Просто хлеб

Happy woman

Ирина


город на семи холмах
хреноватенький из меня хлебопек...
Lena_G писал(а):
испекла, при температуре 200 градусов 25 минут. Немного передержала, корочка темноватая. Надо будет попробовать выпекать "с паром"

вот и я пекла при 215-220 градусах минут 20-25... корочки темные... и не очень поднялся... расплывчвтый какой-то... и масла может переборщила, хотя делала по рецепту... может надо было муки добавить... хотя тесто было хорошее (на мой непрофессиональный взгляд)...
ладно, нет предела для совершенства! в следующие разы будет лучше! главное, теперь я не боюсь печь хлеб!
ура!!! спасибо, Саша, за рецепт!

 
25 Фев 2012 20:41

Страница 43 из 49