Мультиварка

Наташа-Ключик




Betta16 писал(а):
Наташа, холодец выше всяких похвал

Betta16 писал(а):
ну а запеканка вообще произведение искусства

anutka-anutik писал(а):
Какая вкуснота!!!

Aspana писал(а):
Вкуснятина

Aspana писал(а):
Ну, Наташа - рукодельница!!! Какая красивая запеканочка

Ой,девчоночки,спасибо!!Захвалили вы меня!!!Так прЫЫЫятно!!! girl_in_love
Лючана писал(а):
Девочки, я в своей скоромульте готовила буженинку

Лен,у меня слюни побежали,как я люблю такие вещи,а муж мой вообще бы все подобное ел бы 24 часа в сутки!!!Очень аппетитно!Я даже представила как я такой кусочек на хлебушек положила и.... nyam2
Valentina47 писал(а):
А у меня там своя страничка с рецептами

Валюш,забегу обязательно!Мне кажется там мало пользователей с фотографиями!
Лючана писал(а):
А готовилось 25 минут!!!

Ничего себе скорость!!!Лен,так тебе за день можно рекорды бить по приготовлению-стоооооолько можно приготовить! good2
Iriska_nev писал(а):
Девочки угощайтесь

Красотень!!! good2 nyam2
Aspana писал(а):
Мама раньше варила нам холодец
Вот и у нас так,только вот как-то маму стыдно напрягать на приготовление,поэтому радует,что теперь я и сама могу!!! Yahoo!
Валенти-n@ писал(а):
это вам угощайтесь!!!!

Валюш,вкусно,аппетитнооооо!!!! nyam2 good2
Estesitka писал(а):
а молоко за ночь не скисает
Нет,не скисает,я лью холодное из хол-ка.
Estesitka писал(а):
Я пользуюсь натуральным, 7 дней хранения
Я тоже только такое,тетрапаковское мы не считаем за молоко! Embarassed
Estesitka писал(а):
И еще отложенное время выставляется с учетом готовки или к этому времени все будет готово?
Смотря какая мультя наверное!В Панасониках выставляешь то кол-во часов,которое пройдет до нужного времени завтрака.Например,я закладываю продукты в 23.00 ,мне нужно,чтобы к 8.00 утра была готова каша,на таймере я выставляю 9 часов и все,иду спать!К 8.00 звоночек разбудит! good2
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Делала по рецепту с "Мультиварки",на ночь замочила хорошо промытое мясо(у меня была булдыжка с ножкой+куринный окорочок с домаш.курочки и кусочек свинины гр.600),ночь простояло,часов в 11 утра я сложила его в мультю+ 1 очищенную луковицу+можно 1 морковь(но у меня не было)залила до верхней метки водой холодной и поставила на "Тушение" на 6 часов,по рецепту было написано,что пенку снимать не надо,но я все равно крышку переодически открывала и смотрела на процесс,потом немного сняла пенку и оставила преспокойненько.За 1 час до окончания варки солим,добав.душистый перец горошком и лавровый лист и тушится дальше.Т.к. я уехала в гости,а приехала почти в 9 вечера,то все это время мое варево стояло на подогреве,я приехала слила и процедила бульон,мясо отделила от кости, разобрала на кусочки,в миску с мясом добавила немного перца молотого,чуть присолила,и выдавила чеснока.Побоялась я что вдруг не застынет и все-таки 1 ст.л желатина пришлось использовать,растворила,добавила в бульон.В форму (я использовала стеклянную огнеупорную) на дно выдавила чеснок и притрусила молотым черным перцем,нетолстым слоем выложила мясо и залила бульоном(чтоб не горячим был,а чуть остывшим),оставила сначала,чтобы остыло хорошо и потом в холод-к до утра.А утром выпал глаз,что все получилось и застыло.

Вот рецептик!Я уже писала девочкам!А вообще советую сходить на Мультиварка.ру.Очень удобный сайт,рецепты для разных мультиварок. good2

 
26 Фев 2012 14:55

Страница 313 из 497