Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2012 1:38
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки
Сегодня пришлось немног нарушить, давление упало, голова раскалывалась просто жуть. и пришлось выпить кофе с 1 ч.л. сахара.( это было до 14 часов) Я его уже сто лет не пила, т.к. всегда страдала высоким давлением. А тут померила и офигела А без сахара вообще не могу пить.
Ctena Оля, арзунька Танюш, супер Хорошо ушли объемы
Светочка, спасибочки огромное
Оль, ну что ты такое придумала Мы же тебя любим
Анют, расскажешь потом об ощущениях. А то я тоже подумаваю о нем
Enka Лен, Ты молодец
Перламутр Лен, ну что ж такое Здоровья здоровья здоровья тебе. Это самое главное
Светик, обязательно заходи к нам
Марин, гони все плохие мысли Мы обязательно будем стройнящечками Я вот тоже стою, но ведь все мои килограммы я набрала лет за 12, так что и не жду что они у меня улетучатся за несколько месяцев. Все равно рано или поздно дойду до своей цели. Главное верить
На завтра: з 9-00 тосты с колбасой и сыром, тортик, чай о. 13-00 бедрышки куриные запеченные без кожи, тушеная капуста (морковка, лук, капуста, болгарыч, 1 ч.л. масла) у. 17-00 холодец |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 1:50
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
Лен, ну как всегда... в своем репертуаре. Посмешила меня на ночь Давай лечись там. Завтра после врача приходи отчитайся!
Ларис, а ты не нарушаешь? Держишься? А то Аня тоже писала, что наелась на ночь.
Ларис, ты меня успокоила. А то я всё пеку, пеку, жру, жру, ни фига не худею Точит меня червяк, что много мучного ем, хоть и утром. А я оказывается не одна такая Сейчас ещё свекрови на днюху хлебопечку хотим подарить. А так как живём вместе, то я ещё и по хлебам ударю
Юль, привет! Выставляй меню, линейку. Может не совсем правильно ешь. Если всё правильно, то подожди немного, начнёт уходить вес.
Оль, видно зима ещё сказывается. Организм настроен на накапливание. Ждём терпеливо весну. Потом как начнём отвешивать! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 2:01
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 2:37
|
kristem
|
|||||||||||||||||||||
|
Красоточки, привет!
Выглядываю на вас из-за кустов, но за кустами не нарушаю А заходить только чтоб вопрос задать да меню выложить - стыдно Вы меня извините Вес стоит (гад!), объемы тоже никуда не уходят Организм, видимо, как-то не рассчитывал, что за него крепко возьмутся.
Думаю, может все же прислушаться к советам с оф. сайта и делать свой завтрак менее разнообразным? буду пробовать на этой неделе. Сегодня ем: З в 9.30 - совсем ленивые сырники (которые из духовки - http://forum.say7.info/topic18702.html, миндаль горсть, кофе бс О - 13.30 - курица без кожи из духовки (маринад из йогурта), салат из свеклы с черносливом, чесноком и йогуртом У - 17.30 - зерненый творог, огурцы, помидоры, зелень. Девочки, а что вы из зерненого творога готовите? Т.е. запекаеть его как-то можно? Или это только с обычным творогом? Да, еще вот вопрос: порции у меня небольшие, как правило, все помещается на одной обычной столовой тарелке, но от завтрака к обеду и потом от обеда к ужину я не успеваю проголодаться Ужин ем только потому что надо.
До системы я ела те же три раза, но они были по времени более растяженными, т.е. завтрак часов в 9-9.30, обед около 3 и ужин в 8. Засыпала и тогда, и тогда не раньше 2-3 ночи. Что теперь делать? Порции уменьшать, чтоб проголадываться к следующему пп? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 2:39
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
кисуль, а где творог |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 3:04
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Ленусь жжет!!!
Ты там давай выздоравливай!! И СИСТЕМЬСЯ!!! Annet13, Анют ты так резко из кустов выскакиваешь, ты уж задержись тут. Напиши нам что ты кушаешь. А вот что кушаю я, завтра: З. 10-00 Каша овсяная с молоком, бутер с сыром, зефир, кофа с молоком и сахаром, какао О. 14-00 Картофан с сыром запеченный, аля винегрет (свекла, морковь, один маленький соленый огурчик, ложка капусты квашеной), чай У. 17-30 Творог мягкий, 2 печ.яблока, апельсин, чай |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 3:39
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Не пропала, системлюсь)) За неделю отвесик - 800 грамм)) Меню: З - оливье, печенюхи, халва, кофе с молоком О - гречка, курица вареная, салат (капуста+огурец+йогурт) У - филе отварное, вино Никак не могу заставить каждый день хотя бы по 15 минут зарядку делать.. И пораньше спать ложится...Не получается раньше 2-3 ночи спать лечь(((( Когда в желудке уже бурчать не по-детски начинает, тогда люли-баси)) В общем, не знаю че делать.Говорят, что надо высыпаться - тогда лучше худеется.. Это правда или врут нагло?? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 3:58
|
kristem
|
|||||||||||||||||||||
Юль, еще как правда! Но спать тоже можно по-разному. Можно выспаться за 3-4 часа, а можно спать 7-8 и просыпаться раз по 5. Я тоже работаю и раньше 2-3 не ложусь, но и при таком режиме весь уходил, а сейчас стоит. Может еще и цикл во вторую фазу ушел... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 5:33
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||
|
Красивую попку не купишь в «Ашане»,
У лучшей подруги ее не отнять, Не выкрадешь ночью во вражеском стане, Забывши о том, что грешно воровать, Не выиграть попы красивой в «Рулетку» И в покер, пожалуй, ее не возьмешь, И старый грибник в полосатой беретке Сказал, что под елкой ее не найдешь. Но если вы той красоты возжелали, В спортзал нужно мчаться во всю свою прыть. В спортзале, в спортзале и только в спортзале Красивую попку возможно добыть.
зернёнка уже не творог? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 9:05
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
конечно серьезно, при быстром похудении обвисает кожа, поэтому стояк - это подтяжка кожи, привыкание организма к новому весу Лена Перламутровая как нам твоих постов не хватало! уржалась я
новеньким добро пожаловать! учим списки на 1 стр., выкладываем меню и ставим линейки и реальные авы!
olgucha79 Оль, обязательно расскажу про душ, если муж не задушит
Кристин, ты на системе недавно, поэтому организм еще не привык к системному режиму питания, поэтому ты и не чувствуешь голода. По системе ты должна проголодаться к каждому пп, но уменьшать порции я бы не стала, если конечно, ты не объедаешься...
Анют, зерненка же, как заправка у меня
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 11:13
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||
между завтраком и обедом у меня сегодня -300 гр))) А еще день рождения сыночка!!!!!! Я вчера ему торт делала, из остатков коржей себе пироженко сделала, щас съем и больше не нарушаю сегодня)))) Гостей не зову, не люблю пьянки, тем более детский праздник, пойду с ним на аттракционы! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 11:17
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Порадовала себя на завтрак пивом Как так? Вы пишете, что вес стоит, а объемы тают. А у меня вес уменьшается, а объемы те же Непонятно.
На радостях пошла стряпать "сочинский пирог" (рецепт на этом же сайте)
З.Ы. Линейку пока менять не буду, потому что контрольное взвешивание у меня по вторникам. Тогда и обновлю ее. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 12:03
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
а МАСИКА ТВОЕГО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ, УМА, ПОСЛУШАНИЯ!!!!
и с отвесом!!!
девочки, сегодня же ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!! Простите меня пожалуйста за всё!!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 12:12
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Анюта!!!
Девочки и меня простите! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 12:15
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
|
и меня простите
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 12:26
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет !!!
С отвесиками у кого они есть
Маша с днем рождения сыночка ! Счастья и здоровья ему
И меня простите Меню на сегодня З. Вареники с картошкой, кофе О. Гречка с мясом( свинина запеченая) салат(огурец,помидор, заправленный йогуртом) У. Творог,яблочко запечен,молоко |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 12:39
|
losvetik
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Меню:
З. 9.30 картошка с яйцом и кружком колбасы+молоко О.Салат (огурцы, помидоры, масло или сметана -ч.л.)+ котлеты гов. с луком на пару и рис У. или грудка куриная или творог + мандарины+ молоко |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 13:16
|
колобуша
50 лет юг |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день девочки!
Может чего-то и неправильно делаю, обедаю вне дома даже в выходные, в каком - нибудь кафе Спасибо за прием
Я списываю стояк на тренировки..за время занятий набрала 2 кг, объемы те же только мышцы подтянулись..скраблюсь после бассейна все время
Вчера ела З. два бутера сыр-масло,чай,два яйца О.помидорки черри,зелень,курица на мангале без кожи у. та же курица без ничего, чай зеленый Сегодня з. чай, чернослив, печенье галетное О. бульон куриный с зеленью, салат: помидор-огурец, листья салата,фета, заправка лимонным соком У. творог 1%, яблоко печеное, один киви, кефир Я заметила что после мясного ужина, завтрак утром не лезет..уговариваю себя Линейку не могу вставить, у меня не открывается ссылка( [/b] |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 13:24
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня и прекрасного настроения!!!!
Девочки спасибо большое, вам за поддержку
Результаты потрясающие разница очень заметна поздравляю
Поздравляю с отвесиком, а сыночка твоего с днем рождения, пусть сбудутся все его мечты Мое меню на сегодня: З. 9-30 селедка под шубой гр 200, блины 2 шт, хурма и кофе с сах; о.13-30 Борщ с мясом без картошки с 1 ч.л масла гр 200, паровая котлетка из говядины, цветная капуста отварная гр 150, чай чер; У. 17-30 гречка с подливой из овощей(лук морковь перец, томат паста немного) гр 350 чай. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 13:24
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||||||||||
кристин,у меня та же проблема,порции меньше ,чем были раньше,но я забыла что такое аппетит.Даже если вечером после ужина уже было голодно,к утру-как ни бывало Жоры |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 13:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Все у кого отвесики МОЛОДЦЫ
Марин, держусь, из последних сил, охото что б к системному юбилее вес пощёл, наверное это и останавливает
Не, не одна Марин
Марин, хороший подарок для свекрови и себе за одно Я уже лет 15пользуюсь, правдо не одной и тойжей. Хлеб пеку редко, а вот тесто месит мне толька она, и любое, хоть на пироги, хоть на пильмени, хоть на здобу, иначи столько сколько я вожусь с тестом я бы уже без рук осталась или мои буз вкусностий
если не переедаешь, я бы не стала уменьшать, а попробывалабы увеличить время мезду пп.Сдвин завтрак часиков так на 7, обед на часик раньши и посмотри за своими ощучениями
С днём рождения сыночка
Это ты когда его есть собралась? сколько у вас время?
Так она выдержать до ужина не может, голод одаливает, а между завраком и обедом вроде писала нормально
И меня простити за всё
Ты её сама готовила? В чём мариновала?
Очень голодный обед
Сколько творога? И ты нигде не пишишь время
Моё меню за вчера з.7-45
о.13-30 Камбала из духовки на морковно-луковой подушке,1ч.л сметаны, рис, 2мал.апельсина у.17-30 рис,печ.яблока(2малюсинких) с печ. черносливом(2шт.), 2мандаринки |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 14:07
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
У меня тоже после тренировки вес набирается, на следующий день опускается. Хотя объемы те же или даже меньше. И насчет мясного ужина у меня так же, утром не лезет ничего, но я ем |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 14:22
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик, Солныффки))))))))наконец-то добралась до компа.наблюдаю за вами из кустов,всё исправно читаю только с телефона,поэтому не удобно комментировать вас.
у кого отвесики-
у кого вес стоит-не отчаиваться
новеньким--Добро пожаловать!!!!
Машуль, с днём рождением сыночка,всего ему самого самого и тебе,мамульке у меня ещё одна неделя прошла и сегодня взвесилась -200 гр,медленно,но вес уходит.конечно хочеться быстрее,чтобы к весне быть красивой и стройной. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 14:22
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
У меня отвесик 200 гр.
Сегодня ем: завтрак в 10,00 3 блина! наконец то поела их обед в 13.50 рыба запеченая в духовке в фольге ( если успеет разморозится)+ салат из овощей: помидор, огурец, бол.перец, зелень, ложка сметаны + если влезет рис пропареный ужин в 17.40 Творог 200 гр + чернослив 3 шт + яблоко печеное |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 14:25
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
колобуша Добро пожаловать!
Помогло? У меня низкое давление, мне этот кофе как припарка, и вообще кофе у меня сонливость вызывает)))))да,да тот редкий случай. )))
С отвесиком!
Поздравляю!!!
Поздравляю!
лучший подарок будет!!!
Девчонки, ну Вы даете!!! С отвесиком!!!!Молодцы!!!
да, это так, где-то пять лет назад у меня был график: 3 раза в неделю тренажерка, 2 раза в неделю каток, 1 раз в неделю сауна и результат был такой же, плюс я все ела и что Вы думаете ПОПРАВЛЯЛАСЬ!!!!Лучше умеренно спорт и урегулированное питание!
с отвесиком!!!
Девочки, Вы хоть после результатов хороших стоите, а я так сказать с еще не очень результатом, не нарушаю вообще!Все равно я стала какая то не такая, стройнее и живот втянулся!!!!Все будет хорошо !!!!!Я сюда пришла мне понравилось название темки-живем и худеем- сейчас мы в первой стадии, потом будет вторая так что живём!!!! |
А без сахара вообще не могу пить.
Мы же тебя любим
Мы обязательно будем стройнящечками
Давай лечись там. Завтра после врача приходи отчитайся!
А заходить только чтоб вопрос задать да меню выложить - стыдно
Как так? Вы пишете, что вес стоит, а объемы тают. А у меня вес уменьшается, а объемы те же
и с отвесом!!!
Все у кого отвесики МОЛОДЦЫ
Я уже лет 15пользуюсь, правдо не одной и тойжей. Хлеб пеку редко, а вот тесто месит мне толька она, и любое, хоть на пироги, хоть на пильмени, хоть на здобу, иначи столько сколько я вожусь с тестом я бы уже без рук осталась или мои буз вкусностий