Ванильный бисквит на кипятке

Мира777

Марисабэль



Фото
Очень вкусный бисквит. Мягкий, пушистый, не сухой идеально подходит для фруктовых тортиков. Фото к сожалению нет, делала с ним тортhttp://forum.say7.info/topic53009.html. Попробуйте может вам понравится
4 яйца
180 грамм сахара
170грамм муки
масло растительное 3 ст. ложки
кипяток 3 ст. ложки
1 ч. ложка разрыхлитель
ванильный сахар 1 пакетик (10 грамм)
Яйца взбить отдельно минут 5, потом добавить ваниль, сахар и взбить еще 7 минут,
Добавит муку с разрыхлителем, можно на мин скорости миксера и добавит кипящую воду и масло. Печь 180 градусов 30-40 минут.В форме 24 получится высокий бисквит.
В следующий раз сделаю фото.

 
25 Фев 2012 18:29

Страница 1 из 6