LARA48

Лариса
65 лет
Новосибирск
| Lunetta писал(а): |
| в печи с камнем греем сковороду перед самой посадкой в печь, на плите кипятим воду, в миску наливаем кипяток немного и туда белое махровое полотенце, потом достаю сковороду, сажаю хлеб, в сковороду вилкой помещаю горячее полотенце влажное и на дно печи очень дозированно пар получается, полотенцу ничего не станет за 10-15 минут, вынешь а оно еще влажное будет |
Спасибо, Маша, всё понятно объяснила, буду тоже так делать. А я на дно ставлю противень небольшой, а когда в него чашку кипятка выливаю, вода выплёскивается на дно духовки и портит его. А твой способ более щадящий для плиты.
| Lunetta писал(а): |
| Это бутылка-спрей для растительного масла (я пользую для оливкового) - невероятно удобная вещь! особенно в работе с тестом |
Ааа, понятно теперь как она выглядит, ни разу не встречала, тоже её хочу.
| elay писал(а): |
Девочки,спасибо.Я еще раз похвастаюсь.
Вот так это выглядит |
Как отлично крышечка подошла к вазочке, будто тут и была!
| elay писал(а): |
| прямо какой то щенячий восторг испытала |
Как я тебя понимаю, Лена!

Сама носилась с каждой тарелочкой.
| Сэра писал(а): |
| Видимо, ты делаешь что-то такое сложное... |
Давно это было, Олечка, мясорубка была ручная, нужно было всё перекрутить...

С блендером сейчас думаю проще будет. Оля, ты по какому рецепту форшмак делаешь?