Вкуснючие горшочки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Фев 2012 13:25
|
Girl-Handbell
37 лет Хабаровск |
|
За этот рецепт благодарю Lzaika45 с Поварёнка.ру Для горшочков нам понадобится: горшочки (у меня вышло 3 шт.) фарш (говядина+свинина) - 200 гр. грибы (у меня опята) - 200 гр. картофель - 6 шт. лук - 2 шт. рис (вареный) - 3 ст.л. яйца - 2 шт. мука - 2 ст.л. сметана (я брала майонез) - 3 ст.л. соевый соус - 2 ст.л соль, перец растительное масло 1. Готовим фарш для тефтелек: в фарш добавляем рис, яйцо, лук, соль. Всё хорошо вымешиваем, формируем тефтельки (величеной с грецкий орех). Обжариваем. 2. Грибы режим и обжариваем с мелко нарезаным лучком. 3. Картофель трём на мелкой терке, добавляем муку, соль. Жарим драники. Готовые драники режим крупной соломкой. 4. Соус - смешиваем сметану, соевый соус. 5. Теперь начинаем собирать горшочки - первым слоем у нас идут драники, затем выкладываем тефтели, далее грибы. Последний слой драники. Поливаем соусом. 6. Ставим в разогретую духовку на 30 мин. Приятного аппетита!!! |
||
25 Фев 2012 13:51
|
Morgee
|
|
Girl-Handbell
Вкуснючий горшочек и оооочень сытный |
||
25 Фев 2012 13:57
|
Girl-Handbell
37 лет Хабаровск |
|
это точно...вот сижу слюной захлебываюсь Жду мужа с работы...думаю третий горшочек не доживет до его прихода |
||
25 Фев 2012 14:31
|
Санни Кеш
Гость
|
|
|
||
27 Фев 2012 16:55
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|
Не , не !!! Мужа - дождаться !!! Если хотите кофе в постель 8 марта - готовьтесь заранее!!! Спасибо за напоминание! Горшочки что-то простаивают без дела. Вот и повод их наполнить ! Спасибо ! |
||
28 Фев 2012 4:04
|
Girl-Handbell
37 лет Хабаровск |
|
Татьяна, готовте на здоровья...Вкусных Вам горшочков |