Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

26 Фев 2012 1:38

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Привет, девочки Romashki
Сегодня пришлось немног нарушить, давление упало, голова раскалывалась просто жуть. и пришлось выпить кофе с 1 ч.л. сахара.( это было до 14 часов) Я его уже сто лет не пила, т.к. всегда страдала высоким давлением. А тут померила и офигела wacko1 А без сахара вообще не могу пить.
Ctena
Оля, Romashki Romashki Romashki
арзунька
Танюш, супер good2 good2 good2 Хорошо ушли объемы
Хустя-Саволаж писал(а):
Оленька все и у тебя будет поверь! Ты и так стараешься.

Светочка, спасибочки огромное Rose Rose Rose
Оля-ля-ля писал(а):
Лариса, мне тут не место. Тут все такие нежные и ранимые стали, что с моей прямотой тут

Оль, ну что ты такое придумала girl_devil Мы же тебя любим girl_in_love
Анна96 писал(а):
понедельника на душ шарко буду ходить каждый де

Анют, расскажешь потом об ощущениях. А то я тоже подумаваю о нем Wink
Enka
Лен, good2 Ты молодец Rose
Перламутр
Лен, ну что ж такое girl_devil Здоровья здоровья здоровья тебе. Это самое главное Rose
Хустя-Саволаж писал(а):
Если можно буду сюда хоть иногда заходить без меню.

Светик, обязательно заходи к нам friends
maera писал(а):
. Нужно время, я потерплю!

Марин, гони все плохие мысли ireful Мы обязательно будем стройнящечками friends Я вот тоже стою, но ведь все мои килограммы я набрала лет за 12, так что и не жду что они у меня улетучатся за несколько месяцев. Все равно рано или поздно дойду до своей цели. Главное верить good
На завтра:
з 9-00 тосты с колбасой и сыром, тортик, чай
о. 13-00 бедрышки куриные запеченные без кожи, тушеная капуста (морковка, лук, капуста, болгарыч, 1 ч.л. масла)
у. 17-00 холодец

26 Фев 2012 1:50

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Перламутр писал(а):
Шапочки в ряд,тапочки в ряд,здесь проходил отряд октябрят,

Лен, ну как всегда... в своем репертуаре. Посмешила меня на ночь girl_haha Давай лечись там. Завтра после врача приходи отчитайся!
Лора-а писал(а):
ДруХ ты не одна, нас уже целая банда стоячниц набралась

Ларис, а ты не нарушаешь? Держишься? А то Аня тоже писала, что наелась на ночь.
Лора-а писал(а):
, а то вдруг без вкуснинького не похудеем

Ларис, ты меня успокоила. А то я всё пеку, пеку, жру, жру, ни фига не худею girl_haha Точит меня червяк, что много мучного ем, хоть и утром. А я оказывается не одна такая girl_haha Сейчас ещё свекрови на днюху хлебопечку хотим подарить. А так как живём вместе, то я ещё и по хлебам ударю girl_haha
колобуша писал(а):
Что со мной не так - за две недели на системе вес стоит

Юль, привет! Выставляй меню, линейку. Может не совсем правильно ешь. Если всё правильно, то подожди немного, начнёт уходить вес. Smile
olgucha79 писал(а):
Я вот тоже стою,

Оль, видно зима ещё сказывается. Организм настроен на накапливание. Ждём терпеливо весну. Потом как начнём отвешивать! friends

26 Фев 2012 2:01

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
maera писал(а):
Потом как начнём отвешивать!

girl_yes3 friends

26 Фев 2012 2:37

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Красоточки, привет!

Выглядываю на вас из-за кустов, но за кустами не нарушаю Smile просто времени катастрофически всех процитировать и по делу что-то сказать не хватает Sad А заходить только чтоб вопрос задать да меню выложить - стыдно Sad Вы меня извините Smile

Вес стоит (гад!), объемы тоже никуда не уходят Sad Организм, видимо, как-то не рассчитывал, что за него крепко возьмутся.

Думаю, может все же прислушаться к советам с оф. сайта и делать свой завтрак менее разнообразным? буду пробовать на этой неделе.

Сегодня ем:

З в 9.30 - совсем ленивые сырники (которые из духовки - http://forum.say7.info/topic18702.html, миндаль горсть, кофе бс
О - 13.30 - курица без кожи из духовки (маринад из йогурта), салат из свеклы с черносливом, чесноком и йогуртом
У - 17.30 - зерненый творог, огурцы, помидоры, зелень.

Девочки, а что вы из зерненого творога готовите? Т.е. запекаеть его как-то можно? Или это только с обычным творогом?

Да, еще вот вопрос: порции у меня небольшие, как правило, все помещается на одной обычной столовой тарелке, но от завтрака к обеду и потом от обеда к ужину я не успеваю проголодаться Sad Ужин ем только потому что надо.
До системы я ела те же три раза, но они были по времени более растяженными, т.е. завтрак часов в 9-9.30, обед около 3 и ужин в 8. Засыпала и тогда, и тогда не раньше 2-3 ночи. Что теперь делать? Порции уменьшать, чтоб проголадываться к следующему пп?

26 Фев 2012 2:39

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Анна96 писал(а):
у либо шашлык, либо салат (огурец, помидор и болгарыч), заправленный зерненкой + стакан ряженки

кисуль, а где творог

26 Фев 2012 3:04

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Перламутр писал(а):
Шапочки в ряд,тапочки в ряд,здесь проходил отряд октябрят,титька направо,титька налево,это была их вожатая Вера

Ленусь жжет!!! rofl rofl rofl rofl rofl
Ты там давай выздоравливай!! И СИСТЕМЬСЯ!!!

Annet13, Анют ты так резко из кустов выскакиваешь, ты уж задержись тут. Напиши нам что ты кушаешь.

А вот что кушаю я, завтра:
З. 10-00 Каша овсяная с молоком, бутер с сыром, зефир, кофа с молоком и сахаром, какао
О. 14-00 Картофан с сыром запеченный, аля винегрет (свекла, морковь, один маленький соленый огурчик, ложка капусты квашеной), чай
У. 17-30 Творог мягкий, 2 печ.яблока, апельсин, чай

26 Фев 2012 3:39

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
Всем привет!
Не пропала, системлюсь))
За неделю отвесик - 800 грамм))

Меню:

З - оливье, печенюхи, халва, кофе с молоком

О - гречка, курица вареная, салат (капуста+огурец+йогурт)

У - филе отварное, вино

Никак не могу заставить каждый день хотя бы по 15 минут зарядку делать..
И пораньше спать ложится...Не получается раньше 2-3 ночи спать лечь(((( Когда в желудке уже бурчать не по-детски начинает, тогда люли-баси))
В общем, не знаю че делать.Говорят, что надо высыпаться - тогда лучше худеется.. Это правда или врут нагло??

26 Фев 2012 3:58

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Тигренок_Юля писал(а):
Говорят, что надо высыпаться - тогда лучше худеется.. Это правда или врут нагло??

Юль, еще как правда! Но спать тоже можно по-разному. Можно выспаться за 3-4 часа, а можно спать 7-8 и просыпаться раз по 5. Я тоже работаю и раньше 2-3 не ложусь, но и при таком режиме весь уходил, а сейчас стоит. Может еще и цикл во вторую фазу ушел...

26 Фев 2012 5:33

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Красивую попку не купишь в «Ашане»,
У лучшей подруги ее не отнять,
Не выкрадешь ночью во вражеском стане,
Забывши о том, что грешно воровать,

Не выиграть попы красивой в «Рулетку»
И в покер, пожалуй, ее не возьмешь,
И старый грибник в полосатой беретке
Сказал, что под елкой ее не найдешь.

Но если вы той красоты возжелали,
В спортзал нужно мчаться во всю свою прыть.
В спортзале, в спортзале и только в спортзале
Красивую попку возможно добыть.

annet13 писал(а):
кисуль, а где творог

зернёнка уже не творог?

26 Фев 2012 9:05

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
* ёжка * писал(а):
Серьезно?

конечно серьезно, при быстром похудении обвисает кожа, поэтому стояк - это подтяжка кожи, привыкание организма к новому весу
Лена Перламутровая как нам твоих постов не хватало! give_heart good уржалась я girl_haha girl_haha girl_haha
новеньким добро пожаловать! учим списки на 1 стр., выкладываем меню и ставим линейки и реальные авы! good
olgucha79 Оль, обязательно расскажу про душ, если муж не задушит girl_haha
kristem писал(а):
Что теперь делать? Порции уменьшать, чтоб проголадываться к следующему пп?

Кристин, ты на системе недавно, поэтому организм еще не привык к системному режиму питания, поэтому ты и не чувствуешь голода. По системе ты должна проголодаться к каждому пп, но уменьшать порции я бы не стала, если конечно, ты не объедаешься...
annet13 писал(а):
кисуль, а где творог

Анют, зерненка же, как заправка у меня give_heart
Marry Jane писал(а):
Красивую попку возможно добыть.

girl_haha good2

26 Фев 2012 11:13

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Так вроде всего три часа прошло, почему большой. Может порция маленькаю была.

между завтраком и обедом

у меня сегодня -300 гр))) А еще день рождения сыночка!!!!!! Я вчера ему торт делала, из остатков коржей себе пироженко сделала, щас съем и больше не нарушаю сегодня)))) Гостей не зову, не люблю пьянки, тем более детский праздник, пойду с ним на аттракционы!

26 Фев 2012 11:17

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Девочки, привет!!! Smile Взвесилась утром - 106,4!!!! Yahoo!
Порадовала себя на завтрак пивом Smile сделала зарядку Smile) только вот измерила объемы - всё, как было unknown Как так? Вы пишете, что вес стоит, а объемы тают. А у меня вес уменьшается, а объемы те же Sad Непонятно.
На радостях пошла стряпать "сочинский пирог" (рецепт на этом же сайте) Drinks or Beer
З.Ы. Линейку пока менять не буду, потому что контрольное взвешивание у меня по вторникам. Тогда и обновлю ее.

26 Фев 2012 12:03

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
MaMina писал(а):
у меня сегодня -300 гр))) А еще день рождения сыночка!!!!!!
Машуль с отвесом! Rose а МАСИКА ТВОЕГО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ, УМА, ПОСЛУШАНИЯ!!!! pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball
Elena Mart писал(а):
ак так? Вы пишете, что вес стоит, а объемы тают. А у меня вес уменьшается, а объемы те же
вода уходит praising и с отвесом!!! Rose

девочки, сегодня же ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!! Простите меня пожалуйста за всё!!! sharik give_heart

26 Фев 2012 12:12

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Анна96 писал(а):
Машуль с отвесом! а МАСИКА ТВОЕГО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ, УМА, ПОСЛУШАНИЯ!!!!

Спасибо Анюта!!!
Анна96 писал(а):
девочки, сегодня же ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!! Простите меня пожалуйста за всё!!!

Девочки и меня простите!

26 Фев 2012 12:15

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
и меня простите Smile

26 Фев 2012 12:26

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Всем привет !!!
С отвесиками у кого они есть Romashki
MaMina писал(а):
А еще день рождения сыночка!

Маша с днем рождения сыночка ! Счастья и здоровья ему cook cook

Анна96 писал(а):
, сегодня же ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!! Простите меня пожалуйста за всё

И меня простите
Меню на сегодня
З. Вареники с картошкой, кофе
О. Гречка с мясом( свинина запеченая) салат(огурец,помидор, заправленный йогуртом)
У. Творог,яблочко запечен,молоко

26 Фев 2012 12:39

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

47 лет
Москва

losvetikМои рецепты
Доброе утро Romashki Отвес сегодня 700 гр. Идем семимильными шагами - воду выгоняем из организма, что тоже очень полезно good2 Меню:
З. 9.30 картошка с яйцом и кружком колбасы+молоко
О.Салат (огурцы, помидоры, масло или сметана -ч.л.)+ котлеты гов. с луком на пару и рис
У. или грудка куриная или творог + мандарины+ молоко

26 Фев 2012 13:16

Распечатать сообщение
колобуша

юлия

50 лет
юг

колобушаМои рецепты
Добрый день девочки!
Может чего-то и неправильно делаю, обедаю вне дома даже в выходные, в каком - нибудь кафе
Спасибо за прием Rose
Я списываю стояк на тренировки..за время занятий набрала 2 кг, объемы те же только мышцы подтянулись..скраблюсь после бассейна все время unknown
Вчера ела
З. два бутера сыр-масло,чай,два яйца
О.помидорки черри,зелень,курица на мангале без кожи
у. та же курица без ничего, чай зеленый

Сегодня
з. чай, чернослив, печенье галетное
О. бульон куриный с зеленью, салат: помидор-огурец, листья салата,фета, заправка лимонным соком
У. творог 1%, яблоко печеное, один киви, кефир

Я заметила что после мясного ужина, завтрак утром не лезет..уговариваю себя

Линейку не могу вставить, у меня не открывается ссылка(

[/b]

26 Фев 2012 13:24

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Всем доброго дня и прекрасного настроения!!!!
Лора-а писал(а):
Оля, с юбилеем и отличным результатом

Apeljsinka писал(а):
Ctena, с юбилейчиком тебя, молодец

AVON 2011 писал(а):
Поздравляю

Анна96 писал(а):
Ctena Оля, с юбилеем!

Хустя-Саволаж писал(а):
Поздравляю Оля!

maera писал(а):
Оль, хороший результат! Двигайся и дальше в том же темпе

olgucha79 писал(а):
Оля,

Девочки спасибо большое, вам за поддержку girl_in_love
Enka писал(а):
это результаты за 8 месяцев, при чем последних 2

Результаты потрясающие разница очень заметна поздравляю Romashki
Marry Jane писал(а):
расивую попку не купишь в «Ашане»,

good2 good
MaMina писал(а):
меня сегодня -300 гр))) А еще день рождения сыночка!!!!!!

Поздравляю с отвесиком, а сыночка твоего с днем рождения, пусть сбудутся все его мечты cook
Мое меню на сегодня:
З. 9-30 селедка под шубой гр 200, блины 2 шт, хурма и кофе с сах;
о.13-30 Борщ с мясом без картошки с 1 ч.л масла гр 200, паровая котлетка из говядины, цветная капуста отварная гр 150, чай чер;
У. 17-30 гречка с подливой из овощей(лук морковь перец, томат паста немного) гр 350 чай.

26 Фев 2012 13:24

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
kristem писал(а):
Да, еще вот вопрос: порции у меня небольшие, как правило, все помещается на одной обычной столовой тарелке, но от завтрака к обеду и потом от обеда к ужину я не успеваю проголодаться Ужин ем только потому что надо.

кристин,у меня та же проблема,порции меньше ,чем были раньше,но я забыла что такое аппетит.Даже если вечером после ужина уже было голодно,к утру-как ни бывало Жоры wacko1

26 Фев 2012 13:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye Все у кого отвесики МОЛОДЦЫ Romashki
maera писал(а):
Ларис, а ты не нарушаешь? Держишься?

Марин, держусь, из последних сил, охото что б к системному юбилее вес пощёл, наверное это и останавливает
maera писал(а):
А я оказывается не одна такая

Не, не одна Марин girl_haha
maera писал(а):
Сейчас ещё свекрови на днюху хлебопечку хотим подарить. А так как живём вместе, то я ещё и по хлебам ударю

Марин, хороший подарок для свекрови и себе за одно Wink Я уже лет 15пользуюсь, правдо не одной и тойжей. Хлеб пеку редко, а вот тесто месит мне толька она, и любое, хоть на пироги, хоть на пильмени, хоть на здобу, иначи столько сколько я вожусь с тестом я бы уже без рук осталась или мои буз вкусностий girl_haha
kristem писал(а):
Порции уменьшать, чтоб проголадываться к следующему пп?

если не переедаешь, я бы не стала уменьшать, а попробывалабы увеличить время мезду пп.Сдвин завтрак часиков так на 7, обед на часик раньши и посмотри за своими ощучениями
MaMina писал(а):
А еще день рождения сыночка

С днём рождения сыночка sharik
MaMina писал(а):
из остатков коржей себе пироженко сделала, щас съем и больше не нарушаю сегодня

Это ты когда его есть собралась? сколько у вас время?
MaMina писал(а):
между завтраком и обедом

Так она выдержать до ужина не может, голод одаливает, а между завраком и обедом вроде писала нормально unknown
Анна96 писал(а):
девочки, сегодня же ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!! Простите меня пожалуйста за всё!!!

И меня простити за всё Rose
колобуша писал(а):

Ты её сама готовила? В чём мариновала?
колобуша писал(а):
О. бульон куриный с зеленью, салат: помидор-огурец, листья салата,фета, заправка лимонным соком

Очень голодный обед
колобуша писал(а):

Сколько творога? И ты нигде не пишишь время unknown
Моё меню за вчера
з.7-45 nyam2
о.13-30 Камбала из духовки на морковно-луковой подушке,1ч.л сметаны, рис, 2мал.апельсина
у.17-30 рис,печ.яблока(2малюсинких) с печ. черносливом(2шт.), 2мандаринки

26 Фев 2012 14:07

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
колобуша писал(а):
Добрый день девочки!
Может чего-то и неправильно делаю, обедаю вне дома даже в выходные, в каком - нибудь кафе
Спасибо за прием Rose
Я списываю стояк на тренировки..за время занятий набрала 2 кг, объемы те же только мышцы подтянулись..скраблюсь после бассейна все время unknown
Вчера ела
З. два бутера сыр-масло,чай,два яйца
О.помидорки черри,зелень,курица на мангале без кожи

Сегодня
з. чай, чернослив, печенье галетное

Я заметила что после мясного ужина, завтрак утром не лезет..уговариваю себя

Линейку не могу вставить, у меня не открывается ссылка(

[/b]

У меня тоже после тренировки вес набирается, на следующий день опускается. Хотя объемы те же или даже меньше. И насчет мясного ужина у меня так же, утром не лезет ничего, но я ем Smile

26 Фев 2012 14:22

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

32 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Приветик, Солныффки))))))))наконец-то добралась до компа.наблюдаю за вами из кустов,всё исправно читаю только с телефона,поэтому не удобно комментировать вас.
у кого отвесики- Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
у кого вес стоит-не отчаиваться praising praising
новеньким--Добро пожаловать!!!!
MaMina писал(а):
А еще день рождения сыночка!!!!!!

Машуль, с днём рождением сыночка,всего ему самого самого и тебе,мамульке Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
у меня ещё одна неделя прошла и сегодня взвесилась -200 гр,медленно,но вес уходит.конечно хочеться быстрее,чтобы к весне быть красивой и стройной.

26 Фев 2012 14:22

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
У меня отвесик 200 гр.

Сегодня ем:

завтрак в 10,00 3 блина! наконец то поела их Smile) с мясом и яблоками. Вчера сделала.. очень вкусные с яблоками и сливками.. корицей ...ммм кофе с молоком сахаром

обед в 13.50
рыба запеченая в духовке в фольге ( если успеет разморозится)+ салат из овощей: помидор, огурец, бол.перец, зелень, ложка сметаны + если влезет рис пропареный

ужин в 17.40
Творог 200 гр + чернослив 3 шт + яблоко печеное

26 Фев 2012 14:25

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Всем привет!!!
колобуша
Добро пожаловать! Rose
olgucha79 писал(а):
пришлось выпить кофе с 1 ч.л. сахара.( это было до 14 часов)

Помогло? У меня низкое давление, мне этот кофе как припарка, и вообще кофе у меня сонливость вызывает)))))да,да тот редкий случай. )))
Тигренок_Юля писал(а):
За неделю отвесик - 800 грамм))

С отвесиком! Rose
Elena Mart писал(а):
Взвесилась утром - 106,4!!!!

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Elena Mart писал(а):
Порадовала себя на завтрак пивом

rofl2 rofl2 rofl2
MaMina писал(а):
у меня сегодня -300 гр)))

Поздравляю! Rose Rose Rose
MaMina писал(а):
пойду с ним на аттракционы!

лучший подарок будет!!!
losvetik писал(а):
Отвес сегодня 700 гр.

Девчонки, ну Вы даете!!! С отвесиком!!!!Молодцы!!! good good good
колобуша писал(а):
Я списываю стояк на тренировки..за время занятий набрала 2 кг, объемы те же только мышцы подтянулись..скраблюсь после бассейна все время

да, это так, где-то пять лет назад у меня был график: 3 раза в неделю тренажерка, 2 раза в неделю каток, 1 раз в неделю сауна и результат был такой же, плюс я все ела и что Вы думаете ПОПРАВЛЯЛАСЬ!!!!Лучше умеренно спорт и урегулированное питание!
yuliya ya писал(а):
и сегодня взвесилась -200 гр

с отвесиком!!! Romashki
Лора-а писал(а):
Не, не одна Марин

Девочки, Вы хоть после результатов хороших стоите, а я так сказать с еще не очень результатом, не нарушаю вообще!Все равно я стала какая то не такая, стройнее и живот втянулся!!!!Все будет хорошо !!!!!Я сюда пришла мне понравилось название темки-живем и худеем- сейчас мы в первой стадии, потом будет вторая good good2 goodтак что живём!!!!

Наверх