Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2012 21:31
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
по идее для каждого человека свои порции. может я сама внушила себе, что буду есть меньше и вот теперь меньше мне надо. утром понятное дело спросонья. ну а вечером что там творог да йогурт.в итоге грамм 300. |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 21:31
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||||
Девочки... Что за настрой там у вас?! Совсем от рук отбились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая стройняшка! ![]() ![]()
Анечка, это не много ![]() ![]() ![]()
Марина, а ну выше нос! Что еще за сопли? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 21:35
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
меню на завтра:
з.7,30 кофе с молоком.бутер с бужениной и наверно пироженка.если войдет о.12,30 гречка+желудки куриные отварные+ помидорчик +кофе с молоком(поняла что можно) у.17,00 творог+йогурт+пол яблока+мандаринка и тренировочка вечером ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 21:46
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||||
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют.
Я прям чувствую как мне завидуют ![]() меню на завтра: з: пельмешки домашние 10 шт со сметанкой, пирог с тыквой (1 кусман), кофе с молоком и сахаром ![]() о: рис коричневый, рулет куриный фаршированный овощами ![]() ![]() у: творог, мандаринки 3 4 чернослив, ряженка, чай с молоком! Обожаю чай с молоком всегда везде и всюду ![]() ![]() ![]() Простите все, простите всех! Наступит счастье и успех. И вас простят, и вас поймут Всего за несколько минут. ![]() http://vk.com/id150724127 моя страничка в контакте ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 21:49
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
Девочки привет!
Кристин, так ты сбросила уже 10 кг. У многих после первой 10-ки вес становится. Вот ещё почитай Меня оооочень заинтересовал факт того, что многие после 10 кг сбрасываемого веса упираются в плато. Я написала письмо своему врачу в Новосибирск - уж очень я ему доверяю. Он мне ответил (спасибо электронной почте!). Цитирую. Первый этап. Сначала уходит задержавшаяся в тканях организма вода с токсинами и содержимое кишечника, как правило, вместе со всем залежалым мусором. Это происходит обычно на 1 этапе при любом ограничении в питании - жестком и несбалансированном или сбалансированном и правильном. Может за короткое время уйти таким образом от 3 до 10 кг (в зависимости от изначального веса). Стоит вернуться к прежнему несбалансированному питанию на этом этапе - все возвращается снова и с лихвой. Второй этап. Вес уходит медленнее, но уходят объемы - это внутренний жир, очень легкий, но объемный. И это большая радость, что он уходит с внутренних органов (без сбалансированного и правильного питания и регулярных кардионагрузок - что присутствует в твоей системе - этого не получится). После этого неизбежно придет плато - органы по-новому займут свои места внутри тебя и перестроятся на более энергосберегающую и эффективную работу. Третий, как правило последний этап. Трясешься над каждым из потерянных кг. - только теперь уже, над последними. Очень неохотно плавится и трогается твой упругий и застарелый подкожный жир (опять же - при условии правильного питания + физнагрузок). На этом этапе необходимы особая воля и выдержка. Девочки, кто скинул 10 кг и вес встал! Вот с чем вы столкнулись! Не сдавайтесь - все будет хорошо!
У нас зернёный творог солёный в сливках. Его только в салат с овощами. Или просто отдельно, а потом остальная еда.
Маш, с днём рождения сыночка! Пусть не болеет и радует маму своими успехами! ![]()
Лен, так ты ж всего две недели на системе. Может у тебя на ногах, да на лице в первую очередь ушло ![]()
Валя, я тебе писала как вариант. Ешь перед тренировкой, около 16 ч. Только обед и завтрак сделай по- раньше, чтоб проголодаться к ужину. Раз в неделю, думаю не критично, если ты рано поужинаешь. Это лучше, чем давиться сразу после тренировки.
Наташ, можно в томате (только натуральном), можно в йогурте, ряженке, можно просто в луке, моркови с водой.
Алла, для ужина нельзя, только на обед такое. Яйцо- это мясная группа и для связки можно только в мясной группе.
Наташ, с твоим весом очень нормально!
Ань, для меня это много. Я запеканки на ужин могу съесть максимум 250 гр. И обед тоже для меня многоват. Но ты же не переедаешь, ешь до насщения, значит нормально. Может скоро уменьшатся сами по себе. У меня порции уменьшились по- моему месяцев через 8 от начала системы.
Марин, теперь луна в рост пошла. Это всё она виновата ![]()
Юль, уйдет быстро, т.к набрала недавно. Сегодня ела: з. Два блина с творогом, один блин с таким сыром http://forum.say7.info/topic14253.html .Чай с 2-мя конфетами, горсть орешков. о. Гречка, кусочек вареной колбасы. Сала из огурца, зелени, помидора, лука, творожка "Тёма". Кофе на молоке, с кусочком утреннего сыра. у. Свекла отваренная на пару в мульте, порезанная брусочками и заправленная творогом взбитым с молоком, солью, чесноком ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 21:55
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||||
40 вещей, которые вы должны перестать делать прямо сейчас: часть первая
Уделяя слишком много внимания вещам, которые мешают вам достичь ваших целей, вы можете потерять из вида то, что делает жизнь счастливой. Итак, начиная с сегодняшнего дня… ● Перестаньте делать из мухи слона. Когда вас что-то мучает, спросите себя – вспомните ли вы об этом через год? Если ответ отрицательный, не стоит беспокоиться. Забудьте о своих тревогах. ● Перестаньте избегать ошибок. Самый больший вред который могут принести вам ваши ошибки заключается в страхе совершить их. Из-за него вы можете упустить массу возможностей и так и не добиться своих целей. ● Перестаньте говорить “я не могу”. Как сказал Генри Форд, “если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы”. ● Перестаньте сравнивать себя с другими. Единственный человек, чьи результаты вы должны стремиться превзойти, это вы сами. ● Перестаньте возвращаться в прошлое и зацикливаться на будущем. Жизнь – это то, что происходит с вами в настоящий момент – здесь и сейчас, не пропустите ее. ● Перестаньте жаловаться. Вместо того, чтобы рассказывать окружающим, как ужасна ваша жизнь, начните действовать, чтобы исправить это. ● Перестаньте обижаться. Когда вы прощаете кого-то, вы делаете это не только ради этого человека, но и ради себя. Злость и обида – это разрушающие чувства, они никогда не позволят вам быть до конца счастливыми. ● Перестаньте ждать. Если вы не начнете сегодня, вы не сможете закончить к завтрашнему дню. Знания, интеллект и навыки бесполезны без действий. ● Перестаньте покупать вещи, которые вам не нужны. Управляйте вашими деньгами мудро, иначе они начнут управлять вами. Не тратьтесь на то, чтобы произвести впечатление на других. Помните, вы сами по себе ценны, а вещи – это всего лишь ваше обрамление. ● Перестаньте пытаться делать все самостоятельно. Помните поговорку о том, что одна голова – хорошо, а две лучше. Не стесняйтесь просить и принимать помощь, когда она необходима, и вы сможете получить гораздо лучшие результаты, чем если бы вы работали в одиночку. ● Перестаньте пытаться быть совершенными. Главное – добиться своих целей, а не совершенства. ● Перестаньте обвинять других. Степень реализации ваших целей зависит от степени ответственности, которую вы готовы на себя взять. Когда вы обвиняете в своих неудачах кого-то другого, вы отказываетесь от ответственности, а значит вы не контролируете собственную жизнь. ● Перестаньте давать обещания, которые не можете сдержать. Не обещайте слишком много. Всегда помните о том, что рано или поздно вам придется нести ответственность за свои слова. ● Перестаньте есть от нечего делать. Еда - это не средство от скуки, а средство для утоления голода. ● Перестаньте думать о плохом. Позитивное мышление играет важную роль в достижение успеха. Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня произойдет что-то необыкновенное, вы увидите, как ваша жизнь изменится к лучшему. ● Перестаньте стесняться. Общайтесь с людьми, заводите новые знакомства, будьте открыты. ● Перестаньте завидовать. Цените то, что у вас есть и помните, что некоторым повезло меньше, чем вам. Вы должны быть благодарны за все хорошее, что есть у вас в жизни. ● Перестаньте воспринимать себя слишком серьезно. Наслаждайтесь жизнью и развлекайтесь. Удача любит тех, кто умеет смеяться над собой. ● Перестаньте принимать решения на эмоциях. Не позволяйте вашим эмоциям брать верх над вашим интеллектом. Перед тем, как принять важное решение, успокойтесь и хорошо все обдумайте. ● Перестаньте делать одно и то же снова и снова. Альберт Эйнштейн сказал: “Сумасшествие - делать постоянно одно и то же, снова и снова, надеясь, что результат будет разным.” Для того, чтобы расти, вы должны вырваться за рамки, которые сами для себя установили. |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 21:56
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Девочки добрый вечер!!! У всех за все и на будущее тоже прошу прощенья)))
Сегодня с утра было такое меню завтрак-ленивые вареники со сметанкой обед- запеканка слоеная-рецепт тут http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=113&st=760 -просто ну обалденно вкусно ![]() поужинала 2 яблока и стакан нежирного кефира.... на завтра планирую: завтрак-мясо, заварная пироженка))), горячий шоколад обед-запеку минтая или хека ужин-салатик с пекинской капустки, огурчика и зелени п.с. Заметила, что чувства голода нет у меня-сегодня ужин буквально впихнула в себя чтоб муж не ворчал ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 21:56
|
янис
35 лет омск |
|||||||||||||||||||||
Девоньки приветик !!!! Как я соскучилась по Вам!!! Я уезжала! Но я все соблюдала!!!!Завтра все прочитаю!!!
Завтра на завтрак незнаю что,внаверно курочка гриль и еще что нибудь Обед 13:30-рис отвареный+риба в духовке(замаринованная была ряженкой и специями для рыбы) и салатик(перец болгарский+помидорка+огурец,заправлено соевым соусом),чай,и 4 черносливки Ужин-17;30-тврог, стакан ряженки и 2 киви с мандаринкой,и 3 черносливки!!! Девоньки очень устала пойду бай-бай!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 22:00
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
ой, Мариш, спасибо, успокоила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слушайте, а может поэтому и ем много, что боюсь сорваться, короче я запуталась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 22:15
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем огромный привет!!!
Читать Вас не перечитать, а еще и в выходные за компом командует муж, я очень редко сижу!!! У кого отвесы поздравляю ![]() Меню на завтра: З. 8.30 вредности О. 13.00. греча с молоком и овощным салатом. У. 17.30 молочка с фруктами |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 22:18
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
Оксана, нет голода, потому что скорей всего на обед много съела. А ужин у тебя совсем не ужин. Где равнонасыщаемость? Творог где? Не влез?
На обед одна рыба? Добавь хоть овощей. Ну и снова урезанный ужин. Если конечно ты салат заправишь творогом, тогда нормально.
![]()
Анют, ну тогда бы переедала, а ты ж всегда жрать хочешь ![]() И ты тоже скинула около 10 кг. (читала выше?). Может от этого. И наверное, Ань, это твои последие набранные кг. ?
![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 22:25
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
да, Марин, читала, очень ценная инфа, спасибо тебе! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 22:27
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Вот и я об этом подумываю.У меня такие же порции.И аппетит тоже всегда отменный!!!. Может у тебя плато как Марина писала. Ты же уже сбросила и с такими порциями почти 10 кг.
А у меня сразу второй этап ![]() ![]() ![]() ![]() янис Привет!!!Пропажа ![]() Бружас Юлия с авочкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 22:28
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
от как раз к ужину чувства голода и нет....я ж всегда практически не ужинаю, токо обедаю и завтракаю иногда ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 22:43
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||
Девочки, читала вчера и хохотала))
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа «Я описался, потому что: — не было времени сходить в туалет. — я был слишком уставший. — потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать. — ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные. — я слишком глуп, чтобы это сделать. — я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать. — это явно не для меня. — я постучался в туалет — но мне не открыли. — мне не хватило мотивации. — у меня была депрессия. — у меня нет денег, я не могу себе этого позволить! — решил сходить завтра». |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 22:47
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||||
спасибо девоньки - вроде уже и не так обидно...настроение боевое! Спасибо что вы есть!!! |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 22:53
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() А на фотографии я 52 была ![]() ![]() Поменяла ужин, ела http://forum.say7.info/topic3211.html такие вот помидоры и сделала салат огурчик, помидорка, перчик, чуток приправила соевым соусом. ![]() Даже наелась ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 23:13
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||
вчера мама с братом в гости приходили, брат говорит "Боже, Маша, какая же ты худая, страшно смотреть"
![]() ![]() ![]() аж почувствовала себя тощей)) говорит, "совсем тебя тут замучили" ![]() ![]() муж выпивший комплиментами забросал, сегодня сказал что всё помнит что говорил, подтвердил искренность ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 23:21
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 23:32
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||||
Marry Jane
Маш, классная авочка!!! Выглядишь супер, как по мне, ты можешь смело переходить на поддержание ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 23:34
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||||||
брат молодец!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас готовлю http://forum.say7.info/topic52645.html ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 23:35
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||||||||||||||||||||
Ну, не знаю. Специально на оф.сайт сходила, просмотрела рецепты ужинов. Там и в вариант "творог-молочка" в запеканки яйцо добавляют для связки, и в вариант "овощи-крупы". Я, вроде, и так перестраховалась, все яйцо не клала, только белок, в минимальном количестве - 1/3 белка на порцию получилось. ![]() ![]()
![]() ![]() М-да.. Надо дать почитать своей подруге. А то зову ее на систему, а она: "Да не получится все равно... да мне готовить некогда... да с моей работой я успевать вовремя поесть не смогу..." ну и еще куча отговорок. |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 23:47
|
kristem
|
|||||||||||||||||||||
Ань, да нет, на самом деле они небольшие, обычно вся порция - размером с одну плоскую тарелку. Только вчера вот к ужину меня пробило (на обед крупы не было, видимо, мало было без крупы), я к салату (помидор, огурец, перец) добавила грам 300 зерненки. И весь этот тазик салата поела.
К утру-то как раз все нормально ![]()
Лор, с учетом того, что я засыпаю 2-3, то если я начну в 7 утра просыпаться, боюсь, что я или не похудею никогда из-за того что недосыпаю, или просто загнусь ![]() MaMina-Машуля, с ДР сыночка и мамочку! колобуша , добро пожаловать!
Марин, а что по циклу? Может КД, ОВ или еще аббревиатура какая-нить? ![]()
Меня это не волнует, Марин ![]() ![]() ![]() Marry Jane, спасибо, супер ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 23:53
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
Алл, да в творог тоже можно, (я немного не правильно написала, что только в мясную группу можно ![]() ![]()
Это точно! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 23:54
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||
спасибо, девочки, только это я ДО системы) в весе 65 кг... какое там поддержание? сегодня вот ни с того, ни с сего прилип +1 кг ![]() линейке я сейчас не соответствую. Прочитала сообщение Марины-Маеры - точно про меня, минус 5 кг за первый месяц и три месяца стояка. Так что я чётко вижу цель, до поддержания ещё немного, но нужно дожать ![]()
![]() ![]() |