Болталка для хлебопёков-2

LARA48

Лариса

65 лет
Новосибирск
Lunetta писал(а):
в печи с камнем греем сковороду перед самой посадкой в печь, на плите кипятим воду, в миску наливаем кипяток немного и туда белое махровое полотенце, потом достаю сковороду, сажаю хлеб, в сковороду вилкой помещаю горячее полотенце влажное и на дно печи очень дозированно пар получается, полотенцу ничего не станет за 10-15 минут, вынешь а оно еще влажное будет

Спасибо, Маша, всё понятно объяснила, буду тоже так делать. А я на дно ставлю противень небольшой, а когда в него чашку кипятка выливаю, вода выплёскивается на дно духовки и портит его. А твой способ более щадящий для плиты.
Lunetta писал(а):
Это бутылка-спрей для растительного масла (я пользую для оливкового) - невероятно удобная вещь! особенно в работе с тестом

Ааа, понятно теперь как она выглядит, ни разу не встречала, тоже её хочу. Smile
elay писал(а):
Девочки,спасибо.Я еще раз похвастаюсь.
Вот так это выглядит

Как отлично крышечка подошла к вазочке, будто тут и была! good2
elay писал(а):
прямо какой то щенячий восторг испытала

Как я тебя понимаю, Лена! friends Сама носилась с каждой тарелочкой. girl_haha
Сэра писал(а):
Видимо, ты делаешь что-то такое сложное...

Давно это было, Олечка, мясорубка была ручная, нужно было всё перекрутить... wacko1 С блендером сейчас думаю проще будет. Оля, ты по какому рецепту форшмак делаешь?

 
25 Фев 2012 22:36

Страница 80 из 1000