обл.
|
за неделю минус кило, хорошо конечно, только мало, привыкла уже по 1,5 кг сбрасывать.
сегодня купила новые сковородки, еще не опробывала, все хочу блинчиков напечь, а то на старой без масла пригорали и прилипали
|
05 Фев 2012 18:27
|
drake
56 лет Lithuania
|
ESENICHKA,Видела тебя на другой страничке  .Тема хорошой сковороды мне тоже актуальна .Только я для себя не могу решить-раз у нас такая еда (не жаренная )так может надо смотреть на мультиварку или пароварку? Может кто уже решил эту проблемку?
Ой девоньки, я в таком неописуемом шоке !!!...  Сейчас по телевидению посмотрела передачу-,,Битва диет".Если есть возможность, посмотрите в интернете .Шокировало, что с организмом творится ,если от чего-то отказываешся
|
05 Фев 2012 20:52
|
В@нильк@
|
|
06 Фев 2012 0:12
|
Автоледи
 Ольга
48 лет Московская обл.
|
drake писал(а): | Оленька, только не обижайся |
Да нет, какие обиды, сколько людей столько и мнений  . Я очень долно собиралась с духом чтобы ее приобрести.
ESENICHKA писал(а): | за неделю минус кило, хорошо конечно, только мало, |
Ну ты разогналась, не все сразу!
drake писал(а): | надо смотреть на мультиварку или пароварку? |
У меня есть мультиварка, овощи на пару там делаю, запаеканку, но больше для семьи в ней готовлю, мало хлопот а получается все очень вкусно!
|
06 Фев 2012 1:36
|
drake
56 лет Lithuania
|
А мне, по-моему, нужна моральная поддержка или ремня хорошего  . А то я начинаю срываться...  Вес-стоит ,весы-испортились, муж из Маврикии вернулся. Привёз сладости экзотичные. Я одну попробовала ,а другие сами влезли в рот  . В тот момент думала:- а ну её ,эту диету, а через час -каюсь...Всё-таки, так хочется быть постройнее!За 3 недели сбросила немного- всего 6кг .НО СБРОСИЛА !!!Так если понимаю -теперь несколько дней на белках ?
|
06 Фев 2012 1:50
|
nika-06
 Вероника
55 лет Санкт-Петербург
|
Автоледи писал(а): | все пошла! |
Какая молодец!  Я раньше на работу от метро на маршрутке ездила(20 минут хотьбы),теперь иду пешком в быстром темпе,чтоб не опоздать ,и ведь лени совсем нет,когда есть сознание,что для пользы дела!
drake писал(а): | В тот момент думала:- а ну её ,эту диету, а через час -каюсь...Всё-таки, так хочется быть постройнее! |
Держись,не обращай внимания на то,что вес стоит-больше физических нагрузок,пойдет на снижение.  Несколько дней типа атаки устрой,и все будет ок!
Я сегодня ходила маску делать из новой Российской косметики элитной,была бесплатная призентация.Супер!Кожа такая бархатная стала и гладенькая.Теперь вот хочу накопить и купить.Там тысяч 5 стоит комплекс.Прикупила еще антицеллюлитный крем,да еще заказала лосины SCALA(бразильские,те что рекламируют Вконтакте,с кристаллами антицеллюлитные)хочу на себе испытать результат.
Потом с подругой в кафешку зашли.Она салатик Оливье стрескала и кофе, а я кофе с крабовыми палачками попила.Ничего,слюной не истекла.  Завтра у меня День Рождения.Куплю своим коньячка бутылку и в "Штолле" пирогов.Сама себе отбивную из курочки пожарю.Завтра ЧБ день у меня.У меня настрой очень серьезный и на всякие провокации я не ведусь и никому не завидуют,что они едят, а я не ем!Все таки стройной и красивой быть гораздо лучше,чем тортик съесть!Самооценка повышается ого-го как!
|
06 Фев 2012 2:39
|
svetka/sm
 svetka
59 лет Украина
|
Девочки, а у меня вся вторая неделя чередования сплошные качели - ЧБ-71,7; БО-72,2; ЧБ-71,7; БО-72,2. И, главное, цифры совершенно одинаковые! Но все равно с 18,01 почти 4кг ушло. Пытаюсь подружек подсадить на Дюкана, вместе веселее!!!
|
06 Фев 2012 3:22
|
nika-06
 Вероника
55 лет Санкт-Петербург
|
svetka/sm писал(а): | сплошные качели |
Тоже самое!
А это для худеющих,посмеяться,смехотерапия!
|
06 Фев 2012 8:19
|
Diona
 Наталья
Екатеринбург
|
Девочки, смотрю у многих вес встал. Я совсем закисла. Сдвинулся вес за месяц на кило и снова забастовал. С прогулками зимой сложно, да и заболела. Одни растройства
|
06 Фев 2012 8:42
|
ESENICHKA
 Женя
43 года Челябинская обл.
|
nika-06
ой картинки классные, особенно где тетка на 2 весах стоит
|
06 Фев 2012 11:52
|
nika-06
 Вероника
55 лет Санкт-Петербург
|
Diona писал(а): | Я совсем закисла |
Наталья!Не закисай!Продолжай дальше.У меня тоже самое происходит.После БО дней вообще на весы вставать стремно.Но питаться чисто белком тоже вредно.Прорвемся!
Сегодня мне 42 уже стукнуло!Даже не верится.Где мои 16 лет....эх!Но зато возраст хороший,мудрый уже,самостоятельный,независимый!
|
06 Фев 2012 12:22
|
В@нильк@
|
|
06 Фев 2012 12:41
|
ESENICHKA
 Женя
43 года Челябинская обл.
|
nika-06 писал(а): | Сегодня мне 42 уже стукнуло |
ООО, у нас именинница, поздрвляю от души, желаю конечно здоровья , достатка, ну и счастья от желанной цифры на весах
drake писал(а): | Тема хорошой сковороды мне тоже актуальна .Только я для себя не могу решить-раз у нас такая еда (не жаренная )так может надо смотреть на мультиварку или пароварку? Может кто уже решил эту проблемку? |
я вот вчера купила 2 сковороды фирма Кукмара, наша какая то, так вот мне прям понравилось, яичницу сегодня делала, воще без капельки масла, так она у меня по сковороде каталась, ну как в рекламе прям
|
06 Фев 2012 13:18
|
В@нильк@
|
|
06 Фев 2012 13:38
|
Diona
 Наталья
Екатеринбург
|
|
06 Фев 2012 14:34
|
drake
56 лет Lithuania
|
Вероника, с Днём Рождения!!!
|
06 Фев 2012 14:55
|
Елена Сивалери
43 года Франция, Канны.
|
Девочки, схожу я с этой диеты  Не нравится и все тут... Вес большой а на атаке ушло только 1.700. Решила делать 5и 5, пять дней овощи и белки были- все вернулось у меня так настроение упало сегодня утром проснулась и вся в экземе... Может от волнения а может печень не справляется с таким колличеством белков.
|
06 Фев 2012 16:12
|
Lubochka
|
Вероника, с Днем Рождения!!!
|
06 Фев 2012 17:10
|
drake
56 лет Lithuania
|
Елена Сивалери писал(а): | Решила делать 5и 5, |
А чё ты так круто сразу? А не легче 1/1? Мне как-то кажется ,что это меньший стресс.
Елена Сивалери писал(а): | проснулась и вся в экземе. |
Странно, у меня тоже что-то похожее образовалось  . Может нам белок в таких дозах не подходит?
|
06 Фев 2012 18:06
|
Ольга2912
 Ольга
47 лет Краснодар
|
nika-06
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Вероничка!
Пусть всё, что казалось мечтой - сбудется и принесёт радость!!!
Девочки, простите, вчера не отписалась - ремонт забирает все время и свободное и не очень))))
Всех у кого отвесики поздравляю, у кого их пока нет, как у меня, не расстраиваемся и идем дальше! Я кстати поняла причину привеса своего - мы же на неделе в суши были и я не удержалась от соблазна! Вот балда! Ну не стоит сиюминутное помешательство того расстройства, которое потом испытываешь вставая на весы!!!! Так что надо держать себя в руках!!!
drake писал(а): | А интересно ,кто-нибудь углублялся ,по какому принцыпу на той диете худеют ?(уменьшение каллорий?) |
я так поняла там по разному худеют, кто-то ксеникал пьнт, кто-то калории считает... ни то ни другое для меня не подходит! только Дюкан!!!!!
@lissa писал(а): | Девочки, вот рецепт: 2 ст. ложки овсяных отрубей |
Ань, в тему с рецептами кинь, плиз! и с фото если можно...
ESENICHKA писал(а): | сегодня купила новые сковородки, еще не опробывала, все хочу блинчиков напечь, а то на старой без масла пригорали и прилипали |
поздравляю! я раньше тоже мучилась, а теперь когда новую плиту установили и купили новые сковородки - просто песня!!!!!  ничего не прилипает и масла не нужно!
drake писал(а): | А мне, по-моему, нужна моральная поддержка или ремня хорошего |
и того и другого тебе и побольше!!!!!
не расслабляйся!!!!
Diona писал(а): | Одни растройства |
ну вот((((( это просто весны уже хочется, вот организм и расстраивается! держимся, девочки! к весне нужно еще сбросить несколько кг чтоб покорить все своей стройной фигурой!!!!
В@нильк@ писал(а): | А!!!!отодвинься на край кровати а то еще укусишь во сне |
Елена Сивалери
Елена, здоровье конечно важнее, поэтому не насилуйте свой организм! Вы изначально с плохим настроем на диету садились, видимо это дало свои результаты! ну и 5/5 чередование это конечно для сильных людей, а мы тут больше совсем не такие все)))) так что решайте сами, никто вас не заставляет.
drake писал(а): | Странно, у меня тоже что-то похожее образовалось |
а в каком месте? у меня на локтях и выше всегда в это время года образуется нечто подобное - это просто проявление авитаминоза. ты витамины пьешь?
|
06 Фев 2012 18:13
|
Автоледи
 Ольга
48 лет Московская обл.
|
Вероника поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, неиссякаемого оптимизма, хороших отвесиков!
 [/
|
06 Фев 2012 18:59
|
Diona
 Наталья
Екатеринбург
|
Ольга2912 писал(а): | держимся, девочки! |
Держусь. Надеюсь к весне легче будет. Да и поправлюсь, и с новыми силами на велосипед
|
06 Фев 2012 19:07
|
drake
56 лет Lithuania
|
Ну, Оля ,ну молодец!!!  Ты прям настоящая наша генеральша  Пришла- оптимизм прям через края брызгается  . Каво по головке погладила, а кому и заслуженный пендаль( это-мне)... За такой я б в ледяную прорубь прыгнула б не моргнув
Ольга2912 писал(а): | в каком месте |
-около пупка-небольшое пятно 4х5см красноватое и чуть шелушится  . Но помазала мазью с антибиотиком и пропадает .Но насторожило то, что это появилось одновременно с началом диеты...
Ольга2912 писал(а): | ты витамины пьешь? |
Пока нет, но уже надо-шатать начинает ,а мож погода такая-холод и мноооого солнца
|
06 Фев 2012 21:29
|
Елена Сивалери
43 года Франция, Канны.
|
Я уже сидела на Дюкане и думала что 5и5 выдержу(первый раз хорошо похудела). Но потом во франции началась такая неразбериха с этой диетой-закрылись его франкоязычные сайты, на доктора подали в суд и он его проиграл. Муж у меня француз и попросил не сидеть на ней.тут считают что она плохо сбалансирована. Но буквально две недели назад по телевизору опять заговорили о Дюкане. Слышала что он внес изменения(какие не знаю) Думала пока начну,а если книги появятся в продаже куплю. Но не нравится мне в этот раз...Проблемы с кожей у меня начались с рождения сына,но при стрессах вылазит
|