Галета из постного теста

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Мария, подписываюсь под вашими словами, галета гениальная. good2 good2 good2 Не буду повторяться, в комментах описаны все прелести этого кулинарного творения. Вам огромное спасибо за рецепт начинки из замороженной вишни, это просто шедевр! dance2 В следующий раз положу муки поменьше 2,5 стаканов, чтобы потоньше раскатать тесто. В первый раз побоялась, что тесто может порваться и начинка вытечет. Но тесто настолько эластичное, что вся начинка сохранилась в целости и сохранности. girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, спасибо, спасибо. Rose
Фото
Не могла дождаться, когда галета полностью остынет, резала тёплой ещё.
Фото

 
25 Фев 2012 16:13

Страница 10 из 26