Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2012 15:43
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||
Девочким! всем привет, кого еще не видела!
пока все перечитаешь, уже и спать пора ![]() ![]() Меню на завтра З 7-40 рыбку доем, чай с конфеткой О 13-20 Плов системный (рис правда белый, но я его еще не ела пока системлюсь ![]() У 17-40 творог, кефир, чернослив или яишницу из 4-х яиц на воде Девочки, а вариант ужина "молочка=крипсы" как часто можно есть? что-то я пока не нашла... ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2012 15:48
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
Любой вариант не чаще чем 3 дня подряд и чередуем с другими обязательно |
||||||||||||||
27 Фев 2012 15:51
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||
лучше раз в неделю, т.к. все-таки "тяжелый ужин" |
||||||||||||||
27 Фев 2012 15:56
|
Neapol
Алина 43 года |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() А так как я взвешиваюсь и утром и вечером, то вижу какой "прирост" в течение дня. так вот вчера за день было аж плюс 800 (ну это после 400 г молока, конечно)). а в дни до этого за день было плюс 200-300 г. а в один прекрасный день, вечером было на 200 г меньше, чем утром))))))) в общем, не знаю точной причины, но думаю с супами и яблоками надо быть осторожнее))) тем более после супа мне к вечеру хотелось кушать, а до этого чувство голода меня не посещало |
||||||||||||||
27 Фев 2012 16:00
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
gerlie_beaver
Полинка Это ты на аве??????????????????? Такая красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2012 16:03
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Ленуська красотуська!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кристин, а я снимаю шляпу перед Анной, это авторитет для нас всех вместе взятых! И всем нам равняться на ее результат! ![]() ![]()
короче, сокращаю потребление кофе ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2012 16:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
ооо, а я что-то зачастила с творогом и фруктами
ага, я тоже, только утром или вечером, если будет молочка |
||||||||||||||
27 Фев 2012 16:08
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||
я безкофе не могу совсем...уже даже его без сахара пить приспособилась ![]() Кстати по поводу имбиря-имела неосторожность выпить чай с имбирем в 18-00, глаза на выкате были до часу ночи ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2012 16:12
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
Здравствуйте девочки!
Если ещё кто меня помнит.... Пропала я совсем....в прямом и переносном смысле... Без вас просто жуть какая-то.... Я сломала ногу....все очень серьезно было...сидела дома...и вообще косяк за косяком.... Отожралась опять....... Хочу начать все с чистого листа.... Не ругайте слишком, сама себя уже всю изнутри сожрала. Сегодня первый день после больничного и сразу к вам.... Меню: о: капуста тушенная, три кусочка колбаски вар., 3 мандаринки у: салат огурцы+помидоры с нат. йогуртом, стакан ряженки |
||||||||||||||
27 Фев 2012 16:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Neapol
приветствую на нашем форуме!!!чтобы не путать нас меню выставляем заранее и выделяем жирненько, пишем время приема и примерные порции, НО-главное внимательно изучаем ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2012 16:16
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
я всегда привешиваю, но это мой дежурный вариант
не смущай ![]() ![]()
я ем на завтрак творожки Даниссимо, бутеры и 1-2 конфеты, выпечку не люблю, но МОЖНО! Chelsi ну наконец, пропажа!
сколько?
вот ты бедолажка! ![]()
это не системно ![]() ![]()
ну и где творог? а еще говоришь не ругать ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2012 16:20
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
а я всегда пью без сахара, хоть кофе, хоть чай кофе теперь буду только по утрам пить
Кать, привеееет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2012 16:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
annet13
а я не могу пока другие ужины принять, этот самый вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2012 16:24
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
Катюш, ну как же так? Как ты умудрилась ногу то сломать, сочувствую! А по поводу нарушений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай к нам и серьезно за себя берись!!!!
Спасибо Веруньчик!!! К разговору о кофе, я его не пью уже с месяц примерно, так и не хочется совсем, это как курить бросить тяжело, но надо! |
||||||||||||||
27 Фев 2012 16:25
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
Привет, солнышко! ![]() ![]() ![]() ![]() До 92 уже доходило....после новогодних каникул набрала 700гр но потом как-то покачалась , да сбросила их.....а теперь за 40 денечков больничного плюсанула аж 5-6 кг.....Вот так все печально....
я Нют....все это время творог ела...чо-то больше не мозю....хотела сегодня гречку вечерком с огурчиком, но получается ужин на работе...это все что есть в моем загашнике...
Приветик!!!! Корона упала совсем ![]() ![]() ![]() Ножка ноет на погоду, но ничего...в эту весну без каблучков....
ага, я с вами мои любимки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2012 16:27
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
Озидея
Аня, а как же крупы? я с гречки отвешиваю, а так как я и писала подряд не чаще чем 3 дня, а потом только через 18 дней ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2012 16:29
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
мне легче))))))) я совсем не пью кофе ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2012 16:30
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
лишь бы не сорвалась, Катюшка! |
||||||||||||||
27 Фев 2012 16:33
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Ань, ты с чем ее ешь эти 3 дня??? с овощами??? |
||||||||||||||
27 Фев 2012 16:37
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
да, или свежие огур+ помидор+ перец или редиску или заморозку "лечо" тушу и сверху как подливку |
||||||||||||||
27 Фев 2012 16:38
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||
Катя!!! Вернулась!!! А я про тебя часто вспоминаю ![]() Девочки, у меня все та же проблема - я не хочу есть в обед и в ужин ![]() меню на вчера: завтрак (11:00) 2 печеньки в шоколаде "Юбилейное", кружка ч.чая б/с, ~ 1 cт.л. шок.пасты, ~20гр.блина обед (15:30) еле засунула в себя 1 половник супа (только несистемного ![]() ![]() ужин (18:45) - 100гр - творог, 3 мандарина, 1/2 апельсина мое меню на сегодня: завтрак (10:00) 1 бутер (б.хлеб+сыр ~ 40 гр. все вместе), кружка тера флю, ~ 1 cт.л. шок.пасты, ~20гр.блина обед (14:45) просто я вообще не хочу есть, поэтому так поздно 1 яблоко ужин (17:45) - надеюсь, проголодаюсь яичница из 2-3 яиц. |
||||||||||||||
27 Фев 2012 16:40
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
спасибо, попробую и я так ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2012 16:54
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||
я всегда в строю! просто в последнее время очень уж радуюсь своему похудению, поэтому и выбиваюсь иногда ![]() ![]()
меня прабабушка научила, царство ей небесное. С детства постую, поэтому, мне не сложно! единственное - с системой это будет адская смесь! хоть организму встряску сделаю, а то обнаглел, жиреть начал ![]() ![]() ![]()
а я его не люблю ![]() ![]() ![]()
я тоже часто так ужинала, но это не мешало весу уходить ![]()
Катюша, без паники! ВЫздоравливай, бери себя в руки и приводи свое тело к купальному сезону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() девочки, а у меня отменяется ужин!!! дико болит зуб, щеку разбарабанило ![]()
может в меня тапки полетят, но я, если не хочу есть, не ем.... зачем же себя насиловать? ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2012 17:08
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||
![]() привес мой начинает расасываться, -400гр, но линейке не соответствую всё-равно. решила снова налегать на спорт, что-то я забросила себя. ![]() Mars Лен, ну ты пиши хоть иногда, оюжорка ![]() ![]() опять пропали Сластёна и Валёк ![]()
буду пробовать разные. честно говоря, я ем творожные ужины не от их вкуса, а от лени готовить... и так вечно у плиты... Chelsi привет, я тебя точно помню! ![]() ![]() меню: з: блинчик с творогом, банан, колбаса 3кус., вафля. - 9:45 о: курица туш. (маринад - сой. соус, лимон, чеснок), салат капуста+огурец свеж+соль, чай зел+имбирь+лимон - 14:00 у: пропар. рис с салатом из обеда + соев.соус - 17:45 |
||||||||||||||
27 Фев 2012 17:14
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
я вчера в 11 вечера вспомнила что еды мне нет, в мульте запеканку творожно- фруктовую, на сковороде на воде семгу приготовила и рис в пакетике отварила ![]() ![]() |