Новое средство для женской гигиены
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2010 0:24
|
Альтаир
46 лет Украина |
|||||
Дорогие мои однофорумчанки! То, о чем в данной темке пойдет речь, наверняка, многим из вас уже знакомо. Но, также, я думаю, много и таких, которые, как и я вчера, услышат об этом впервые. Оказывается, для наших деликатных дней придумано чуть ли не супер средство! Средство гигиены нового поколения! Какие там прокладки и тампоны! Изобретена, причем, оказывается давно, менструальная чаша! Во как! Честно говоря, может оно и классная штука, но моя первая реакция, это «мама дорогая!!!» [URL=http://[censored smajliki]/smilie-889069959.html]
![]() ![]() Вот так выглядит Вот так используется • Крепко держите свернутые стороны вместе между большим и указательным пальцами руки. Согнутая сторона должна быть направлена от ладони. • Попытайтесь расслабиться и введите сложенной стороной чашу во влагалище. • Вставьте менструальную чашу полностью, следуя естественному изгибу влагалища. Направьте ее в сторону поясницы, а не строго вверх. Не нужно глубоко вводить во влагалище, мышцы сами найдут нужное место. Чаша располагается во влагалище ниже, чем тампон. • Когда чаша полностью вставлена, возьмитесь за основание чаши (не за стебель), и поверните чашу один раз, чтобы убедиться, что она полностью развернулась. Опустошайте чашу каждые 4-8 часов (до 12 часов). • Предварительно вымойте руки с теплой водой и мылом. • Сядьте на унитаз или на корточки для извлечения чаши. Данная позиция укорачивает влагалище и облегчает извлечение чаши. • Легонько потяните за стебель, пока вы не коснетесь основания чаши. • Плавно надавите пальцами на основание чаши, чтобы выпустить воздух. Вы можете слышать, как выходит воздух, и чаша легко отойдет от стенок влагалища. • Когда основание чаши почти снаружи, наклоните ее слегка из стороны в сторону, чтобы сначала извлечь одну половину, а затем вторую половину чаши. Это позволит более аккуратно извлечь её, не пролив содержимого. • Опустошите вашу чашу в унитаз, промойте ее водой и используйте снова. А теперь для поднятия настроения! Обсуждение этой штуковины нашими мариупольскими девушками. Рекомендую!!! ![]() ![]() ![]() http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php?t=187700 А если серьезно, то может быть действительно, кто то пользуется и доволен, поделитесь с более дикими и консервативными ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2010 1:15
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||
у меня взрыв мозга, отвал башки, шок...., и т.д.
![]() я истерично смеюсь..... как-то страшно на это все смотреть!!! дорогу привычным прокладкам и тампонам!!! ![]() |
||||||
22 Июн 2010 1:20
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Реакция: что это?....ой....а как..эээ.... аааа....фига се! ну...а почему бы и нет?
Дальше буду следить за темой,потому что впервые вообще слышу о таком,не то что лицезреть... |
||||||
22 Июн 2010 1:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Многие пользуются Мункапом, но я против этой "штукенции" (хотя у меня подруга пользуется и очень довольна)
Меня смущает, что вся "жидкость находится в тебе, и при смене положения тела, еще туда-сюда разливается. Уж что вылилось, так вылилось(умерла , так умерла) ![]() |
||||||
22 Июн 2010 1:42
|
Альтаир
46 лет Украина |
|||||
Фух! Не одна я такая! ![]() ![]() ![]()
Честно говоря, когда создавала эту темку, переживала, что буду в числе немногих непосвещенных. Радует, что это не так ![]()
Да уж, наверное если разольется ![]() |
||||||
22 Июн 2010 2:10
|
Амани
|
|||||
Я про это приспособление уже слышала, но для себя не рассматриваю
![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2010 2:18
|
Dinara0611
40 лет Россия |
|||||
Ну,думаю,это уж не чаша, а затычка получается
![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2010 4:07
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2010 4:25
|
л"асточка
45 лет |
|||||
Первый раз вижу и слышу.Я бы не хотела.Не так тут что-то...
![]() ![]()
Это получается так и есть?Да ну.Гадость какая-то ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2010 13:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Может и не созрели, НО одно то что в аптеках и в розничной сети этого нет, уже настораживает, эти "мункапы" продают только через СП |
||||||
22 Июн 2010 13:38
|
Альтаир
46 лет Украина |
|||||
И я аналогично. Уже много лет только Always ultra
И цены при этом ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2010 13:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||
так он же на 5 лет вроде рассчитан
![]() |
||||||
22 Июн 2010 13:51
|
Альтаир
46 лет Украина |
|||||
А вдрух не понра? ![]() ![]() Производители вроде даже 10 лет заявили. Фуу... Одной затыч..й 10 лет пользоваться ![]() |
||||||
22 Июн 2010 14:16
|
Ирина244
|
|||||
Я почитала форум, ржала, как лошадь, до слез. Причем 11-ти летний сын дома и я пыталась ржать потише, потому как причину такого безудержного веселья объяснить будет сложно.
А по сути, по-моему, откровенная хрень. Зубную щетку каждые 3 месяца меняем, а эта радость на долгие годы. Купил лет в 12-13, когда первые гости пришли и до климакса пользуешься. ![]() |
||||||
22 Июн 2010 14:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||
меня пугает как эту штукенцию доставать...и не разлить
![]() |
||||||
22 Июн 2010 14:55
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я раньше работала в милиции, как-то мы отправились на границу с казахстаном, "ловить" перевозчиков наркоты, задержали женщину лет 40, я ее досматривала. Вы не поверите, что я у нее нашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно!!!!! |
||||||
22 Июн 2010 14:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||
какая экономная дама |
||||||
22 Июн 2010 14:58
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
А как ее менять на работе,,например? с трудом представляю как это можно сделать в обычной кабинке туалета... ![]() |
||||||
22 Июн 2010 14:59
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||
а меня еще смешат и пугают колечки и штырики на конечке изделия!!! ![]() ![]() ![]() это типа " у нас большой выбор и широкий ряд цветовой гаммы!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2010 15:04
|
knopochk@
Оксана 36 лет Рязань |
|||||
я конечно много о чем слышала но о таком впервые!на мой взгляд это не гигиенично!!!так что давайте по старинке испробованными штучками
![]() |
||||||
22 Июн 2010 15:12
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Девчонки! Я в шоке!
Не пойму одного. Зачем? Неужели так плохо с привычными средствами?? ну какая тут гигиена? Ну дома ладно. еще куда ни шло. А на работе? в дороге и подавно! С нашими-то туалетами! Где глаза слезятся, бежать оттуда хочется! Не то что уж пользоваться такими средсвами!
И че тогда? бежать с позором? В этом вопросе останусь консерватором)) ![]() |
||||||
22 Июн 2010 16:35
|
Ирина244
|
|||||
Девочки, почитайте обсуждение девочек на форуме. Оборжаться!
А я еще представила физиономию мужа, когда он увидит такое средство интимной гигиены ![]() |
||||||
22 Июн 2010 16:40
|
л"асточка
45 лет |
|||||
Мне кажется,что хорошие отзывы пишут сами продавцы этого псевдо ноу-хау!
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2010 20:13
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||
сегодня же позвоню подругам медику и фармацевту!!! блестну знаниями...., прикольнусь..., скажу что себе такую штукенцию хочу купить!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2010 20:25
|
Альтаир
46 лет Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() Эти штуки для захвата, чтоб удобней вытащить. Кому за что тянуть удобнее, кому за палочку, кому колечко, пимпочку. Без "ручки" снизу для продвинутых пользователей ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Расскажешь потом ![]() ![]() ![]() |