Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

26 Фев 2012 21:31

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

46 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
Анна96 писал(а):
вот теперь скажите, я много ем???? может стоит урезать порции???

по идее для каждого человека свои порции. может я сама внушила себе, что буду есть меньше и вот теперь меньше мне надо. утром понятное дело спросонья. ну а вечером что там творог да йогурт.в итоге грамм 300.

26 Фев 2012 21:31

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Девочки... Что за настрой там у вас?! Совсем от рук отбились girl_haha moil comando diablo Bomb
Бружас Юлия писал(а):
Бружас Юлия

Какая стройняшка! good А может уйти тебе на поддержание? ты очень замечально выглядишь girl_in_love
Анна96 писал(а):
вот теперь скажите, я много ем????

Анечка, это не много Wink Ты правильно кушаешь! До насыщение.. только не переедай.. Организм просто привыкает к новому весу Congratulate Вот увидишь и твой айсберг сдвинеться girl_haha
Marishka1 писал(а):
)....Так обидно.....

Марина, а ну выше нос! Что еще за сопли? praising Может КД, может ОВ.. да мало ли что?! может орбита пролетела мимо Заполярья.. иль геомагнитные бури бушуют.. girl_haha Все уйдет!

26 Фев 2012 21:35

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

46 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
меню на завтра:
з.7,30 кофе с молоком.бутер с бужениной и наверно пироженка.если войдет
о.12,30 гречка+желудки куриные отварные+ помидорчик +кофе с молоком(поняла что можно)
у.17,00 творог+йогурт+пол яблока+мандаринка

и тренировочка вечером dance2

26 Фев 2012 21:46

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют.
Я прям чувствую как мне завидуют girl_haha

меню на завтра:
з: пельмешки домашние 10 шт со сметанкой, пирог с тыквой (1 кусман), кофе с молоком и сахаром nyam2
о: рис коричневый, рулет куриный фаршированный овощами nyam2 чай с молоком! nyam2
у: творог, мандаринки 3 4 чернослив, ряженка, чай с молоком!

Обожаю чай с молоком всегда везде и всюду girl_in_love girl_in_love Татарка я натуральная! girl_haha

Простите все, простите всех!

Наступит счастье и успех.

И вас простят, и вас поймут

Всего за несколько минут. girl_in_love

http://vk.com/id150724127 моя страничка в контакте Wink

26 Фев 2012 21:49

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки привет!
kristem писал(а):
Вес стоит (гад!), объемы тоже никуда не уходят

Кристин, так ты сбросила уже 10 кг. У многих после первой 10-ки вес становится. Вот ещё почитай

Меня оооочень заинтересовал факт того, что многие после 10 кг сбрасываемого веса упираются в плато. Я написала письмо своему врачу в Новосибирск - уж очень я ему доверяю. Он мне ответил (спасибо электронной почте!). Цитирую.
Первый этап. Сначала уходит задержавшаяся в тканях организма вода с токсинами и содержимое кишечника, как правило, вместе со всем залежалым мусором. Это происходит обычно на 1 этапе при любом ограничении в питании - жестком и несбалансированном или сбалансированном и правильном. Может за короткое время уйти таким образом от 3 до 10 кг (в зависимости от изначального веса). Стоит вернуться к прежнему несбалансированному питанию на этом этапе - все возвращается снова и с лихвой.
Второй этап. Вес уходит медленнее, но уходят объемы - это внутренний жир, очень легкий, но объемный. И это большая радость, что он уходит с внутренних органов (без сбалансированного и правильного питания и регулярных кардионагрузок - что присутствует в твоей системе - этого не получится). После этого неизбежно придет плато - органы по-новому займут свои места внутри тебя и перестроятся на более энергосберегающую и эффективную работу.
Третий, как правило последний этап. Трясешься над каждым из потерянных кг. - только теперь уже, над последними. Очень неохотно плавится и трогается твой упругий и застарелый подкожный жир (опять же - при условии правильного питания + физнагрузок). На этом этапе необходимы особая воля и выдержка.

Девочки, кто скинул 10 кг и вес встал! Вот с чем вы столкнулись! Не сдавайтесь - все будет хорошо!

kristem писал(а):
Девочки, а что вы из зерненого творога готовите?

У нас зернёный творог солёный в сливках. Его только в салат с овощами. Или просто отдельно, а потом остальная еда.
MaMina писал(а):
А еще день рождения сыночка!!!!!!

Маш, с днём рождения сыночка! Пусть не болеет и радует маму своими успехами! Romashki
Elena Mart писал(а):
Вы пишете, что вес стоит, а объемы тают. А у меня вес уменьшается, а объемы те же Непонятно.

Лен, так ты ж всего две недели на системе. Может у тебя на ногах, да на лице в первую очередь ушло girl_haha
Holy_sunshine писал(а):
И чего делать??? ужинать по воскресеньям в 19-00 или не есть совсем...

Валя, я тебе писала как вариант. Ешь перед тренировкой, около 16 ч. Только обед и завтрак сделай по- раньше, чтоб проголодаться к ужину. Раз в неделю, думаю не критично, если ты рано поужинаешь. Это лучше, чем давиться сразу после тренировки.
Шэлли писал(а):
мясные ёжики с рисом,а не знаю в каком соусе их можно потушить?

Наташ, можно в томате (только натуральном), можно в йогурте, ряженке, можно просто в луке, моркови с водой.
РусАлк@ писал(а):
Пропаренный рис отварила, взбила в блендере с большей частью яблок, добавила взбитый в пену белок (для связки можно)

Алла, для ужина нельзя, только на обед такое. Яйцо- это мясная группа и для связки можно только в мясной группе.
Lilit_L писал(а):
мне за 19 дней 1,7 ушло это нормально. или что то маловато?

Наташ, с твоим весом очень нормально!
Анна96 писал(а):
вот теперь скажите, я много жру????

Ань, для меня это много. Я запеканки на ужин могу съесть максимум 250 гр. И обед тоже для меня многоват. Но ты же не переедаешь, ешь до насщения, значит нормально. Может скоро уменьшатся сами по себе. У меня порции уменьшились по- моему месяцев через 8 от начала системы.
Marishka1 писал(а):
сегодня привес 400 гр....

Марин, теперь луна в рост пошла. Это всё она виновата girl_haha
колобуша писал(а):
У меня вылез за полтора года лишний вес,

Юль, уйдет быстро, т.к набрала недавно.
Сегодня ела:
з. Два блина с творогом, один блин с таким сыром http://forum.say7.info/topic14253.html .Чай с 2-мя конфетами, горсть орешков.
о. Гречка, кусочек вареной колбасы. Сала из огурца, зелени, помидора, лука, творожка "Тёма". Кофе на молоке, с кусочком утреннего сыра.
у. Свекла отваренная на пару в мульте, порезанная брусочками и заправленная творогом взбитым с молоком, солью, чесноком nyam2 Стакан ряженки.

26 Фев 2012 21:55

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
40 вещей, которые вы должны перестать делать прямо сейчас: часть первая

Уделяя слишком много внимания вещам, которые мешают вам достичь ваших целей, вы можете потерять из вида то, что делает жизнь счастливой. Итак, начиная с сегодняшнего дня…

Перестаньте делать из мухи слона. Когда вас что-то мучает, спросите себя – вспомните ли вы об этом через год? Если ответ отрицательный, не стоит беспокоиться. Забудьте о своих тревогах.

Перестаньте избегать ошибок. Самый больший вред который могут принести вам ваши ошибки заключается в страхе совершить их. Из-за него вы можете упустить массу возможностей и так и не добиться своих целей.

Перестаньте говорить “я не могу”. Как сказал Генри Форд, “если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы”.

Перестаньте сравнивать себя с другими. Единственный человек, чьи результаты вы должны стремиться превзойти, это вы сами.

Перестаньте возвращаться в прошлое и зацикливаться на будущем. Жизнь – это то, что происходит с вами в настоящий момент – здесь и сейчас, не пропустите ее.

Перестаньте жаловаться. Вместо того, чтобы рассказывать окружающим, как ужасна ваша жизнь, начните действовать, чтобы исправить это.

Перестаньте обижаться. Когда вы прощаете кого-то, вы делаете это не только ради этого человека, но и ради себя. Злость и обида – это разрушающие чувства, они никогда не позволят вам быть до конца счастливыми.

Перестаньте ждать. Если вы не начнете сегодня, вы не сможете закончить к завтрашнему дню. Знания, интеллект и навыки бесполезны без действий.

Перестаньте покупать вещи, которые вам не нужны. Управляйте вашими деньгами мудро, иначе они начнут управлять вами. Не тратьтесь на то, чтобы произвести впечатление на других. Помните, вы сами по себе ценны, а вещи – это всего лишь ваше обрамление.

Перестаньте пытаться делать все самостоятельно. Помните поговорку о том, что одна голова – хорошо, а две лучше. Не стесняйтесь просить и принимать помощь, когда она необходима, и вы сможете получить гораздо лучшие результаты, чем если бы вы работали в одиночку.

Перестаньте пытаться быть совершенными. Главное – добиться своих целей, а не совершенства.

Перестаньте обвинять других. Степень реализации ваших целей зависит от степени ответственности, которую вы готовы на себя взять. Когда вы обвиняете в своих неудачах кого-то другого, вы отказываетесь от ответственности, а значит вы не контролируете собственную жизнь.

Перестаньте давать обещания, которые не можете сдержать. Не обещайте слишком много. Всегда помните о том, что рано или поздно вам придется нести ответственность за свои слова.

Перестаньте есть от нечего делать. Еда - это не средство от скуки, а средство для утоления голода.

Перестаньте думать о плохом. Позитивное мышление играет важную роль в достижение успеха. Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня произойдет что-то необыкновенное, вы увидите, как ваша жизнь изменится к лучшему.

Перестаньте стесняться. Общайтесь с людьми, заводите новые знакомства, будьте открыты.

Перестаньте завидовать. Цените то, что у вас есть и помните, что некоторым повезло меньше, чем вам. Вы должны быть благодарны за все хорошее, что есть у вас в жизни.

Перестаньте воспринимать себя слишком серьезно. Наслаждайтесь жизнью и развлекайтесь. Удача любит тех, кто умеет смеяться над собой.

Перестаньте принимать решения на эмоциях. Не позволяйте вашим эмоциям брать верх над вашим интеллектом. Перед тем, как принять важное решение, успокойтесь и хорошо все обдумайте.

Перестаньте делать одно и то же снова и снова. Альберт Эйнштейн сказал: “Сумасшествие - делать постоянно одно и то же, снова и снова, надеясь, что результат будет разным.” Для того, чтобы расти, вы должны вырваться за рамки, которые сами для себя установили.

26 Фев 2012 21:56

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Девочки добрый вечер!!! У всех за все и на будущее тоже прошу прощенья)))
Сегодня с утра было такое меню
завтрак-ленивые вареники со сметанкой
обед- запеканка слоеная-рецепт тут http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=113&st=760 -просто ну обалденно вкусно nyam2
поужинала 2 яблока и стакан нежирного кефира....

на завтра планирую:
завтрак-мясо, заварная пироженка))), горячий шоколад
обед-запеку минтая или хека
ужин-салатик с пекинской капустки, огурчика и зелени

п.с. Заметила, что чувства голода нет у меня-сегодня ужин буквально впихнула в себя чтоб муж не ворчал wacko1

26 Фев 2012 21:56

Распечатать сообщение
янис

яна

35 лет
омск

янисМои рецепты
Девоньки приветик !!!! Как я соскучилась по Вам!!! Я уезжала! Но я все соблюдала!!!!Завтра все прочитаю!!!
Завтра на завтрак незнаю что,внаверно курочка гриль и еще что нибудь
Обед 13:30-рис отвареный+риба в духовке(замаринованная была ряженкой и специями для рыбы) и салатик(перец болгарский+помидорка+огурец,заправлено соевым соусом),чай,и 4 черносливки
Ужин-17;30-тврог, стакан ряженки и 2 киви с мандаринкой,и 3 черносливки!!!
Девоньки очень устала пойду бай-бай!!! lazy lazy3 lazy

26 Фев 2012 22:00

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
maera писал(а):
У меня порции уменьшились по- моему месяцев через 8 от начала системы.

ой, Мариш, спасибо, успокоила friends give_heart а то я уже думаю, ну что же я как лошадь то ем wacko1, может поэтому и не худею дальше, раньше на кд грешила, а теперь понимаю, что аппетит у меня всегда отличный, ладно, порции специально урезать не буду, со временем и правда может сами уменьшатся unknown а то еще сорвусь ненароком при недоедании Embarassed
слушайте, а может поэтому и ем много, что боюсь сорваться, короче я запуталась wacko1 ладно, все, не буду больше морочить вам головы, еще не взвешивалась, может там отвес, 8 марта узнаю Wink завтра иду на шарко, муж сказал "хрен с тобой, иди" girl_haha Yahoo!

26 Фев 2012 22:15

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки всем огромный привет!!!
Читать Вас не перечитать, а еще и в выходные за компом командует муж, я очень редко сижу!!!
У кого отвесы поздравляю Romashki , у меня после вчерашнего сухого вина привес 300гр!!!
Меню на завтра:
З. 8.30 вредности
О. 13.00. греча с молоком и овощным салатом.
У. 17.30 молочка с фруктами

26 Фев 2012 22:18

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Заметила, что чувства голода нет у меня-сегодня ужин буквально впихнула в себя

Оксана, нет голода, потому что скорей всего на обед много съела. А ужин у тебя совсем не ужин. Где равнонасыщаемость? Творог где? Не влез?
ksu2610 писал(а):
обед-запеку минтая или хека
ужин-салатик с пекинской капустки, огурчика и зелени

На обед одна рыба? Добавь хоть овощей. Ну и снова урезанный ужин. Если конечно ты салат заправишь творогом, тогда нормально.
Анна96 писал(а):
а то еще сорвусь ненароком при недоедании

girl_yes2
Анна96 писал(а):
слушайте, а может поэтому и ем много, что боюсь сорваться,

Анют, ну тогда бы переедала, а ты ж всегда жрать хочешь girl_haha
И ты тоже скинула около 10 кг. (читала выше?). Может от этого. И наверное, Ань, это твои последие набранные кг. ?
Анна96 писал(а):
завтра иду на шарко, муж сказал "хрен с тобой, иди"

girl_haha

26 Фев 2012 22:25

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
maera писал(а):
ты тоже скинула около 10 кг. (читала выше?). Может от этого. И наверное, Ань, это твои последие набранные кг. ?

да, Марин, читала, очень ценная инфа, спасибо тебе! Rose и кг это мои последние, ты права Марин friends а в весе 90 кг я лет 7 жила, поэтому видимо организм с ними расставаться не хочет unknown

26 Фев 2012 22:27

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Анна96 писал(а):
может стоит урезать порции???

Вот и я об этом подумываю.У меня такие же порции.И аппетит тоже всегда отменный!!!. Может у тебя плато как Марина писала. Ты же уже сбросила и с такими порциями почти 10 кг.
maera писал(а):
Первый этап. Сначала уходит задержавшаяся в тканях организма вода с токсинами и содержимое кишечника, как правило, вместе со всем залежалым мусором.

А у меня сразу второй этап Smile, а не первый, потому что шлаков нет , я их всякими очистками повыводила Smile Smile Smile
янис
Привет!!!Пропажа friends
Бружас Юлия
с авочкой Rose такая худенькая, худенькая good good девочка

26 Фев 2012 22:28

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
maera писал(а):
Ну и снова урезанный ужин. Если конечно ты салат заправишь творогом, тогда нормально.

от как раз к ужину чувства голода и нет....я ж всегда практически не ужинаю, токо обедаю и завтракаю иногда wacko1 А тут прям "закорм"

26 Фев 2012 22:43

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Девочки, читала вчера и хохотала))

Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа
«Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра».

26 Фев 2012 22:47

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
* ёжка * писал(а):
?! может орбита пролетела мимо Заполярья.. иль геомагнитные бури бушуют..

maera писал(а):
Марин, теперь луна в рост пошла. Это всё она виновата

спасибо девоньки - вроде уже и не так обидно...настроение боевое! Спасибо что вы есть!!!

26 Фев 2012 22:53

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
* ёжка * писал(а):
Какая стройняшка! А может уйти тебе на поддержание? ты очень замечально выглядишь

Embarassed спасибо. Smile Нет, пока на поддержание не пойду, буду пока системиться, вот на 52 кг выйду и тогда наверное пойду на поддержание. А то я тут со своими срывами 54 опять вешу. sad .

А на фотографии я 52 была Smile .

Wink отправила тебе заявку вконтакте )))

Поменяла ужин, ела http://forum.say7.info/topic3211.html такие вот помидоры и сделала салат огурчик, помидорка, перчик, чуток приправила соевым соусом. nyam2

Даже наелась wacko1

26 Фев 2012 23:13

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
вчера мама с братом в гости приходили, брат говорит "Боже, Маша, какая же ты худая, страшно смотреть" girl_haha girl_haha girl_haha
аж почувствовала себя тощей)) говорит, "совсем тебя тут замучили" girl_haha это точно подметил girl_haha изверги!)
муж выпивший комплиментами забросал, сегодня сказал что всё помнит что говорил, подтвердил искренность praising

Бружас Юлия писал(а):
такие вот помидоры

nyam2 nyam2 nyam2

26 Фев 2012 23:21

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Marry Jane
ой, Машенька, уже другая))))) с авочкой Rose Rose Красотка!!!

Фото
:

26 Фев 2012 23:32

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Marry Jane

Маш, классная авочка!!! Выглядишь супер, как по мне, ты можешь смело переходить на поддержание good2

26 Фев 2012 23:34

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Marry Jane писал(а):
вчера мама с братом в гости приходили, брат говорит "Боже, Маша, какая же ты худая, страшно смотреть"

брат молодец!! good2 good2 good2 good2 .

Сейчас готовлю http://forum.say7.info/topic52645.html

Romashki спасибо, Маша, что скинула рецепт

26 Фев 2012 23:35

Распечатать сообщение
РусАлк@

Алла

55 лет
Волжский

РусАлк@Мои рецепты
maera писал(а):
Яйцо- это мясная группа и для связки можно только в мясной группе.

Ну, не знаю. Специально на оф.сайт сходила, просмотрела рецепты ужинов. Там и в вариант "творог-молочка" в запеканки яйцо добавляют для связки, и в вариант "овощи-крупы". Я, вроде, и так перестраховалась, все яйцо не клала, только белок, в минимальном количестве - 1/3 белка на порцию получилось. unknown Ну если старожилы сайта считают, что нельзя, знач больше не бум. girl_nea В след раз буду без белка делать, водички просто подолью и взобью получше.

Marry Jane писал(а):
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными.

girl_haha girl_haha
М-да.. Надо дать почитать своей подруге. А то зову ее на систему, а она: "Да не получится все равно... да мне готовить некогда... да с моей работой я успевать вовремя поесть не смогу..." ну и еще куча отговорок.

26 Фев 2012 23:47

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Анна96 писал(а):

Кристин, ты на системе недавно, поэтому организм еще не привык к системному режиму питания, поэтому ты и не чувствуешь голода. По системе ты должна проголодаться к каждому пп, но уменьшать порции я бы не стала, если конечно, ты не объедаешься...

Ань, да нет, на самом деле они небольшие, обычно вся порция - размером с одну плоскую тарелку. Только вчера вот к ужину меня пробило (на обед крупы не было, видимо, мало было без крупы), я к салату (помидор, огурец, перец) добавила грам 300 зерненки. И весь этот тазик салата поела.

Пумбрия писал(а):

кристин,у меня та же проблема,порции меньше ,чем были раньше,но я забыла что такое аппетит.Даже если вечером после ужина уже было голодно,к утру-как ни бывало Жоры

К утру-то как раз все нормально Smile Правда, от совсем сладкого воротит. Больше хочется из вредного чего-то с орешками, изюмом, а торты с кремом уже как-то совсем не привлекают.

Лора-а писал(а):
kristem писал(а):
Порции уменьшать, чтоб проголадываться к следующему пп?

если не переедаешь, я бы не стала уменьшать, а попробывалабы увеличить время мезду пп.Сдвин завтрак часиков так на 7, обед на часик раньши и посмотри за своими ощучениями

Лор, с учетом того, что я засыпаю 2-3, то если я начну в 7 утра просыпаться, боюсь, что я или не похудею никогда из-за того что недосыпаю, или просто загнусь Smile Обычно я просыпаю в 8-8.30, но даже 5-5.30 часов, кот. я сплю - все равно беспокойные, минимум раза 3 надо к малышне проснуться.

MaMina-Машуля
, с ДР сыночка и мамочку!

колобуша , добро пожаловать!

Marishka1 писал(а):
У меня сегдня какой-то непонятный привес.... За неделю по пару грам в день скинула около 400 гр, а сегодня привес 400 гр.... Строго придерживалась системы, ужинала вчера в 17:00 (творог с помиродом и огурцом, воды вечером вообще не пила, не хотела)....Так обидно.....

Марин, а что по циклу? Может КД, ОВ или еще аббревиатура какая-нить? Smile Ты не переживай, если не не нарушала. Значит, водичка осталась. Я заметила, например, что у меня привесы от сыра. Любого. На завтрак, обед или ужин, соленого или нет.

maera писал(а):
kristem писал(а):
Вес стоит (гад!), объемы тоже никуда не уходят

Кристин, так ты сбросила уже 10 кг. У многих после первой 10-ки вес становится.

Меня это не волнует, Марин Smile Вернее, конечно, волнует, когда с трепетом иду за весами по утрам Smile Но даже стояки или привесы на сей раз меня не собьют Smile

Marry Jane, спасибо, супер Smile

26 Фев 2012 23:53

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
РусАлк@ писал(а):
творог-молочка" в запеканки яйцо добавляют для связки, и в вариант "овощи-крупы".

Алл, да в творог тоже можно, (я немного не правильно написала, что только в мясную группу можно Embarassed ) скорее всего, потому что это тоже белок. А вот в крупы, овощи, фрукты нельзя это точно. Не знаю как там на оф. сайте, но я тоже помню как то хотела сделать самбук из яблок на ужин, а там белок добавляется, так мне Наташа (Либе), сказала нельзя, уж она то точно знает. Smile
Marry Jane писал(а):
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет.

Это точно! girl_haha

26 Фев 2012 23:54

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Алоночка писал(а):
ой, Машенька, уже другая))))) с авочкой Красотка!!!

Marishka1 писал(а):
Маш, классная авочка!!! Выглядишь супер, как по мне, ты можешь смело переходить на поддержание

спасибо, девочки, только это я ДО системы) в весе 65 кг...
какое там поддержание? сегодня вот ни с того, ни с сего прилип +1 кг Sad
линейке я сейчас не соответствую. Прочитала сообщение Марины-Маеры - точно про меня, минус 5 кг за первый месяц и три месяца стояка. Так что я чётко вижу цель, до поддержания ещё немного, но нужно дожать Wink

Бружас Юлия писал(а):
Сейчас готовлю http://forum.say7.info/topic52645.html
спасибо, Маша, что скинула рецепт

give_heart не за что. Но их главное не передержать, сухие получаются, но всё-равно вкусненькие nyam2

Наверх