Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2012 13:28
|
Мышь Рыжая
40 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Посмотрим, у меня пробный день. Так получается, что у меня и завтрак и обед и ужин на работе. А утром, около 6.30 чашка кофе. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 13:34
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
есть активия творожная или просто йогурт. они без добавок и без сахара на вкус как сметанка только жирность 4,5
а можно разве вермишельку и мясо (из плова) в один прием?
у меня обед и ужин на работе. со временем привыкаешь.)) |
|
27 Фев 2012 13:36
|
annet13
реутов |
это старая новость, сегодня плюс 1,4 кг
Аня, у нее же двойня и она худенькая, ужас что было
не уверенна, я бы не стала
на завтрак что угодно! без ограничений!
можно!
лучше на овощи |
|
27 Фев 2012 13:38
|
MaMina
39 лет Севастополь |
завтрак скучный, каша без масла-сахара, кофе тоже.... Ты наелась? от такого обеда я бы взвыла , где мясо? фрукты?
на ужин от 2-х ножек Жорик скоро придет, там мяса то и нету почти... Ты на диетах сидела раньше?
Да, я обращала внимание на твой животик в до и после, хорошая мотивация!
Спасибо!
Хорошо хоть не обкакался Ржу сижу, точно про мою подругу Варю)))
ох уж эти пьяненькие мужья...А мои зануда когда выпьет, да и по жизни нудятина...
Спасибо девочки!!!
Все системно и вовремя!
Спасибо!!! Еле-еле свое чадо вытащила с аттракционов в пол девятого вечера... Нагулялись здорово! Правда весь день квасила сухое винишко)))) |
|
27 Фев 2012 13:43
|
бусинка82
наталья 44 года челябинская обл. |
точно точно спасибо за внимательность значит заменю плов салатиком (огурец, помидор)
а что вас смущает?? |
|
27 Фев 2012 13:50
|
Озидея
49 лет Волгоград |
я думаю что вермишелька с молоком даст эффект молочной каши, даже если вермиишелька т\с, а оно тебе надо? |
|
27 Фев 2012 13:53
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
он не полезный! девочки, покупайте творог 5% жирности! а то бумагу какую-то едите
это кефир, но если не можешь найти йогурт активия, то бери его, я иногда так делаю
не права. перестраивай сейчас, зачем откладывать?
а вот и неправильно мыслишь! в кафе найти системную еду порой не просто, ты же не знаешь, как ее готовили бери всегда с собой!
сначала ешь нормальную еду, а потом сладости!
можно
друх
Мышь Рыжая велком!
лук не ешь! а на обед мяса или крупы добавь
усе будет
да уж, представляю, но сейчас то суперски выглядит! молодец! |
|
27 Фев 2012 13:55
|
kristem
|
Ой, Наташ, пусть меня, конечно, девочки поправят, но если не ошибаюсь, я видела везде рекомендации начинать день с чего-то белкового. Да и в любом случае мне кажется, что на завтрак кушать еще что-то кроме тортов и сладостей. Может можно один бутер поесть? Или хотя бы горсть орехов? |
|
27 Фев 2012 14:06
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
Привет, мои красавицы
с этими праздниками совсем потерялась во времени устраивала праздник для друзей, организовывала корпоратив) в общем, была инициатором) питалась системно! НО, которое меня очень подвело! В пятницу коллективом отмечали праздник мужчин на базе отдыха. И мой обед плавно перерос в ужин, ела исключительно системно - сыр, овощи, яблоки и мясо, пила вино сухое и ликера немного выпила в общем, это, казалось бы, незначительное нарушение обернулось мне привесом почти в 2кг я сегодня чуть в обморок не упала, когда на весы встала! вот это да!!!
а еще, я буду соблюдать пост! так что, система мне поможет вдвойне! как выходить из него - знаю, не первый год уже соблюдаю. после него неземная легкость и в теле и в душе! так что, мои списки сокращены очень и очень! единственное, я буду есть рыбу, потому что совсем без белка не могу но все остальные правила буду соблюдать, муж уже смирился
докладываю, сегодня ела: з. овсянка на воде с бананом о. кальмар фаршированный рисом и грибами (в духовке, без масла) у. рис с помидоркой |
|
27 Фев 2012 14:07
|
Мышь Рыжая
40 лет Днепропетровск |
Нет, я всегда была ярым противником любых диет. Стараюсь сейчас не столько выбрать себе диету (иначе у меня будет внутри дикий протест и ничего не получится), сколько правильный и здоровый тип питания. Мне нравится овсянка соленая, я часто по утрам ее ем. Наелась, ну не знаю, вроде да. Ноот яблока не отказалась бы. Запомню этот момент. Тоесть в обед я могу добавить к капусте те же пару ножек, а на ужин поесть творог, например? |
|
27 Фев 2012 14:07
|
бусинка82
наталья 44 года челябинская обл. |
|
ну да вы наверно правы, хорошо что вы у меня есть во время меня скорректируете
тогда заменю завтр. о на остатки сегодн. плова + отварная свекла с яблоком и активией |
|
27 Фев 2012 14:14
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Мышь Рыжая
предлагаю изучить списки на 1 стр и почитать наши меню |
|
27 Фев 2012 14:16
|
annet13
реутов |
в списках нет таких ограничений! можно все! |
|
27 Фев 2012 14:23
|
MaMina
39 лет Севастополь |
ДА!!! Почитай списки, не только мясо, но и гречку или рис, на ужин к творогу еще что-нибудь, СОГЛАСНО СПИСКАМ)))) Разнообразь свое меню! |
|
27 Фев 2012 14:37
|
kristem
|
Ань, можно, с этим же никто не спорит. Но вот и Аня-Анна96 подтвердила, что сначала позавтракать нужно нормально. Завтрак не должен состоять из одних только сладостей, коих можно каких хочешь и сколько хочешь без ограничений, все верно. Только сладости после завтрака, а не вместо него. |
|
27 Фев 2012 14:39
|
Озидея
49 лет Волгоград |
я думаю человеку, который похудел на 37!!!!кг можно доверять))) но про белковый завтрак пошла тема- типа бережем поджелудочную, и не бьем ей в бубен спозаранку
я вообще пришла к выводу, что эта система помогает нам девочкам воспрять духом, перестать думать о себе в последнюю очередь. муж даже дуется иногда, когда я в 9 скачками на кухню и ни ему солнышку завтрак греть, а себе любимой кусман пожирнее урвать |
|
27 Фев 2012 14:42
|
Мышь Рыжая
40 лет Днепропетровск |
Девочки, спасибо большое. Пошла читать и печатать списки... Мне пока сложно понимать что существует что-то вкусное, кроме хорошо прожареного стейка Я фанат мяса. |
|
27 Фев 2012 14:43
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
прям про меня!
а система вообще волшебная штука! главное, все правильно соблюдать, тогда будете себя любить! а как начнете себя любить, главное - не рассалбляться, как некоторые |
|
27 Фев 2012 14:46
|
kristem
|
Ань, доверять - без проблем. Только советы-то по завтраку тоже не мы придумали, их опытные девочки давали |
|
27 Фев 2012 14:52
|
hala2
светик |
|
арзунька
Танюш, отличие по всему очень заметное, фигура явно уменьшилась!
Красотули всем приветы! Кто отвешен все молодцы! Новичкас добро пожаловать!
Ушли в соседнюю темку Свет, так как стали допускать некоторые отступления от системы и эксперементы. Я вот на строгаче, поэтому тут.
Такой красивой я бы стояла хоть всю жизнь!
И заходи!
Enka Лен, результат отличный!
Перламутр Здоровей скорее дорогая!
Глаза на лоб, Марин, сказали круть! пальцы правда подгорели немного!
Да плюнь ты на этот стояк! Прекрати вешаться и успокойся. Понимаешь, этот вес нам в наказание наверное даден и в понимание себя! И мы вот так долго идем назад к себе. Давай будем ценить себя за каждый сброшенный наш грамм! Давай дорожить тем что уже достигли и понимать, что назад нам точно нет пути, там сзади тупик и ненавистное( ну у меня!) жирное тело и куча комплексов. Маришка, ты такая красавица, давай спокойно ждать дальнейшего покрасовения и система нам в помощь! Не нарушай!
Девочки а я не пеку кстати! Вот не фанат я разных тестов!
Анекдот. Муж поздно ночью возвращаеться пьяный в дым домой. Его встречает злая жена со скалкой. Муж пытаясь обнять ее говорит "а ты все печешь, дорогая, все печешь..." Бружас Юлия Красота нереальная!
зато сейчас всего три раза но досыта Ань! Я думаю твой стояк все же связан с нарушениями прошлыми, а порции, сама знаешь, урезать искусственно не надо.
Вот типичный пример неправильного неравноценного меню. И не диетничай.
Тушите свет... девушка вообще видимо не знакома с системой..
я во чего нашла http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=73581
Умничка! Полина с авочкой красивооой!
Надо спрашивать, почти везде есть и без сахара. Активия кефирная просто пожиже, но ее тоже можно использовать, только смотри чтоб без добавок. А вообще на офиц форуме, как то давно Орхидея советовала смешать творог с кефиром, вот тебе и йогурт.
Не сладкий? А вообще я бы такое не стала.
Да.
Аня вроде говорила что так ей посоветовали на том форуме. Может и правда много фруктов не хорошо на ужин, ну во всяком случае, когда вес встал слишком надолго, то ищем причины.
Фигня, значит ты в качелях стоячных пока паришься!
Мой к счастью спать сразу проситься... Не попрыгает со мной, не поскачет!
вот только утром тебя впоминала! Лена бери себя за все что лишнего висит и избавляйся от привеса давай!
Можешь ноги с капустой поесть в обед, только масла 1 ч л и до 14 часов, а ноги б шкуры. На ужин к творогу добавь фрукты или овощи или сделай с сыром и криспами.
Завтрак каждый выбирает для себя тот который хочет. Это понятно, но другой вопрос, что надо понимать, что полезно для нашего организма, а что не очень. Мы ведь друзья с ним, а значит кормим друга с пользой для него. Не будем эгоистами!
Мое меню. З. Халва с творогом и бананом О. Ежики из мяса с рисом запеченные в томате(помидорка), кольраби с сыром У. Зеленая фасоль с творогом |
|
27 Фев 2012 15:00
|
Озидея
49 лет Волгоград |
вот тут полностью согласна и стала запихивать в себя бутер тож хочу побыстрее |
|
27 Фев 2012 15:01
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
Спасибо за пинок, Светочка мне сейчас именно этого не хватает!
Но теперь точно нарушений не будет! Великий Пост - огромнейший стимул для меня! а мои старые фотки - стимул вдвойне обратно не вернусь! |
|
27 Фев 2012 15:21
|
annet13
реутов |
да ладно, объем ушел в пузе, руки подтянулись
|
|
27 Фев 2012 15:35
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
Конечно всем!!! Я тоже хочу видеть!!!
Светик, спасибо Мышь Рыжая, добро пожаловать!!! девочки, у меня вопрос: а здесь есть где-нибудь отзывы про виды спорта? ну то есть кто чем занимается и помогает ли это им. а то я, вроде, все просмотрела, но так и не нашла.. просто интересно почитать про энви (занимаюсь чуть болше недели, а объемы, как померила - только больше стали хотя сестра говорит, что уменьшилась. но линейка-то не врет!) |
|
27 Фев 2012 15:37
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
Миленько)))))) с авочкой!!!!!!!!!!! Мне такая больше нравиться , улыбаешься на ней
Сынульку с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ НА РАДОСТЬ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-630904359.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-52694727.html] [/URL]
|

бери всегда с собой!
с этими праздниками совсем потерялась во времени
в общем, это, казалось бы, незначительное нарушение обернулось мне привесом почти в 2кг
так что, мои списки сокращены очень и очень! единственное, я буду есть рыбу, потому что совсем без белка не могу
Кто отвешен все молодцы!
девушка вообще видимо не знакома с системой..
хотя сестра говорит, что уменьшилась. но линейка-то не врет!)
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-52694727.html]
[/URL]