Дршкова полевка

Gelena

Helena

64 года
Cheshskaya respublika
Druzya, obozhayu etot supchik. U nas prodayut rubec (dršťky) syroj ili otvarnoj. Rekomenduyu pokupat syroj, sup poluchaetsya bolee vkusnym.Ya ego gotovlyu v skorovarke.Na 1 kg rubca upotreblyayu:3 srednie lukovicy,125 g smalca, 10 goroshin dushistogo i 10 goroshin chernogo perca,25 molotoj sladkoj papriky, polovinu golovki chesnoka, na konchik nozha molotogo chernogo perca,chetvert chajnoj lozhki tmina, 1 lavrovyj listik,1 stolovuyu lozhku majorana, 1-2 kubika bulona i muku. Rubec u nas prodayut uzhe ochischennyj. Ya ego promyvayu v kholodnoj vode, gotovlyu 3o minut v skorovarke,vodu vylivayu, opyat promoyu v kholodnoj vode i opyat gotovlyu v skorovarke 3o minut, vylivayu vodu.Myagkie rubcy porezhu.Melko porezanyj luk obzharivayu do svetlo zoltistogo cveta, dobavlyayu narezanyj rubec i molotyj sladkij perec, permeshivayu i zalivayu vodoj, dobalyayu kubik bulona, razmelchenyj chesnok i vse priyanosti. Kogda sup zakipit medlenno dobavlyayu postoyanno pomeshivaya muku rastvorennuyu v vode. Sup dolzhen byt ne sovsem zhidkij, no tozhe ne sovsem gustoj. Gotovim esche priblizitelno 30 minut. Poluchitsya 3 litra ochen vkusnogo i krepkogo supa. Edim ego s chlebom. Poprobujte, ne pozhaleete. nyam2 good2

 
25 Фев 2012 3:03

Страница 1 из 1