Гуляш по-венгерски с фасолью

Сообщение Автор
Гуляш по-венгерски с фасолью
18 Фев 2009 23:09

Распечатать сообщение
Танюх@

Татьяна

40 лет
Украина, г. Славутич

Танюх@Мои рецепты
Фото


Этот рецепт из Венгрии привезла моя сотрудница. Теперь это блюдо одно из самых любимых в нашей семье.

Фото


Для гуляша необходимо:

0,5 кг. мяса (любого)
фасоль (колличество на своё усмотрение)
1 луковица
2 моркови
1 п. паприки сладкой
соль, масло растительное
Иногда я ещё добавляю консервированные томаты

Нарезается кубиками лук и пассеруем (я всё это делаю в сковороде для тушения или в сотейнике)
Фото


Морковь натераться на крупной тёрке и добавляется к луку
Фото


Мясо нарезается кубиками и отправляется туда же
Фото


Следом туда же отправляем заранее сваренную почти до готовности фасоль
Фото


Заливаем водой, чтобы она покрыла мясо, добавляем паприку, солим и тушим до готовности.
Фото


Получается очень вкусно...я тушу до того момент пока водичка почти не выпарится!!!
 
18 Фев 2009 23:45

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
Мммм... как вкусно выглядит nyam2 nyam2
Танюша, очень замечательный рецептик и легко готовить good2 Rose Rose
 
18 Фев 2009 23:59

Распечатать сообщение
Natalia20

Natalia

43 года
Lima,Peru

Natalia20Мои рецепты
Танюша, рецепт обалденный good ,обязательно на днях попробую, фасольку мы любим, а уж с мяском nyam2 . Спасибо за рецептик Rose ,как приготовлю отчитаюсь. Wink
 
19 Фев 2009 14:19

Распечатать сообщение
Танюх@

Татьяна

40 лет
Украина, г. Славутич

Танюх@Мои рецепты
Спасибо девочки!!!! Приятного вам аппетита!!!! girl_claping
 
20 Фев 2009 1:12

Распечатать сообщение
Natalia20

Natalia

43 года
Lima,Peru

Natalia20Мои рецепты
Я с отчетом, оочень вкусно! good2
Фото


Добавила правда немного томатной пасты и для остроты перчика (да и фасоли у меня больше,но мы ее очень любим).

Спасибо за рецепт! Rose
 
20 Фев 2009 19:59

Распечатать сообщение
Танюх@

Татьяна

40 лет
Украина, г. Славутич

Танюх@Мои рецепты
Наташенька - это просто суппер....а я томаты консервированные иногда для кислинки добавляю Smile а вот перчик нужно попробывать Smile Пробывала как-нибудь фасольку с чесночным маслом? Могу дать рецептик Smile Я тоже очень фасоль люблю и частенько по всякому готовлю Smile
 
07 Авг 2009 4:09

Распечатать сообщение
Бронников

Владимир

54 года
г. Москва

БронниковМои рецепты
Татьяна, привет! Рецепт оригинальный, а я хочу поделиться своим. Не возражаешь? Smile Гуляш по-венгерски: 0,5 кг. мякоти говядины нарезать брусочками; 5(!) луковиц средней величины-полукольцами, 2 зубчика чеснока мелко порубить; обжарить на слив. (можно и на растительном) масле лук с чесноком вместе с 1/2 стакана томатной пасты только не кислой. Мясо уложить в сотейник, добавить обжаренные лук с чесноком, залить 1 стаканом мясного бульона (если таковой отсутствует-развести половину "говяжьего" кубика, тогда и солить, возможно, не придётся. Smile ), и тушить, изредка помешивая, 30-35 минут. Затем добавить 1/2 стакана сметаны, корицу обязательно (на кончике чайной ложки), чёрный и красный перец по вкусу (мадьяры (венгерцы то бишь), любят острое), и тушить ещё 7-10 минут. Гуляш по-венгерски готов, приятного аппетита! good2
P.S. Мы воспринимаем гуляш, как второе блюдо. Вообще-то гуляш-это густой мясной австро-венгерский суп, им Эрих Мария Ремарк, помнится, восхищался.
Чобы получился суп, следует добавить к этому рецепту сливки.
Удачи в кулинарных изысках! nyam2
 
03 Ноя 2009 18:03

Распечатать сообщение
Танюх@

Татьяна

40 лет
Украина, г. Славутич

Танюх@Мои рецепты
Ух ты какой интересный рецепт...Спасибо большое...я как-нибудь обязательно приготовлю!!!! good2
 
21 Ноя 2009 17:18

Распечатать сообщение
олик1983

оля

41 год
Россия

олик1983Мои рецепты
good2
 
18 Дек 2009 1:00

Распечатать сообщение
Чубака

Чубака

113 года
Космос

ЧубакаМои рецепты
Ооооооооочень вкусно!!!
 
12 Янв 2010 23:05

Распечатать сообщение
Tazava

Gilyana

44 года


TazavaМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
21 Янв 2010 4:19

Распечатать сообщение
barabaka

Таня

43 года
Киев

barabakaМои рецепты
Сделала сегодня гуляш. Забыла сфткать для отчёта. Но очень-очень вкусно!
Если положить побольше фасоли, то можно и без гарнира.
спасибо за рецепт!
 
21 Янв 2010 17:51

Распечатать сообщение
Танюх@

Татьяна

40 лет
Украина, г. Славутич

Танюх@Мои рецепты
Танюша...я очень-очень рада, что вам понравилось!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спапсибо большое за хорошие отзывы Rose
 
05 Май 2010 3:38

Распечатать сообщение
katite.

Kristina

36 лет
UK, Northampton

katite.Мои рецепты
Ochen vkusno*)) vot moj otchiot wacko1 tolko ja vziala krasnuju fasol, beloj ne bylo *))

Фото



Ogromnoe spasibo za vkusnenkij receptik*))
 
05 Май 2010 18:17

Распечатать сообщение
Танюх@

Татьяна

40 лет
Украина, г. Славутич

Танюх@Мои рецепты
Критстина я очень рада, что вам понравилось Yahoo! Romashki
А я даже больше красную фасаль люблю...но у нас её нет Smile
Так, что я вам даже завидую sharik
 
02 Дек 2012 10:44

Распечатать сообщение
fsa430

Светлана

41 год
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
Удивительно!!!!! Yahoo! Вот сижу и думаю хочется и гуляш и фасоль, и думаю как бы все это соединить, и вот такая удача натыкаюсь на ваш замечательный рецепт!!!! good2
Фото
Страница 1 из 1

Наверх