Iruka

Ирина
46 лет
Минск
Девочки приветы всем!!!!
Простите и меня, дурру грешную!!!!
Шэлли писал(а): |
Девочки всем приветик!Простите за всё!подскажите мне пожалуйста,хочу приготовить мясные ёжики с рисом,а не знаю в каком соусе их можно потушить?может кто делал? |
Я люблю тушить в помидорах и перцах (обдать кипятком, кожу снять и все в блендере в кашу измельчить) +соль перец и чуток соевого соуса
РусАлк@ писал(а): |
Ужин – 17-30 – рисовые маффины с соусом из фруктов. Яблоки запекла в МВ, вынула мякоть. Пропаренный рис отварила, взбила в блендере с большей частью яблок, добавила взбитый в пену белок (для связки можно), запекла в формочках в духовке. Для соуса: оставшуюся часть яблочной мякоти + 6 черносливин + 2 мандарина + немного воды - взбила в блендере. |

Ну ты, Алла, нахимичила!!! Нямка наверное – обалдеть. А белок точно можно?