Мультиварка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2012 11:35
|
Лючана
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, а в Панасонике что, крышка несъемная?
Это значит, тыщ 6 рублей? У нас приблизительно также, тыщ 7. Aspana Аиша, обрати внимание, чтоб была русифицированная панель, книга рецептов и инструкция.
Вот чаша у меня 6 литров, а "полезный" объем получается чуть меньше, т.е. как раз то, что нужно. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 11:49
|
Наташа-Ключик
|
|
Привет,мультиварщицам!!!
Вот это высота!!!
Лен,а сколько у вас она стоит?
Как я люблю это блюдо и все,что в сметане-и кролика,и голубцы!!!
Лен,а ты ко мне приезжай!!Я как в дом переехала постельное перестала гладить,ну просто сил на это не хватало,в стопочку складываю и радуюсь!
Надо тему назвать "Болталка мультиварщиц!",тогда все в тему будет!
Бедные вы хозяйки!!!Мне аж плакать хочетсякогда я такие помещения вижу!Ну как там можно развернуться? Тори.я Вика,ну ты наготовила!!!Классный холодечик!!!А баранинкаааа,я б такой отведала!!!А запеканочка!!!
На Панасе тоже,но в книжке-инструкции я нашла сколько это занимает по времнни,так что можно поискать.
Какое шоколадное удовольствие!!!!
!!!Светик,а как его вытащить из чаши так красиво?
Всё,увидела!
Нет,Лен,не съемная! Лена,верни хоть какую-то авочку себе!! |
|
28 Фев 2012 11:55
|
Morgee
|
Я уже 3ий год подряд пощусь, но тяжело когда семья требует мясо Приходится готовить, но не есть |
|
28 Фев 2012 11:56
|
N@TA
58 лет СОЧИ |
И моя тоже! Да еще и умница и красавица!
Да Наташ, наверно так и надо! |
|
28 Фев 2012 12:12
|
Лючана
46 лет Россия |
Натусь, ты где пропадала?
Девчат, а как же вы ее моете???
|
|
28 Фев 2012 14:50
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
Есть на Озоне (интернет магазин) В Казахстане есть в двух городах пункты выдачи - в твоём городе и в Астане. Увы, в Павлодаре нет Вот ссылка на Озон http://www.ozon.ru . И ссылки на мульти (что бы не тратила время на поиск ) http://www.ozon.ru/context/detail/id/7428629 Цена на этот агрегатик просто чудесная. Мулинекс всё-таки дороговат по моему мнению.
Девочки, найдите время на этот пирог, он и в самом деле чудесный и вкуснючий.
Её наверное надо сжать (уменьшить размер) если хочешь, я помогу. Что бы я быстро ответила, пиши в личку, я сразу получу уведомление. |
|
28 Фев 2012 15:51
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|
Девочки, я уже раз пекла хлеб в мульте. Хочу еще. Только другой)) Может посоветуете рецептик, вами уже опробованный?
|
|
28 Фев 2012 17:40
|
Наташа-Ключик
|
Уже закалка есть!!!
Лен,да я переодически здесь!
Ленок,приезжай!!!
Ну, наконец-то! |
|
28 Фев 2012 19:05
|
Aspana
47 лет Алматы, Казахстан |
Спасибо, Лена, учту обязательно
Лен, а печь в ней пробовала???
Или Вы, Наташа?? Как в ней выпечка???
Наташ, веришь нет, сама поразилась За полгода эксплуатации третий раз такая высота , хотя пеЧу в ней часто
Зато творожная запеканка у меня не получилась в ней
И ко мне
Достала уже эта глажка кажный день
Как говорит наш друг: Зато все под рукой
Светлана, спасибо за ссылочку Эх, Павлодар,Павлодар - красивый город, а какой чистый и уютный!!! Только там холодно...
Девочки, спасибо всем, кто делится ссылочками. А то с моей неугомонной дочей некогда лазить-искать чего-то. а так нажала на ссылочку и изучаю. Даже ответы пишу "мелкими набегами" Сидела у меня доча на коленках, и пока я вам писала, она меня опИСАла .С кресла меня на пол выселила и сидит с проводами да с телефонами играется, лопочет че-то там на своем.
Танюш, а у тебя хлеб получился в МВ? Нормальный? Я два разных пекла мне не очень понравилось Не поднялся он, и верх белый. |
|
28 Фев 2012 20:20
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Про мулинекс не знаю, но с редмонд этот принцип не сработал. Я тоже думала , возьму подороже - будет вещь. И ошиблась. |
|
28 Фев 2012 20:36
|
Наташа-Ключик
|
А почему???У меня всегда высокие получаются.
Ой,девочки,приготовилась у меня соляночка в моей помощнице.Ароматище на весь дом,но я ж блЮдУ фиХуру,поэтому дигустировать тока завтра,а хочется язык проглотить уже сейчас!!! Прям завидую сегодня моим мужикам! |
|
28 Фев 2012 21:01
|
kosmos33
51 год трёхгорный |
|
Наташа,Горячий Ключ
а я только поставила на режим "тушение",а когда прошёл час я открыла и попробовала,потом выключила. В моей мульте режим "тушение"ставиться начиная с двух часов и дольше,а меньше не выставляется, но на печени это не отразилось |
|
28 Фев 2012 22:01
|
Aspana
Вот, поэтому, Ирина, я и хочу изучить рынок мультиварок получше, потому как знаю, что не всегда то, что дороже - лучше. А что, Редмонд совсем прям не очень?
Нет, Наташа, Вы меня не правильно поняли. Или я не так выразилась
У меня тоже довольно высокие получаются, но вот так, чтоб "под крышку" третий раз. А вот творожная запеканка сначала хорошо поднялась, а потом блинчиком стала
Представляю, какой аромат!!!!!!!!!!
А я солянку не разу не готовила , хотя нравится она мне очень |
|
28 Фев 2012 22:15
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
ну вот, а если б ты этого не сказала кто б был бы виноват при неудаче?! |
|
28 Фев 2012 22:32
|
Лючана
46 лет Россия |
Ой, девчатки, я таки с удовольствием! Усе вам отглажу, усе отпарю! Счас вот накопила маленько, и оттягиваю приятный момент
Да, кстати, я ттоже заметила, что крышка почти не пачкается
Не, Аиша, пока не пробовала, в выходные все собиралась, да все некогда, у нас на выходные времени совсем нет - то каток, то горки, то лыжи - детки требуют активного отдыха.
|
|
28 Фев 2012 23:32
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
Ах, пардонте... Ну я, конечно .Ну ты хоть пекла уже?
Лючана Леночка, с новой автаркой тебя. Вот так гораздо лучше. Я вообще сторонница реальных аватарок. Как-то приятней глядеть на живое лицо, вроде как в реале общаешься |
|
28 Фев 2012 23:57
|
Наташа-Ключик
|
Ну тогда понятно,а то я печень не больше 20 минут тушу.
Аиша,давай на "ты"?,как то тут так принято!
Я готовлю всего второй раз!Один раз на плите,а сегодня в мульте,сегодня мне понравилась больше,без заморочек и вкуснющаяяяяя!!!А теперь шепотом-я даже пару половничков съела!!!Так что готовь и не сомневайся!!!
Лен,у тебя в виде утюга парогенератор?
Какие проблемы!!!Порадуй себя!!! Кстати, с авочкой тебя!!!Худышечка такА!!! |
|
29 Фев 2012 0:12
|
Aspana
Ой, Лен, я думала, у нас новенькая, а это ты, установила-таки аватарку, красавишна
А я вот дитя свое усыпила, теперь буду гладиться, пеленки-распашонки и т.д. и т.п. Когда я уже буду копить глажку ? У меня такое оЧуЧение, что она у меня не уменьшается, сколько не глажу
А я "пинаю" мужа, шоб он с сыночкой сходил на каток, а он ни в какую Без тебя, говорит не пойду. А куда мне с малышей. Посидел бы с дочей, я б сама с сыном пошла кататься. Тем более каток у нас бесплатный недавно открыли на центральном стадионе. |
|
29 Фев 2012 2:12
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
нет, нас обсыпало и мы не едим пока сладкого за компанию с малой |
|
29 Фев 2012 9:31
|
Лючана
46 лет Россия |
|
Девочки-мультиварщицы, всем доброе утро!!!
Спасибо, девчоночки, вы меня прям засмущали Приятнаааа
Дык я тоже готовлюсь к весне!! Только я не на системе сижу. У меня всего два пунктика, которые мне позволяют быть в форме- не есть после шести и бодифлекс
Так и есть.
Да, Наташ, в виде утюга, а он такой легкий, в него ж воду не заливаем, подставка для утюга(как называется ) стоит под гладильной доской - оч удобно. И нажимать утюгом не надо, тереть там чего-то,
тыщу раз одно и то же место гладить - ОДИН раз провел и идеально гладкое. Сама вся не нарадуюсь.
(я тоже иногда так после шести не ем)
А я гречу вчера готовила в муле, вкусно, но она суховата получилась, на мой взгляд, но с подливкой - самое то! 7 минут и вуаля!!! |
|
29 Фев 2012 9:40
|
Aspana
Давай, Наташ, я за
Я уже поняла в чем дело. Буду исправляться
Да, я вот настраиваюсь, настраиваюсь...
Доброе!!!
Молодца, Лена!!!
А я вчера на ночь глядя налопалась Наполеона с чаем . Тешу себя мыслью, что пока кормлю, можно есть все и даже ночью
Все равно все калории идут ребенку. И зарядка тоже каждый день у меня - тягаю по 10 килограмм, она у меня ручная, любит мамины ручки .
Лен, пошли и меня , кинь ссылку
Да, мне все говорят, что после трех, кто-то - после 6ти месяцев, можно не гладить. Но не могу я!!! Я, наверное, повернута на глажке , не могу когда стопочки корявые, вот и гляжу ВСЕ Это клиника. Поэтому, надо мне не о второй мультяше сейчас думать, а парогенератор брать СРОЧНо
А я как то гречу с мясом на плове приготовила, как плов, так сочно получилось, вкууусно Все как для плова, только вместо риса - греча. Гречневый плов
А гречу тоже позавчера готовила, у меня сынок любит с молоком есть, на гречке - тоже суховата была. |
|
29 Фев 2012 11:24
|
Лючана
46 лет Россия |
За основу я беру вот этот рецепт Барбацуцы http://forum.say7.info/topic531.html Только делаю всего поменьше, конечно но принцип и последовательность - оттуда. Действительно, "отсыхательная солянка", как говорит сама автор !!!
Аиша, конечно, это самое главное! Я начала приводить себя в норму, когда закончила кормить второго сына, зато со спокойной душой!
|
|
29 Фев 2012 11:26
|
Morgee
|
Детей у меня пока нет, поэтому я пока от глажки освобождена Глажу только мужу рубашки, и то суши их на плечиках, чтоб меньше мялись а себе глажу в утром перед работой уже непосредственно, что одеть надумала |
|
29 Фев 2012 11:44
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Если б еще некоторые функции производители доработали, то супер. Хотя, я уже приспособилась, даже к йогурту на функции мультиповар. |
|
29 Фев 2012 12:34
|
Alena
59 лет Франция |
|
Девочки, здрасьте. Я не в тему, но: посмотрела рецепт солянки, я её тоже обожаю с детства, варю редко, но очень давно. Так вот лично мое мнение - тушить лук с копченостями 40 мин. - извращение, слишком долго, ну и лимон со шкуркой, сваренный в супе - это горечь, очищенный лимон нужно либо класть в солянку как только выключили её, или порционно - в тарелку. У Насти рецепт интереснее.
|
Приходится готовить, но не есть
Да еще и умница и красавица!
Вот ссылка на Озон
)
За полгода эксплуатации третий раз такая высота
Эх, Павлодар,Павлодар - красивый город, а какой чистый и уютный!!!
Только там холодно...
Только я не на системе сижу. У меня всего два пунктика, которые мне позволяют быть в форме- не есть после шести и бодифлекс
) стоит под гладильной доской - оч удобно. И нажимать утюгом не надо, тереть там чего-то,