Betta16 писал(а): |
Наташа, холодец выше всяких похвал |
Betta16 писал(а): |
ну а запеканка вообще произведение искусства |
anutka-anutik писал(а): |
Какая вкуснота!!! |
Aspana писал(а): |
Вкуснятина |
Aspana писал(а): |
Ну, Наташа - рукодельница!!! Какая красивая запеканочка |
Ой,девчоночки,спасибо!!Захвалили вы меня!!!Так прЫЫЫятно!!!
Лючана писал(а): |
Девочки, я в своей скоромульте готовила буженинку |
Лен,у меня слюни побежали,как я люблю такие вещи,а муж мой вообще бы все подобное ел бы 24 часа в сутки!!!Очень аппетитно!Я даже представила как я такой кусочек на хлебушек положила и....
Valentina47 писал(а): |
А у меня там своя страничка с рецептами |
Валюш,забегу обязательно!Мне кажется там мало пользователей с фотографиями!
Лючана писал(а): |
А готовилось 25 минут!!! |
Ничего себе скорость!!!Лен,так тебе за день можно рекорды бить по приготовлению-стоооооолько можно приготовить!
Iriska_nev писал(а): |
Девочки угощайтесь |
Красотень!!!
Aspana писал(а): |
Мама раньше варила нам холодец |
Вот и у нас так,только вот как-то маму стыдно напрягать на приготовление,поэтому радует,что теперь я и сама могу!!!
Валенти-n@ писал(а): |
это вам угощайтесь!!!! |
Валюш,вкусно,аппетитнооооо!!!!
Estesitka писал(а): |
а молоко за ночь не скисает |
Нет,не скисает,я лью холодное из хол-ка.
Estesitka писал(а): |
Я пользуюсь натуральным, 7 дней хранения |
Я тоже только такое,тетрапаковское мы не считаем за молоко!
Estesitka писал(а): |
И еще отложенное время выставляется с учетом готовки или к этому времени все будет готово? |
Смотря какая мультя наверное!В Панасониках выставляешь то кол-во часов,которое пройдет до нужного времени завтрака.Например,я закладываю продукты в 23.00 ,мне нужно,чтобы к 8.00 утра была готова каша,на таймере я выставляю 9 часов и все,иду спать!К 8.00 звоночек разбудит!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): |
Делала по рецепту с "Мультиварки",на ночь замочила хорошо промытое мясо(у меня была булдыжка с ножкой+куринный окорочок с домаш.курочки и кусочек свинины гр.600),ночь простояло,часов в 11 утра я сложила его в мультю+ 1 очищенную луковицу+можно 1 морковь(но у меня не было)залила до верхней метки водой холодной и поставила на "Тушение" на 6 часов,по рецепту было написано,что пенку снимать не надо,но я все равно крышку переодически открывала и смотрела на процесс,потом немного сняла пенку и оставила преспокойненько.За 1 час до окончания варки солим,добав.душистый перец горошком и лавровый лист и тушится дальше.Т.к. я уехала в гости,а приехала почти в 9 вечера,то все это время мое варево стояло на подогреве,я приехала слила и процедила бульон,мясо отделила от кости, разобрала на кусочки,в миску с мясом добавила немного перца молотого,чуть присолила,и выдавила чеснока.Побоялась я что вдруг не застынет и все-таки 1 ст.л желатина пришлось использовать,растворила,добавила в бульон.В форму (я использовала стеклянную огнеупорную) на дно выдавила чеснок и притрусила молотым черным перцем,нетолстым слоем выложила мясо и залила бульоном(чтоб не горячим был,а чуть остывшим),оставила сначала,чтобы остыло хорошо и потом в холод-к до утра.А утром выпал глаз,что все получилось и застыло. |
Вот рецептик!Я уже писала девочкам!А вообще советую сходить на Мультиварка.ру.Очень удобный сайт,рецепты для разных мультиварок.
