Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Julliet писал(а): |
И сколько приблизительно ушей получается,а то я как налеплю -прийдется делать мишлоах манот |
Юлечка! Начну отвечать с твоего последнего вопроса.
К-во получается в зависимости от размера. То, что ты видишь на фото, получилось из этой порции.
А если получится много, то можешь прислать - с удовольствием слопаю!
Julliet писал(а): |
А уши я буду делать впервые(( Как себя тесто ведет? Просто читала на разных ресурсах,что очень часто уши расползаются |
Это тесто мне очень понравилось. Делают еще из творожного, но меня устроил этот вариант. Ушки, расползаются, конечно, но не на много.
Julliet писал(а): |
Я когда-то пробовала уши аммана с арахисовой пастой и еще одни с белым шоколадом. Было очень вкусно и необычно. Хочу сделать по твоему рецепту,но с этой начинкой. В пасту как подсластитель если что добавлю мед,а вот с шоколадом засада-такого как у нас -фирмы "шахар" тут нет.Как ты думаешь,если обычный белый растопить и чем-то загустить? Вот чем только? |
Если ты хочешь шоколад в начинку, то возьми что-то типа нутеллы. По поводу белого шоколада ничего не подскажу. Но думаю, что его ничем не нужно загущать - он потом сам схватится и не вытечет.