Лилия
Лілія
Греция
Любимые хлебцы моего сына.
Ингредиенты:
1 стакан теплой воды
1 пакетик сухих дрожжей(7-9 гр)
1 чайная ложка сахару
пол чайной ложки соли
3/4 стакана оливкового масла
приблизительно 500 гр муки(может понадобиться меньше или больше,в зависимости от муки)
2 столовые ложки сухого чеснока(именно сухого,со свежим получается совсем другой вкус)
150 гр сыра полутвердых сортов
Дрожжи,воду,соль и сахар смешать и отставить на 15 минут.Затем добавить масло и муку вымешать тесто и оставить на 30 минут подходить.Затем добавить чеснок и сыр,крупно натертый.
Оставить еще на 15 минут.Затем сформировать хлебцы любой удобной для вас формы и выпекать 20-25 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!