Гуляш по-венгерски с фасолью

Танюх@

Татьяна

38 лет
Украина, г. Славутич
Фото


Этот рецепт из Венгрии привезла моя сотрудница. Теперь это блюдо одно из самых любимых в нашей семье.

Фото


Для гуляша необходимо:

0,5 кг. мяса (любого)
фасоль (колличество на своё усмотрение)
1 луковица
2 моркови
1 п. паприки сладкой
соль, масло растительное
Иногда я ещё добавляю консервированные томаты

Нарезается кубиками лук и пассеруем (я всё это делаю в сковороде для тушения или в сотейнике)
Фото


Морковь натераться на крупной тёрке и добавляется к луку
Фото


Мясо нарезается кубиками и отправляется туда же
Фото


Следом туда же отправляем заранее сваренную почти до готовности фасоль
Фото


Заливаем водой, чтобы она покрыла мясо, добавляем паприку, солим и тушим до готовности.
Фото


Получается очень вкусно...я тушу до того момент пока водичка почти не выпарится!!!

 
18 Фев 2009 23:09

Страница 1 из 1