Girl-Handbell

Людмила
37 лет
Хабаровск
За этот рецепт благодарю Lzaika45 с Поварёнка.ру
Для горшочков нам понадобится:
горшочки (у меня вышло 3 шт.)
фарш (говядина+свинина) - 200 гр.
грибы (у меня опята) - 200 гр.
картофель - 6 шт.
лук - 2 шт.
рис (вареный) - 3 ст.л.
яйца - 2 шт.
мука - 2 ст.л.
сметана (я брала майонез) - 3 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л
соль, перец
растительное масло
1. Готовим фарш для тефтелек: в фарш добавляем рис, яйцо, лук, соль. Всё хорошо вымешиваем, формируем тефтельки (величеной с грецкий орех). Обжариваем.
2. Грибы режим и обжариваем с мелко нарезаным лучком.
3. Картофель трём на мелкой терке, добавляем муку, соль. Жарим драники. Готовые драники режим крупной соломкой.
4. Соус - смешиваем сметану, соевый соус.
5. Теперь начинаем собирать горшочки - первым слоем у нас идут драники, затем выкладываем тефтели, далее грибы. Последний слой драники. Поливаем соусом.
6. Ставим в разогретую духовку на 30 мин.
Приятного аппетита!!!