Печенье «Уши Амана»

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Julliet писал(а):
И сколько приблизительно ушей получается,а то я как налеплю -прийдется делать мишлоах манот

Юлечка! Начну отвечать с твоего последнего вопроса.
К-во получается в зависимости от размера. То, что ты видишь на фото, получилось из этой порции.
А если получится много, то можешь прислать - с удовольствием слопаю!
Julliet писал(а):
А уши я буду делать впервые(( Как себя тесто ведет? Просто читала на разных ресурсах,что очень часто уши расползаются

Это тесто мне очень понравилось. Делают еще из творожного, но меня устроил этот вариант. Ушки, расползаются, конечно, но не на много.
Julliet писал(а):
Я когда-то пробовала уши аммана с арахисовой пастой и еще одни с белым шоколадом. Было очень вкусно и необычно. Хочу сделать по твоему рецепту,но с этой начинкой. В пасту как подсластитель если что добавлю мед,а вот с шоколадом засада-такого как у нас -фирмы "шахар" тут нет.Как ты думаешь,если обычный белый растопить и чем-то загустить? Вот чем только?

Если ты хочешь шоколад в начинку, то возьми что-то типа нутеллы. По поводу белого шоколада ничего не подскажу. Но думаю, что его ничем не нужно загущать - он потом сам схватится и не вытечет.

 
26 Фев 2012 17:29

Страница 2 из 3