| Сообщение |
Автор |
|
27 Фев 2012 17:21
|
Chelsi
 Екатерина
45 лет Тверская область
|
|
|
|
27 Фев 2012 17:30
|
Enka
 Елена
35 лет Рязань-Липецк
|
| Chelsi писал(а): | | чем это ты приболела? |
а я после тренировки решила сделать контрастный душ (слышала, что он благоприятно влияет на растяжки, а к лету их надо убирать, ну хотя бы постараться).. вот дура!! и теперь вот заложенность носа, голова чумная, а ещё и КД сегодня пришли
|
|
27 Фев 2012 17:33
|
Chelsi
 Екатерина
45 лет Тверская область
|
|
|
|
27 Фев 2012 17:39
|
Enka
 Елена
35 лет Рязань-Липецк
|
|
|
|
27 Фев 2012 17:49
|
Chelsi
 Екатерина
45 лет Тверская область
|
| Enka писал(а): | | или она у тебя такая от природы? |
Спасибо за комплимент....
Летом она у меня загореленькая была, а здесь тональничек
вообще-то до системы она у меня ужасно шелушилась...потом я почитала всякие умные статейки, что это от зашлакованности организма и нехватки кальция....потом чем больше худела тем более гладенькая она становилась....а сейчас вот (все из-за перелома) стала пить витамины "Комплевит-кальций Д3"....и вообще кожа не шелушится....мне очень нравится...
ещё конечно не умываюсь мылом, только пенка Нивея и маски от Эйвон...глиняная и оливковая...и по выходным скраб из геркулеса со сметанкой (это еще мамочка научила).
|
|
27 Фев 2012 17:51
|
Enka
 Елена
35 лет Рязань-Липецк
|
| Chelsi писал(а): | | и по выходным скраб из геркулеса со сметанкой (это еще мамочка научила). |
а в личку кинешь, пожалуйста?
|
|
27 Фев 2012 18:10
|
* ёжка *
 Кри
35 лет Татарстан
|
и я тебя помню  поправляйся и под ноги смотри  (любя)! Носик выше и вперед!
девочки) с утра взвешивалась и вес без изменений.. а сейчас после обеда да еще и завтрака.. вес меньше показывает чем утром! ничего не понимаю
Посмотрим что будет завтра  Чувствую легкость и болтающуюся юбку
|
|
27 Фев 2012 18:11
|
Chelsi
 Екатерина
45 лет Тверская область
|
| * ёжка * писал(а): | | Чувствую легкость и болтающуюся юбку |
Незабываемые ачучения!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристи, ты прям такая секси на авочке! Фотосессию себе заделала?
|
|
27 Фев 2012 18:12
|
Marry Jane
 Машенька
34 года Украина, Киев.
|
| annet13 писал(а): | | 1 час и на 2 дня еда готова |
| Mars писал(а): | | я тоже часто так ужинала, но это не мешало весу уходить |
но всё таки в списках оговорено, что ужины лучше чередовать.
Девочки, приготовила обалденнейшую курицу на обед
два бедра умяла и не заметила!
курочку берём без кожи! у меня было 4 бедра. часов в 12 залила маринадом: сок лимонный (где-то полстакана), соевый соус на глаз, крупный зубчик чеснока на МЕЛКУЮ ТЁРКУ - это важно, добавила специи "к мясу", немного, т.к. соус солёный и так.
всё! потом, когда дело к обеду, раскалила сковороду с антипригарным покрытием, выложила на неё курицу, без маринада, прожарила на большом огне с обеих сторон, как только соус стал темнеть, подлила половину маринада и снова на большой огонь, жарила, периодически поворачивая, когда соус почти выпарился и потемнел, вылила остатки маринада, накрыла крышкой, убавила огонь, и тушила ещё минут 10-15, периодически переворачивая курочку. написала много, хотя на самом деле всё просто и вкууууууусно!!!!!!!
|
|
27 Фев 2012 18:14
|
_aliona_
|
Здравствуйте, девчоночки
Всех с отвесиками
Опять я к вам и опять с вопросами.
Как думаете, можно нам муку ржаную? рисовую?
По вашим советам усилила немного обед, ужин - минус сантиметр с талии ушел
вот меню моё на сегодня:
З(7.00): полуфабрикаты рыбные (знаю, что гадость, ничего не успела приготовить), чай.
О(13.30): омлет(3 яйца, сыр), помидорка большая и 1 апельсин, чай.
У(17.30-17.45): запеку наверное курицу или творог с фруктами.
|
|
27 Фев 2012 18:15
|
Chelsi
 Екатерина
45 лет Тверская область
|
| Marry Jane писал(а): | | специи "к мясу", |
Машуль, а чё там с составом этих специй? Я чето какие не возьму, всё усилители вкуса всякие...вот теперь только травки у "черненьких" дяденек на рынке беру...и смешиваю их...
|
|
27 Фев 2012 18:18
|
Marry Jane
 Машенька
34 года Украина, Киев.
|
| Chelsi писал(а): | | Машуль, а чё там с составом этих специй? |
я беру смесь трав, есть просто Итальянские или Прованские, а есть конкретно к плову, курице, мясу, картошке, морепродуктам, салатам и т.д.  так как мы живём в центре города, "черненьких" тут нет  поэтому нашла такой вот вариант
|
|
27 Фев 2012 18:22
|
Chelsi
 Екатерина
45 лет Тверская область
|
| Marry Jane писал(а): | | я беру смесь трав, есть просто Итальянские или Прованские |
Ага  у меня целая полочка "Камис"...вот как раз прованские травы и заканчиваются...
| _aliona_ писал(а): | | Как думаете, можно нам муку ржаную? рисовую? |
ален, никогда не задавалась вопросм таким...мне кажется только до 12....я даже не знаю что можно после 12 из муки сделать?!!!!
Старожилы и не косячники тебе точно ответят!
|
|
27 Фев 2012 18:25
|
Алоночка
 Алёна
55 лет Украина
|
Всем привет!
| Iruka писал(а): | | Эх… Я кофеманка страшная. |
И я, и я
| MariaЯ писал(а): | с утра взвесилась, замерилась (вчера сантиметр купила) закинула весы под шкаф
посмотрим что будет через месяц |
Правильное решение!
gerlie_beaver
Я тебя не узнала, чуть велком тебе не послала)))))С авочкой!!!!
Мышь Рыжая
Добро пожаловать!
| Neapol писал(а): | | вот я уже неделю на системе. минус 3,1 кг |
Молодчинка!!!
Chelsi
С возвращением
| Enka писал(а): | | решила сделать контрастный душ |
Я тоже всегда потом болею  [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]  [/url]
|
|
27 Фев 2012 18:26
|
Marry Jane
 Машенька
34 года Украина, Киев.
|
| Chelsi писал(а): | | у меня целая полочка "Камис"...вот как раз прованские травы и заканчиваются... |
Прованские очень душистые. Мне ещё свекр иногда привозит из разных стран специи. Из Индии привозил карри, куркуму, масалу, анис, ещё вяленные помидоры и перцы  из Китая грибы, из Цейлона чай  любит гостинцы возить, а потом ждать, пока я че-нить сварганю из этого  но тоже хорошо))
| Chelsi писал(а): | | я даже не знаю что можно после 12 из муки сделать?!!!! |
да можно что-то придумать, но вкусно не будет
|
|
27 Фев 2012 18:30
|
Chelsi
 Екатерина
45 лет Тверская область
|
|
|
|
27 Фев 2012 18:44
|
* ёжка *
 Кри
35 лет Татарстан
|
| Chelsi писал(а): | | Кристи, ты прям такая секси на авочке! Фотосессию себе заделала? |
Спасибо большое  аха.. было дело
Девочки, заранее извентиляюся что не добавляю в ВК никого!... я это... забил сАвсем что, мой любимый не в курсе что худею.. ну то есть, в курсе что худею, а каким способом не знает.. А это будет лишние вопросы.. кто, куда,зачем  Города то разные  Так что менбше знает крепше спиииит  у нас с ним.. взаимолюбопытство!  Еще раз извините  .... Вы,мои дорогие  ДрузьяшкИ! Спасибо что вы есть! С вами прям как новая жизнь началасмь...Новая эпоха
|
|
27 Фев 2012 18:49
|
Elena Mart
 Елена
44 года Тюменская область
|
|
Девочки привет!
Моё меню на завтра:
завтрак - 6-00 - кукурузные хлопья "Хрутка", молоко 2,5%, пицца на творожном тесте, сникерс, чай без сахара
обед - 12-30 - гречка, салат из свежих овощей (не знаю какой пока), вареное мясо, чай без сахара
ужин - 17-30 - творог 5%, натур.йогурт, яблоко.
|
|
27 Фев 2012 19:00
|
* ёжка *
 Кри
35 лет Татарстан
|
анекдот:
У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.

|
|
27 Фев 2012 19:01
|
* ёжка *
 Кри
35 лет Татарстан
|
анекдот:
У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.

|
|
|
Iruka
 Ирина
46 лет Минск
|
| Анна96 писал(а): | | annet13 писал(а): | | Аня, у нее же двойня и она худенькая, ужас что было |
да уж, представляю, но сейчас то суперски выглядит! молодец! |
Ой спасибо, Анюты, сейчас все гораздо лучше смотрится, вот если бы еще пресс покачать, но боль меня останавливает, пойду сдамся врачам, пусть вылечивают. Так что надежда заиметь плоский живот у меня пока еще жива.
Фотки скоро тут (в ЖиХ) выложу.
| Chelsi писал(а): | Здравствуйте девочки!
Если ещё кто меня помнит....
Пропала я совсем....в прямом и переносном смысле...
Без вас просто жуть какая-то....
Я сломала ногу....все очень серьезно было...сидела дома...и вообще косяк за косяком....
Отожралась опять....... |
Привет, Катюш!!!! Вот совсем недавно вспоминала тебя!!! Какие ужастики у тебя произошли!!!
Сейчас с ногой все в порядке?
Давай вливайся, я вот тож возвращенка, у тебя все получиться – уже один раз получилось же!!!
|
|
|
annet13
 Анна
реутов
|
| Elena Mart писал(а): | | Моё меню на завтра: |
вот и скажи, ты наешся на завтрак своим ужином? ПП не равноценные!
|
|
27 Фев 2012 19:23
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
| Chelsi писал(а): | | Я сломала ногу....все очень серьезно было |
Катюша.. бедолага, ну как же ты так?????  Как сейчас дела???
| Chelsi писал(а): | | а теперь за 40 денечков больничного плюсанула аж 5-6 кг |
Кать, за 40 днечков накопились, за 20 отваплятся! Они там ещё надолго не успели прописаться, свалят быстренько!
| Chelsi писал(а): | | Ножка ноет на погоду, но ничего...в эту весну без каблучков.... |
а чего за перелом-то? Хоть без операции обошлось надеюсь?
| annet13 писал(а): | | да, или свежие огур+ помидор+ перец или редиску или заморозку "лечо" тушу и сверху как подливку |
а я гречку вообще могу просто с чаем или кофе без всего есть.. Люблю гречку. А вот овощи тушеные на воде-НЕНАВИЖУ!!!!
| Enka писал(а): | | Девочки, у меня все та же проблема - я не хочу есть в обед и в ужин |
у меня такое было, тоже девочкам тут жаловалась, что силой пихаю... а теперь только подноси))))
| Mars писал(а): | | скорей бы домой.... |
к врачу топай... Сам-то не пройдет..
|
|
27 Фев 2012 19:38
|
Elena Mart
 Елена
44 года Тюменская область
|
| annet13 писал(а): | | вот и скажи, ты наешся на завтрак своим ужином? ПП не равноценные! |
Ань, да я не то что наемся, я им обжираюсь!  У меня основной жор на часов 10 утра приходится. На обед иногда. А к вечеру - все нормально. А творожный ужин мне вообще нравится. Мне после него очень легко.
На этих выходных запекала куски окорочков в фольге. Получилось на каждый ужин по 3 шт. Вот после них реально голод был. Ну что это - одно мясо?! А где гарнир, где овощи?!  А тут тебе и творог - пачку сожрать, это уже полноценный ужин для меня, так еще и банку йогурта, и яблоко, и апельсин даже можно, а не наешься, так еще и 5 черносливин спороть  Я ооочень люблю такой ужин. Правда
З.Ы. А на завтрак надо что-то посущественнее. Хоть я вот много всего и написала, но это же всё от настроения зависит. Сегодня утром выпила чай, съела 2 куска черного хлеба со сл.маслом и 2 шоколадные конфеты. И до обеда ни звука из желудка. Было сытно. Просто периоды у моего тела разные. Иногда на завтрак быка бы съела. И все равно к обеду голодная, а иногда чай с бутером съешь и думаешь - чо я так нажралась....
|
|
27 Фев 2012 19:41
|
ksu2610
 Оксана
41 год Украина
|
| Elena Mart писал(а): | | А тут тебе и творог - пачку сожрать, это уже полноценный ужин для меня, так еще и банку йогурта, и яблоко, и апельсин даже можно, а не наешься, так еще и 5 черносливин спороть Я ооочень люблю такой ужин. Правда |
Аналогично, только у меня основной жор на обед приходиться-когда малой спит-а мне нечем себя занять
|