Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

27 Фев 2012 0:09

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Marry Jane писал(а):
не за что. Но их главное не передержать, сухие получаются, но всё-равно вкусненькие

good2 не, не передержала. Не давно вытащила nyam2 выглядят аппетитно. Серый сейчас умял половину, сказал оочень вкусно. Smile А я завтра с утречка наемся Yahoo!

27 Фев 2012 0:12

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
kristem писал(а):
Марин, а что по циклу?

В том то и дело, что ничего. КД закончились, а до ОВ еще рановато. Посмотрю завтра... Я вчера и сегодня сыр ела на завтрак как раз....

27 Фев 2012 0:18

Распечатать сообщение
РусАлк@

Алла

55 лет
Волжский

РусАлк@Мои рецепты
maera писал(а):
Наташа (Либе), сказала нельзя

Ну если Наташа сказала - тогда точно нельзя, такому авторитету нельзя не верить. good2 Тогда завтра на ужин вместо запеканки - творог с оставшимся соусом. Smile

27 Фев 2012 0:26

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Девочки! Так здорово вас читать! Подзарядка конкретная!
У меня эти выходные выдались под лозунгом Хлеба и зрелищь! Только без хлеба! В нашем городе проходит всегда Чёрный котёнок- фестиваль танца. У меня дочка танцует. так вот- вчера пропустила ужин, а сегодня обед, правда немного сегодня поднарушила, итак сегодня ела:
з- кофе,шоколад немного, больше ничего не успела
о.- -----
у.- блинчик из 1 яйца на сухой сковородке, салат из огурцов, помидоров, заправила ч. л. йогурта и лимончик. чай.
Зато вчера был маленький подвиг- после выступления поехали в Макдональдс, детям всё, себе только колу лайт( кофе уже поздно было)

27 Фев 2012 0:29

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Ужинала я сегодня так: один грейп, один апельсин, два печеных яблока и кружка молока..

одна жидкость и много фруктов, а там фруктоза , от этого не похудеешь и вес встанет
ромашкатан писал(а):
у.- блинчик из 1 яйца на сухой сковородке, салат из огурцов, помидоров, заправила ч. л. йогурта и лимончик. чай.
Зато вчера был маленький подвиг- после выступления поехали в Макдональдс, детям всё, себе только колу лайт( кофе уже поздно было)

хорошо бы еще списки прочитать, до того как есть

27 Фев 2012 0:35

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Marry Jane
Машуль с авочкой Romashki
На завтра меню:
з. 8-30 тосты с маслом, сыром и колбасой. чай
о. 13-30 бедрышки куриные запеченные без кожи, стручковая фасоль под сыром, яблоко, чай
у.17-00 холодец

ромашкатан писал(а):
.- блинчик из 1 яйца на сухой сковородке, салат из огурцов, помидоров, заправила ч. л. йогурта и лимончик. чай.

Таня, яйца ни с чем не сочетаются. Ты смешала четыре вида ужина wacko1 так нельзя!
ромашкатан писал(а):
только колу лайт( кофе уже поздно было)

колу тоже нельзя, только утром

27 Фев 2012 0:42

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Marishka1 писал(а):
ужинала вчера в 17:00

рано, надо около 6

27 Фев 2012 0:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
И чего делать??? ужинать по воскресеньям в 19-00 или не есть совсем...

попробуй ужинать в 19ч. и посмотри как отреагирует организм, всётаки сразу после тренеровки запихивать в себя то же не хорошо
колобуша писал(а):
у меня обед всегда получается такой "голодный" - при клубе спортивном в кафе есть еще цезарь салат вроде из разрешенных, можно сухари просить не класть..

Юль, а как вариант с собой брать обед, ты никак не расматриваешь
колобуша писал(а):
готовите нямки..а мне некому готовить особо,муж ест на работе, дочь в институте, а себе лень

А для себя любимой Wink что б с утра побаловать себя
Анна96 писал(а):
вот теперь скажите, я много ем???? может стоит урезать порции???

Ань. ты переедаешь? Нет? тогда не стоит урезать, посмотри у тебя и обыём порций в течение дня практически на одном уровни good2 Урезание порций может привести, что не доедая в течение дня ты в один прекрасный день налопаешься на ночь
Marishka1 писал(а):
а сегодня привес 400 гр.... Строго придерживалась системы, ужинала вчера в 17:00 (творог

Марин, даже при строгом придерживание системы, привесы вполне нармально, так же как и стоики. praising не паникуй, системся дальше привес уйдёт ещё и друзей прихватит Wink
Lilit_L писал(а):
может я сама внушила себе, что буду есть меньше и вот теперь меньше мне надо.

Это ошибка, если ты уменьшила порции сознательно. Себе то ты внушить можешь, но организм ты не обманишь, в какой то момент от недокормления, он не захочет ничего отдавать. Да и всю жизнь мизерными порциями ты не сможишь обходиться, потом только чуть больше попадёт и организм начнёт сраза закрома прятать
колобуша писал(а):
Цезарь можно заказывать с соком лимона или оливковым маслом..

Чем заправляла ты?
ksu2610 писал(а):
поужинала 2 яблока и стакан нежирного кефира....

ksu2610 писал(а):
ужин-салатик с пекинской капустки, огурчика и зелени

Это не ужины ireful Попробуй позавтракать своими ужинами, до тянешь ли до обеда? А твоему организму незно до следуещего дня дожить. Нет равнонасыщаемости, и почему не указываешь время и приблезительный объём съединого unknown так вообще не понятно меню
kristem
Кристи, а если попробывать ложиться не в 2ч. ночи, а в 12ч., тогда ты сможишь и встать на два часа раньши успеешь и позавтракать и зделать те дела которые делаешь ночью. так и организм лучши будет отдыхать, ведь ночь есть всё таки ночь, да и на похудение мне кажиться наоборот лучши отразиться
maera писал(а):
белок добавляется, так мне Наташа (Либе), сказала нельзя, уж она то точно знает

ТОже помню про это
ромашкатан писал(а):

А от куда такой ужин? Это какой из 7 вариантов?
ромашкатан писал(а):

А для колы время подходило?
Тань, не в обиду, а ты вообще по системи питаешься или как?

27 Фев 2012 1:09

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Лора-а писал(а):
kristem
Кристи, а если попробывать ложиться не в 2ч. ночи, а в 12ч., тогда ты сможишь и встать на два часа раньши успеешь и позавтракать и зделать те дела которые делаешь ночью. так и организм лучши будет отдыхать, ведь ночь есть всё таки ночь, да и на похудение мне кажиться наоборот лучши отразиться

Тоже не вариант Sad Все мои заказчики живут в России и предпочитают получать свои заказы до обеда, а не после окончания рабочего дня Smile Вот и приходиться работать с 10.30-11 (когда детей уложила) и до 2-3, смотря когда закончу. Попробую, конечно, пораньше вставать, но тут еще беда - я и по жизни сова, мне легче всю ночь не спать, чем рано вставать.

27 Фев 2012 1:20

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Анна96 писал(а):
девочки, вот читаю вас, аппетита ни у кого нет я же вечно жрать хочу

Ань, я с тобой. Жорик вечером приходит ко мне почти каждый вечер (сколько бы я не съела), я просто научилась на него не обращать внимания....А вот утром, когда просыпаюсь, такого голода нет и ем обычную порцию на завтрак.... Все наверное индивидуально. Я всегда любила покушать вечером - всяких сладостей, соленостей, орешков, семечек - под телек...

Лора-а писал(а):
Марин, даже при строгом придерживание системы, привесы вполне нармально, так же как и стоики.

Лорочка, ты для меня как доктор стала. friends Вот почитала твой ответ и совсем успокоилась. give_heart

27 Фев 2012 1:29

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Анна96 писал(а):

Нормально ты ешь, не как птичка, но и до слона еще далеко.
Тут, Анют, надо глубже копать. Может тут как в той рекламе дело в конкретных продуктах, которые конкретно тебе есть не следует, даже если они и системные.
А еще в какой-то передаче про похудение слышала что худеющим нужно от кофе отказаться, вроде тормозит весь процесс этот вкуснейший напиток. Эх… Я кофеманка страшная. morning1
* ёжка * писал(а):
40 вещей, которые вы должны перестать делать прямо сейчас

Кристин, ты прям внештатный психолог нашей секты!!!!
Девочки, читайте и внимайте!!!!
Как в одном из моих любимых фильмов – Я САМАЯ ОБОЯТЕЛЬНАЯ И ПРЕВЛИКАТЕЛЬНАЯ, ну и от меня – Я ВСЕ СМОГУ!!!
В любом деле – главное настрой и уверенность, ну а помощь окружающих берем тут, на форуме. friends
ромашкатан писал(а):

swoon Чет я не поняла в чем тут подвиг, что на ужин колы напилась.

27 Фев 2012 1:44

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Iruka
Ира, а как у тебя с животом? подтянулся?

27 Фев 2012 1:50

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Анна96 писал(а):

Анют)))Вопрос не корректен Wink Если ты ешь до насыщения,а не переедешь,значит все ок good2 Да ты и сама это знаешь Romashki

Машенька, шикаааарная девочка на авочке girl_in_love

27 Фев 2012 2:05

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
annet13 писал(а):
Ира, а как у тебя с животом? подтянулся?

Ой, Ань, животик еще есть, чуть меньше стал по сравнению с той фоткой, что я выкладывала, НО – над швом от кесарева почти ничего уже не висит, а кожа стала как пЭрсик (спасибо кофе и мумие)
Вот сейчас снова усиленно колбасюсь с обручем, пресс пока еще качать больно, хотя вроде после операции прилично прошло. Собираюсь на УЗИ матки и брюшной полости сходить, может что там не так, что боли есть при физнагрузке.

27 Фев 2012 2:15

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Iruka писал(а):
пресс пока еще качать больно,

обязательно, это не нормально friends

Iruka писал(а):
над швом от кесарева почти ничего уже не висит, а кожа стала как пЭрсик (с

покажи sharik хочешь в личку

27 Фев 2012 2:44

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
annet13 писал(а):
покажи хочешь в личку

Покажу обязательно, вот братец мой из поездки фотик привезет, а то с мобилки фигня получается.
Сфоткаюсь, тогда решу, всем показать или только тебе Wink , хотя после тех жутких фоток моего пуза scare scare , что я показывала уже ничего не страшно, а для мотивации новеньких будет полезно.

27 Фев 2012 3:22

Распечатать сообщение
Шэлли

Наталья

48 лет
Минск

ШэллиМои рецепты
девочки а кто-нибудь крутит обруч массажный(такой с пупырышками)?говорят синяки оставляет.вот мучаюсь покупать или нет(стоит ведь не 3 копейки).а вот мою меню сегодня
з.10.00 пудинг(пана кота),кофе с молоком ,печенье 3 шт с маслом и сыром
о.14.30 мясные ёжики(куриный фарш+морковь+лук+рис бурый)тушённые в воде с лавриком и приправой,салат(айсберг+помидор+перец сладкий+чуть феты)
у.17.45 запеканка(творог+яблоко),1 апельсин.памело,1 чернослив
а завтра в командировку ну думаю что буду на
з.9.00 хлопья с молоком,кофе,печенье
о.14.00 вчерашние ёжики и какие-нибудь овощи
у.17.30 пока не решила,скорее всего молочка с фруктами

27 Фев 2012 3:47

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Шэлли писал(а):
девочки а кто-нибудь крутит обруч массажный(такой с пупырышками)?говорят синяки оставляет.вот мучаюсь покупать или нет(стоит ведь не 3 копейки).

первые несколько раз - синяки остаются, но потом привыкает тело, и в след. разы уже они не появляются. Муж мне купил, я довольна. Главное начинать понемногу и постепенно увеличивать время кручения. good2

27 Фев 2012 4:26

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Шэлли писал(а):
массажный(такой с пупырышками)

Я именно такой и кручу/ После первого раза были синяки. 3 дня не крутила, потом на толстую кофту начала крутить, пока синяки проходили. Потом без кофты опять были синяки, но уже меньше. И все. Больше не появляются.

27 Фев 2012 5:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
приветики солнцы!!! Rose Rose Rose
я к вам с меню, потом почитаю,хотя уже заметила, что кофе оказывается запрещенней чем кола Лайт girl_devil girl_devil girl_devil и вместо обеда-прочерк, так поставите прочерк в своем похудании scenic scenic scenic
3.7.30.перловка и кусочек жареной куры,5 галетов со сгущ+кофе с мол.
О.13.00. Борщ(без картохи),густой nyam2 греча с мол(немного),кофе с мол+5 черносл.
У.конечно же Творог+апельсин,кофе с мол+черн.5шт.

вчера весь день кормилась черносливом(з+о+у) сгодня отлипло грамм 500 привеса, итого вес 61,3 dance2 dance2 dance2

27 Фев 2012 6:20

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Озидея писал(а):
вчера весь день кормилась черносливом(з+о+у) сгодня отлипло грамм 500 привеса, итого вес 61,3

Всем бы так на черносливе SmileSmile

27 Фев 2012 6:22

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
maera писал(а):
Валя, я тебе писала как вариант. Ешь перед тренировкой, около 16 ч. Только обед и завтрак сделай по- раньше, чтоб проголодаться к ужину

Марин, да так тоже не вариант. Я ж в 16-00 уже в зале. А если я поем даже в 15-30, то бегать не смогу точно.
Так что остается вариант ужина в 18-50 примерно, только порцию чуть поменьше сделаю (после зала вообще есть не хочется). Буду эксперементировать и на вес смотреть.

Анна96 писал(а):
завтра иду на шарко

Аня, а я себе такой купила: http://dushalekseeva.ru/
Я с ним уже года четыря. Правда массаж ежедневным мне делать лень Embarassed , но душиком я ОЧ. давольна. Летом, когда ноги отекают - вообще незаменимая вещь.

27 Фев 2012 6:37

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Девоньки привет. всех хорошей трудовой недели

напекла вчеоа гору блинов после обеда не пробуя и муж не пробовал так что на овось)))) вечером у мужа пришлось их забирать - оч вкусные получились nyam2

с утра взвесилась, замерилась (вчера сантиметр купила) закинула весы под шкаф
посмотрим что будет через месяц
меню на сегодня
з. рис с сыром и 3 блина со сметаною мммм (а жить то оказывается можно)
о. гречка зраза с морковкой тушеная
у. 17,00 творог тол пачки, яблоко, кефир
18,30 на тренировку (надеюсь ужин не вылезет обратно)

27 Фев 2012 6:37

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Шэлли писал(а):
девочки а кто-нибудь крутит обруч массажный(такой с пупырышками)?говорят синяки оставляет.вот мучаюсь покупать или нет

Я кручу, но не постоянно. Первые дни были синяки, крутила через толстые штаны, да еще полотенце добавляла. Потом сделала перерыв, синяки прошли. И крутить стала на ГОЛОЕ тело! теперь синяков нет, только покраснение, как после массажа.
Мое меню на сегодня
З 7-40 плов системный, но с белым рисом 2 ложки, салат с фрунчезы с овощами, пудинг, морсик
О 13-00 Каша рисовая (пропар) с молоком, рыбка из духовки, мандарики 2 шт
У 17-50 Творог 150гр, варенец, яблочко, киви

27 Фев 2012 6:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
maera писал(а):
Очень неохотно плавится и трогается твой упругий и застарелый подкожный жир (опять же - при условии правильного питания + физнагрузок). На этом этапе необходимы особая воля и выдержка.

good2 отличный ликбез, буду думать что скоро дойду до третьего этапа, сейчас я в стадии перестройки внутренних органов видимо Congratulate
Marry Jane писал(а):
ни с сего прилип +1 кг
friends держись, а этой неделе многие плюсанули не слабо, и я тоже, за три дня почти сошел мой плюсовой кг,осталось 200 грамм girl_haha линейку не меняй,это что-то где-то застряло Wink

* ёжка * писал(а):
● Перестаньте делать одно и то же снова и снова.
девочки разноображивайте своё меню! и будет вам счастье Drinks or Beer
kristem писал(а):
Всем бы так на черносливе

Wink пробуйте, у меня последние два дня прямо таак сладкого хотелось во и точила чернослив girl_haha и вся моя семья тоже глядя на меня. раньше по 200 грамм брала, теперь кг взяла, чтобы всем на недельку хоть хватило girl_haha

Наверх