Мультиварка

Сообщение Автор

28 Фев 2012 11:35

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Девочки, а в Панасонике что, крышка несъемная?
Aspana писал(а):
доставкой у нас почти 32 тыщи стоит

Это значит, тыщ 6 рублей? У нас приблизительно также, тыщ 7.
Aspana
Аиша, обрати внимание, чтоб была русифицированная панель, книга рецептов и инструкция.
Aspana писал(а):
то что-то другое и объемом больше

Вот чаша у меня 6 литров, а "полезный" объем получается чуть меньше, т.е. как раз то, что нужно.

28 Фев 2012 11:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,мультиварщицам!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Aspana писал(а):
Сегодня пекла Шоколадно-апельсиновый кекс от Маришы. Очень вкусный

Вот это высота!!! good2 good2
Лючана писал(а):
Я ее рекомендую теперь всем

Лен,а сколько у вас она стоит?
Лючана писал(а):
это один из подарков моего мужа, в выборе которых он никогда со мной не советуется и всегда попадает в точку
У меня так же!!Я даже за одеждой с ним езжу,мой главный советчик.А на НГ мне блендер подарил,Филипс,такой классный,на 650 W.
kosmos33 писал(а):
печень в сметане,

Как я люблю это блюдо и все,что в сметане-и кролика,и голубцы!!! nyam2 nyam2 nyam2
kosmos33 писал(а):
в моей МВ это 2 часа и стала ждать
А для печени не много времени?
Лючана писал(а):
а белья неглаженого никак не накоплю

Лен,а ты ко мне приезжай!!Я как в дом переехала постельное перестала гладить,ну просто сил на это не хватало,в стопочку складываю и радуюсь! girl_haha
N@TA писал(а):
что мы уже не по теме пошли,

Надо тему назвать "Болталка мультиварщиц!",тогда все в тему будет! girl_haha
Betta16 писал(а):
я её называю помещением на 1,5 человека

Бедные вы хозяйки!!!Мне аж плакать хочетсякогда я такие помещения вижу!Ну как там можно развернуться?
Тори.я
Вика,ну ты наготовила!!!Классный холодечик!!!А баранинкаааа,я б такой отведала!!!А запеканочка!!! good2 good2 good2 good2
Morgee писал(а):
У меня сейчас постный плов в мульте стоит
Тоже постишься?
Тори.я писал(а):
у меня на белый рис функции время не показывает,

На Панасе тоже,но в книжке-инструкции я нашла сколько это занимает по времнни,так что можно поискать.
Aspana писал(а):
А я сегодня опять кексик пекла в своей мультяшечке. Кофейный. Вкууууусно

Какое шоколадное удовольствие!!!! nyam2 good2
Betta16 писал(а):
испекла в мульте Цветаевский яблочный пирог
Красотень! good2 !!!Светик,а как его вытащить из чаши так красиво?
Всё,увидела!
Betta16 писал(а):
Да, и с перевёртыванием на блюдо поосторожней. Я паровую насадку закрыла пищевой плёнкой (боялась что заливка прилипнет к насадке) и по знакомой схеме перевернула на блюдо.

Лючана писал(а):
Девочки, а в Панасонике что, крышка несъемная?

Нет,Лен,не съемная!

Лена,верни хоть какую-то авочку себе!! Embarassed Embarassed Wink

28 Фев 2012 11:55

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Тоже постишься?

Я уже 3ий год подряд пощусь, но тяжело когда семья требует мясо girl_haha Приходится готовить, но не есть girl_haha

28 Фев 2012 11:56

Распечатать сообщение
N@TA

HATAЛИ

58 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
Лючана писал(а):
Вот моя любимица

Мультиварка-скороварка Moulinex Minute Cook CE400032

И моя тоже! girl_in_love Да еще и умница и красавица! good2
Надо тему назвать "Болталка мультиварщиц!",тогда все в тему будет!

Да Наташ, наверно так и надо! girl_haha

28 Фев 2012 12:12

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Привет,мультиварщицам!!!

Натусь, ты где пропадала?
Я даже за одеждой с ним езжу,мой главный советчик

girl_yes3
Лен,а ты ко мне приезжай!!
Я летом к тебе со своим парогенератором приеду в отпуск! Только ты белье не гладь пока, копи и копи себе girl_haha
Надо тему назвать "Болталка мультиварщиц!"

good2 good2
Нет,Лен,не съемная!

Девчат, а как же вы ее моете??? wacko1
Лена,верни хоть какую-то авочку себе!
Пыталась фоту свою забабашить, а она никак не вставляется, сегодня вечером еще буду пробовать
N@TA писал(а):
И моя тоже

friends friends

28 Фев 2012 14:50

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Aspana писал(а):
А интересно, у нас в Казахстане она есть в продаже?

Есть на Озоне (интернет магазин) В Казахстане есть в двух городах пункты выдачи - в твоём городе и в Астане. Увы, в Павлодаре нет unknown Вот ссылка на Озон http://www.ozon.ru . И ссылки на мульти (что бы не тратила время на поиск Wink ) http://www.ozon.ru/context/detail/id/7428629 Цена на этот агрегатик просто чудесная. Мулинекс всё-таки дороговат по моему мнению.
Aspana писал(а):
Я тож все его хочу приготовить

Morgee писал(а):
Надо будет тоже попробовать сделать

Девочки, найдите время на этот пирог, он и в самом деле чудесный и вкуснючий.
Лючана писал(а):
Пыталась фоту свою забабашить, а она никак не вставляется,

Её наверное надо сжать (уменьшить размер) если хочешь, я помогу. Что бы я быстро ответила, пиши в личку, я сразу получу уведомление.

28 Фев 2012 15:51

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Девочки, я уже раз пекла хлеб в мульте. Хочу еще. Только другой)) Может посоветуете рецептик, вами уже опробованный?

28 Фев 2012 17:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Morgee писал(а):
Я уже 3ий год подряд пощусь

Уже закалка есть!!! good2
Лючана писал(а):
Натусь, ты где пропадала?

Лен,да я переодически здесь! Wink
Лючана писал(а):
Я летом к тебе со своим парогенератором приеду в отпуск

Ленок,приезжай!!! friends
Лючана писал(а):
Только ты белье не гладь пока, копи и копи себе
Так я это в пять минут!!!Я ж еще и по соседям пробегу,и от родителей доставлю!!!Нам хлеба не надо-работу давай!!! girl_haha
Лючана писал(а):
Девчат, а как же вы ее моете???
Лен,один раз когда суп варила она была грязной,я губкой с моющим средством все это снимаю,потом уже чистой губкой еще раз тру,а потом уже чистой тряпочкой.А вообще когда готовила уже другие блюда,то крышка абсолютно не вымазывалась,только влагу стереть и все.
Лючана писал(а):
Пыталась фоту свою забабашить, а она никак не вставляется, сегодня вечером еще буду пробовать

Ну, наконец-то! good2

28 Фев 2012 19:05

Распечатать сообщение
Aspana

Аиша

47 лет
Алматы, Казахстан

AspanaМои рецепты
Лючана писал(а):
Аиша, обрати внимание, чтоб была русифицированная панель, книга рецептов и инструкция.

Спасибо, Лена, учту обязательно friends
Лючана писал(а):
Вот чаша у меня 6 литров, а "полезный" объем получается чуть меньше, т.е. как раз то, что нужно.

Лен, а печь в ней пробовала???
N@TA писал(а):
И моя тоже!

Или Вы, Наташа?? Как в ней выпечка???
Вот это высота!!!

Наташ, веришь нет, сама поразилась Yahoo! За полгода эксплуатации третий раз такая высота wacko1 , хотя пеЧу в ней часто Embarassed
Зато творожная запеканка у меня не получилась в ней unknown
Лючана писал(а):
а белья неглаженого никак не накоплю

Лен,а ты ко мне приезжай!

И ко мне Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Достала уже эта глажка кажный день unknown

Ну как там можно развернуться?

unknown unknown unknown
Как говорит наш друг: Зато все под рукой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Betta16 писал(а):
Вот ссылка на Озон

Светлана, спасибо за ссылочку praising Эх, Павлодар,Павлодар - красивый город, а какой чистый и уютный!!! girl_claping Только там холодно... Embarassed
Девочки, спасибо всем, кто делится ссылочками. А то с моей неугомонной дочей некогда лазить-искать чего-то. а так нажала на ссылочку и изучаю.
Даже ответы пишу "мелкими набегами" girl_haha Сидела у меня доча на коленках, и пока я вам писала, она меня опИСАла girl_haha girl_haha girl_haha .С кресла меня на пол выселила и сидит с проводами да с телефонами играется, лопочет че-то там на своем. girl_haha girl_haha

Tanufka писал(а):
Девочки, я уже раз пекла хлеб в мульте. Хочу еще. Только другой)) Может посоветуете рецептик, вами уже опробованный?

Танюш, а у тебя хлеб получился в МВ? Нормальный? Я два разных пекла мне не очень понравилось Embarassed Не поднялся он, и верх белый.

28 Фев 2012 20:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Aspana писал(а):
Муж (как и любой среднестатистический мужчина) считает, что чем выше цена, тем лучше и он за Мулинекс.

Про мулинекс не знаю, но с редмонд этот принцип не сработал. Я тоже думала , возьму подороже - будет вещь. И ошиблась.

28 Фев 2012 20:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Aspana писал(а):
За полгода эксплуатации третий раз такая высота , хотя пеЧу в ней часто

А почему???У меня всегда высокие получаются. unknown

Ой,девочки,приготовилась у меня соляночка в моей помощнице.Ароматище на весь дом,но я ж блЮдУ фиХуру,поэтому дигустировать тока завтра,а хочется язык проглотить уже сейчас!!! nyam2 nyam2 good2 Прям завидую сегодня моим мужикам! girl_yes

28 Фев 2012 21:01

Распечатать сообщение
kosmos33

светлана

51 год
трёхгорный

kosmos33Мои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Цитата:
А для печени не много времени?

а я только поставила на режим "тушение",а когда прошёл час я открыла и попробовала,потом выключила. В моей мульте режим "тушение"ставиться начиная с двух часов и дольше,а меньше не выставляется, но на печени это не отразилось

28 Фев 2012 22:01

Распечатать сообщение
Aspana

Аиша

47 лет
Алматы, Казахстан

AspanaМои рецепты
Левитан писал(а):
Про мулинекс не знаю, но с редмонд этот принцип не сработал. Я тоже думала , возьму подороже - будет вещь. И ошиблась.

Вот, поэтому, Ирина, я и хочу изучить рынок мультиварок получше, потому как знаю, что не всегда то, что дороже - лучше.
А что, Редмонд совсем прям не очень?
А почему???У меня всегда высокие получаются.

Нет, Наташа, Вы меня не правильно поняли. Или я не так выразилась unknown
У меня тоже довольно высокие получаются, но вот так, чтоб "под крышку" третий раз. А вот творожная запеканка сначала хорошо поднялась, а потом блинчиком стала unknown
приготовилась у меня соляночка в моей помощнице.Ароматище на весь дом,

Представляю, какой аромат!!!!!!!!!! good2
А я солянку не разу не готовила Embarassed , хотя нравится она мне очень nyam2

28 Фев 2012 22:15

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Betta16 писал(а):
Да, и с перевёртыванием на блюдо поосторожней. Я паровую насадку закрыла пищевой плёнкой (боялась что заливка прилипнет к насадке) и по знакомой схеме перевернула на блюдо.

ну вот, а если б ты этого не сказала кто б был бы виноват при неудаче?! Wink girl_haha

28 Фев 2012 22:32

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Нам хлеба не надо-работу давай!!!

Aspana писал(а):
Достала уже эта глажка кажный день

Ой, девчатки, я таки с удовольствием! Усе вам отглажу, усе отпарю! Счас вот накопила маленько, и оттягиваю приятный момент dance2
.А вообще когда готовила уже другие блюда,то крышка абсолютно не вымазывалась,только влагу стереть и все

Да, кстати, я ттоже заметила, что крышка почти не пачкается good
Aspana писал(а):
Лен, а печь в ней пробовала???

Не, Аиша, пока не пробовала, в выходные все собиралась, да все некогда, у нас на выходные времени совсем нет - то каток, то горки, то лыжи - детки требуют активного отдыха. dance2 dance2
,приготовилась у меня соляночка в моей помощнице.
Ой, Наташ, какая ты молодчина, все успеваешь, у меня от одного слова Солянка слюнки потекли, так обожаюююю.

28 Фев 2012 23:32

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Alissa писал(а):
ну вот, а если б ты этого не сказала кто б был бы виноват

Ах, пардонте... Ну я, конечно Embarassed .Ну ты хоть пекла уже?
Лючана
Леночка, с новой автаркой тебя. Вот так гораздо лучше. Я вообще сторонница реальных аватарок. Как-то приятней глядеть на живое лицо, вроде как в реале общаешься friends

28 Фев 2012 23:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
kosmos33 писал(а):
а когда прошёл час я открыла и попробовала,потом выключила.

Ну тогда понятно,а то я печень не больше 20 минут тушу.
Aspana писал(а):
Нет, Наташа, Вы меня не правильно поняли

Аиша,давай на "ты"?,как то тут так принято! praising
Aspana писал(а):
А вот творожная запеканка сначала хорошо поднялась, а потом блинчиком стала
Значит другой рецептик надо попробовать! Embarassed Wink
Aspana писал(а):
А я солянку не разу не готовила , хотя нравится она мне очень

Я готовлю всего второй раз!Один раз на плите,а сегодня в мульте,сегодня мне понравилась больше,без заморочек и вкуснющаяяяяя!!!А теперь шепотом-я даже пару половничков съела!!!Так что готовь и не сомневайся!!!
Лючана писал(а):
Усе вам отглажу, усе отпарю

Лен,у тебя в виде утюга парогенератор?
Лючана писал(а):
нас на выходные времени совсем нет - то каток, то горки, то лыжи - детки требуют активного отдыха.
Вот молодцы!!! good2 good2 good2
Лючана писал(а):
у меня от одного слова Солянка слюнки потекли, так обожаюююю.

Какие проблемы!!!Порадуй себя!!! Wink Кстати, с авочкой тебя!!!Худышечка такА!!! Wink good2

29 Фев 2012 0:12

Распечатать сообщение
Aspana

Аиша

47 лет
Алматы, Казахстан

AspanaМои рецепты
Лючана писал(а):
Ой, девчатки, я таки с удовольствием! Усе вам отглажу, усе отпарю!

Ой, Лен, я думала, у нас новенькая, а это ты, установила-таки аватарку, красавишна good2 good2 good2 praising
А я вот дитя свое усыпила, теперь буду гладиться, пеленки-распашонки и т.д. и т.п. Когда я уже буду копить глажку unknown ? У меня такое оЧуЧение, что она у меня не уменьшается, сколько не глажу girl_haha
Лючана писал(а):
времени совсем нет - то каток, то горки, то лыжи - детки требуют активного отдыха.

А я "пинаю" мужа, шоб он с сыночкой сходил на каток, а он ни в какую unknown Без тебя, говорит не пойду. А куда мне с малышей. Посидел бы с дочей, я б сама с сыном пошла кататься. Тем более каток у нас бесплатный недавно открыли на центральном стадионе. Embarassed

29 Фев 2012 2:12

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Betta16 писал(а):
Ах, пардонте... Ну я, конечно .Ну ты хоть пекла уже?

нет, нас обсыпало и мы не едим пока сладкого за компанию с малой wacko1 girl_in_dreams

29 Фев 2012 9:31

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Девочки-мультиварщицы, всем доброе утро!!! Romashki Romashki
Betta16 писал(а):
Леночка, с новой автаркой тебя

Кстати, с авочкой тебя

Aspana писал(а):
Ой, Лен, я думала, у нас новенькая, а это ты, установила-таки аватарку, красавишна

Спасибо, девчоночки, вы меня прям засмущали Embarassed Приятнаааа Rose
Худышечка такА!!!

Дык я тоже готовлюсь к весне!! girl_claping Только я не на системе сижу. У меня всего два пунктика, которые мне позволяют быть в форме- не есть после шести и бодифлекс girl_claping
Ну тогда понятно,а то я печень не больше 20 минут тушу.
Наташ, это где - на плите или в муле? Я на плите еще меньше времени жарю, мне как то мама сказала, что чем дольше печень тушишь, тем жестче она получается.
Так и есть.
Я готовлю всего второй раз!
Я сама всего три раза ее готовила, один раз на день рождения сына гостям подала,сначала сомневалась, как так на праздничный стол - похлебку, а потом залила в красивые пиалы - все были в шоке, так до сих пор все ходят рецептик выспрашивают, а я всех наш сайт посылаю girl_in_love
Лен,у тебя в виде утюга парогенератор?

Да, Наташ, в виде утюга, а он такой легкий, в него ж воду не заливаем, подставка для утюга(как называется unknown ) стоит под гладильной доской - оч удобно. И нажимать утюгом не надо, тереть там чего-то,
тыщу раз одно и то же место гладить - ОДИН раз провел и идеально гладкое. Сама вся не нарадуюсь.
А теперь шепотом-я даже пару половничков съела
Наташик, а мы и не услыхали даже!!! Wink (я тоже иногда так после шести не ем)
Aspana писал(а):
У меня такое оЧуЧение, что она у меня не уменьшается, сколько не глажу
А это всегда так, Аишечка, пока не вырастут детки, а я по-моему толком и не гладила детскую домашнюю одежду, только на выход Embarassed
Aspana писал(а):
А я "пинаю" мужа, шоб он с сыночкой сходил на каток, а он ни в какую
Не, у нас папа в этом смысле активный, хоккеист же, и меня к зимним прогулкам приучают, а я не люблю - мерзну всегда.
А я гречу вчера готовила в муле, вкусно, но она суховата получилась, на мой взгляд, но с подливкой - самое то! 7 минут и вуаля!!!

29 Фев 2012 9:40

Распечатать сообщение
Aspana

Аиша

47 лет
Алматы, Казахстан

AspanaМои рецепты
давай на "ты"?,как то тут так принято!

Давай, Наташ, я за Rose
начит другой рецептик надо попробовать

Я уже поняла в чем дело. Embarassed Буду исправляться Smile
Так что готовь и не сомневайся!!!

Да, я вот настраиваюсь, настраиваюсь... Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
А теперь шепотом-я даже пару половничков съела!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Лючана писал(а):
Девочки-мультиварщицы, всем доброе утро!!!

Доброе!!! Rose
Лючана писал(а):
У меня всего два пунктика, которые мне позволяют быть в форме- не есть после шести и бодифлекс

Молодца, Лена!!! good
А я вчера на ночь глядя налопалась Наполеона с чаем Embarassed. Тешу себя мыслью, что пока кормлю, можно есть все и даже ночью girl_haha
Все равно все калории идут ребенку. И зарядка тоже каждый день у меня - тягаю по 10 килограмм, она у меня ручная, любит мамины ручки Smile .
Лючана писал(а):
рецептик выспрашивают, а я всех наш сайт посылаю

Лен, пошли и меня girl_haha girl_haha girl_haha , кинь ссылку Embarassed
Лючана писал(а):
а я по-моему толком и не гладила детскую домашнюю одежду, только на выход

Да, мне все говорят, что после трех, кто-то - после 6ти месяцев, можно не гладить. Но не могу я!!! Я, наверное, повернута на глажке girl_haha , не могу когда стопочки корявые, вот и гляжу ВСЕ Embarassed Это клиника. Поэтому, надо мне не о второй мультяше сейчас думать, а парогенератор брать СРОЧНо girl_haha

Лючана писал(а):
А я гречу вчера готовила в муле, вкусно, но она суховата получилась,

А я как то гречу с мясом на плове приготовила, как плов, так сочно получилось, вкууусно nyam2 nyam2 good Все как для плова, только вместо риса - греча. Гречневый плов girl_haha
А гречу тоже позавчера готовила, у меня сынок любит с молоком есть, на гречке - тоже суховата была.

29 Фев 2012 11:24

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Aspana писал(а):
Лен, пошли и меня

За основу я беру вот этот рецепт Барбацуцы
http://forum.say7.info/topic531.html
Только делаю всего поменьше, конечно girl_haha но принцип и последовательность - оттуда. Действительно, "отсыхательная солянка", как говорит сама автор !!! nyam2 nyam2 good2 good2
Aspana писал(а):
Тешу себя мыслью, что пока кормлю, можно есть все и даже ночью

Аиша, конечно, это самое главное! Я начала приводить себя в норму, когда закончила кормить второго сына, зато со спокойной душой!
Aspana писал(а):
так сочно получилось, вкууусно
Мои мужики такую вот гречу и любят. А я вообще гречку не люблю!

29 Фев 2012 11:26

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Aspana писал(а):
Да, мне все говорят, что после трех, кто-то - после 6ти месяцев, можно не гладить. Но не могу я!!! Я, наверное, повернута на глажке , не могу когда стопочки корявые, вот и гляжу ВСЕ Это клиника. Поэтому, надо мне не о второй мультяше сейчас думать, а парогенератор брать СРОЧНо

Детей у меня пока нет, поэтому я пока от глажки освобождена girl_haha Глажу только мужу рубашки, и то суши их на плечиках, чтоб меньше мялись girl_haha а себе глажу в утром перед работой уже непосредственно, что одеть надумала Smile

29 Фев 2012 11:44

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Aspana писал(а):
А что, Редмонд совсем прям не очень?

Левитан писал(а):
Использую свою в основном для супа, тушения мяса, отварить овощи в салат или на гарнир, каша если без отложенного старта. Это удачно всегда. И выпечка хороша, если бы не верх бледный - но это у всех такое. Нравится, что легко и быстро можно сделать зажарку хоть для супа, хоть для мяса. Можно подрумянить мясо перед тушением, но, как у всех МВ, площадь дна чаши маловата - приходится порциями. За то нет разбрызгивания масла.

Если б еще некоторые функции производители доработали, то супер. Хотя, я уже приспособилась, даже к йогурту на функции мультиповар.

29 Фев 2012 12:34

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, здрасьте. Я не в тему, но: посмотрела рецепт солянки, я её тоже обожаю с детства, варю редко, но очень давно. Так вот лично мое мнение - тушить лук с копченостями 40 мин. - извращение, слишком долго, ну и лимон со шкуркой, сваренный в супе - это горечь, очищенный лимон нужно либо класть в солянку как только выключили её, или порционно - в тарелку. У Насти рецепт интереснее.

Наверх
;