Vahmurka

Светлана
41 год
Беларусь, Гомель
Добрый день!
Сегодня хочу угостить вас маленькими куриными рулетиками. Моей семье они очень нравятся, надеюся придутся по вкусу и вам
(Если рецепт повторяется, можете удалить)
Продукты: куриное филе, твердый сыр, сливочное масло, растительное масло, майонез, мука, соль, черный перец или др. специи.
Приступим:
1. филе курицы нарезаем тонкими ломтиками (чем больше грудка, тем удобнее, у меня с маленького цыпленка), немного отбиваем, чтобы кусочки стали шире, солим, перчим, и на каждый ломтик кладем кусочек сливочного масла
2. трем сыр на мелкой терке, кладем на масло, заворачиваем ломтик грудки трубочкой и обваливаем в муке хорошо со всех сторон, особенно по краям
3. обжариваем быстро на разогретой сковородке на растительном масле на большом огне до зарумянивания с 2-х сторон и выкладываем в емкость для запекания (сыр и масло при жарке не вытекают)
4. смазываем майонезом и отправляем в разогретую духовку минут на 20 на средний огонь.
Все!
Получаются очень нежные, сочные со сливочным вкусом, пикантным сырным послевкусием и легкостью куриной грудки.
Приятных всем обедов и ужинов в приятной компании!!!