Мисо суп (Японская кухня- рецепт N 1)

Свободузанятымникам

Яра


Ливан
Эх если бы я сама знала ) Ну я так подозреваю что может это пудра уже разведенная?.. Я думаю даже если бы там были усилители вкуса и добавки, ну не 90% же? мне кажется маловато там вассаби самого получается... Ладно, очень благодарю за ответ, видимо пока не попробую не пойму, я читала что он если китайский то менее острый чем японский, в виду мест где он растет если я не ошибаюсь. Так не хотелось бы купить что-то похожее что тут продают под названием "русский хрен"... Даже запах тошноту вызывает (шопотом, это я открыла понюхать в магазине баночку Very Happy ) был бы настоящий так купила бы, а то что там было...

 
25 Фев 2012 2:56

Страница 1 из 2