Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2012 22:55
|
Irina1607
44 года Украина, Киев |
|||||||
Катюша как я тебя понимаю ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2012 23:21
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||
![]() |
||||||||
25 Фев 2012 23:54
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||||||
Спасибо Жень,сдаваться не буду.У наших девочек с помощью сайта поддержка хорошая |
||||||||
26 Фев 2012 0:33
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2012 0:55
|
Демон в фартуке
50 лет Москва |
|||||||
Девочки. принимайте в свою компанию. Сегодня 4 день атаки, осталось ещё 2.
![]() |
||||||||
26 Фев 2012 0:56
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||
Кать, а какой у тебя вес был лет в 17-25?
|
||||||||
26 Фев 2012 1:31
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Всегда всем рады! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вспомнила про свой вес в эти годы. ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2012 1:32
|
Irina1607
44 года Украина, Киев |
|||||||
Добро пожаловать ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2012 2:14
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||
Демон в фартуке
С прибытием ![]() ![]() ![]()
Ух-ты ![]() Я вот спросила девочек ,какими они были в юные годы ба то как-то интересно стало ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2012 2:45
|
олягала
ольга |
|||||||
девченки а кто-то пьет во время диеты витаминки и расскажите какие?
|
||||||||
26 Фев 2012 2:56
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Мой рост 163.Тоже спортом занималась всю молодость(гребля,лыжи,легкая атлетика).Теперь пожинаю плоды-широкие плечи.За то упругость кожи хорошая и мышцы накачаны.И сила есть! ![]()
Уже писала,принимаю супрадин в таблетках. ![]() |
||||||||
26 Фев 2012 3:43
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||||||
Да Дианочка не маленький!У нас плановая прививка 20 марта предстоит,уже думаю после нее потихоньку отлучать,чтобы стресса поменьше ребенку.Да и зима закончится.А здоровье эт точно,тттт,не болел ни разу,посопливил один день с температуркой и все.Само ушло как пришло. У меня вес с первым ушел как только перестала кормить,и жор сошел на нет как то.Да и помоложе была.Но сейчас ждать уже сил нету,буду с вами худеть. |
||||||||
26 Фев 2012 9:33
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
Да,да- я вот иногда читаю и думаю "Ой ,девочки, мне бы ваши проблемы" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня -500гр ![]() |
||||||||
26 Фев 2012 10:49
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||
ой, а я наоборот набирала, через год после рождения дочи я весила 85 кило, с таким же весом я рожать пошла ![]() |
||||||||
26 Фев 2012 12:11
|
@lissa
48 лет Рязань |
|||||||
Привет девочки! Дюкан писал что готовить с кожей, а есть без неё. И это правильно иначе она в горло не пролезет, а если и ролезет то раз или два, но не всю диету. И к теме о жоре, я вот всегда покушать любила причем покушать до того что продыхнуть нельзя, знаю что это безобразие, но так было и так есть. Знаю что сигнал от желудка мозгу поступает с задержкой (ох уж этот тормоз), но ем пока есть куда еду положить ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2012 12:29
|
Фасолинка
40 лет Московская обл. г. Волоколамск |
|||||||
26 Фев 2012 13:20
|
Perchinka chilinka
Наталия 50 лет Украина |
|||||||
Девочки, посоветуйте!
За три дня ¨атаки¨ вес не уменьшился, на старте весы показывали 65.2 и через три дня тоже самое. Ела только мясо варённое без кожи, рыбу, яйца, чая без ничего много (давно пью без сахара, так что это не проблема), молочку и отруби исключила, всё без соли. Что делать переходить на ¨чередование¨ или сидеть на ¨атаке¨?! Повидимому это и не ¨атака¨ для меня. У кого-то наблюдалось подобное? |
||||||||
26 Фев 2012 14:11
|
Автоледи
47 лет Московская обл. |
|||||||
Я с таким не сталкивалась, Наталья а ты воды достаточно пила? |
||||||||
26 Фев 2012 15:12
|
Perchinka chilinka
Наталия 50 лет Украина |
|||||||
Чистую воду вообще не пью (почти никогда, или очень редко), но чай зелёный (вода+заварка), пью больше двух литров в день. В туалет бегаю часто. Видно тяжело моему организму расставаться с нажитым баластом!
ТОСКЛИВО УУУУУ!!!!! Злая на себя... Сегодня Прощённое воскресенье! Нужно попросить у всех прощения и всех простить! ДЕВОЧКИ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я ВАС ТОЖЕ ПРОЩАЮ! |
||||||||
26 Фев 2012 16:33
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
Больше рекомендованных дней сидеть на атаке не надо - переходи на чередование.На этом форуме, где -то в начале, женщина писала, что вес стоял месяц, потом она добавила к рациону овсяную кашу и вес пошел вниз. Мы все разные ![]() А как у тебя с физ.нагрузкой, но и, конечно, может КД скоро. |
||||||||
26 Фев 2012 16:45
|
uzbe4ka2011
54 года Украина.Мариуполь.Сартана |
|||||||
И чай,и напитки это все учитывается в положенные 2 литра ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2012 19:18
|
Irina1607
44 года Украина, Киев |
|||||||
Наташенька не расстраивайся ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще диета у нас просто замечательная я вот пообедала супчиком овощным добавила кексик Оличкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на ужин еще планирую оладьи из кабачков ![]() |
||||||||
26 Фев 2012 21:30
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||
Упс... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И мне стыдно ![]()
Ну наконец, кто-то это произнёс ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2012 21:51
|
Simani
63 года Новый Уренгой |
|||||||
А я вот уже и привыкла грудку без соли есть,а можно её прокрутить и котлетки на пару сделать!Вкусненько!!!
![]() |
||||||||
26 Фев 2012 22:15
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||
У хорошей хозяйки сухая грудка превращается в сочные котлетки ![]() ![]() |