Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2012 13:55
|
N@TA
58 лет СОЧИ |
|||||||||||
Лена, ну делись, а какой фирмы у тебя парогениратор? Тоже хочу заказать мужу к празднику. Девочки извиняйте, что мы уже не по теме пошли, ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2012 19:13
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||||||||
Если б Леночка ты видела мою кухню (я её называю помещением на 1,5 человека ![]()
Так кто ж его не любит? ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2012 19:24
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
ооооо это весчь! http://www.becker-tm.com.ua/ru/products/Tehnika_dlya_doma/paroochustutelu/parogenerator_vap-12.html так хочу его, вот жду повода чтоб подарили. |
||||||||||||
27 Фев 2012 20:41
|
rerecz
виктория |
|||||||||||
дайте пожалуйста рецепт тортика Чародейки, уж больно вкусно он выгдядит
|
||||||||||||
27 Фев 2012 21:01
|
Alissa
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic8766.html пожалуйста, а можно воспользоваться поиском по сайту, найдете еще кучу тортиков. |
||||||||||||
27 Фев 2012 22:01
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Девочки спасибо вам ещё ра огромное за ваши посты и рецепты!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делала по рецепту Юлии (Лаком-ка) http://forum.say7.info/post1375564.html#1375564 ,ну не передать ,какая вкуснатень получилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() баранина от Олички Omilo И замечательная запеканка |
||||||||||||
27 Фев 2012 22:03
|
Morgee
|
|||||||||||
![]() У меня сейчас постный плов в мульте стоит, запах по всей кухне ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2012 22:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
mmmmmmmmmmmmmmm ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово , а я ещё не доконца разобралась со своей, у меня на белый рис функции время не показывает, может она сама выключится , но я боюсь сжечь и примерное время сама определяю и выключаю .... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2012 22:27
|
Morgee
|
|||||||||||
Я делаю на режиме Плов, режим автоматический, время тоже не показывает, вот я и хожу кругами, когда она сама отключится. Кстати, ни разу ничего не пригорела ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2012 22:49
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||||||
Даааа, круто ![]()
Очень аппетитно выглядит!!!Прям слюнки потекли! ![]()
![]() |
||||||||||||
27 Фев 2012 22:52
|
Aspana
47 лет Алматы, Казахстан |
|||||||||||
Светлана! Спасибо за ссылочку ![]() А то че-то я зациклилась на Панасе 18, а вчера про Рэдмонд почитала, модель 2012 года. Очень понравилась. Но Мулинекс меня паразила!!! Своей скоростью приготовления
Спасибо, Елена. Будем думать ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2012 23:13
|
Aspana
|||||||||||
Вика, какое все вкусненькое, аппетитное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня опять кексик пекла в своей мультяшечке. Кофейный. Вкууууусно ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic2110.html?sid=ec68d10b3249b24400ed10efc417803f |
||||||||||||
28 Фев 2012 0:14
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Мне нравится по описанию Brand 37501. Сейчас у меня Редмонд 4502. У Редмонд скоро выйдет новая М70 - тоже интересная. |
||||||||||||
28 Фев 2012 0:56
|
Aspana
|||||||||||
Ой, спасибо Вам большое ![]() ![]() ![]() Список "подозреваемых" растет ![]() ![]() ![]() Будем изучать, выбирать ![]() Ирина, а что о Редмонде скажете? Пока, для меня в лидерах все же Мулинекс ![]() Если соберусь выходить на работу, то однозначно на ней выбор остановлю. А то с двумя (даже с тремя, считая мужа ![]() ![]() ![]() А где про Brand 37501 можно почитать? |
||||||||||||
28 Фев 2012 1:40
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
У меня модель 2011 года. Вообще любая мультиварка - очень удачная покупка. Хотя бы для элементарных вещей, я выше писала как пример просто свеклу отварить - не нужно ждать, когда закипит - старт и на час свободна. Всем нам в этой теме известно об удобствах этого агрегата. МВ любая облегчает труд. И Редмонд тоже. Но я же хочу по функциям чуть ли не космический корабль. А Редмонд "сырая" модель, функции не отлажены. Дороговато для такой. В России она стоит 5 тыс. Создается впечатление, что производители постоянно изобретают "колесо" и торопятся выбросить на рынок полуфабрикат. Да, хорошо, что появился мультиповар, что мощность выше, жарить в ней быстро, крышка съемная. Но всё это есть в бранд и дешевле + в бранде то, что нет в моей. Сравнивать бранд и редмонд я могу только теоретически, так как у меня только редмонд, а на других форумах пишут не всегда правду. В модели 2012г под вопросом рассыпчатые крупы (в моей это есть, но я не очень довольна). Некоторые владельцы новой модели, попользовавшись, поговаривают, что 2011 лучше. В бранд есть рис и гречка. В 2012 мультиповар стал 12 часов вместо 1 часа, что очень удобно (можно делать йогурт при температуре 40 гр). Усовершенствовано время на тушении, на выпечке. И в Редмонд и в Бранд могут сбежать молочные каши. Тут панасоник - лидер. И конденсат у обеих МВ выливается при открывании на поребрик. К плюсам - для обеих можно купить дополнительные чаши, что очень удобно. У бранда нет функции суп (очень эта функция мне на Редмонде нравится), но, пишут, что на тушении суп готовят. Использую свою в основном для супа, тушения мяса, отварить овощи в салат или на гарнир, каша если без отложенного старта. Это удачно всегда. И выпечка хороша, если бы не верх бледный - но это у всех такое. Нравится, что легко и быстро можно сделать зажарку хоть для супа, хоть для мяса. Можно подрумянить мясо перед тушением, но, как у всех МВ, площадь дна чаши маловата - приходится порциями. За то нет разбрызгивания масла.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=147299.0 Но некоторым авторам свойственно лукавить. Как и на мультиварка.ру про редмонд. Если от новой МВ не требуется что-то особенное, лучше выбрать ни ту ни другую, а что-то попроще - важно только, чтоб мощность была побольше. Наличие второй чаши или возможность ее купить - очень удобно. Мою можно ставить в духовку (подрумянить верх пирога), на плиту, мыть в ПММ. Чаши в редмонд безупречны. У меня дополнительная керамическая.
Какая? |
||||||||||||
28 Фев 2012 2:37
|
Betta16
|||||||||||
А я вот зубы точу на такую скороварочку http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=130&t=8052 , ну очень она мне нравится и по цене, и отзывы о ней хорошие Ну и мои хвастушки - испекла в мульте Цветаевский яблочный пирог http://forum.say7.info/topic3383.html . Пекла его уже трижды, но не в мультиварке. А сегодня и до неё дошла очередь. Рекомендую, очень вкусно. Вот стоит остывает, завтра с утречка с чайком отведаю и вас приглашаю на чаепитие ![]() Время выпечки 65 минут плюс ещё 40. Мультя у меня Панасоник. Делала по рецепту, вот только яблок положила меньше. |
||||||||||||
28 Фев 2012 2:46
|
Alissa
|||||||||||
Светуль жду отчета и полного рецепта по пирогу, а то вот торт только доели надо еще чего-то сладкого наваять. |
||||||||||||
28 Фев 2012 2:57
|
Betta16
|||||||||||
Так вроде всё написала в сообщении, куда уж полнее? ![]()
Да, и с перевёртыванием на блюдо поосторожней. Я паровую насадку закрыла пищевой плёнкой (боялась что заливка прилипнет к насадке) и по знакомой схеме перевернула на блюдо. |
||||||||||||
28 Фев 2012 9:55
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||
Всем доброе утро!
Цветаевский пирог шикарный, СПС за фото. Вопрос: Использовать таймера в панасонике подразумевается только на первых 3х автоматических программах? |
||||||||||||
28 Фев 2012 10:35
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||||||
Вот моя любимица Мультиварка-скороварка Moulinex Minute Cook CE400032 Объем чаши: 6 л Режимы: варка/тушение/пар/запекание Материал: нержавеющая сталь Цвет: нержавеющая сталь Готовит под давлением (2 возможных уровня)
Девочки, какие вы мастерицы! ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2012 11:09
|
Betta16
|||||||||||
Да Танечка, увы только на автоматических программах -гречка, плов и каша. |
||||||||||||
28 Фев 2012 11:12
|
Aspana
|||||||||||
Ирина!!! Спасибо Вам большое за такой сравнительный анализ ![]() ![]() ![]() Я свой Панасоник 10 в принципе и брала для каш. Но, попользовавшись ей некоторое время поняла, что одной МВ мне мало ![]() ![]() ![]() И вот стала думать, что может еще одну мультяшечку взять ![]() ![]()
У нас Редмонд стоит примерно 24-25 тыс. тенге. А скороварка Мулинекс 31-32 тыс. тенге. (для перевода в рос.рубли делим на 5). Муж (как и любой среднестатистический мужчина) считает, что чем выше цена, тем лучше и он за Мулинекс.
Да, вот этого мне часто не хватает в мое МВ ![]()
Moulinex CE-4000 (Мощность: 1000 Вт, Объем чаши: 6 л., Режимы: варка/тушение/запекание/обжаривание/выпечка). или Moulinex Minute Cook CE400032
Спасибо, Светлана, поизучаем. А интересно, у нас в Казахстане она есть в продаже? И сколько стоит? Не интересовались?
Ухтышка!!! ![]() ![]() ![]() Я тож все его хочу приготовить, нарыла рецептик на одном сайте(один в один с Олиным), да никак руки не дойдут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2012 11:20
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||
спасибо огромное за скорый ответ ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2012 11:21
|
Aspana
|||||||||||
Вот-вот, Леночка, она самая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2012 11:29
|
Morgee
|
|||||||||||
Пирог про чудесный ![]() ![]() |