Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

25 Фев 2012 22:55

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

44 года
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
В@нильк@ писал(а):
я так вообще что скинула на атаке так на чередовании и держу этот вес то в + то в -...

Катюша как я тебя понимаю praising у меня тоже самое иногда даже плюс чаще чем минус. Но ничего будет и на нашей улице праздник Drinks or Beer

25 Фев 2012 23:21

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Irina1607 писал(а):
у меня тоже самое иногда даже плюс чаще чем минус
Катя и Irina,ваши ИМТ-вес в норме, так может поэтому организм сопративляется unknown. Я вообще как-то думаю-вот я-жирненькая. Диета поможет мне ,,растопить" эти залежи. А вы и так худенькие... За счёт чего вы худеете? Я как-то уверенна, что при весе 60 кг. вы -не толстые, и даже не полные .А не начнёте ли вы худеть за счёт мышечной массы?

25 Фев 2012 23:54

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
у меня такой же рост, все получится, главное начать и не сдаваться

Спасибо Жень,сдаваться не буду.У наших девочек с помощью сайта поддержка хорошая

26 Фев 2012 0:33

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Irina1607 писал(а):
ничего будет и на нашей улице праздник
friends это точно друх friends
drake писал(а):
. За счёт чего вы худеете? Я как-то уверенна, что при весе 60 кг. вы -не толстые, и даже не полные .А не начнёте ли вы худеть за счёт мышечной массы?
Embarassed Ну не смотря на такой вес у меня и живот и хруть а боооооока wacko1 - одним словом плюшка girl_haha

26 Фев 2012 0:55

Распечатать сообщение
Демон в фартуке

Наталья

50 лет
Москва

Демон в фартукеМои рецепты
Девочки. принимайте в свою компанию. Сегодня 4 день атаки, осталось ещё 2. Smile Начальный вес 84 кг, по Дюкану мне худеть до 64,4. За 4 дня ушло ровно 2 кг!

26 Фев 2012 0:56

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Кать, а какой у тебя вес был лет в 17-25?

26 Фев 2012 1:31

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Демон в фартуке писал(а):
Девочки. принимайте в свою компанию.

Всегда всем рады! Romashki Romashki Romashki friends Я с 87,7 до 64 худею.Так что почти одна весовая категория. good2 Хороших отвесиков!У меня уже пол пути пройдено. Smile
drake писал(а):
Кать, а какой у тебя вес был лет в 17-25?

Вспомнила про свой вес в эти годы. girl_in_love Весила 47 кг.Мама плакала и говорила,какая я худая.А теперь плачет и говорит-какая я толстая.... Smile

26 Фев 2012 1:32

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

44 года
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Демон в фартуке писал(а):
Девочки. принимайте в свою компанию

Добро пожаловать Drinks or Beer Вместе легче худеется да и веселее dance2

26 Фев 2012 2:14

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Демон в фартуке
С прибытием Romashki Romashki Romashki
nika-06 писал(а):
Весила 47 кг.

Ух-ты Shocked Ну ты даешь...Вероника, ты ж высокая, по-моему или я путаю...
Я вот спросила девочек ,какими они были в юные годы ба то как-то интересно стало Embarassed . У меня пол жизни вес был 60кг. Но я всегда себя хорошо чувствовала. Правда, много спортом занималась-была крепенькая Smile

26 Фев 2012 2:45

Распечатать сообщение
олягала

ольга

олягалаМои рецепты
девченки а кто-то пьет во время диеты витаминки и расскажите какие?

26 Фев 2012 2:56

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
drake писал(а):
.Вероника, ты ж высокая

Мой рост 163.Тоже спортом занималась всю молодость(гребля,лыжи,легкая атлетика).Теперь пожинаю плоды-широкие плечи.За то упругость кожи хорошая и мышцы накачаны.И сила есть! download
олягала писал(а):
девченки а кто-то пьет во время диеты витаминки и расскажите какие?

Уже писала,принимаю супрадин в таблетках. good2

26 Фев 2012 3:43

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
drake писал(а):

А посмотрела на твою линеечку -грудничёк твой не такой уж и маленький Молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ведь это такая радость, счастье и... здоровье good2

Да Дианочка не маленький!У нас плановая прививка 20 марта предстоит,уже думаю после нее потихоньку отлучать,чтобы стресса поменьше ребенку.Да и зима закончится.А здоровье эт точно,тттт,не болел ни разу,посопливил один день с температуркой и все.Само ушло как пришло.
У меня вес с первым ушел как только перестала кормить,и жор сошел на нет как то.Да и помоложе была.Но сейчас ждать уже сил нету,буду с вами худеть.

26 Фев 2012 9:33

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
drake писал(а):
вообще как-то думаю-вот я-жирненькая. Диета поможет мне ,,растопить" эти залежи. А вы и так худенькие

Да,да- я вот иногда читаю и думаю "Ой ,девочки, мне бы ваши проблемы" girl_blush2 , я поэтому и линеечку не делаю- чтобы людей не пугать blush2 blush2 Я никогда худенькой не была - а после рождения детей ... wacko1 wacko1 Где был Дюкан лет 19 назад.
У меня сегодня -500гр girl_claping Сама себе удивляюсь.

26 Фев 2012 10:49

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
drake писал(а):
что за всю жизнь мой вес лучше всего падал именно, когда я кормила грудью . И это при том, что мамы подсовывали то масляца побольше, то молочка пожирнее, а то и вообще сливки

ой, а я наоборот набирала, через год после рождения дочи я весила 85 кило, с таким же весом я рожать пошла wacko1

26 Фев 2012 12:11

Распечатать сообщение
@lissa

анна

48 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
Lubochka писал(а):
Подскажите как правильно готовить (варить, запекать, жарить....) курицу с кожей (потом снять) или сразу ободрать

Привет девочки! Дюкан писал что готовить с кожей, а есть без неё. И это правильно иначе она в горло не пролезет, а если и ролезет то раз или два, но не всю диету.
И к теме о жоре, я вот всегда покушать любила причем покушать до того что продыхнуть нельзя, знаю что это безобразие, но так было и так есть. Знаю что сигнал от желудка мозгу поступает с задержкой (ох уж этот тормоз), но ем пока есть куда еду положить download . Вот перешла уже на третий этап, вес скачет, то 57, то 58 утром, объёмы стоят girl_cray

26 Фев 2012 12:29

Распечатать сообщение
Фасолинка

Анна

40 лет
Московская обл. г. Волоколамск

ФасолинкаМои рецепты

26 Фев 2012 13:20

Распечатать сообщение
Perchinka chilinka

Наталия

50 лет
Украина

Perchinka chilinkaМои рецепты
Девочки, посоветуйте!
За три дня ¨атаки¨ вес не уменьшился, на старте весы показывали 65.2 и через три дня тоже самое.
Ела только мясо варённое без кожи, рыбу, яйца, чая без ничего много (давно пью без сахара, так что это не проблема), молочку и отруби исключила, всё без соли. Что делать переходить на ¨чередование¨ или сидеть на ¨атаке¨?! Повидимому это и не ¨атака¨ для меня. У кого-то наблюдалось подобное?

26 Фев 2012 14:11

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

47 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Perchinka chilinka писал(а):
Девочки, посоветуйте!

Я с таким не сталкивалась, Наталья а ты воды достаточно пила?

26 Фев 2012 15:12

Распечатать сообщение
Perchinka chilinka

Наталия

50 лет
Украина

Perchinka chilinkaМои рецепты
Чистую воду вообще не пью (почти никогда, или очень редко), но чай зелёный (вода+заварка), пью больше двух литров в день. В туалет бегаю часто. Видно тяжело моему организму расставаться с нажитым баластом!
ТОСКЛИВО УУУУУ!!!!!
Злая на себя...

Сегодня Прощённое воскресенье! Нужно попросить у всех прощения и всех простить!
ДЕВОЧКИ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я ВАС ТОЖЕ ПРОЩАЮ!

26 Фев 2012 16:33

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Что делать переходить на ¨чередование¨ или сидеть на ¨атаке¨?

Больше рекомендованных дней сидеть на атаке не надо - переходи на чередование.На этом форуме, где -то в начале, женщина писала, что вес стоял месяц, потом она добавила к рациону овсяную кашу и вес пошел вниз. Мы все разные friends
А как у тебя с физ.нагрузкой, но и, конечно, может КД скоро.

26 Фев 2012 16:45

Распечатать сообщение
uzbe4ka2011

Виктория

54 года
Украина.Мариуполь.Сартана

uzbe4ka2011Мои рецепты
Diona писал(а):
Воду чистую 2л. Это по мимо чая.

И чай,и напитки это все учитывается в положенные 2 литра wacko1 wacko1 wacko1

26 Фев 2012 19:18

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

44 года
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
За три дня ¨атаки¨ вес не уменьшился, на старте весы показывали 65.2 и через три дня тоже самое.

Наташенька не расстраивайся praising У меня на атаке ушло 2 кг потом еще за пару дней 1 кг и ВСЁ girl_haha вес встал а потом пошел в + набрала целых 900 гр. за 2 дня и теперь также +-+- качели Embarassed Вес не двигается а через неделю КД опять застой или прибавка но я жду и верю что все когда нибудь (надеюсь скоро) начнет двигаться хотя-бы по чуть-чуть Embarassed
А вообще диета у нас просто замечательная я вот пообедала супчиком овощным добавила кексик Оличкин good2 а сверху догналась йогуртом nyam2 А потом жалуюсь что вес в + уходит Wink Может я обжираюсь girl_haha girl_haha и надо этого дела поменьше как-то Embarassed
А на ужин еще планирую оладьи из кабачков wacko1

26 Фев 2012 21:30

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
nika-06 писал(а):
Мой рост 163

Упс... wacko1 Я тебя высокой представляла unknown
nika-06 писал(а):
спортом занималась всю молодость(гребля.Теперь пожинаю плоды-широкие плечи.За то упругость кожи хорошая и мышцы накачаны.И сила есть!
Вероника это ж обо мне girl_bye girl_bye girl_bye Неужто все под знаком водяной-греблей занимались Smile
nadegda73 писал(а):
я поэтому и линеечку не делаю- чтобы людей не пугать

И мне стыдно girl_blush2. Но себе пообещала-сброшу 10 кг и сделаю линеечку.
@lissa писал(а):
иначе она в горло не пролезет, а если и ролезет то раз или два, но не всю диету

Ну наконец, кто-то это произнёс air_kiss!!! А я вот в начале диеты была прележной: сухую грудку почти без соли ела wacko1 . А сейчас -на неё смотреть не могу... Но с той сухой грудкой вес и уходил...

26 Фев 2012 21:51

Распечатать сообщение
Simani

марина

63 года
Новый Уренгой

SimaniМои рецепты
А я вот уже и привыкла грудку без соли есть,а можно её прокрутить и котлетки на пару сделать!Вкусненько!!! good

26 Фев 2012 22:15

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Simani писал(а):
а можно её прокрутить и котлетки на пару сделать!Вкусненько!!!

У хорошей хозяйки сухая грудка превращается в сочные котлетки good2 А меня матушка лень одолевает girl_blush2 . Ведь легче в бульон положить и сварить. А семье всё равно отдельно готовить...

Наверх