Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

04 Фев 2012 13:59

Распечатать сообщение
@lissa

анна

48 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
а я на панчо дю подсела, ни дня уже не могу без него

04 Фев 2012 14:20

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Diona писал(а):
А я заболела. Так как лекарствами не лечусь, приходится мёдом нарушать. И опять вес встал. Надеюсь что не надолго. Я долго не болею, 2-3 дня от силы.

Я для себя открыла липовый чай, он помогает также как мед и малина... praising выздоравливай
@lissa писал(а):
а я на панчо дю подсела, ни дня уже не могу без него
а где рецептик глянуть Embarassed ?

04 Фев 2012 14:28

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Diona писал(а):
последующая тягомотина убивает.

Не, я не растраиваюсь.Все таки на месте вес не стоит,уходит потихоньку.Самое главное,что уже много скинуто и легче стало и приятней.Все таки талия уже появилась,живот ушел.На работе уже заметили мое похудение.Приятно! boast Я никуда не тороплюсь.

04 Фев 2012 14:48

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
@lissa писал(а):
а можно менять ритм чередования?

Аннушка, это ты нам уже можешь посоветовать .По моему ,ты испробовала уже несколько вариантов чередования unknown
А про панчо дю -поподробнее,please Embarassed

04 Фев 2012 15:58

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Девочки, вот ссылочка http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishnee/Video/514984/ почему вес не уходит и что делать...

04 Фев 2012 18:27

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
В@нильк@
что мне не то открывает, ссылка чтоли не работает unknown

04 Фев 2012 18:54

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
ESENICHKA писал(а):
что мне не то открывает, ссылка чтоли не работает

У меня все получилось посмотреть.Интересное видео, еще и другие посмотрела.Я это по телевизору видела,программа Здоровье с Малышевой.Для мотивации очень нужно посмотреть,на сколько там тетеньки худели....Что там наши какие то 20 кг в сравнении с 50кг. good2

04 Фев 2012 19:41

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
за неделю + 300 гр

Да, что-то мы девочки тормозим praising.Может из-за морозов процесс ухудшается? А вообще зимой у всех людей вес становится больше где-то я слышала...Должно же быть какое то объяснение unknown

04 Фев 2012 19:57

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Автоледи писал(а):
.Должно же быть какое то объяснение

Чуть выше в ссылке на видео Малышева и объясняет почему.А рецепт-увеличить физическую нагрузку.

04 Фев 2012 20:18

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
nika-06 писал(а):
У меня все получилось посмотреть.Интересное видео

ой, я тоже наконец то увидела, интересно, и так не навязчиво ксеникал прорекламировали)))

04 Фев 2012 21:02

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
В@нильк@
Спасибо за ссылочку .А интересно ,кто-нибудь углублялся ,по какому принцыпу на той диете худеют ?(уменьшение каллорий?)

04 Фев 2012 21:22

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
drake писал(а):
,по какому принцыпу на той диете худеют ?

Я так поняла,что есть 5 раз в день,пить 2 литра воды,порции должны быть со стакан-200 грамм.Про то ,какие продукты есть -не услышала.
ESENICHKA писал(а):
и так не навязчиво ксеникал прорекламировали)))

Я так против всяких таблеток,тем более столько побочных действий.У меня приятельница из Военно Медицинской Академии в реанимации работает,так сама его пить не стала.

04 Фев 2012 23:08

Распечатать сообщение
@lissa

анна

48 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
Девочки, вот рецепт: 2 ст. ложки овсяных отрубей
1 ст. ложка пшеничных отрубей (я перемалываю их в кофемолке до муки)
1 ч. ложка разрыхлителя
1 яйцо - все просто смешать. у меня силиконовая форма для ром-бабы вот в неё я выливаю тесто и в разогретую духовку мин на 10-15. Горячий пирог с легкостью выскакивает из формы, разрезаю пока горячий на два коржа. Пока чуть остывает делаю крем: обезжиренный мягкий творог (я беру савушкин творожок 125 г) и смешиваю его с перемолотым в кофемолке сахзамом (я беру 15 таблеток, они у меня соответствуют 1таблетка=1 ч.л. сахара), добавляю чуть ванилина и цедры лимона и намазываю на коржи (посередине и сверху) и в холодильник пропитаться. Ням cook эта порция на день. Я себе пеку каждый день, а что быстро и очень вкусно

05 Фев 2012 0:14

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Девочки, всем привет friends ! Я все ещё с вами, не теряйте меня! Всем худеть и не болеть praising , держитесь!
Помните, как в песне: "Держитесь люди, скоро лето!" Ну лето не лето, а весна точно не за горами- а тут мы- худенькие, легкие такой походочкой по тратуару, солнышко греет...Ляпота! girl_in_love girl_in_love
Простите, что редко появляюсь- у нас подготовка и годовые отчеты начались- работаю с утра до вечера, домой пока доберусь- то се, устаю, уже на комп смотреть не могу wacko1 , по возможности вас читаю, а вот писать- отвечать сил нет. Одно радует- от такого стресса и аппетита нет. Сейчас КД и то 500 грамм ушло.

05 Фев 2012 0:16

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
ellona-s писал(а):
и то 500 грамм ушло

Супер,молодец! Romashki

05 Фев 2012 0:20

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
nika-06 писал(а):
Супер,молодец!

Danke! friends
Так я вроде бы и нипричём.... Embarassed

05 Фев 2012 0:24

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
@lissa писал(а):
Я себе пеку каждый день

так на основе этого рецепта и моя сейчас вся выпечка girl_bye
отруби (2 сорта)+ яйцо+ творог ,а потом по настроению-то тыкву положу, то рыбные консервы-это и есть наш и хлебушек, и пироги Smile

05 Фев 2012 1:15

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Фото

05 Фев 2012 1:40

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
nika-06
blum1 blum1 blum1 Спасибо за смехотерапию... У меня 2 таких жирных кашака живут. Так сейчас, когда морозы, они в таких позах и лежат- спины греют на обогреваемомм полу ...

05 Фев 2012 2:40

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
drake писал(а):
nika-06
blum1 blum1 blum1 Спасибо за смехотерапию... У меня 2 таких жирных кашака живут. Так сейчас, когда морозы, они в таких позах и лежат- спины греют на обогреваемомм полу ...
А у меня такой вот точь в точь,как на картинке.

05 Фев 2012 3:02

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
drake писал(а):
Спасибо за смехотерапию.

good2 good2 good2 good2 good2 good2

Вероника, классные котики! good girl_claping А диеты у них -вообще загляденье!!! girl_haha girl_haha girl_haha

05 Фев 2012 4:02

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Листала сейчас странички нашего сайта и набрела на такой форум http://forum.say7.info/topic30569.html Hачала читать ,а там... wacko1 wacko1 rofl rofl rofl короче посмеялась от души .Простите ,что не по нашей теме, но с вами не могла не поделиться... Embarassed

05 Фев 2012 12:39

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
У меня сегодня -200 наконец-то , хоть чуть сдвинулось!
drake писал(а):
-то тыкву положу, то рыбные консервы-это и есть наш и хлебушек, и пироги
girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
nika-06
Вот красавец! verygood

drake писал(а):
посмеялась от души

Девочки а я пользуюсь такой штукой, мне оч.нравится, ее совсем не ощущаешь, и на весь день хватает.Сначало было страшно вдруг что мимо пройдет, но потом приспособилась и теперь нисколько не жалею.

05 Фев 2012 14:51

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Автоледи писал(а):
У меня сегодня -200 наконец-то , хоть чуть сдвинулось!
good2 good2 good2
Мне осталось 200 гр.до -10 кг.Чувствую себя почти Дюймовочкой! girl_claping Настроение отличное!Теперь столько появилось энергии,на работе с детьми просто на месте не усидеть:то с горки,то на горку,то по дорожке бегом с ватрушкой(катаю детей),то танцы.Я и так была энергичная, а тут вообще как пропеллер появился. wacko1 dance2

05 Фев 2012 16:23

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
nika-06 писал(а):
:то с горки,то на горку,

Вероника, ты все мои сомнения развеяла , сижу думаю идти на лыжах не идти...,все пошла!

Наверх