Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

25 Фев 2012 19:54

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Анна96 писал(а):
вот и я везде в юбках да платьях бегаю, джинсы надеваю очень редко и точно не на работу

вот и я так же . хорошо что на весну прикупилп сапоги без каблука, а то на каблуке я ток по особым случаям. а до брюи и ботинок я еще не похудела dance2
Алоночка писал(а):
Только не забывай после спортзала вес чуть-чуть вверх, и не расстраивайся,
у меня так, неделю спортзала, вроде не поправляюсь, а вес пополз, мышцы

да я знаю, объемы уйдут и тело подтянется а то висят бока что то

25 Фев 2012 20:13

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Перламутр писал(а):
,я с вами,но жру не системно

Лен, ну завязывай уже praising и выздоравливай ты уже наконец! Romashki
Elena Mart писал(а):
, да я думала, но это же пиво и в голову ничего не лезет совсем, что там можно нормального съесть.

ну плохо значит думала mad еды поешь нормальной, а потом пиво пей praising что тут думать то wacko1
Хустя-Саволаж писал(а):
Отелло понимаешь...
ой, да ну его parting
losvetik писал(а):
по их времени 10 дней или по Московскому

по их good
Озидея писал(а):
козий ужин

girl_haha ммеее girl_haha girl_haha Ань, спать ложись по-раньше praising
МАРТЫШКА25 писал(а):
девочки а селедку что можно на обед???

чуток можно
я завтра ем:
з сосиска с плавл.сыром и помидоркой в лаваше, кусок манника, кофе с молоком, кит-кат, мороженка
о запеченное куриное бедро без кожи, тушеная капуста, кофые с молоком, чернос с сыром
у либо шашлык, либо салат (огурец, помидор и болгарыч), заправленный зерненкой + стакан ряженки

пошла манник печь dance2

25 Фев 2012 20:17

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Анна96 писал(а):
пошла манник печь

Анечка, дай ссылку на рецепт, а то хочу тоже сделать)

25 Фев 2012 20:18

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
мое меню
з. 8-00 блины с творогом, кофе сладкий
о. 13-00 рисовые макароны с тертым сыром, свекла отварная
у. 17-30 творог 250, яблоко, чернослив, мацони 250 гр.

25 Фев 2012 20:53

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
MaMina писал(а):
Анечка, дай ссылку на рецепт, а то хочу тоже сделать)

на Машунь http://forum.say7.info/topic35072.html тока я с ряженкой делаю вместо кефира и мак добавляю nyam2

25 Фев 2012 21:10

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Анна96 писал(а):
на Машунь http://forum.say7.info/topic35072.html тока я с ряженкой делаю вместо кефира и мак добавляю

спасибки, побежала за кефиром)

25 Фев 2012 21:15

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
вот тебе супер-пупер-мега сайт по фотошопу.. demiart.

Спасибо girl_in_love
Перламутр писал(а):
но жру не системно,поэтому здесь не пишу

Лена! Ты чего это там разбаловалась??!! Ай-ай-ай! acute
Анна96 писал(а):
офигеть!

Лора-а писал(а):
Лен, вот это результатище, ты умничка, не останавливайся

Пумбрия писал(а):
ого разница хорошая)))а растяжки куда делись???

да никуда они не делись. просто теперь не фиолетовые, а белые, но все-равно при дневном свете очень видны. думаю, если ещё похудеть, то будут менее заметны.
Хустя-Саволаж писал(а):
Леночка очень видна разница до и после, молодец!

МАРТЫШКА25 писал(а):
Enka
очень хороший результат!!!!!!!! животик сдулся) и талия появилась

Алоночка писал(а):
Enka
Результат

Iruka писал(а):
Enka - результаты КЛАСС!!!! Так держать!!!

Озидея писал(а):
и ручки тоже похудели!!! я заметила)))) а остальное то все сдулось как следует!!!

ой, девочки, так приятноооо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо вам, роднули!!!
а у меня сегодня ужин состоял только из одного яблока... и в обед еле в себя супчик засунула (меньше половника).. что-то организм не хочет нормально питаться.. wacko1

25 Фев 2012 21:46

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Доброе утро, день, вечер!

Enka Лен, результаты шикарные, так держать!

Мое меню на сегодня:
З: 8:30 бутер с сыром, сосиска, мафин, кофе с с/м
О: 1:30 гречка, тефтели (уже 3й день их доедаю), помидор, апельсин
У: 5:30 говядина вареная до насыщения.

25 Фев 2012 21:53

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Анна96 писал(а):
тока я с ряженкой делаю вместо кефира и мак
good2 записала совет, надо сделать на днях, с маком люблю выпечку, вкус из детства своими руками nyam2

25 Фев 2012 22:21

Распечатать сообщение
Ольгея1677

Ольга

47 лет
Зауралье

Ольгея1677Мои рецепты
Девочки всем добрый день. Я вот сижу читаю, копирую ваши обеды и ужины чтобы хоть немного разложить для себя по полочкам что и как .А подскажите пожалуйста, как у вас с разгрузочными днями? Я привыкла раз в неделю по понедельникам делать такой день. Я прочитала страниц 40, но пока не увидела ничего на эту тему. Делаете ли вы разгрузку, а если нет то почему? Всем спасибо.

25 Фев 2012 22:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ольгея1677 писал(а):
Делаете ли вы разгрузку, а если нет то почему? Всем спасибо.

потому что мы не издеваемся над собой))) едим по системе и этим восстанавливаем обмен веществ, тут это будет считаться нарушением))) в списках на первой странице все сказано, источник там, его читайте в первую очередь, а потом уже наши меню Wink

25 Фев 2012 22:36

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, привет!
orhideya_tiger писал(а):
(3 яйца на воде в пароварке). Не наелся. Вот что с ним делать??

Ира, какой муж молодец, что тоже взялся за себя. Какие три яйца мужику на ужин. Для меня это даже мало! Сделай ему омлет из 5-6. Тогда насытится. И пусть старается не прпускать приёмы пищи. Надо распределить график. А то будет голодать- на долго его не хватит. Удачки вам обоим! Smile
Ctena писал(а):
Медленно, но верно идем к намеченной цели

Оль, хороший результат! Двигайся и дальше в том же темпе sharik
hala2 писал(а):
Мариш, а я на 23 пекла "страшные печенья"!

Свет, ну я с тебя не могу girl_haha Ты что решила своих мужиков напугать? Ну и как их реакция?
hala2 писал(а):
Ты задайся вопросом, что именно тебе тяжело?

Свет, мне нравится питаться по системе. У меня в голове постоянно крутится, что я приготовлю на завтрак, на обед, на ужин. Мне хочется и того и другого. Кушаю очень вкусно. Просто хочется, чтобы вес начал снова двигаться вниз. Смотрю на себя и мне кажется, что я ничего и не сбросила. В голову лезут поганые мыслишки- ну съем кусочек шоколада с кофе, всё равно стою. Ну привешу грамм 500, потом по 100 грамм за неделю уйдут. Иногда признаюсь так и делала Embarassed Сейчас мне кто- то скажет " Ну и зачем, хочешь встать ещё на 3 месяца?". Всё понимаю, но... устала от стояка. Я конечно не нажиралась на ночь глядя, не ела после 18, не мешала картошку с сосисками. Но вот иногда кубик шоколада в обед с кофе... Эх! girl_blush2
hala2 писал(а):
Не хочу чтобы ты подумала, что я тебя осуждаю, я наоборот хочу тебя поддержать и помочь пройти твой стояк трехмесячный достойно и без срывов.

Свет, ни в коем случае и не думаю, что ты осуждаешь friends . Всё правильно пишешь. Но прохожу стояк, к сожаленью не достойно. Но я буду стараться. То, что не заброшу систему- это зуб даю! На данный момент у меня ушли последние набранные килограммы. Сейчас я вешу столько, сколько весила 4 года назад. А вот дальше идут долго застоявшиеся жиры. Нужно время, я потерплю!
Озидея писал(а):
некоторые худюли нетак уж и милы, ведь не только параметры важны, а вкус и внутренний позитив

100% Анют!
арзунька писал(а):
ну и вот для ссравнения

Тань, а ведь уже заметно! И щёчки немного уменьшились и талия стала видна, руки тоже по- моему немного ушли. Давай дальше! Wink
losvetik писал(а):
прямо мало очень девочек осталось, которые были, неужели все уже похудели и убежали поэтому отсюда?

Свет, они в соседней теме-болталке! Ещё не все похудели, но тоже худеют Smile
Holy_sunshine писал(а):
Уже практически вернулась к первоначальному весу. Руки опускаются...

Валя, как с отёками? Соленого не ела много?
Анна96 писал(а):
что мне это надо и я все-равно пойду, чего бы мне это не стоило, вроде успокоился... пока..

Ань, пусть муж с тобой ходит, раз боться. А вообще пусть поревнует, полезно! girl_haha

25 Фев 2012 22:46

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Всем привет! Romashki Побежала спать,выставлю меню!
з. 9.30 ббутеры с икрой,чай с молоком
о. 13.40 гречка с фаршем,яблоко,минералка(на учебе в туясочке)
у. второй раз криспы(каюсь) творог,сыр,укроп

25 Фев 2012 23:10

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Romashki Привет, девочки!!! Забежала к вам на пару минут.

Сегодня ездила в горы кататься на сноуборде Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Обалдено. dance2 dance2 Мне очень нравится. Съезжали уже с нормальных трасс, с больших. И получалось dance2 dance2 .

Устала правда, такой активный день вышел, сейчас поползу до кровати Smile .

Ела сегодня:
з: курочка фаршированная картофелем, чай б/с, круасан. 7:00
о: отварная картошка, салат из свежей капусты ( dance2 вкусная капуста тут), два бокала вина. 14:00.
у: ох, еле впихнула в себя салат из огурцов и помидоров, два апельсина, чай б/с. 17:30

Embarassed не ругайтесь на такой ужин, но правда не особо есть хотелось, очень даже наелась, если что вечерком чай ромашковый буду пить Smile

25 Фев 2012 23:14

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
maera писал(а):
Но вот иногда кубик шоколада в обед с кофе... Эх!

Марин, ты чаво??? praising всё, поправляй корону и больше не хулигань! acute стояк - это подтяжка кожи Wink я тоже 2 месяца уже подтягиваюсь, эх...
Semicveta писал(а):
второй раз криспы(каюсь)

Света ну ка не хулигань там тоже! acute

25 Фев 2012 23:34

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Анна96 писал(а):
стояк - это подтяжка кожи

Серьезно? girl_haha

25 Фев 2012 23:51

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Marishka1 писал(а):
Лен, результаты шикарные, так держать!

Марин, спасибо Smile вот ещё начала заниматься спортом, сделаю фото через месяц, посмотрю на сколько хорошо он помогает Smile

26 Фев 2012 0:06

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Алоночка писал(а):
Очень красивый.Ты хозяюшка-супер!!!

МАРТЫШКА25 писал(а):
умничка!!!!!!!!!!!!

Вот спасибо, девочки! Люблю я тортики печь. Ну и есть тоже girl_haha
Алоночка писал(а):
А я не только смотрю, но и начинаю их готовить, особенно люблю выпечку разную, мои уже есть устали, говорят у мамы новое хобби

Во- во и я такая же. Как ненормальная каждый день пеку что- нибудь.
Enka писал(а):
это результаты за 8 месяцев, п

Лен, ну супер good2 И ручки тоже заметно похудели! Давай на ножки посмотрим girl_haha
Перламутр писал(а):
жру не системно,поэтому здесь не пишу

Лен, ну ты хоть заходи к нам, про еду не говори girl_haha Мы скучаем! friends
Хустя-Саволаж писал(а):
Если можно буду сюда хоть иногда заходить без меню.

Свет, ну конечно заходи! Нам же интересно как твои дела? Должны же мы тебя замуж выдать Wink
Iruka писал(а):
Чай для похудения – состав – лепестки гибискуса, листья кассии, аромат малины идентичный натуральному – нам такое когда можно?

На ужин точно нет, раз нельзя приправы химические. В обед может иногда можно.
Ксюньдель писал(а):
вот и у меня так же , уже месяц с лишним на системе , а только -2 кг

Девочки, не равняйтеся на нас толстяков. Чем меньше вес, тем меньше уходит. 2 кг. для тебя очень здорово. Системься дальше, будет ещё уходить. Не набираешь же!
Озидея писал(а):
Iruka писал(а):
Оля-ля-ля, возвращайся!!! Нам с тобой веселее системиться
да-да, как мы без тебя

Да, Оль, не выдумывай. Заходи к нам, мы же уже здесь как родные! friends
Анна96 писал(а):
всё, поправляй корону и больше не хулигань!

Будет сделано, шеф hi Wink
Сегодня ела:
з. Два блина с мясом, кусок торта с чаем, пара конфет.
о. Рисовая лапша по- флотски. Салат из огурца, помидора, лука маринов., авокадо, листьев салата. Кофе с молоком.
у. Творог зернёный, творог Тема (100 гр.), криспы, сыр.Кофе с молоком.

26 Фев 2012 0:25

Распечатать сообщение
strekoza_l

Люда

47 лет
Украина

strekoza_lМои рецепты
Лена отличные результаты, а ты скрабишся кофе? Моя менюха: З- 7.40-2 ст.л. макарон с жареным мяском ,2 перца марин.,1 блинчик с творогом, 1 ст.л. сметаны,кофе с сах. О-13.40 пропаренный рис,фарш немного,капуста,лук,морковь,все без масла потушила.1 мандаринка,чай чорн.б/с. У-17.30-рыба отварная 250гр,чай зел.б/с. В обед скушала тарелку моей "бормотухи "тушеной ,думала наелась,так нет до ужина думала не дотяну.

26 Фев 2012 0:47

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
strekoza_l писал(а):
В обед скушала тарелку моей "бормотухи "тушеной ,думала наелась,так нет до ужина думала не дотяну.

слишком большой разрыв между пп!!!!!!!!!!

26 Фев 2012 0:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
MaMina писал(а):

Так вроде всего три часа прошло, почему большой. Может порция маленькаю была. unknown
Ольгея1677 писал(а):
Делаете ли вы разгрузку, а если нет то почему?

По ситстеи у нас нет разгрузачных дней Smile
maera писал(а):
Нужно время, я потерплю!

ДруХ ты не одна, praising нас уже целая банда стоячниц набралась girl_haha
maera писал(а):
. Как ненормальная каждый день пеку что- нибудь.

Во-во, это всё система girl_haha каждый день, да ещё и новенькое, что-нибудь, а то вдруг без вкуснинького не похудеем girl_haha girl_haha

26 Фев 2012 0:59

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
maera писал(а):
Лен, ну ты хоть заходи к нам, про еду не говори Мы скучаем!

Embarassed Embarassed Embarassed
Мы ходили на море вечером,целый день грели толстые опы на диване,а вечером решили пройтись,так хорошо нагулялись,правда собаку обратно несли на руках,в горку ему тяжело,устал как собака,и спит girl_haha girl_haha girl_haha
а я горло стала солью полоскать,ничего не помогает,завтра пойду к врачу,хоть бы очередь была свободная unknown
смотрим с мужем старые фильмы-катастрофы,ему видно мало меня,главной катастрофы его жизни girl_haha girl_haha girl_haha
зато в мае ко мне приедет подружка в гости Yahoo! а летом его друг с семьей,тут уже руками так от радости не машу,их будет аж четверо girl_haha girl_haha girl_haha ну ничо,пару дней под нашим солнцем побудут,и буду опять радоваться girl_haha girl_haha girl_haha
MaMina писал(а):

между чем и чем??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это правда жестоко,иметь такой разрыв girl_haha girl_haha girl_haha
maera писал(а):
И ручки тоже заметно похудели! Давай на ножки посмотрим

Ганнибал Лектор-ручки отдельно,ножки отдельно girl_haha girl_haha
Шапочки в ряд,тапочки в ряд,здесь проходил отряд октябрят,титька направо,титька налево,это была их вожатая Вера girl_haha girl_haha girl_haha( после перехода жд путей в неположенном месте girl_haha girl_haha girl_haha )
Анна96 писал(а):
Лен, ну завязывай уже

Объявление в газете:шью,вяжу,готовлю,вожу машину,знаю три языка,не сварливая,терпеливая,покладистая,замуж не хочу,руку и сердце не предлагать- так,хвастаюсь girl_haha girl_haha girl_haha

26 Фев 2012 1:01

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
maera писал(а):
Лен, ну супер И ручки тоже заметно похудели! Давай на ножки посмотрим

а у меня кажется нету фото с ногами ((
strekoza_l писал(а):
Лена отличные результаты

да, но только не часто. если за 8 месяцев собрать все разы, когда я скрабилась, то 30 раз набраться должно, но не больше Smile

26 Фев 2012 1:24

Распечатать сообщение
колобуша

юлия

50 лет
юг

колобушаМои рецепты
Девочки, примите меня в компанию Embarassed
Две недели на системе, не нарушаю, желудок стянулся, ем гораздо меньше, сладкое не ем вообще - равнодушна, списки все распечатаны и заучены еще в декабре были..
С 1 января не ела после шести, но системы не придерживалась, занимаюсь три месяца спортом 3 раза в неделю в бассейне и 2 раза силовые нагрузки..
Что со мной не так - за две недели на системе вес стоит ? А у меня 20 кг лишних..

26 Фев 2012 1:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
колобуша писал(а):
Девочки, примите меня в компанию

Присоеденяйся конечно, вмести будет веселее Romashki
А ты точно наедаешься, порции не специально уменьшаешь? Бывает вес стоит или даже увеличиваеться после перехода на систему после деет, усиленое занятие спортом может тоже повлиять, а как объёмы, они уходят? Ну и конечно надо меню смотреть, может там ошибки есть, unknown

Наверх