Блинки кисломолочные повышенной дырчатости и нежности

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Ирa-Юра писал(а):
а вот кисломолочные вижу впервые!спасибо.
Они тем и хороши, что можно пристроить весь скисший или застоявшийся молочный утиль, да ещё минералку или газировку, сыворотку там, если от творожка домашнего осталась... Причём никто и никогда не догадается, что это из "неликвидов" - такие они прям изнеженные получаются good2
Ирa-Юра писал(а):
но они не всегда получаются у меня..у меня всегда прилипают

Иринка, может тебе купить сковородку блинную? И больше ни для чего не использовать, только для блинчиков-оладушек. Так обычно и раньше наши бабушки и мамы делали - блинная сковородка это святое, она только для блиноа и ни для чего больше! У меня с титановым покрытием, плоская, сама чугуниевая, тяжёленькая такая. И на ней я тоже пеку блинчики, а больше - всёоооо, ничего и никогда)))
Удачи тебе и вкусных блинов! Тесто не капризное.
Ещё вот сюда посмотри, Ир: http://forum.say7.info/topic52946.html
Oxana Pshenychna писал(а):
Вот нельзя же мне такое кушать, но прочитав название бегом прибежала смотреть, что это за зверь В
Оксанчик, да ты моя лапушка... Мне вот тоже бы нежелательно, на одной-то пшеничной муке, ну так иногда хочется, ничем не разбавлять, ни ржаной, ни овсяной!
А у меня там ещё и чайная ложка малины со сгущенкой, вот это я выдала сегодня! Полную недельную норму углеводов, наверное...
Oxana Pshenychna писал(а):
Всем любителям блинов приятного аппетита!

Спасибо give_heart !

 
26 Фев 2012 17:05

Страница 1 из 1