Печенье «Уши Амана»

Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия
Скоро пурим))) Вот помнила,что у кого-то видела рецепт,наобум полезла к тебе и не ошиблась))))
Жанночка,у меня вопрос. Я когда-то пробовала уши аммана с арахисовой пастой и еще одни с белым шоколадом. Было очень вкусно и необычно. Хочу сделать по твоему рецепту,но с этой начинкой. В пасту как подсластитель если что добавлю мед,а вот с шоколадом засада-такого как у нас -фирмы "шахар" тут нет.Как ты думаешь,если обычный белый растопить и чем-то загустить? Вот чем только?

А уши я буду делать впервые(( Как себя тесто ведет? Просто читала на разных ресурсах,что очень часто уши расползаются

(третий раз правлю)
И сколько приблизительно ушей получается,а то я как налеплю -прийдется делать мишлоах манот

 
26 Фев 2012 14:52

Страница 2 из 3