Мультиварка

Сообщение Автор

26 Фев 2012 11:52

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Alissa писал(а):
а не мало времени и на какой функции?

Нет, времени не мало, у меня же мультя еще и скороварка. Я сама не могу привыкнуть к такой скорости Smile
Alissa писал(а):
как готовили

Я замариновала свининку в соевом соусе, добавила приправы, натерла чесноком и солью. Обжарила с двух сторон, добавила чуть водички и на высокое давление 25 минут. Может в Панасонике чуть дольше будет готовиться,
но не это важно, важен результат! Оченьвкусно!
Alissa писал(а):
у меня получалась такая под фольгой, но с ней возюкаться надо - то газ убавь, то выложи все сковороды из плиты, то смотри чтоб не пересохла, то жарко от духовки!
Точно!

26 Фев 2012 12:32

Распечатать сообщение
N@TA

HATAЛИ

58 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
Лючана писал(а):
Девочки, я в своей скоромульте готовила буженинку, так понравилась - вкуснятина

Леночка- nyam2 а обжаривала прям в Мулинексе? На каком режиме?

26 Фев 2012 13:13

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
N@TA писал(а):
а обжаривала в Мулинексе? На каком режиме?

Да, конечно, на режиме Поджаривание, можно на Обжаривание овощей. Потом водички плеснула ложек 4-5 столовых и вперед! Водичка же не испаряется и такой бульончик чудный получился, я им потом картоху полила nyam2 .
Наташа, а у вас тоже Мулинекс? Я до сих пор не могу поверить в это счастье - готовить вкусно и быстро Yahoo! Yahoo! !!!

26 Фев 2012 13:16

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,с прощенным воскресеньем!!!Прошу у всех прощения,если так получилось,что кого-то обидела!!! friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Потом буду комментировать вас,сейчас убегаю!!! girl_bye

26 Фев 2012 13:21

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Девчата!!! Сегодня прощённое воскресенье!!!! Всех бог простит и вы меня простите если что!!! friends friends friends
А ещё сегодня масленница - это вам угощайтесь!!!!

26 Фев 2012 13:39

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Поздравляю всех кулинарочек с Прощеным воскресеньем! Простите и меня! sharik sharik

26 Фев 2012 14:10

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Здравствуйте.
С праздником!
Заказала себе мультю-жду. У меня есть вопрос, многие делают молочную кашу с вечера с отложенным запуском к завтраку - а молоко за ночь не скисает? Я пользуюсь натуральным, 7 дней хранения. И еще отложенное время выставляется с учетом готовки или к этому времени все будет готово?
Спасибо.

26 Фев 2012 14:15

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Лючана писал(а):
Девочки, я в своей скоромульте готовила буженинку, так понравилась - вкуснятина
За качество фото сорри (с телефона

good good good
Очень вкусно выглядит!!!!

26 Фев 2012 14:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Betta16 писал(а):
Наташа, холодец выше всяких похвал

Betta16 писал(а):
ну а запеканка вообще произведение искусства

anutka-anutik писал(а):
Какая вкуснота!!!

Aspana писал(а):
Вкуснятина

Aspana писал(а):
Ну, Наташа - рукодельница!!! Какая красивая запеканочка

Ой,девчоночки,спасибо!!Захвалили вы меня!!!Так прЫЫЫятно!!! girl_in_love
Лючана писал(а):
Девочки, я в своей скоромульте готовила буженинку

Лен,у меня слюни побежали,как я люблю такие вещи,а муж мой вообще бы все подобное ел бы 24 часа в сутки!!!Очень аппетитно!Я даже представила как я такой кусочек на хлебушек положила и.... nyam2
Valentina47 писал(а):
А у меня там своя страничка с рецептами

Валюш,забегу обязательно!Мне кажется там мало пользователей с фотографиями!
Лючана писал(а):
А готовилось 25 минут!!!

Ничего себе скорость!!!Лен,так тебе за день можно рекорды бить по приготовлению-стоооооолько можно приготовить! good2
Iriska_nev писал(а):
Девочки угощайтесь

Красотень!!! good2 nyam2
Aspana писал(а):
Мама раньше варила нам холодец
Вот и у нас так,только вот как-то маму стыдно напрягать на приготовление,поэтому радует,что теперь я и сама могу!!! Yahoo!
Валенти-n@ писал(а):
это вам угощайтесь!!!!

Валюш,вкусно,аппетитнооооо!!!! nyam2 good2
Estesitka писал(а):
а молоко за ночь не скисает
Нет,не скисает,я лью холодное из хол-ка.
Estesitka писал(а):
Я пользуюсь натуральным, 7 дней хранения
Я тоже только такое,тетрапаковское мы не считаем за молоко! Embarassed
Estesitka писал(а):
И еще отложенное время выставляется с учетом готовки или к этому времени все будет готово?
Смотря какая мультя наверное!В Панасониках выставляешь то кол-во часов,которое пройдет до нужного времени завтрака.Например,я закладываю продукты в 23.00 ,мне нужно,чтобы к 8.00 утра была готова каша,на таймере я выставляю 9 часов и все,иду спать!К 8.00 звоночек разбудит! good2
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Делала по рецепту с "Мультиварки",на ночь замочила хорошо промытое мясо(у меня была булдыжка с ножкой+куринный окорочок с домаш.курочки и кусочек свинины гр.600),ночь простояло,часов в 11 утра я сложила его в мультю+ 1 очищенную луковицу+можно 1 морковь(но у меня не было)залила до верхней метки водой холодной и поставила на "Тушение" на 6 часов,по рецепту было написано,что пенку снимать не надо,но я все равно крышку переодически открывала и смотрела на процесс,потом немного сняла пенку и оставила преспокойненько.За 1 час до окончания варки солим,добав.душистый перец горошком и лавровый лист и тушится дальше.Т.к. я уехала в гости,а приехала почти в 9 вечера,то все это время мое варево стояло на подогреве,я приехала слила и процедила бульон,мясо отделила от кости, разобрала на кусочки,в миску с мясом добавила немного перца молотого,чуть присолила,и выдавила чеснока.Побоялась я что вдруг не застынет и все-таки 1 ст.л желатина пришлось использовать,растворила,добавила в бульон.В форму (я использовала стеклянную огнеупорную) на дно выдавила чеснок и притрусила молотым черным перцем,нетолстым слоем выложила мясо и залила бульоном(чтоб не горячим был,а чуть остывшим),оставила сначала,чтобы остыло хорошо и потом в холод-к до утра.А утром выпал глаз,что все получилось и застыло.

Вот рецептик!Я уже писала девочкам!А вообще советую сходить на Мультиварка.ру.Очень удобный сайт,рецепты для разных мультиварок. good2

26 Фев 2012 16:08

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Лючана писал(а):
Нет, времени не мало, у меня же мультя еще и скороварка. Я сама не могу привыкнуть к такой скорости

аааааа, я чет забыла что у вас скороварка, тогда понятно откуда такое минимальное время.

26 Фев 2012 17:36

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Morgee писал(а):
Очень вкусно выглядит!!!!

Спасибочки!
Я даже представила как я такой кусочек на хлебушек положила и....

Кушай-кушай, Наташ, я вчерась так и сделала!
так тебе за день можно рекорды бить по приготовлению-стоооооолько можно приготовить!

Если б я еще дома сидела, я бы целый день только и готовила, честно! А так получается 1 раз в день - вечером. Ну а в выходные отрываюсь, сейчас вот кура там томится, типа шашлычка решила сбацкать. На 15 минут зарядила, пока макарошки варятся.
мне нужно,чтобы к 8.00 утра была готова каша,на таймере я выставляю 9 часов и все,иду спать!К 8.00 звоночек разбудит!

Класс! А у меня чего-то не заладилось с кашами unknown

26 Фев 2012 17:36

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ

Спасибо за ответ!

26 Фев 2012 18:32

Распечатать сообщение
Aspana

Аиша

47 лет
Алматы, Казахстан

AspanaМои рецепты
Девочки!
Сегодня пекла Шоколадно-апельсиновый кекс от Маришы. Очень вкусный. good2
Извиняюсь за фото, фотографировала с сотки Embarassed .
Фото

http://forum.say7.info/topic2757.html

26 Фев 2012 18:41

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Aspana писал(а):
Сегодня пекла Шоколадно-апельсиновый кекс

Ого! Вот это да good2 !!! Красавчик кекс!!

26 Фев 2012 19:14

Распечатать сообщение
Aspana

Аиша

47 лет
Алматы, Казахстан

AspanaМои рецепты
Лючана писал(а):
Красавчик кекс!!

Спасибо, Елена Smile

Я вот тут смотрю на Ваши "достижения" и думаю, может, мне вместо второго Панасоника на 4.5 л. взять Мулинекс, как у Вас??? Рекомендуете? Это ж тоже мультиварка?? Только"ускоренная"??? girl_haha girl_haha girl_haha

26 Фев 2012 19:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Alissa писал(а):
думаю у нас на сайте подобных не мало, но загорелась именно с Хлебопечки http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=160024.0

Приготовила сегодня Yahoo! . Вкуснооо nyam2 nyam2 nyam2 . Инна, спасибо за ссылку, мне пригодилась Romashki

26 Фев 2012 19:40

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Aspana писал(а):
взять Мулинекс, как у Вас??? Рекомендуете?

конечно взять, и можно не Мулинекс. Есть скороварочки подешевле и не хуже по характеристикам .Посмотри в Мультиварке.ру http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=130

26 Фев 2012 20:14

Распечатать сообщение
N@TA

HATAЛИ

58 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
Лючана писал(а):
Наташа, а у вас тоже Мулинекс? Я до сих пор не могу поверить в это счастье - готовить вкусно и быстро

Да Леночка, и Мулинекс тоже. Постоянный мой повар Панасоник 18, а Мулинекс - выручалочка в основном на холодец, голубцы, а гороховый суп с копченостями - что-то фантастическое!!! wacko1 Пробовала готовить?

26 Фев 2012 20:47

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
N@TA писал(а):
Пробовала готовить?

Наташа, ага, варила, у меня получился такой супчик nyam2 - горох разварился совсем! Ведь буквально за 30 минут (включая подготовку ингредиентов) супчик был готов.
Мы были в шоке, так было вкусно! Кстати, это было одно из первых блюд, приготовленных в моей Муле.
Aspana писал(а):
Рекомендуете? Это ж тоже мультиварка?? Только"ускоренная"???
Я ее рекомендую теперь всем girl_haha girl_haha ну такое чудо, это ж надо, так быстро и вкусно готовить! Главное ее преимущество и достоинство - скорость и качество готовки.
Betta16 писал(а):
конечно взять, и можно не Мулинекс. Есть скороварочки подешевле и не хуже по характеристикам .

Светлана, вполне возможно, есть и другие прекрасные скоромультяшечки, у меня не было выбора - это один из подарков моего мужа, в выборе которых он никогда со мной не советуется и всегда попадает в точку Yahoo!
N@TA писал(а):
Постоянный мой повар Панасоник 18

Я сначала так его хотела Embarassed очень-очень, а теперь, конечно, я и так довольна. Может, когда нибудь таки и куплю, но только ради фантастически вкусных каш.
Кстати моя кура получилась не совсем как шашлычок (как я хотела), она выпустила очень много сока, причем воды я не добавляла совсем. Но получилась кура с корочкой и в густом подливе. Ну очень вкусно!

26 Фев 2012 20:54

Распечатать сообщение
kosmos33

светлана

51 год
трёхгорный

kosmos33Мои рецепты
здравствуйте!Поздравляю с праздником и прошу прощения Romashki !!!!
я опять с небольшим отчётиком Embarassed ,вчера делала печень в сметане,сразу приношу извинения за качество - фото с телефона
Фото
,перед тем как начать делать полазила по инету и решила,что чем проще, тем лучше - короче говоря,порезала печёночку,лучок, морковочку, перемешала,посолила,поперчила ,покидала разных травок, залила сметаной,разбавленной немножко водичкой,добавила томат.пасту и поставила на режим "тушение",в моей МВ это 2 часа и стала ждать. morning1 ,через 15 минут пошёл такой аромаааат nyam2 ,мы с дочькой еле дождались когда пройдёт 1 час приготовления(т.к я где-то начиталась , что на режиме "ТУШЕНИЕ"рекомендуется не открывать мультю первый час тушения).дождались!открыли!попробовали! nyam2 nyam2 good2

27 Фев 2012 3:11

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Лючана писал(а):
это один из подарков моего мужа

Подарок мужа - это святое, Wink girl_haha да ещё такой полезный. Вот бы мне такого хоть на полчасика (думаю успел бы подарить скороварку Embarassed Wink )
Лючана писал(а):
моя кура получилась не совсем как шашлычок

Что бы получилось как шашлычёк - это нужен аэрогриль. Ох, какие в нём получаются бёдрышки и крылышки!!! good2 nyam2
kosmos33 писал(а):
делала печень в сметане

Ну прям деликатес. good

27 Фев 2012 12:03

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Betta16 писал(а):
Вот бы мне такого хоть на полчасика (думаю успел бы подарить скороварку

girl_haha girl_haha girl_haha Да, он любит дарить подарки!!! Вот подарил мне парогенератор, я пошла гладить-парить, вся в восхищении, а он пришел и уселся рядом. Я говорю: ты чего? А он: пришел выслушивать дифирамбы! girl_haha
Betta16 писал(а):
Что бы получилось как шашлычёк - это нужен аэрогриль

Вот оно что! А я думала и в мультяшке можно. Ну теперь буду знать!
kosmos33 писал(а):
печень в сметане

Вкуснятина!

27 Фев 2012 13:08

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Лючана писал(а):
Ну теперь буду знать!

Так пусть и любимый супруг узнает, будет ещё один повод для подарка. Smile
Лючана писал(а):
подарил мне парогенератор

Вот тоже моя мечта...

27 Фев 2012 13:37

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Лючана писал(а):
Вот подарил мне парогенератор

а моя пароочиститель, кстати Лена вы не знаете если в них отличия?! или ваш только для глажки?

27 Фев 2012 13:39

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Betta16 писал(а):
Так пусть и любимый супруг узнает, будет ещё один повод для подарка.

Светлана, дык места ужо нет на кухне unknown А вообще мы любим шашлычок на природе, а так купим аэрогриль и выезжать не будем - обленимся!
Betta16 писал(а):
Вот тоже моя мечта

Это, конечно, вещь!! good2 good2
Alissa
А что такое пароочиститель?? Я не знаю unknown Парогенератор - это для глажки, но глажки паром, очень нравится, так быстро - провел утюжком - и все гладкое! Теперь вот хочется все время им пользоваться, а белья неглаженого никак не накоплю unknown ( не то что раньше - гора лежала)

Наверх
;