Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2012 19:54
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
вот и я так же . хорошо что на весну прикупилп сапоги без каблука, а то на каблуке я ток по особым случаям. а до брюи и ботинок я еще не похудела ![]()
да я знаю, объемы уйдут и тело подтянется а то висят бока что то |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 20:13
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Лен, ну завязывай уже ![]() ![]()
ну плохо значит думала ![]() ![]() ![]()
![]()
по их ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
чуток можно я завтра ем: з сосиска с плавл.сыром и помидоркой в лаваше, кусок манника, кофе с молоком, кит-кат, мороженка о запеченное куриное бедро без кожи, тушеная капуста, кофые с молоком, чернос с сыром у либо шашлык, либо салат (огурец, помидор и болгарыч), заправленный зерненкой + стакан ряженки пошла манник печь ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 20:17
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||
Анечка, дай ссылку на рецепт, а то хочу тоже сделать) |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 20:18
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||
мое меню
з. 8-00 блины с творогом, кофе сладкий о. 13-00 рисовые макароны с тертым сыром, свекла отварная у. 17-30 творог 250, яблоко, чернослив, мацони 250 гр. |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 20:53
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
на Машунь http://forum.say7.info/topic35072.html тока я с ряженкой делаю вместо кефира и мак добавляю ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 21:10
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||
спасибки, побежала за кефиром) |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 21:15
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Лена! Ты чего это там разбаловалась??!! Ай-ай-ай! ![]()
да никуда они не делись. просто теперь не фиолетовые, а белые, но все-равно при дневном свете очень видны. думаю, если ещё похудеть, то будут менее заметны.
ой, девочки, так приятноооо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня сегодня ужин состоял только из одного яблока... и в обед еле в себя супчик засунула (меньше половника).. что-то организм не хочет нормально питаться.. ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 21:46
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, день, вечер!
Enka Лен, результаты шикарные, так держать! Мое меню на сегодня: З: 8:30 бутер с сыром, сосиска, мафин, кофе с с/м О: 1:30 гречка, тефтели (уже 3й день их доедаю), помидор, апельсин У: 5:30 говядина вареная до насыщения. |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 21:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 22:21
|
Ольгея1677
47 лет Зауралье |
|||||||||||||||||||
Девочки всем добрый день. Я вот сижу читаю, копирую ваши обеды и ужины чтобы хоть немного разложить для себя по полочкам что и как .А подскажите пожалуйста, как у вас с разгрузочными днями? Я привыкла раз в неделю по понедельникам делать такой день. Я прочитала страниц 40, но пока не увидела ничего на эту тему. Делаете ли вы разгрузку, а если нет то почему? Всем спасибо.
|
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 22:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
потому что мы не издеваемся над собой))) едим по системе и этим восстанавливаем обмен веществ, тут это будет считаться нарушением))) в списках на первой странице все сказано, источник там, его читайте в первую очередь, а потом уже наши меню ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 22:36
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Ира, какой муж молодец, что тоже взялся за себя. Какие три яйца мужику на ужин. Для меня это даже мало! Сделай ему омлет из 5-6. Тогда насытится. И пусть старается не прпускать приёмы пищи. Надо распределить график. А то будет голодать- на долго его не хватит. Удачки вам обоим! ![]()
Оль, хороший результат! Двигайся и дальше в том же темпе ![]()
Свет, ну я с тебя не могу ![]()
Свет, мне нравится питаться по системе. У меня в голове постоянно крутится, что я приготовлю на завтрак, на обед, на ужин. Мне хочется и того и другого. Кушаю очень вкусно. Просто хочется, чтобы вес начал снова двигаться вниз. Смотрю на себя и мне кажется, что я ничего и не сбросила. В голову лезут поганые мыслишки- ну съем кусочек шоколада с кофе, всё равно стою. Ну привешу грамм 500, потом по 100 грамм за неделю уйдут. Иногда признаюсь так и делала ![]() ![]()
Свет, ни в коем случае и не думаю, что ты осуждаешь ![]()
100% Анют!
Тань, а ведь уже заметно! И щёчки немного уменьшились и талия стала видна, руки тоже по- моему немного ушли. Давай дальше! ![]()
Свет, они в соседней теме-болталке! Ещё не все похудели, но тоже худеют ![]()
Валя, как с отёками? Соленого не ела много?
Ань, пусть муж с тобой ходит, раз боться. А вообще пусть поревнует, полезно! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 22:46
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() з. 9.30 ббутеры с икрой,чай с молоком о. 13.40 гречка с фаршем,яблоко,минералка(на учебе в туясочке) у. второй раз криспы(каюсь) творог,сыр,укроп |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 23:10
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||||
![]() Сегодня ездила в горы кататься на сноуборде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Устала правда, такой активный день вышел, сейчас поползу до кровати ![]() Ела сегодня: з: курочка фаршированная картофелем, чай б/с, круасан. 7:00 о: отварная картошка, салат из свежей капусты ( ![]() у: ох, еле впихнула в себя салат из огурцов и помидоров, два апельсина, чай б/с. 17:30 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 23:14
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Марин, ты чаво??? ![]() ![]() ![]()
Света ну ка не хулигань там тоже! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 23:34
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||
Серьезно? ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 23:51
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||
Марин, спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 0:06
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Вот спасибо, девочки! Люблю я тортики печь. Ну и есть тоже ![]()
Во- во и я такая же. Как ненормальная каждый день пеку что- нибудь.
Лен, ну супер ![]() ![]()
Лен, ну ты хоть заходи к нам, про еду не говори ![]() ![]()
Свет, ну конечно заходи! Нам же интересно как твои дела? Должны же мы тебя замуж выдать ![]()
На ужин точно нет, раз нельзя приправы химические. В обед может иногда можно.
Девочки, не равняйтеся на нас толстяков. Чем меньше вес, тем меньше уходит. 2 кг. для тебя очень здорово. Системься дальше, будет ещё уходить. Не набираешь же!
Да, Оль, не выдумывай. Заходи к нам, мы же уже здесь как родные! ![]()
Будет сделано, шеф ![]() ![]() Сегодня ела: з. Два блина с мясом, кусок торта с чаем, пара конфет. о. Рисовая лапша по- флотски. Салат из огурца, помидора, лука маринов., авокадо, листьев салата. Кофе с молоком. у. Творог зернёный, творог Тема (100 гр.), криспы, сыр.Кофе с молоком. |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 0:25
|
strekoza_l
Люда 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Лена отличные результаты, а ты скрабишся кофе? Моя менюха: З- 7.40-2 ст.л. макарон с жареным мяском ,2 перца марин.,1 блинчик с творогом, 1 ст.л. сметаны,кофе с сах. О-13.40 пропаренный рис,фарш немного,капуста,лук,морковь,все без масла потушила.1 мандаринка,чай чорн.б/с. У-17.30-рыба отварная 250гр,чай зел.б/с. В обед скушала тарелку моей "бормотухи "тушеной ,думала наелась,так нет до ужина думала не дотяну.
|
||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 0:47
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||
слишком большой разрыв между пп!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 0:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Так вроде всего три часа прошло, почему большой. Может порция маленькаю была. ![]()
По ситстеи у нас нет разгрузачных дней ![]()
ДруХ ты не одна, ![]() ![]()
Во-во, это всё система ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 0:59
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Мы ходили на море вечером,целый день грели толстые опы на диване,а вечером решили пройтись,так хорошо нагулялись,правда собаку обратно несли на руках,в горку ему тяжело,устал как собака,и спит ![]() ![]() ![]() а я горло стала солью полоскать,ничего не помогает,завтра пойду к врачу,хоть бы очередь была свободная ![]() смотрим с мужем старые фильмы-катастрофы,ему видно мало меня,главной катастрофы его жизни ![]() ![]() ![]() зато в мае ко мне приедет подружка в гости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
между чем и чем??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ганнибал Лектор-ручки отдельно,ножки отдельно ![]() ![]() Шапочки в ряд,тапочки в ряд,здесь проходил отряд октябрят,титька направо,титька налево,это была их вожатая Вера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Объявление в газете:шью,вяжу,готовлю,вожу машину,знаю три языка,не сварливая,терпеливая,покладистая,замуж не хочу,руку и сердце не предлагать- так,хвастаюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 1:01
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||
а у меня кажется нету фото с ногами ((
да, но только не часто. если за 8 месяцев собрать все разы, когда я скрабилась, то 30 раз набраться должно, но не больше ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 1:24
|
колобуша
50 лет юг |
|||||||||||||||||||
Девочки, примите меня в компанию
![]() Две недели на системе, не нарушаю, желудок стянулся, ем гораздо меньше, сладкое не ем вообще - равнодушна, списки все распечатаны и заучены еще в декабре были.. С 1 января не ела после шести, но системы не придерживалась, занимаюсь три месяца спортом 3 раза в неделю в бассейне и 2 раза силовые нагрузки.. Что со мной не так - за две недели на системе вес стоит ? А у меня 20 кг лишних.. |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 1:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Присоеденяйся конечно, вмести будет веселее ![]() А ты точно наедаешься, порции не специально уменьшаешь? Бывает вес стоит или даже увеличиваеться после перехода на систему после деет, усиленое занятие спортом может тоже повлиять, а как объёмы, они уходят? Ну и конечно надо меню смотреть, может там ошибки есть, ![]() |