Капуста в огуречном рассоле

Vahmurka

Светлана

41 год
Беларусь, Гомель
Фото


День добрый!
Это рецепт для тех у кого в наличии остается неиспользованный рассол от соленых огурцов или консервированных помидор, смотря какой вкус у капусты Вы хотите получить на финише. Еще удобно эти способом "пристраивать" капусту, оставшуюся от ошпаривания на голубцы.
Все очень-очень просто.
Берем кочан капусты, заливаем водой и варим час-полтора в зависимости от размера.
Сливаем воду и разрезаем на 4 или больше частей по кочерыжке.
Заливаем рассолом, чтобы покрывал полностью и ставим на сутки набираться вкуса в холодное место.
К следующему ужину холодная капустка со вкусом соленых огурчиков готова!

 
25 Фев 2012 20:39

Страница 1 из 1