Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2012 1:38
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки
![]() Сегодня пришлось немног нарушить, давление упало, голова раскалывалась просто жуть. и пришлось выпить кофе с 1 ч.л. сахара.( это было до 14 часов) Я его уже сто лет не пила, т.к. всегда страдала высоким давлением. А тут померила и офигела ![]() Ctena Оля, ![]() ![]() ![]() арзунька Танюш, супер ![]() ![]() ![]()
Светочка, спасибочки огромное ![]() ![]() ![]()
Оль, ну что ты такое придумала ![]() ![]()
Анют, расскажешь потом об ощущениях. А то я тоже подумаваю о нем ![]() Enka Лен, ![]() ![]() Перламутр Лен, ну что ж такое ![]() ![]()
Светик, обязательно заходи к нам ![]()
Марин, гони все плохие мысли ![]() ![]() ![]() На завтра: з 9-00 тосты с колбасой и сыром, тортик, чай о. 13-00 бедрышки куриные запеченные без кожи, тушеная капуста (морковка, лук, капуста, болгарыч, 1 ч.л. масла) у. 17-00 холодец |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 1:50
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
Лен, ну как всегда... в своем репертуаре. Посмешила меня на ночь ![]()
Ларис, а ты не нарушаешь? Держишься? А то Аня тоже писала, что наелась на ночь.
Ларис, ты меня успокоила. А то я всё пеку, пеку, жру, жру, ни фига не худею ![]() ![]() ![]()
Юль, привет! Выставляй меню, линейку. Может не совсем правильно ешь. Если всё правильно, то подожди немного, начнёт уходить вес. ![]()
Оль, видно зима ещё сказывается. Организм настроен на накапливание. Ждём терпеливо весну. Потом как начнём отвешивать! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 2:01
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 2:37
|
kristem
|
|||||||||||||||||||||
Красоточки, привет!
Выглядываю на вас из-за кустов, но за кустами не нарушаю ![]() ![]() ![]() ![]() Вес стоит (гад!), объемы тоже никуда не уходят ![]() Думаю, может все же прислушаться к советам с оф. сайта и делать свой завтрак менее разнообразным? буду пробовать на этой неделе. Сегодня ем: З в 9.30 - совсем ленивые сырники (которые из духовки - http://forum.say7.info/topic18702.html, миндаль горсть, кофе бс О - 13.30 - курица без кожи из духовки (маринад из йогурта), салат из свеклы с черносливом, чесноком и йогуртом У - 17.30 - зерненый творог, огурцы, помидоры, зелень. Девочки, а что вы из зерненого творога готовите? Т.е. запекаеть его как-то можно? Или это только с обычным творогом? Да, еще вот вопрос: порции у меня небольшие, как правило, все помещается на одной обычной столовой тарелке, но от завтрака к обеду и потом от обеда к ужину я не успеваю проголодаться ![]() До системы я ела те же три раза, но они были по времени более растяженными, т.е. завтрак часов в 9-9.30, обед около 3 и ужин в 8. Засыпала и тогда, и тогда не раньше 2-3 ночи. Что теперь делать? Порции уменьшать, чтоб проголадываться к следующему пп? |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 2:39
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
кисуль, а где творог |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 3:04
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Ленусь жжет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты там давай выздоравливай!! И СИСТЕМЬСЯ!!! Annet13, Анют ты так резко из кустов выскакиваешь, ты уж задержись тут. Напиши нам что ты кушаешь. А вот что кушаю я, завтра: З. 10-00 Каша овсяная с молоком, бутер с сыром, зефир, кофа с молоком и сахаром, какао О. 14-00 Картофан с сыром запеченный, аля винегрет (свекла, морковь, один маленький соленый огурчик, ложка капусты квашеной), чай У. 17-30 Творог мягкий, 2 печ.яблока, апельсин, чай |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 3:39
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Не пропала, системлюсь)) За неделю отвесик - 800 грамм)) Меню: З - оливье, печенюхи, халва, кофе с молоком О - гречка, курица вареная, салат (капуста+огурец+йогурт) У - филе отварное, вино Никак не могу заставить каждый день хотя бы по 15 минут зарядку делать.. И пораньше спать ложится...Не получается раньше 2-3 ночи спать лечь(((( Когда в желудке уже бурчать не по-детски начинает, тогда люли-баси)) В общем, не знаю че делать.Говорят, что надо высыпаться - тогда лучше худеется.. Это правда или врут нагло?? |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 3:58
|
kristem
|
|||||||||||||||||||||
Юль, еще как правда! Но спать тоже можно по-разному. Можно выспаться за 3-4 часа, а можно спать 7-8 и просыпаться раз по 5. Я тоже работаю и раньше 2-3 не ложусь, но и при таком режиме весь уходил, а сейчас стоит. Может еще и цикл во вторую фазу ушел... |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 5:33
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||
Красивую попку не купишь в «Ашане»,
У лучшей подруги ее не отнять, Не выкрадешь ночью во вражеском стане, Забывши о том, что грешно воровать, Не выиграть попы красивой в «Рулетку» И в покер, пожалуй, ее не возьмешь, И старый грибник в полосатой беретке Сказал, что под елкой ее не найдешь. Но если вы той красоты возжелали, В спортзал нужно мчаться во всю свою прыть. В спортзале, в спортзале и только в спортзале Красивую попку возможно добыть.
зернёнка уже не творог? |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 9:05
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
конечно серьезно, при быстром похудении обвисает кожа, поэтому стояк - это подтяжка кожи, привыкание организма к новому весу Лена Перламутровая как нам твоих постов не хватало! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() новеньким добро пожаловать! учим списки на 1 стр., выкладываем меню и ставим линейки и реальные авы! ![]() olgucha79 Оль, обязательно расскажу про душ, если муж не задушит ![]()
Кристин, ты на системе недавно, поэтому организм еще не привык к системному режиму питания, поэтому ты и не чувствуешь голода. По системе ты должна проголодаться к каждому пп, но уменьшать порции я бы не стала, если конечно, ты не объедаешься...
Анют, зерненка же, как заправка у меня ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 11:13
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||
между завтраком и обедом у меня сегодня -300 гр))) А еще день рождения сыночка!!!!!! Я вчера ему торт делала, из остатков коржей себе пироженко сделала, щас съем и больше не нарушаю сегодня)))) Гостей не зову, не люблю пьянки, тем более детский праздник, пойду с ним на аттракционы! |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 11:17
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
![]() ![]() Порадовала себя на завтрак пивом ![]() ![]() ![]() ![]() На радостях пошла стряпать "сочинский пирог" (рецепт на этом же сайте) ![]() З.Ы. Линейку пока менять не буду, потому что контрольное взвешивание у меня по вторникам. Тогда и обновлю ее. |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 12:03
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() девочки, сегодня же ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!! Простите меня пожалуйста за всё!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 12:12
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Анюта!!!
Девочки и меня простите! |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 12:15
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
и меня простите
![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 12:26
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
Всем привет !!!
С отвесиками у кого они есть ![]()
Маша с днем рождения сыночка ! Счастья и здоровья ему ![]() ![]()
И меня простите Меню на сегодня З. Вареники с картошкой, кофе О. Гречка с мясом( свинина запеченая) салат(огурец,помидор, заправленный йогуртом) У. Творог,яблочко запечен,молоко |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 12:39
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() З. 9.30 картошка с яйцом и кружком колбасы+молоко О.Салат (огурцы, помидоры, масло или сметана -ч.л.)+ котлеты гов. с луком на пару и рис У. или грудка куриная или творог + мандарины+ молоко |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 13:16
|
колобуша
50 лет юг |
|||||||||||||||||||||
Добрый день девочки!
Может чего-то и неправильно делаю, обедаю вне дома даже в выходные, в каком - нибудь кафе Спасибо за прием ![]() Я списываю стояк на тренировки..за время занятий набрала 2 кг, объемы те же только мышцы подтянулись..скраблюсь после бассейна все время ![]() Вчера ела З. два бутера сыр-масло,чай,два яйца О.помидорки черри,зелень,курица на мангале без кожи у. та же курица без ничего, чай зеленый Сегодня з. чай, чернослив, печенье галетное О. бульон куриный с зеленью, салат: помидор-огурец, листья салата,фета, заправка лимонным соком У. творог 1%, яблоко печеное, один киви, кефир Я заметила что после мясного ужина, завтрак утром не лезет..уговариваю себя Линейку не могу вставить, у меня не открывается ссылка( [/b] |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 13:24
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня и прекрасного настроения!!!!
Девочки спасибо большое, вам за поддержку ![]()
Результаты потрясающие разница очень заметна поздравляю ![]()
![]() ![]()
Поздравляю с отвесиком, а сыночка твоего с днем рождения, пусть сбудутся все его мечты ![]() Мое меню на сегодня: З. 9-30 селедка под шубой гр 200, блины 2 шт, хурма и кофе с сах; о.13-30 Борщ с мясом без картошки с 1 ч.л масла гр 200, паровая котлетка из говядины, цветная капуста отварная гр 150, чай чер; У. 17-30 гречка с подливой из овощей(лук морковь перец, томат паста немного) гр 350 чай. |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 13:24
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||||||||||
кристин,у меня та же проблема,порции меньше ,чем были раньше,но я забыла что такое аппетит.Даже если вечером после ужина уже было голодно,к утру-как ни бывало Жоры ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 13:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]()
Марин, держусь, из последних сил, охото что б к системному юбилее вес пощёл, наверное это и останавливает
Не, не одна Марин ![]()
Марин, хороший подарок для свекрови и себе за одно ![]() ![]()
если не переедаешь, я бы не стала уменьшать, а попробывалабы увеличить время мезду пп.Сдвин завтрак часиков так на 7, обед на часик раньши и посмотри за своими ощучениями
С днём рождения сыночка ![]()
Это ты когда его есть собралась? сколько у вас время?
Так она выдержать до ужина не может, голод одаливает, а между завраком и обедом вроде писала нормально ![]()
И меня простити за всё ![]()
Ты её сама готовила? В чём мариновала?
Очень голодный обед
Сколько творога? И ты нигде не пишишь время ![]() Моё меню за вчера з.7-45 ![]() о.13-30 Камбала из духовки на морковно-луковой подушке,1ч.л сметаны, рис, 2мал.апельсина у.17-30 рис,печ.яблока(2малюсинких) с печ. черносливом(2шт.), 2мандаринки |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 14:07
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
У меня тоже после тренировки вес набирается, на следующий день опускается. Хотя объемы те же или даже меньше. И насчет мясного ужина у меня так же, утром не лезет ничего, но я ем ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 14:22
|
yuliya ya
32 года Симферополь |
|||||||||||||||||||||
Приветик, Солныффки))))))))наконец-то добралась до компа.наблюдаю за вами из кустов,всё исправно читаю только с телефона,поэтому не удобно комментировать вас.
у кого отвесики- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у кого вес стоит-не отчаиваться ![]() ![]() новеньким--Добро пожаловать!!!!
Машуль, с днём рождением сыночка,всего ему самого самого и тебе,мамульке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня ещё одна неделя прошла и сегодня взвесилась -200 гр,медленно,но вес уходит.конечно хочеться быстрее,чтобы к весне быть красивой и стройной. |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 14:22
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
У меня отвесик 200 гр.
Сегодня ем: завтрак в 10,00 3 блина! наконец то поела их ![]() обед в 13.50 рыба запеченая в духовке в фольге ( если успеет разморозится)+ салат из овощей: помидор, огурец, бол.перец, зелень, ложка сметаны + если влезет рис пропареный ужин в 17.40 Творог 200 гр + чернослив 3 шт + яблоко печеное |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 14:25
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
колобуша Добро пожаловать! ![]()
Помогло? У меня низкое давление, мне этот кофе как припарка, и вообще кофе у меня сонливость вызывает)))))да,да тот редкий случай. )))
С отвесиком! ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
лучший подарок будет!!!
Девчонки, ну Вы даете!!! С отвесиком!!!!Молодцы!!! ![]() ![]() ![]()
да, это так, где-то пять лет назад у меня был график: 3 раза в неделю тренажерка, 2 раза в неделю каток, 1 раз в неделю сауна и результат был такой же, плюс я все ела и что Вы думаете ПОПРАВЛЯЛАСЬ!!!!Лучше умеренно спорт и урегулированное питание!
с отвесиком!!! ![]()
Девочки, Вы хоть после результатов хороших стоите, а я так сказать с еще не очень результатом, не нарушаю вообще!Все равно я стала какая то не такая, стройнее и живот втянулся!!!!Все будет хорошо !!!!!Я сюда пришла мне понравилось название темки-живем и худеем- сейчас мы в первой стадии, потом будет вторая ![]() ![]() ![]() |