Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

27 Фев 2012 17:21

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

45 лет
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Enka писал(а):
А я про тебя часто вспоминаю

Пасибочки, Ленусь!!!..... Friends Friends Friends Friends Rose Rose Rose
Enka писал(а):
может, из-за болезни?

чем это ты приболела?
Mars писал(а):
дико болит зуб, щеку разбарабанило ужжжас! жевать

Боже, какой кошмар.....больно наверное жутко.... praising praising praising praising praising praising praising praising praising
Marry Jane писал(а):
привет, я тебя точно помню!

И я тебя Машуль, какая ты хорошенькая на авочке!!

27 Фев 2012 17:30

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Chelsi писал(а):
чем это ты приболела?

а я после тренировки решила сделать контрастный душ (слышала, что он благоприятно влияет на растяжки, а к лету их надо убирать, ну хотя бы постараться).. вот дура!! и теперь вот заложенность носа, голова чумная, а ещё и КД сегодня пришли wacko1

27 Фев 2012 17:33

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

45 лет
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Enka
Ну ты даешь, Лен! Без фанатизма.....
Надо как я .... записалась на фитнес....подъехала к парадному подъезду...выщла из машины...и грохнулась на ступеньках...очнулась гипс... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Всё, теперь решила, что фитнес не для меня...жила же без него ....нет, надо было выпендриться... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Фев 2012 17:39

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Chelsi писал(а):
Надо как я .... записалась на фитнес....подъехала к парадному подъезду...выщла из машины...и грохнулась на ступеньках...очнулась гипс...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Кать!!! Насмешила!!!!! Smile
Кстати, ава - супер!!! Smile помню, как ты летом сменила аву (на лицо очень близко сфотографировано). и сразу была видна, какая у тя кожа... так вот, смотрю на эту аву, вспоминаю ту аву и понимаю, что завидую белой завистью твоей коже на лице Embarassed ты какие-нибудь специальные процедуры выполняешь или она у тебя такая от природы?

27 Фев 2012 17:49

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

45 лет
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Enka писал(а):
или она у тебя такая от природы?

Спасибо за комплимент.... Romashki sharik
Летом она у меня загореленькая была, а здесь тональничек
вообще-то до системы она у меня ужасно шелушилась...потом я почитала всякие умные статейки, что это от зашлакованности организма и нехватки кальция....потом чем больше худела тем более гладенькая она становилась....а сейчас вот (все из-за перелома) стала пить витамины "Комплевит-кальций Д3"....и вообще кожа не шелушится....мне очень нравится...
ещё конечно не умываюсь мылом, только пенка Нивея и маски от Эйвон...глиняная и оливковая...и по выходным скраб из геркулеса со сметанкой (это еще мамочка научила).

27 Фев 2012 17:51

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Chelsi писал(а):
и по выходным скраб из геркулеса со сметанкой (это еще мамочка научила).

а в личку кинешь, пожалуйста?

27 Фев 2012 18:10

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

35 лет
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Chelsi писал(а):
Chelsi
и я тебя помню Girl haha поправляйся и под ноги смотри Girl haha (любя)! Носик выше и вперед! pooh_go
девочки) с утра взвешивалась и вес без изменений.. а сейчас после обеда да еще и завтрака.. вес меньше показывает чем утром! ничего не понимаю unknown
Посмотрим что будет завтра Girl haha Чувствую легкость и болтающуюся юбку Girl haha

27 Фев 2012 18:11

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

45 лет
Тверская область

ChelsiМои рецепты
* ёжка * писал(а):
Чувствую легкость и болтающуюся юбку

Незабываемые ачучения!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 girl_in_love
Кристи, ты прям такая секси на авочке! Фотосессию себе заделала?

27 Фев 2012 18:12

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
annet13 писал(а):
1 час и на 2 дня еда готова

good2
Mars писал(а):
я тоже часто так ужинала, но это не мешало весу уходить

но всё таки в списках оговорено, что ужины лучше чередовать. Wink

Девочки, приготовила обалденнейшую курицу на обед nyam2 nyam2 nyam2
два бедра умяла и не заметила!

курочку берём без кожи! у меня было 4 бедра. часов в 12 залила маринадом: сок лимонный (где-то полстакана), соевый соус на глаз, крупный зубчик чеснока на МЕЛКУЮ ТЁРКУ - это важно, добавила специи "к мясу", немного, т.к. соус солёный и так.
всё! потом, когда дело к обеду, раскалила сковороду с антипригарным покрытием, выложила на неё курицу, без маринада, прожарила на большом огне с обеих сторон, как только соус стал темнеть, подлила половину маринада и снова на большой огонь, жарила, периодически поворачивая, когда соус почти выпарился и потемнел, вылила остатки маринада, накрыла крышкой, убавила огонь, и тушила ещё минут 10-15, периодически переворачивая курочку. nyam2 nyam2 nyam2 написала много, хотя на самом деле всё просто Good и вкууууууусно!!!!!!!

27 Фев 2012 18:14

Распечатать сообщение
_aliona_

Алёна

_aliona_Мои рецепты
Здравствуйте, девчоночки Smile
Всех с отвесиками good2
Опять я к вам и опять с вопросами.
Как думаете, можно нам муку ржаную? рисовую?
По вашим советам усилила немного обед, ужин - минус сантиметр с талии ушел Yahoo!
вот меню моё на сегодня:
З(7.00): полуфабрикаты рыбные (знаю, что гадость, ничего не успела приготовить), чай.
О(13.30): омлет(3 яйца, сыр), помидорка большая и 1 апельсин, чай.
У(17.30-17.45): запеку наверное курицу или творог с фруктами.

27 Фев 2012 18:15

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

45 лет
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Marry Jane писал(а):
специи "к мясу",

Машуль, а чё там с составом этих специй? Я чето какие не возьму, всё усилители вкуса всякие...вот теперь только травки у "черненьких" дяденек на рынке беру...и смешиваю их...

27 Фев 2012 18:18

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Chelsi писал(а):
Машуль, а чё там с составом этих специй?

я беру смесь трав, есть просто Итальянские или Прованские, а есть конкретно к плову, курице, мясу, картошке, морепродуктам, салатам и т.д. Wink так как мы живём в центре города, "черненьких" тут нет Girl haha поэтому нашла такой вот вариант Good

27 Фев 2012 18:22

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

45 лет
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Marry Jane писал(а):
я беру смесь трав, есть просто Итальянские или Прованские

Ага Wink у меня целая полочка "Камис"...вот как раз прованские травы и заканчиваются...
_aliona_ писал(а):
Как думаете, можно нам муку ржаную? рисовую?

ален, никогда не задавалась вопросм таким...мне кажется только до 12....я даже не знаю что можно после 12 из муки сделать?!!!!
Старожилы и не косячники тебе точно ответят! Wink Wink praising praising

27 Фев 2012 18:25

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Всем привет!
Iruka писал(а):
Эх… Я кофеманка страшная.

И я, и я Friends
MariaЯ писал(а):
с утра взвесилась, замерилась (вчера сантиметр купила) закинула весы под шкаф
посмотрим что будет через месяц

Правильное решение!
gerlie_beaver
Я тебя не узнала, чуть велком тебе не послала)))))С авочкой!!!! Rose Rose
Мышь Рыжая
Добро пожаловать! Rose
Neapol писал(а):
вот я уже неделю на системе. минус 3,1 кг

Молодчинка!!! Romashki
Chelsi
С возвращением Rose
Enka писал(а):
решила сделать контрастный душ

Я тоже всегда потом болею girl_sad [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

27 Фев 2012 18:26

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Chelsi писал(а):
у меня целая полочка "Камис"...вот как раз прованские травы и заканчиваются...

Прованские очень душистые. Мне ещё свекр иногда привозит из разных стран специи. Из Индии привозил карри, куркуму, масалу, анис, ещё вяленные помидоры и перцы wacko1 из Китая грибы, из Цейлона чай Girl haha любит гостинцы возить, а потом ждать, пока я че-нить сварганю из этого Girl haha но тоже хорошо))

Chelsi писал(а):
я даже не знаю что можно после 12 из муки сделать?!!!!

да можно что-то придумать, но вкусно не будет negative

27 Фев 2012 18:30

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

45 лет
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Алоночка писал(а):
С возвращением

Бум, знакомы, Алён!!!! Friends Drinks or Beer
Marry Jane писал(а):
свекр иногда привозит из разных стран специи

Класссс, это конечно лучше чем у "черненьких" wacko1 wacko1 wacko1
Marry Jane писал(а):
да можно что-то придумать, но вкусно не будет

Для меня вообще уже год как слово МУКА ассоциируется только с "ДО 12" и не важно какая она - МУКА

27 Фев 2012 18:44

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

35 лет
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Chelsi писал(а):
Кристи, ты прям такая секси на авочке! Фотосессию себе заделала?

Спасибо большое girl_in_love аха.. было дело Wink

Девочки, заранее извентиляюся что не добавляю в ВК никого!... я это... забил сАвсем что, мой любимый не в курсе что худею.. ну то есть, в курсе что худею, а каким способом не знает.. А это будет лишние вопросы.. кто, куда,зачем Girl haha Города то разные Girl haha Так что менбше знает крепше спиииит Girl haha у нас с ним.. взаимолюбопытство! Girl haha Еще раз извините thank_you2 .... Вы,мои дорогие Romashki ДрузьяшкИ! Спасибо что вы есть! С вами прям как новая жизнь началасмь...Новая эпоха Give heart Girl haha

27 Фев 2012 18:49

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

44 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Девочки привет!
Моё меню на завтра:
завтрак - 6-00 - кукурузные хлопья "Хрутка", молоко 2,5%, пицца на творожном тесте, сникерс, чай без сахара
обед - 12-30 - гречка, салат из свежих овощей (не знаю какой пока), вареное мясо, чай без сахара
ужин - 17-30 - творог 5%, натур.йогурт, яблоко.

27 Фев 2012 19:00

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

35 лет
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
анекдот:
У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.

27 Фев 2012 19:01

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

35 лет
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
анекдот:
У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Анна96 писал(а):
annet13 писал(а):
Аня, у нее же двойня и она худенькая, ужас что было

да уж, представляю, но сейчас то суперски выглядит! молодец!

Ой спасибо, Анюты, сейчас все гораздо лучше смотрится, вот если бы еще пресс покачать, но боль меня останавливает, пойду сдамся врачам, пусть вылечивают. Так что надежда заиметь плоский живот у меня пока еще жива.
Фотки скоро тут (в ЖиХ) выложу.

Chelsi писал(а):
Здравствуйте девочки!

Если ещё кто меня помнит....

Пропала я совсем....в прямом и переносном смысле...

Без вас просто жуть какая-то....

Я сломала ногу....все очень серьезно было...сидела дома...и вообще косяк за косяком....

Отожралась опять.......

Привет, Катюш!!!! Вот совсем недавно вспоминала тебя!!! Какие ужастики у тебя произошли!!!
Сейчас с ногой все в порядке?
Давай вливайся, я вот тож возвращенка, у тебя все получиться – уже один раз получилось же!!! Wink

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Elena Mart писал(а):
Моё меню на завтра:

вот и скажи, ты наешся на завтрак своим ужином? ПП не равноценные!

27 Фев 2012 19:23

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Chelsi писал(а):
Я сломала ногу....все очень серьезно было
Катюша.. бедолага, ну как же ты так????? praising Как сейчас дела???
Chelsi писал(а):
а теперь за 40 денечков больничного плюсанула аж 5-6 кг
Кать, за 40 днечков накопились, за 20 отваплятся! Они там ещё надолго не успели прописаться, свалят быстренько!
Chelsi писал(а):
Ножка ноет на погоду, но ничего...в эту весну без каблучков....
а чего за перелом-то? Хоть без операции обошлось надеюсь?
annet13 писал(а):
да, или свежие огур+ помидор+ перец или редиску или заморозку "лечо" тушу и сверху как подливку
а я гречку вообще могу просто с чаем или кофе без всего есть.. Люблю гречку. А вот овощи тушеные на воде-НЕНАВИЖУ!!!!
Enka писал(а):
Девочки, у меня все та же проблема - я не хочу есть в обед и в ужин
у меня такое было, тоже девочкам тут жаловалась, что силой пихаю... а теперь только подноси))))
Mars писал(а):
скорей бы домой....
к врачу топай... Сам-то не пройдет.. praising

27 Фев 2012 19:38

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

44 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
annet13 писал(а):
вот и скажи, ты наешся на завтрак своим ужином? ПП не равноценные!

Ань, да я не то что наемся, я им обжираюсь! unknown У меня основной жор на часов 10 утра приходится. На обед иногда. А к вечеру - все нормально. А творожный ужин мне вообще нравится. Мне после него очень легко.
На этих выходных запекала куски окорочков в фольге. Получилось на каждый ужин по 3 шт. Вот после них реально голод был. Ну что это - одно мясо?! А где гарнир, где овощи?! Smile А тут тебе и творог - пачку сожрать, это уже полноценный ужин для меня, так еще и банку йогурта, и яблоко, и апельсин даже можно, а не наешься, так еще и 5 черносливин спороть Smile Я ооочень люблю такой ужин. Правда Smile

З.Ы. А на завтрак надо что-то посущественнее. Хоть я вот много всего и написала, но это же всё от настроения зависит. Сегодня утром выпила чай, съела 2 куска черного хлеба со сл.маслом и 2 шоколадные конфеты. И до обеда ни звука из желудка. Было сытно. Просто периоды у моего тела разные. Иногда на завтрак быка бы съела. И все равно к обеду голодная, а иногда чай с бутером съешь и думаешь - чо я так нажралась....

27 Фев 2012 19:41

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Elena Mart писал(а):
А тут тебе и творог - пачку сожрать, это уже полноценный ужин для меня, так еще и банку йогурта, и яблоко, и апельсин даже можно, а не наешься, так еще и 5 черносливин спороть Я ооочень люблю такой ужин. Правда

Аналогично, только у меня основной жор на обед приходиться-когда малой спит-а мне нечем себя занять wacko1

Наверх