Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2012 7:18
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Привет худелочки-стройнелочки!
надеюсь у всех масленица прошла нормально и без привесов ![]() а я только вчера вечером вспомнила что масленица, и сегодня на завтрак были первые блины и то покупные ![]()
а все уже тогда было херово....еще до системы начались бракоразводные разговоры и действия. ну и я сначала сначалуахудеть,заметила интерес и появилась мотивация))))))) а еще я наконец то пришла в норму, зажорная неделя прошла, вчера весь вечер крепилась, сдержалась и горда собой))))) сегодня: з: 7 00 блин с ветчиной и сыром, блин с кремом, печеньки, пряник, чай о: 12 30 2 котрелы из духовки, рисовая лапша, 2 мандаринки у: 16 47 смузи и 2 мандаринки а вечером наконец то тренажерный зал ![]() а чтоб потом не жрать купила вышивание ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2012 7:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() gerlie_beaver вау!!! красапеточка!!!! ромашкатан РусАлк@ даешь реальные авы девченки! Marry Jane ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2012 8:01
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
с понедельничком, красотули!!!!
![]()
![]() ![]() ![]()
ааа, Машулька развела всех! ![]() ![]() ![]() ![]() ромашкатан оооо, дак ты видимо списков то совсем в глаза не видела! ОДНИ СПЛОШНЫЕ НАРУШЕНИЯ! иди зубри на 1 стр. потом меню выставляй ![]() annet13 Анютка с отвесом!!!!! еще 100 гр!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо за поддержку Лар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот и я, но может попробую отказаться от кофе ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() gerlie_beaver с возвращением в строй и новой красивучей авочкой! ![]() девочки, все-таки красивый мы народ, бабы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2012 8:04
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||
да, землетрясения конечно страшная штука! раньше очень редко было и незаметно, а этот год какой то богатый на них.... так интересно женщин на работе слушать, у которо стены трешали и когого то люстры падали))))) хотя на самом то деле просто пошаталось все чуток))))) но было страшно ![]() Спасибо ![]() пытаюсь перечитать все что за выходные написали.... 10 страниц еще осталось)))))) |
||||||||||||||||
27 Фев 2012 8:45
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
не не, не сознательно. просто ем и наедаюсь меньшими порциями чем раньше. на самом деле не мало ем. |
||||||||||||||||
27 Фев 2012 9:02
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||
а когда вторая? ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2012 10:31
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2012 10:41
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
вот и у меня как то пусто в желудке. утром поела совсем мало.не хотелось почему то. но поняла, что надо заставлять себя
|
||||||||||||||||
27 Фев 2012 10:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2012 10:50
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
да я не переем. я же на работе. принесла как обычно порцию на обед. так что нет соблазнов )) |
||||||||||||||||
27 Фев 2012 11:06
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Всем приветик! Кто с отвесиками поздравляю
![]() Меню на сегодня: Завтрак в 8.30 - медовый тортик кусок, 2 бутерброда с колбасой и сыром, кофе с сахаром Обед в 13.00 - греча с курицей ужин в 17.30 - творог нежный 0 % 200 грамм + чернослив 6 штук, кефир 1 стакан Девочки, я опять с вопросом, насчет йогурта, где вы находите без сахара? ![]() Иногда хочу купить на ужин себе йогурт, но в составе везде написано: сахар ![]() А Активия кефирная это не йогурт? ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2012 11:36
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||
Доброго дня всем и хорошего настроения, у меня тоже сегодня привес 600гр откуда взялся не понимаю, не чего не нарушаю
![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. 8-20 шуба 150гр, горячий бутер, кофе с сах, конфета шок; О. 13-30 Борщ с мясом без картошки гр 250, гречка с молоком гр 150, чай с черносл; У. 17-30 Смузи творог 200гр, кефир 2 апельсина и чернослив. |
||||||||||||||||
27 Фев 2012 11:42
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Лора-а
Я до системы вообще практически не завтракала ![]() Всех поздравляю с началом Великого поста!!!! Уже скоро будет Пасха-для меня это наверное практически самый любимый праздник в году ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2012 11:50
|
бусинка82
наталья 43 года челябинская обл. |
|||||||||||||||
Доброго времени суток.
Я уже неделю топчусь на месте и не в + не ухожу, и не -, зато объемы немного ушли в талии (хотя в голове не укладывается как так)- это я определила по юбке которую покупала мес. назад, теперь идти ушивать надо, а то так и не одену её не разу мое меню на сегодня з чай с кусочком торта, и 1 печенюга о плов системный, салатик помидор, перчик болг. активия. у омлет из 3 яиц. и сразу на завтра з что нибуь вредного и вкусного о суп молочный (молоко +вермешелка) + сегодн. плов у зерненка + чернослив. |
||||||||||||||||
27 Фев 2012 11:54
|
колобуша
50 лет юг |
|||||||||||||||
я его еще не ела, написала как вариант и есть его с бульоном с яйцом и зеленью
я за рулем целый день, могу заехать в любое кафе и поэтому нет смысла с собой брать,просто удобней в клубе обедать, а меню там не разгуляешься, посмотрю что в других кафеях готовят ![]() Седня ем З. 9.00 хлеб с сыром-маслом,чай, пироженое(не удалось впихнуть пирожное) О. Салат с курицей и овощами, заправка лимон, фреш апельсиновый, бульон У.Рис дикий коричневый вареный помидорки черри и сельдерей |
||||||||||||||||
27 Фев 2012 12:24
|
kristem
|
|||||||||||||||
А где сам завтрак-то? Одни вредности. Надо сначала позавтракать, а потом сколько места останется - на вредности его ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2012 12:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
27 Фев 2012 12:38
|
бусинка82
наталья 43 года челябинская обл. |
|||||||||||||||
я стала замечать что быстро наедаюсь, особенно утрами когда жора еще спит. глазами бы съела все что вижу на кухне, а желудок после пары бутербродов , конфетки и чашки кофе чувствует себя как будто я слона слопала. |
||||||||||||||||
27 Фев 2012 12:44
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||
у меня вопрос
вот то что кашу варить на молоке нельзя , это понятно а рыбу или мясо тушить на молоке можно на обед? |
||||||||||||||||
27 Фев 2012 12:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
ну курочку на кефире тушат,значит и молоко можно ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2012 12:57
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() gerlie_beaver авочка красивая) Девочки я стала жрать на завтрак ОБЕД.....не системный конечно, но не бутики а серьезную еду.. до обеда еле доживаю..и вообще я чего-то много жру...порции мои не уменьшаются а увеличиваются. При этом объем уходит. Вес пока не взвешиваю...Но юбочка свободнее и свободнее, что радует безумно) Меню : З. 7-30 пюре с курой жареной, пепси, кус пирога с капустой кофе с молоком сладкий. О. салатик (кура, грибы, сыр, мар. огурчик, заправлен активией и 1/3 ложки майонеза на порцию. ) наверное огурец или помидор. кофе. У. творог, яблоко (1шт) печеное, молоко. |
||||||||||||||||
27 Фев 2012 12:57
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||
оч хорошо спасибо )) а то у меня не срослось что то в кефире тушить |
||||||||||||||||
27 Фев 2012 13:01
|
Мышь Рыжая
40 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Принимайте новичка ![]() Меня зовут Оля, мне 27 лет, живу в городе Днепропетровск, Украина. Вешу 68 кг, при росте 160. Для меня конечно идеальный вес около 60 кг. Еще толком не разобралдась с системой, все в процессе. Но вот мое сегоднешнее меню (первое): З: 8.30 - овсянка на воде с солью, кофе б/с, пироженное терамису, небольшое О: 13.00 - тушеная капуста (капуста, морковка, лук, капля оливкового масла, специи) У: 2 куриные ножки, запеченые в духовке, с луком и специями (без масла, майонеза, шкуры) В течении дня - чай из мяты. |
||||||||||||||||
27 Фев 2012 13:02
|
kisxen
43 года РФ Омск |
|||||||||||||||
Всем привет! Катастрафически читать не успеваю!
![]() ![]() Все отвесившихся с отвесами!!!! стоящих-не унывать, главное, ведь не в плюс идём... ![]() сегодня кушаю: завтрак: 9:00 Ёка с яйцом и сыром+2 пряника, чай. в 11:00 кофе с молоком. обед:13:20 греча с грибами.. оочень вкусно получилось ![]() Ужин...С ужином засада-как раз в пути на занимашки ребёнкины...попробую смузи взять с собой. по времени где-то между 17 и 18 часами. творог+яблоко+йогурт
Я тушила рыбу в молоке 2,5% со списками расхождений нет. |
||||||||||||||||
27 Фев 2012 13:22
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||
как сказала бы Лора-а - голодный обед, до ужина не дотянешь. Добавь мяско, крупу Заходи, присоеденяйся! ![]() |