Барбацуца
РИТА
62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
уГалёк писал(а): |
Классный плов |
Не буду скромничать(
) - плов действительно очень вкусный!
уГалёк писал(а): |
Как барбарис и зира на иврите? |
ГалЮш, во всех "русских" магазинах, есть пакетики и зирой, и с барбарисом по отдельности, а также смесь "приправа для плова".
Пакетики небольшие, так что используй полностью.
********************************
Марья-искусница писал(а): |
А в глубокой сковороде получится? |
Машунька, придётся "раззориться" на казан.
Он Тебе пригодиться для очень многих блюд.
А в сковороде, ну незнаю
, я не пробовала и за результат (в смысле, будет ли плов рассыпчатым), чур не отвечаю
Знаешь что, приготовь зирвак в сковороде. Когда он будет полностью готов, переложи его в кастрюлю и после этого добавляй рис, дальше по рецепту
Марья-искусница писал(а): |
слово зирвак очень понравилось |
Ага, аппетитное слово
, я его из Ташкента привезла