Танюх@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/6886596555895d63b55ec1.jpg)
Татьяна
40 лет
Украина, г. Славутич
Этот рецепт из Венгрии привезла моя сотрудница. Теперь это блюдо одно из самых любимых в нашей семье.
Для гуляша необходимо:
0,5 кг. мяса (любого)
фасоль (колличество на своё усмотрение)
1 луковица
2 моркови
1 п. паприки сладкой
соль, масло растительное
Иногда я ещё добавляю консервированные томаты
Нарезается кубиками лук и пассеруем (я всё это делаю в сковороде для тушения или в сотейнике)
Морковь натераться на крупной тёрке и добавляется к луку
Мясо нарезается кубиками и отправляется туда же
Следом туда же отправляем заранее сваренную почти до готовности фасоль
Заливаем водой, чтобы она покрыла мясо, добавляем паприку, солим и тушим до готовности.
Получается очень вкусно...я тушу до того момент пока водичка почти не выпарится!!!