Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2012 13:28
|
Мышь Рыжая
40 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Посмотрим, у меня пробный день. Так получается, что у меня и завтрак и обед и ужин на работе. А утром, около 6.30 чашка кофе. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2012 13:34
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
есть активия творожная или просто йогурт. они без добавок и без сахара на вкус как сметанка только жирность 4,5
а можно разве вермишельку и мясо (из плова) в один прием?
у меня обед и ужин на работе. со временем привыкаешь.)) |
27 Фев 2012 13:36
|
annet13
реутов |
это старая новость, сегодня плюс 1,4 кг ![]()
Аня, у нее же двойня и она худенькая, ужас что было ![]()
не уверенна, я бы не стала
на завтрак что угодно! без ограничений!
можно!
лучше на овощи ![]() |
27 Фев 2012 13:38
|
MaMina
39 лет Севастополь |
завтрак скучный, каша без масла-сахара, кофе тоже.... Ты наелась? от такого обеда я бы взвыла ![]() на ужин от 2-х ножек Жорик скоро придет, там мяса то и нету почти... Ты на диетах сидела раньше?
Да, я обращала внимание на твой животик в до и после, хорошая мотивация!
Спасибо!
Хорошо хоть не обкакался ![]() ![]()
ох уж эти пьяненькие мужья...А мои зануда когда выпьет, да и по жизни нудятина...
Спасибо девочки!!!
Все системно и вовремя!
Спасибо!!! Еле-еле свое чадо вытащила с аттракционов в пол девятого вечера... Нагулялись здорово! Правда весь день квасила сухое винишко)))) |
27 Фев 2012 13:43
|
бусинка82
наталья 43 года челябинская обл. |
точно точно спасибо за внимательность значит заменю плов салатиком (огурец, помидор)
а что вас смущает?? |
27 Фев 2012 13:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
я думаю что вермишелька с молоком даст эффект молочной каши, даже если вермиишелька т\с, а оно тебе надо? |
27 Фев 2012 13:53
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
он не полезный! девочки, покупайте творог 5% жирности! а то бумагу какую-то едите ![]()
это кефир, но если не можешь найти йогурт активия, то бери его, я иногда так делаю ![]()
не права. перестраивай сейчас, зачем откладывать? ![]()
а вот и неправильно мыслишь! ![]() ![]() ![]()
сначала ешь нормальную еду, а потом сладости!
можно
друх ![]() Мышь Рыжая велком! ![]()
лук не ешь! а на обед мяса или крупы добавь ![]()
усе будет ![]() ![]()
да уж, представляю, но сейчас то суперски выглядит! молодец! ![]() |
27 Фев 2012 13:55
|
kristem
|
Ой, Наташ, пусть меня, конечно, девочки поправят, но если не ошибаюсь, я видела везде рекомендации начинать день с чего-то белкового. Да и в любом случае мне кажется, что на завтрак кушать еще что-то кроме тортов и сладостей. Может можно один бутер поесть? Или хотя бы горсть орехов? |
27 Фев 2012 14:06
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
Привет, мои красавицы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще, я буду соблюдать пост! так что, система мне поможет вдвойне! как выходить из него - знаю, не первый год уже соблюдаю. после него неземная легкость и в теле и в душе! ![]() ![]() ![]() докладываю, сегодня ела: з. овсянка на воде с бананом о. кальмар фаршированный рисом и грибами (в духовке, без масла) у. рис с помидоркой |
27 Фев 2012 14:07
|
Мышь Рыжая
40 лет Днепропетровск |
Нет, я всегда была ярым противником любых диет. Стараюсь сейчас не столько выбрать себе диету (иначе у меня будет внутри дикий протест и ничего не получится), сколько правильный и здоровый тип питания. Мне нравится овсянка соленая, я часто по утрам ее ем. Наелась, ну не знаю, вроде да. Ноот яблока не отказалась бы. Запомню этот момент. Тоесть в обед я могу добавить к капусте те же пару ножек, а на ужин поесть творог, например? |
27 Фев 2012 14:07
|
бусинка82
наталья 43 года челябинская обл. |
ну да вы наверно правы, хорошо что вы у меня есть во время меня скорректируете
тогда заменю завтр. о на остатки сегодн. плова + отварная свекла с яблоком и активией |
27 Фев 2012 14:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Мышь Рыжая
предлагаю изучить списки на 1 стр и почитать наши меню ![]() |
27 Фев 2012 14:16
|
annet13
реутов |
в списках нет таких ограничений! можно все! |
27 Фев 2012 14:23
|
MaMina
39 лет Севастополь |
ДА!!! Почитай списки, не только мясо, но и гречку или рис, на ужин к творогу еще что-нибудь, СОГЛАСНО СПИСКАМ)))) Разнообразь свое меню! |
27 Фев 2012 14:37
|
kristem
|
Ань, можно, с этим же никто не спорит. Но вот и Аня-Анна96 подтвердила, что сначала позавтракать нужно нормально. Завтрак не должен состоять из одних только сладостей, коих можно каких хочешь и сколько хочешь без ограничений, все верно. Только сладости после завтрака, а не вместо него. |
27 Фев 2012 14:39
|
Озидея
48 лет Волгоград |
я думаю человеку, который похудел на 37!!!!кг можно доверять))) но про белковый завтрак пошла тема- типа бережем поджелудочную, и не бьем ей в бубен спозаранку ![]() я вообще пришла к выводу, что эта система помогает нам девочкам воспрять духом, перестать думать о себе в последнюю очередь. муж даже дуется иногда, когда я в 9 скачками на кухню и ни ему солнышку завтрак греть, а себе любимой кусман пожирнее урвать ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2012 14:42
|
Мышь Рыжая
40 лет Днепропетровск |
Девочки, спасибо большое. ![]() Пошла читать и печатать списки... Мне пока сложно понимать что существует что-то вкусное, кроме хорошо прожареного стейка ![]() |
27 Фев 2012 14:43
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
![]() ![]() ![]() а система вообще волшебная штука! главное, все правильно соблюдать, тогда будете себя любить! а как начнете себя любить, главное - не рассалбляться, как некоторые ![]() ![]() |
27 Фев 2012 14:46
|
kristem
|
Ань, доверять - без проблем. Только советы-то по завтраку тоже не мы придумали, их опытные девочки давали ![]() |
27 Фев 2012 14:52
|
hala2
светик |
арзунька
Танюш, отличие по всему очень заметное, фигура явно уменьшилась! ![]() Красотули всем приветы! ![]() ![]() Новичкас добро пожаловать! ![]()
Ушли в соседнюю темку Свет, так как стали допускать некоторые отступления от системы и эксперементы. Я вот на строгаче, поэтому тут.
Такой красивой я бы стояла хоть всю жизнь! ![]() ![]()
![]() ![]() Enka Лен, результат отличный! ![]() Перламутр Здоровей скорее дорогая! ![]() ![]()
Глаза на лоб, Марин, сказали круть! пальцы правда подгорели немного!
Да плюнь ты на этот стояк! Прекрати вешаться и успокойся. Понимаешь, этот вес нам в наказание наверное даден и в понимание себя! И мы вот так долго идем назад к себе. Давай будем ценить себя за каждый сброшенный наш грамм! Давай дорожить тем что уже достигли и понимать, что назад нам точно нет пути, там сзади тупик и ненавистное( ну у меня!) жирное тело и куча комплексов. Маришка, ты такая красавица, давай спокойно ждать дальнейшего покрасовения и система нам в помощь! Не нарушай! ![]()
Девочки а я не пеку кстати! Вот не фанат я разных тестов! ![]()
Анекдот. Муж поздно ночью возвращаеться пьяный в дым домой. Его встречает злая жена со скалкой. Муж пытаясь обнять ее говорит "а ты все печешь, дорогая, все печешь..." Бружас Юлия Красота нереальная! ![]()
зато сейчас всего три раза но досыта Ань! Я думаю твой стояк все же связан с нарушениями прошлыми, а порции, сама знаешь, урезать искусственно не надо.
Вот типичный пример неправильного неравноценного меню. И не диетничай. ![]()
Тушите свет... ![]()
я во чего нашла http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=73581
Умничка! Полина с авочкой красивооой! ![]()
Надо спрашивать, почти везде есть и без сахара. Активия кефирная просто пожиже, но ее тоже можно использовать, только смотри чтоб без добавок. А вообще на офиц форуме, как то давно Орхидея советовала смешать творог с кефиром, вот тебе и йогурт. ![]()
Не сладкий? А вообще я бы такое не стала.
Да.
Аня вроде говорила что так ей посоветовали на том форуме. Может и правда много фруктов не хорошо на ужин, ну во всяком случае, когда вес встал слишком надолго, то ищем причины.
Фигня, значит ты в качелях стоячных пока паришься! ![]()
Мой к счастью спать сразу проситься... Не попрыгает со мной, не поскачет! ![]()
вот только утром тебя впоминала! Лена бери себя за все что лишнего висит и избавляйся от привеса давай!
Можешь ноги с капустой поесть в обед, только масла 1 ч л и до 14 часов, а ноги б шкуры. На ужин к творогу добавь фрукты или овощи или сделай с сыром и криспами.
Завтрак каждый выбирает для себя тот который хочет. Это понятно, но другой вопрос, что надо понимать, что полезно для нашего организма, а что не очень. Мы ведь друзья с ним, а значит кормим друга с пользой для него. Не будем эгоистами! ![]() Мое меню. З. Халва с творогом и бананом О. Ежики из мяса с рисом запеченные в томате(помидорка), кольраби с сыром У. Зеленая фасоль с творогом |
27 Фев 2012 15:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
вот тут полностью согласна и стала запихивать в себя бутер ![]() |
27 Фев 2012 15:01
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
Спасибо за пинок, Светочка ![]() Но теперь точно нарушений не будет! Великий Пост - огромнейший стимул для меня! а мои старые фотки - стимул вдвойне ![]() |
27 Фев 2012 15:21
|
annet13
реутов |
да ладно, объем ушел в пузе, руки подтянулись
![]() ![]() |
27 Фев 2012 15:35
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
Конечно всем!!! Я тоже хочу видеть!!!
Светик, спасибо ![]() Мышь Рыжая, добро пожаловать!!! ![]() девочки, у меня вопрос: а здесь есть где-нибудь отзывы про виды спорта? ну то есть кто чем занимается и помогает ли это им. а то я, вроде, все просмотрела, но так и не нашла.. просто интересно почитать про энви (занимаюсь чуть болше недели, а объемы, как померила - только больше стали ![]() |
27 Фев 2012 15:37
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
Миленько)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() с авочкой!!!!!!!!!!! Мне такая больше нравиться , улыбаешься на ней ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |