Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

26 Фев 2012 14:55

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Rose Всем доброго утра, а кому-то дня, а кому-то вечера Smile

sad у меня начались КД, теперь как пуфик хожу...бррр..и живот как всегда чуток побаливает.

А ещё тело всё болит girl_haha , после вчерашней езды на борде. girl_haha и руки, и ноги, и мышцы на спине. Smile Спортсменка.

Сегодня ем:
з: обжаренный хлеб намазанный маслом и сыром, чуток курочки, чай б/с, круасан. 10:15
о: отварной рис, тушенное мяском со специями, помидорка, чай б/с, чернослив пару штучек. 13:30.
у: unknown ещё не знаю, если дома будем кушать то сделаю смузи и наемся фруктов, апельсинки, киви, яблоко. А если вдруг будем в кафе опять, то рыбку, чай б/с. 17:30

yuliya ya писал(а):
сегодня взвесилась -200 гр

good2 Поздравляю!! Romashki Romashki Romashki

26 Фев 2012 15:05

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Привет, девочки girl_bye
Простите меня за все girl_in_love
у кого отвесики Romashki Romashki Romashki
Алоночка писал(а):
Помогло? У меня низкое давление, мне этот кофе как припарка, и вообще коф

Ален, мне помогло. Через полчаса человеком себя почувствовала
MaMina
Машуль с днем рождения сыночка sharik

26 Фев 2012 15:16

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

32 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
Поздравляю!!

Спасибо,Юличка air_kiss
у меня тоже КД,так что мы с тобой оба как шарики))))))) Smile Smile Smile

26 Фев 2012 15:22

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
yuliya ya писал(а):
у меня тоже КД,так что мы с тобой оба как шарики)))))))

friends girl_haha

26 Фев 2012 15:31

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток! Wink
и меня тоже простите Embarassed

Сегодня ходила на тренировку по волейболу. Отыграла всего три партии - ну не все же сразу после перерыва. И бегом в раздевалку. Время 17-40 - отдышалась и давай творог с кефиром уплетать!
ЭТО УЖАСНО!!! мышцы еще трасет, а я уже ем... Прошло уже почти три часа, а у меня этот творог колом в горле стоит... фууу. wacko1

И чего делать??? ужинать по воскресеньям в 19-00 или не есть совсем...
Время тренировки сдвинуть нельзя...
Вот сижу и думаю как быть...

26 Фев 2012 16:08

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
ужинать по воскресеньям в 19-00

так лучше praising только ДО 19.00!

26 Фев 2012 16:11

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
olgucha79 писал(а):
Ален, мне помогло. Через полчаса человеком себя почувствовала

Ну и хорошо, главное здоровье bye

26 Фев 2012 16:25

Распечатать сообщение
Шэлли

Наталья

48 лет
Минск

ШэллиМои рецепты
Девочки всем приветик!Простите за всё!подскажите мне пожалуйста,хочу приготовить мясные ёжики с рисом,а не знаю в каком соусе их можно потушить?может кто делал?

26 Фев 2012 17:13

Распечатать сообщение
РусАлк@

Алла

55 лет
Волжский

РусАлк@Мои рецепты
Всем привет! Всех с последним днем Масленицы! Если кого обидеть успела – уж простите меня, пожалуйста! Embarassed

У меня сегодня:
Завтрак - 10-00 – (спали долго сегодня) – 4 блинчика с икрой, конфетка, чай с сахаром.
Обед – 14-30 – системный плов (курогрудь потушила на воде, без масла, с луком, морковкой, чесноком + коричневый рис + приправа для плова) и салатик из огурчика и помидорчика с йогуртом.
Ужин – 17-30 – рисовые маффины с соусом из фруктов. Яблоки запекла в МВ, вынула мякоть. Пропаренный рис отварила, взбила в блендере с большей частью яблок, добавила взбитый в пену белок (для связки можно), запекла в формочках в духовке. Для соуса: оставшуюся часть яблочной мякоти + 6 черносливин + 2 мандарина + немного воды - взбила в блендере.

Готовила обед-ужин, рассчитывала, что на сегодня и на завтра. А когда глянула, ск еды в результате получилось - тут дай бог за 3 дня съесть. scratch_one-s_head Излишки скормить некому - муж в командировке, а дети такое не едят. Так что на сегодня-завтра-послезавтра у меня обеды-ужины одинаковые. Буду завтраки разнообразить. girl_sigh

26 Фев 2012 17:34

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

46 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
здравствуйте , девочки.
вчера в обед съела рыбку , семгу на пару и потом мне так плохо было. рыбка была видно жирноватая. заметила еще что порции действительно меньше стали и не тянет на конфеты.хотя раньше ела килограммами. а вечером особо кушать не хочется поэтому ем творог примерно грамм 100 + 50 гр йогурта+ мандаринку пол яблока. что творится в организме)))
кд практически закончились и вес опять помаленьку пошел . чему несказанно рада. вот скажите мне за 19 дней 1,7 ушло это нормально. или что то маловато?

26 Фев 2012 17:38

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
Lilit_L писал(а):
скажите мне за 19 дней 1,7 ушло это нормально. или что то маловато?

good2 Почему мало??!! Организм у всех разный и вес у всех по разному уходит. Wink Так что не переживай, ты молодец!! Результат замечательный good2 good2 good2

26 Фев 2012 17:44

Распечатать сообщение
бусинка82

наталья

43 года
челябинская обл.

бусинка82Мои рецепты
Шэлли писал(а):
,хочу приготовить мясные ёжики с рисом,а не знаю в каком соусе их можно потушить

я просто в подсоленой воде их варю и в воду еще кидаю немного риса, укропа, перца черного.

26 Фев 2012 17:53

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Девочки приветы всем!!!!
Простите и меня, дурру грешную!!!! Embarassed
Шэлли писал(а):
Девочки всем приветик!Простите за всё!подскажите мне пожалуйста,хочу приготовить мясные ёжики с рисом,а не знаю в каком соусе их можно потушить?может кто делал?

Я люблю тушить в помидорах и перцах (обдать кипятком, кожу снять и все в блендере в кашу измельчить) +соль перец и чуток соевого соуса
РусАлк@ писал(а):
Ужин – 17-30 – рисовые маффины с соусом из фруктов. Яблоки запекла в МВ, вынула мякоть. Пропаренный рис отварила, взбила в блендере с большей частью яблок, добавила взбитый в пену белок (для связки можно), запекла в формочках в духовке. Для соуса: оставшуюся часть яблочной мякоти + 6 черносливин + 2 мандарина + немного воды - взбила в блендере.

good2 good2 good2 Ну ты, Алла, нахимичила!!! Нямка наверное – обалдеть. А белок точно можно?

26 Фев 2012 18:35

Распечатать сообщение
РусАлк@

Алла

55 лет
Волжский

РусАлк@Мои рецепты
Iruka писал(а):
А белок точно можно?

Для связки чуть-чуть можно. Тем более, что у меня получилось 3 порции, т.е. 1/3 часть белка на порцию. Надеюсь, что получилась действ нямка nyam2 , ужин через час, попробую - отпишусь.

26 Фев 2012 18:44

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Сегодня делала кексики по такому рецепту http://forum.say7.info/topic16410.html домашним очень понравилось, а я только утром попробую

мое меню:
з.8-00 вкусности
о. 12-30 рис пропаренный, 2 яйца отварных, салат огурец, сладкий, перец, чай зеленый без сахара
у. 17-30 мясо отварное куриное, чай зеленый без сахара

26 Фев 2012 18:52

Распечатать сообщение
колобуша

юлия

50 лет
юг

колобушаМои рецепты
Лора-а у меня обед всегда получается такой "голодный" - при клубе спортивном в кафе есть еще цезарь салат вроде из разрешенных, можно сухари просить не класть..
Завтрак в восемь, обед в два ( занятия в клубе в 12 00) ужин 17.00
Творога съедаю 150-200 г..
А роллы поучается нельзя на обед, девочки? Там рис круглый идет? Или можно?

26 Фев 2012 18:59

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Алоночка писал(а):
Сегодня делала кексики по такому рецепту http://forum.say7.info/topic16410.html домашним очень понравилось, а я только утром попробую

Алена, а ты в какой форме пекла? Такой как в рецепте?

26 Фев 2012 19:01

Распечатать сообщение
колобуша

юлия

50 лет
юг

колобушаМои рецепты
Добрый вечер девочки!
Девочки, какие же вы искусницы good2 готовите нямки..а мне некому готовить особо,муж ест на работе, дочь в институте, а себе лень Smile
Меню на завтра
З. 8.00 масло,сыр, хлеб, чай, печенюхи галетные с перетертым инжиром
О. 14.30 салат цезарь, бульон, сок фреш апельсин
У. 17.30 форель запеченая в фольге, чай зеленый

Сегодня вес прыгнул вниз на кг, может не вернется unknown

26 Фев 2012 19:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose и меня солнышки за всё простите!!! sharik sharik sharik
Анна96
о, так может мой стояк -колебак girl_haha тоже подтяжка кожи? и чё я волнуюсь girl_haha
я где-то читала что полностью наш организм обновляется включая клетки костей за полгода, отсюда и привыкание к новому весу видимо такое затяжное, как нам кажется.

26 Фев 2012 19:40

Распечатать сообщение
Пряность

Анастасия

41 год
Омск

ПряностьМои рецепты
Привет!
Завтрак (9.00) кусочек пиццы (не съела, пересолила жутко, пришлось все выбросить), хлопья с молоком, конфетка, морс из клюквы и черной смородины.
Обед (13.00) котлетки, рис, огурчик и перчик свежие
Ужин (17.30) две котлетки, чай

С Масленицей!

26 Фев 2012 19:55

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Iruka писал(а):
Алена, а ты в какой форме пекла? Такой как в рецепте?

Я пекла в силиконовых формочках для кексов, посмотри я там уже и фотки выставила
колобуша писал(а):
готовите нямки..а мне некому готовить особо

Если честно я и для себя тоже готовлю вкусности на утро, только смотрю с такими темпами как мои едят, мне и не достанется Smile Smile Smile

26 Фев 2012 20:14

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
РусАлк@ писал(а):

ого! вкусно получилось?
Lilit_L писал(а):
а вечером особо кушать не хочется

девочки, вот читаю вас, аппетита ни у кого нет unknown я же вечно жрать хочу Embarassed girl_haha и вообще, на системе у меня порции увеличились Embarassed раньше я ела меньше, но только все самое вредное и с перекусами и на ночь wacko1
Алоночка писал(а):
Сегодня делала кексики по такому рецепту http://forum.say7.info/topic16410.html
ммммм, нямка nyam2
Lilit_L писал(а):
за 19 дней 1,7 ушло это нормально.

это очень хорошо! good
колобуша писал(а):
А роллы поучается нельзя на обед, девочки? Там рис круглый идет? Или можно?

можно, редко.
Бружас Юлия с новой обалденной авой красотка! girl_in_love Rose
колобуша писал(а):
О. 14.30 салат цезарь, бульон, сок фреш апельсин
а цезарь чем заправлен? и надо раньше пообедать, перерыв большой получается между завтраком и обедом! praising
Озидея писал(а):
я где-то читала что полностью наш организм обновляется включая клетки костей за полгода, отсюда и привыкание к новому весу видимо такое затяжное, как нам кажется.
girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Пряность писал(а):
Ужин (17.30) две котлетки
состав? как готовила? не объелась?
меню на завтра:
з 7.30 овсянка (гр.100), яичный блинчик с плавленным сыром (гр.150), кусочек манника (гр.50) , кофе с молоком (200 мл), мороженка (гр.50). итого 350 гр еды + 200 мл кофе wacko1
о 12.30 капуста тушеная с том.пастой "помидорка" с добавлением натур.йогурта, бедро куриное без кожи, запеченное со стручковой фасолью в омлете (все в одном контейнере гр.400), сыр творожный альметте (50 гр), кофе с топленым молоком (кружка 200мл). итого 450 гр.+200 мл.
у 17.30 творожная запеканка с зеленью и чесноком (400 гр.) http://forum.say7.info/topic49400.html, стакан (200 мл) топленого молока

вот теперь скажите, я много ем???? Embarassed может стоит урезать порции???

26 Фев 2012 20:24

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Привет девочки!!!!

У меня сегдня какой-то непонятный привес.... За неделю по пару грам в день скинула около 400 гр, а сегодня привес 400 гр.... Строго придерживалась системы, ужинала вчера в 17:00 (творог с помиродом и огурцом, воды вечером вообще не пила, не хотела)....Так обидно.....

Меню на сегодня:
З: 8:00 бутер с сыром твердым, струдель (1 кусочек), кофе с с/м
О: 13:00 рыбные тефтели (гефилте фиш) с гречкой, помидор, перец. В тефтелях карп, лук, яйцо, соль, перец. Тушила в бульене из рыбных костей, головы, свекла, морковь, луковой кожуре. Соус застыл как холодец.
У: 17:30 наверное гречка с помидорами или творог с яблоком

26 Фев 2012 20:28

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
Анна96 писал(а):
Бружас Юлия с новой обалденной авой красотка!

Embarassed Rose Rose Rose Спасибо, правда фотография давненько уже сделана.

sharik С масленицой Вас девочки!! И с прощенным воскресеньем. Простите за Всё! Romashki

26 Фев 2012 21:23

Распечатать сообщение
колобуша

юлия

50 лет
юг

колобушаМои рецепты
Анна96 писал(а):

а цезарь чем заправлен? и надо раньше пообедать, перерыв большой получается между завтраком и обедом!

Цезарь можно заказывать с соком лимона или оливковым маслом..
Не получается раньше обедать хоть тресни unknown и все из-за тренировок в 12.00, а два раза в неделю вообще в час тренировка и обед в три..
Завтрак смещу тогда на час Smile
У меня вылез за полтора года лишний вес, сладкое не ела, кушала два раза в день без перекусов, но бросила курить и 20 кг на лице(точнее пузе) Embarassed теперь вся надежда на систему

Наверх