Мультиварка

Сообщение Автор

27 Фев 2012 13:55

Распечатать сообщение
N@TA

HATAЛИ

58 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
Лючана писал(а):
Вот подарил мне парогенератор, я пошла гладить-парить, вся в восхищении

Лена, ну делись, а какой фирмы у тебя парогениратор? Тоже хочу заказать мужу к празднику. Девочки извиняйте, что мы уже не по теме пошли, Embarassed но ооочень интересно.

27 Фев 2012 19:13

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Лючана писал(а):
дык места ужо нет на кухне

Если б Леночка ты видела мою кухню (я её называю помещением на 1,5 человека girl_haha )
Лючана писал(а):
вообще мы любим шашлычок на природе

Так кто ж его не любит? unknown Но на природу каждый день не выберешься.

27 Фев 2012 19:24

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Лючана писал(а):
А что такое пароочиститель??

ооооо это весчь! http://www.becker-tm.com.ua/ru/products/Tehnika_dlya_doma/paroochustutelu/parogenerator_vap-12.html так хочу его, вот жду повода чтоб подарили.

27 Фев 2012 20:41

Распечатать сообщение
rerecz

виктория

rereczМои рецепты
дайте пожалуйста рецепт тортика Чародейки, уж больно вкусно он выгдядит

27 Фев 2012 21:01

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
rerecz писал(а):
дайте пожалуйста рецепт тортика Чародейки, уж больно вкусно он выгдядит

http://forum.say7.info/topic8766.html пожалуйста, а можно воспользоваться поиском по сайту, найдете еще кучу тортиков.

27 Фев 2012 22:01

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки спасибо вам ещё ра огромное за ваши посты и рецепты!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Делаю каждый день и не перестаю удивлятся своей мулятяшечкой! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Как жа я её люблю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну так всё просто и вкусно!А каши какие, а рис ........ good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Делала по рецепту Юлии (Лаком-ка)
Фото

http://forum.say7.info/post1375564.html#1375564
,ну не передать ,какая вкуснатень получилась! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А быстро то как , за 3 часа у же в холодильнике застывал!
баранина
Фото
от Олички Omilo
И замечательная запеканка
Фото

27 Фев 2012 22:03

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Делаю каждый день и не перестаю удивлятся своей мулятяшечкой!

friends
У меня сейчас постный плов в мульте стоит, запах по всей кухне wacko1 wacko1 очень жду окончания программы girl_haha girl_haha

27 Фев 2012 22:22

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Morgee писал(а):
Тори.я писал(а):

У меня сейчас постный плов в мульте стоит, запах по всей кухне очень жду окончания программы

mmmmmmmmmmmmmmm wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Здорово , а я ещё не доконца разобралась со своей, у меня на белый рис функции время не показывает, может она сама выключится , но я боюсь сжечь и примерное время сама определяю и выключаю .... unknown unknown unknown unknown

27 Фев 2012 22:27

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Здорово , а я ещё не доконца разобралась со своей, у меня на белый рис функции время не показывает, может она сама выключится , но я боюсь сжечь и примерное время сама определяю и выключаю

Я делаю на режиме Плов, режим автоматический, время тоже не показывает, вот я и хожу кругами, когда она сама отключится. Кстати, ни разу ничего не пригорела good2

27 Фев 2012 22:49

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Alissa писал(а):
ооооо это весчь!

Даааа, круто good2 ! Такая вещь должна быть в каждом доме! И в моем тожееееееее!!!
Тори.я писал(а):
баранина

Очень аппетитно выглядит!!!Прям слюнки потекли! nyam2
N@TA писал(а):
Лена, ну делись, а какой фирмы у тебя парогениратор?
Наташ, у меня Филипс, если хочешь, можешь зайти в темку о них, там можно поболтать.
Morgee писал(а):
Кстати, ни разу ничего не пригорела
Это тоже является одним из достоинств мульти Yahoo!

27 Фев 2012 22:52

Распечатать сообщение
Aspana

Аиша

47 лет
Алматы, Казахстан

AspanaМои рецепты
Betta16 писал(а):
Посмотри в Мультиварке.ру

Светлана! Спасибо за ссылочку friends
А то че-то я зациклилась на Панасе 18, а вчера про Рэдмонд почитала, модель 2012 года. Очень понравилась. Но Мулинекс меня паразила!!! Своей скоростью приготовления

Лючана писал(а):
Главное ее преимущество и достоинство - скорость и качество готовки.

Спасибо, Елена.
Будем думать Embarassed

27 Фев 2012 23:13

Распечатать сообщение
Aspana

Аиша

47 лет
Алматы, Казахстан

AspanaМои рецепты
Тори.я писал(а):

Вика, какое все вкусненькое, аппетитное!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2

А я сегодня опять кексик пекла в своей мультяшечке. Кофейный. Вкууууусно nyam2 nyam2 nyam2
Фото

http://forum.say7.info/topic2110.html?sid=ec68d10b3249b24400ed10efc417803f

28 Фев 2012 0:14

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Aspana писал(а):
а вчера про Рэдмонд почитала, модель 2012 года. Очень понравилась. Но Мулинекс меня паразила!!! Своей скоростью приготовления

Мне нравится по описанию Brand 37501. Сейчас у меня Редмонд 4502. У Редмонд скоро выйдет новая М70 - тоже интересная.

28 Фев 2012 0:56

Распечатать сообщение
Aspana

Аиша

47 лет
Алматы, Казахстан

AspanaМои рецепты
Левитан писал(а):
Мне нравится по описанию Brand 37501. Сейчас у меня Редмонд 4502. У Редмонд скоро выйдет новая М70 - тоже интересная.

Ой, спасибо Вам большое Romashki Romashki Romashki
Список "подозреваемых" растет girl_haha girl_haha girl_haha
Будем изучать, выбирать unknown .
Ирина, а что о Редмонде скажете?
Пока, для меня в лидерах все же Мулинекс Embarassed
Если соберусь выходить на работу, то однозначно на ней выбор остановлю. А то с двумя (даже с тремя, считая мужа girl_haha ) детьми, времени на приготовление еды вообще мало wacko1 , а хочется питаться полезно и, в то же время, разнообразно Embarassed

А где про Brand 37501 можно почитать?

28 Фев 2012 1:40

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Aspana писал(а):
Ирина, а что о Редмонде скажете?

У меня модель 2011 года. Вообще любая мультиварка - очень удачная покупка. Хотя бы для элементарных вещей, я выше писала как пример просто свеклу отварить - не нужно ждать, когда закипит - старт и на час свободна. Всем нам в этой теме известно об удобствах этого агрегата. МВ любая облегчает труд. И Редмонд тоже. Но я же хочу по функциям чуть ли не космический корабль. А Редмонд "сырая" модель, функции не отлажены. Дороговато для такой. В России она стоит 5 тыс. Создается впечатление, что производители постоянно изобретают "колесо" и торопятся выбросить на рынок полуфабрикат. Да, хорошо, что появился мультиповар, что мощность выше, жарить в ней быстро, крышка съемная. Но всё это есть в бранд и дешевле + в бранде то, что нет в моей. Сравнивать бранд и редмонд я могу только теоретически, так как у меня только редмонд, а на других форумах пишут не всегда правду. В модели 2012г под вопросом рассыпчатые крупы (в моей это есть, но я не очень довольна). Некоторые владельцы новой модели, попользовавшись, поговаривают, что 2011 лучше. В бранд есть рис и гречка. В 2012 мультиповар стал 12 часов вместо 1 часа, что очень удобно (можно делать йогурт при температуре 40 гр). Усовершенствовано время на тушении, на выпечке. И в Редмонд и в Бранд могут сбежать молочные каши. Тут панасоник - лидер. И конденсат у обеих МВ выливается при открывании на поребрик. К плюсам - для обеих можно купить дополнительные чаши, что очень удобно. У бранда нет функции суп (очень эта функция мне на Редмонде нравится), но, пишут, что на тушении суп готовят.
Использую свою в основном для супа, тушения мяса, отварить овощи в салат или на гарнир, каша если без отложенного старта. Это удачно всегда. И выпечка хороша, если бы не верх бледный - но это у всех такое. Нравится, что легко и быстро можно сделать зажарку хоть для супа, хоть для мяса. Можно подрумянить мясо перед тушением, но, как у всех МВ, площадь дна чаши маловата - приходится порциями. За то нет разбрызгивания масла.
Aspana писал(а):
А где про Brand 37501 можно почитать?

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=147299.0 Но некоторым авторам свойственно лукавить. Как и на мультиварка.ру про редмонд. Если от новой МВ не требуется что-то особенное, лучше выбрать ни ту ни другую, а что-то попроще - важно только, чтоб мощность была побольше. Наличие второй чаши или возможность ее купить - очень удобно. Мою можно ставить в духовку (подрумянить верх пирога), на плиту, мыть в ПММ. Чаши в редмонд безупречны. У меня дополнительная керамическая.
Aspana писал(а):
Пока, для меня в лидерах все же Мулинекс

Какая?

28 Фев 2012 2:37

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Aspana писал(а):
Но Мулинекс меня паразила!!

А я вот зубы точу на такую скороварочку http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=130&t=8052 , ну очень она мне нравится и по цене, и отзывы о ней хорошие
Ну и мои хвастушки - испекла в мульте Цветаевский яблочный пирог http://forum.say7.info/topic3383.html . Пекла его уже трижды, но не в мультиварке. А сегодня и до неё дошла очередь. Рекомендую, очень вкусно. Вот стоит остывает, завтра с утречка с чайком отведаю и вас приглашаю на чаепитие Drinks or Beer
Фото

Время выпечки 65 минут плюс ещё 40. Мультя у меня Панасоник. Делала по рецепту, вот только яблок положила меньше.

28 Фев 2012 2:46

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Betta16 писал(а):
Рекомендую, очень вкусно. Вот стоит остывает, завтра с утречка с чайком отведаю и вас приглашаю на чаепитие

Светуль жду отчета и полного рецепта по пирогу, а то вот торт только доели надо еще чего-то сладкого наваять.

28 Фев 2012 2:57

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Alissa писал(а):
жду отчета и полного рецепта по пирогу

Так вроде всё написала в сообщении, куда уж полнее? unknown Продукты взяла точно как в рецепте http://forum.say7.info/topic3383.html . А вот количество яблок уменьшила, у меня ушло 400 грамм (чищенных и порезанных)
Betta16 писал(а):
Время выпечки 65 минут плюс ещё 40

Да, и с перевёртыванием на блюдо поосторожней. Я паровую насадку закрыла пищевой плёнкой (боялась что заливка прилипнет к насадке) и по знакомой схеме перевернула на блюдо.

28 Фев 2012 9:55

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Всем доброе утро!
Цветаевский пирог шикарный, СПС за фото.

Вопрос: Использовать таймера в панасонике подразумевается только на первых 3х автоматических программах?

28 Фев 2012 10:35

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Левитан писал(а):
Какая?

Вот моя любимица
Мультиварка-скороварка Moulinex Minute Cook CE400032

Объем чаши: 6 л
Режимы: варка/тушение/пар/запекание
Материал: нержавеющая сталь
Цвет: нержавеющая сталь
Готовит под давлением (2 возможных уровня)
Фото

Aspana писал(а):
А я сегодня опять кексик пекла в своей мультяшечке

Betta16 писал(а):
Ну и мои хвастушки - испекла в мульте Цветаевский яблочный пирог

Девочки, какие вы мастерицы! Romashki

28 Фев 2012 11:09

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Tanufka писал(а):
Использовать таймера в панасонике подразумевается только на первых 3х автоматических программах?

Да Танечка, увы только на автоматических программах -гречка, плов и каша.

28 Фев 2012 11:12

Распечатать сообщение
Aspana

Аиша

47 лет
Алматы, Казахстан

AspanaМои рецепты
Левитан писал(а):
И в Редмонд и в Бранд могут сбежать молочные каши. Тут панасоник - лидер.

Ирина!!!
Спасибо Вам большое за такой сравнительный анализ Rose Rose Rose
Я свой Панасоник 10 в принципе и брала для каш. Но, попользовавшись ей некоторое время поняла, что одной МВ мне мало girl_haha girl_haha girl_haha
И вот стала думать, что может еще одну мультяшечку взять Embarassed . Но, если брать, то тогда на 4,5 литра (18 модель). А girl_haha потом "посидев" в этой темке и на сайте Мультиварка, решила, если брать, то что-то другое и объемом больше.
Левитан писал(а):
Дороговато для такой.

У нас Редмонд стоит примерно 24-25 тыс. тенге. А скороварка Мулинекс 31-32 тыс. тенге. (для перевода в рос.рубли делим на 5). Муж (как и любой среднестатистический мужчина) считает, что чем выше цена, тем лучше и он за Мулинекс.
Левитан писал(а):
Наличие второй чаши или возможность ее купить - очень удобно.

Да, вот этого мне часто не хватает в мое МВ Embarassed
Левитан писал(а):
Aspana писал(а):
Пока, для меня в лидерах все же Мулинекс

Какая?

Moulinex CE-4000 (Мощность: 1000 Вт, Объем чаши: 6 л., Режимы: варка/тушение/запекание/обжаривание/выпечка). или Moulinex Minute Cook CE400032

Betta16 писал(а):
А я вот зубы точу на такую скороварочку

Спасибо, Светлана, поизучаем. А интересно, у нас в Казахстане она есть в продаже? И сколько стоит? Не интересовались?
Betta16 писал(а):
испекла в мульте Цветаевский яблочный пирог

Ухтышка!!! good2 good2 good2 Красотеееень какая
Я тож все его хочу приготовить, нарыла рецептик на одном сайте(один в один с Олиным), да никак руки не дойдут Embarassed girl_haha girl_haha

28 Фев 2012 11:20

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Betta16 писал(а):
Да Танечка,

спасибо огромное за скорый ответ Romashki

28 Фев 2012 11:21

Распечатать сообщение
Aspana

Аиша

47 лет
Алматы, Казахстан

AspanaМои рецепты
Лючана писал(а):
Вот моя любимица
Мультиварка-скороварка Moulinex Minute Cook CE400032

Вот-вот, Леночка, она самая girl_claping girl_claping girl_claping , с доставкой у нас почти 32 тыщи стоит. Надо в магазинах посмотреть, пощупать так сказать girl_haha Как немного потеплеет. А то погода у нас изменчивая, вчера все таяло, весна была, солнышко светило, а сегодня с утра опять снег... и капель, снова все тает unknown Такая мерзопакостная погода. Дитё не охота по такой погоде таскать.
Лючана писал(а):
Девочки, какие вы мастерицы!

Embarassed спасибо Rose Rose Rose

28 Фев 2012 11:29

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Betta16 писал(а):
Время выпечки 65 минут плюс ещё 40. Мультя у меня Панасоник. Делала по рецепту, вот только яблок положила меньше

Пирог про чудесный good2 Надо будет тоже попробовать сделать girl_claping

Наверх