Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2012 14:55
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() А ещё тело всё болит ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: з: обжаренный хлеб намазанный маслом и сыром, чуток курочки, чай б/с, круасан. 10:15 о: отварной рис, тушенное мяском со специями, помидорка, чай б/с, чернослив пару штучек. 13:30. у: ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2012 15:05
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||
Привет, девочки
![]() Простите меня за все ![]() у кого отвесики ![]() ![]() ![]()
Ален, мне помогло. Через полчаса человеком себя почувствовала MaMina Машуль с днем рождения сыночка ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2012 15:16
|
yuliya ya
32 года Симферополь |
|||||||||||||||
Спасибо,Юличка ![]() у меня тоже КД,так что мы с тобой оба как шарики))))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2012 15:22
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2012 15:31
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!
![]() и меня тоже простите ![]() Сегодня ходила на тренировку по волейболу. Отыграла всего три партии - ну не все же сразу после перерыва. И бегом в раздевалку. Время 17-40 - отдышалась и давай творог с кефиром уплетать! ЭТО УЖАСНО!!! мышцы еще трасет, а я уже ем... Прошло уже почти три часа, а у меня этот творог колом в горле стоит... фууу. ![]() И чего делать??? ужинать по воскресеньям в 19-00 или не есть совсем... Время тренировки сдвинуть нельзя... Вот сижу и думаю как быть... |
||||||||||||||||
26 Фев 2012 16:08
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
так лучше ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2012 16:11
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Ну и хорошо, главное здоровье ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2012 16:25
|
Шэлли
48 лет Минск |
|||||||||||||||
Девочки всем приветик!Простите за всё!подскажите мне пожалуйста,хочу приготовить мясные ёжики с рисом,а не знаю в каком соусе их можно потушить?может кто делал?
|
||||||||||||||||
26 Фев 2012 17:13
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||||||||||||||
Всем привет! Всех с последним днем Масленицы! Если кого обидеть успела – уж простите меня, пожалуйста!
![]() У меня сегодня: Завтрак - 10-00 – (спали долго сегодня) – 4 блинчика с икрой, конфетка, чай с сахаром. Обед – 14-30 – системный плов (курогрудь потушила на воде, без масла, с луком, морковкой, чесноком + коричневый рис + приправа для плова) и салатик из огурчика и помидорчика с йогуртом. Ужин – 17-30 – рисовые маффины с соусом из фруктов. Яблоки запекла в МВ, вынула мякоть. Пропаренный рис отварила, взбила в блендере с большей частью яблок, добавила взбитый в пену белок (для связки можно), запекла в формочках в духовке. Для соуса: оставшуюся часть яблочной мякоти + 6 черносливин + 2 мандарина + немного воды - взбила в блендере. Готовила обед-ужин, рассчитывала, что на сегодня и на завтра. А когда глянула, ск еды в результате получилось - тут дай бог за 3 дня съесть. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2012 17:34
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
здравствуйте , девочки.
вчера в обед съела рыбку , семгу на пару и потом мне так плохо было. рыбка была видно жирноватая. заметила еще что порции действительно меньше стали и не тянет на конфеты.хотя раньше ела килограммами. а вечером особо кушать не хочется поэтому ем творог примерно грамм 100 + 50 гр йогурта+ мандаринку пол яблока. что творится в организме))) кд практически закончились и вес опять помаленьку пошел . чему несказанно рада. вот скажите мне за 19 дней 1,7 ушло это нормально. или что то маловато? |
||||||||||||||||
26 Фев 2012 17:38
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2012 17:44
|
бусинка82
наталья 43 года челябинская обл. |
|||||||||||||||
я просто в подсоленой воде их варю и в воду еще кидаю немного риса, укропа, перца черного. |
||||||||||||||||
26 Фев 2012 17:53
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||||||||
Девочки приветы всем!!!!
Простите и меня, дурру грешную!!!! ![]()
Я люблю тушить в помидорах и перцах (обдать кипятком, кожу снять и все в блендере в кашу измельчить) +соль перец и чуток соевого соуса
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2012 18:35
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||||||||||||||
Для связки чуть-чуть можно. Тем более, что у меня получилось 3 порции, т.е. 1/3 часть белка на порцию. Надеюсь, что получилась действ нямка ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2012 18:44
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Сегодня делала кексики по такому рецепту http://forum.say7.info/topic16410.html домашним очень понравилось, а я только утром попробую
мое меню: з.8-00 вкусности о. 12-30 рис пропаренный, 2 яйца отварных, салат огурец, сладкий, перец, чай зеленый без сахара у. 17-30 мясо отварное куриное, чай зеленый без сахара |
||||||||||||||||
26 Фев 2012 18:52
|
колобуша
50 лет юг |
|||||||||||||||
Лора-а у меня обед всегда получается такой "голодный" - при клубе спортивном в кафе есть еще цезарь салат вроде из разрешенных, можно сухари просить не класть..
Завтрак в восемь, обед в два ( занятия в клубе в 12 00) ужин 17.00 Творога съедаю 150-200 г.. А роллы поучается нельзя на обед, девочки? Там рис круглый идет? Или можно? |
||||||||||||||||
26 Фев 2012 18:59
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||||||||
Алена, а ты в какой форме пекла? Такой как в рецепте? |
||||||||||||||||
26 Фев 2012 19:01
|
колобуша
50 лет юг |
|||||||||||||||
Добрый вечер девочки!
Девочки, какие же вы искусницы ![]() ![]() Меню на завтра З. 8.00 масло,сыр, хлеб, чай, печенюхи галетные с перетертым инжиром О. 14.30 салат цезарь, бульон, сок фреш апельсин У. 17.30 форель запеченая в фольге, чай зеленый Сегодня вес прыгнул вниз на кг, может не вернется ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2012 19:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Анна96 о, так может мой стояк -колебак ![]() ![]() я где-то читала что полностью наш организм обновляется включая клетки костей за полгода, отсюда и привыкание к новому весу видимо такое затяжное, как нам кажется. |
||||||||||||||||
26 Фев 2012 19:40
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||||||||||||
Привет!
Завтрак (9.00) кусочек пиццы (не съела, пересолила жутко, пришлось все выбросить), хлопья с молоком, конфетка, морс из клюквы и черной смородины. Обед (13.00) котлетки, рис, огурчик и перчик свежие Ужин (17.30) две котлетки, чай С Масленицей! |
||||||||||||||||
26 Фев 2012 19:55
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Я пекла в силиконовых формочках для кексов, посмотри я там уже и фотки выставила
Если честно я и для себя тоже готовлю вкусности на утро, только смотрю с такими темпами как мои едят, мне и не достанется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2012 20:14
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
ого! вкусно получилось?
девочки, вот читаю вас, аппетита ни у кого нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
это очень хорошо! ![]()
можно, редко. Бружас Юлия с новой обалденной авой красотка! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
меню на завтра: з 7.30 овсянка (гр.100), яичный блинчик с плавленным сыром (гр.150), кусочек манника (гр.50) , кофе с молоком (200 мл), мороженка (гр.50). итого 350 гр еды + 200 мл кофе ![]() о 12.30 капуста тушеная с том.пастой "помидорка" с добавлением натур.йогурта, бедро куриное без кожи, запеченное со стручковой фасолью в омлете (все в одном контейнере гр.400), сыр творожный альметте (50 гр), кофе с топленым молоком (кружка 200мл). итого 450 гр.+200 мл. у 17.30 творожная запеканка с зеленью и чесноком (400 гр.) http://forum.say7.info/topic49400.html, стакан (200 мл) топленого молока вот теперь скажите, я много ем???? ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2012 20:24
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||
Привет девочки!!!!
У меня сегдня какой-то непонятный привес.... За неделю по пару грам в день скинула около 400 гр, а сегодня привес 400 гр.... Строго придерживалась системы, ужинала вчера в 17:00 (творог с помиродом и огурцом, воды вечером вообще не пила, не хотела)....Так обидно..... Меню на сегодня: З: 8:00 бутер с сыром твердым, струдель (1 кусочек), кофе с с/м О: 13:00 рыбные тефтели (гефилте фиш) с гречкой, помидор, перец. В тефтелях карп, лук, яйцо, соль, перец. Тушила в бульене из рыбных костей, головы, свекла, морковь, луковой кожуре. Соус застыл как холодец. У: 17:30 наверное гречка с помидорами или творог с яблоком |
||||||||||||||||
26 Фев 2012 20:28
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2012 21:23
|
колобуша
50 лет юг |
|||||||||||||||
Цезарь можно заказывать с соком лимона или оливковым маслом.. Не получается раньше обедать хоть тресни ![]() Завтрак смещу тогда на час ![]() У меня вылез за полтора года лишний вес, сладкое не ела, кушала два раза в день без перекусов, но бросила курить и 20 кг на лице(точнее пузе) ![]() |