Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2012 19:45
|
annet13
реутов |
|||||
много фруктов
сокращай завтраки |
||||||
27 Фев 2012 19:58
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||
поехала в магазин, чтобы расставить все точки над i.
Полный крах. У них не шьют чехлов для роялей. А гадостный взор продавца в ответ на мою просьбу принести брюки 46 размера, я буду помнить даже на смертном одре. Сунулась было к Кляйну в надежде что у них есть 46.5. Лучше бы я этого не делала! Выдрюченная девочка носилась к моей примерочной, как загородная электричка между Пендюкино и Мамырями. 46, 46.5. Процесс остановился на 48. ..... Настроение бодрое, как никогда. Хочется всю жизнь питаться йогуртами и пекинской капустой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2012 20:08
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||
я вот недавно купила заморожку: перец, помидор, кабачок, стр.фасоль. Потушила на воде, добавила разных специй, и ЧЕСНОК, второй раз делала без чеснока - не вкусно. Тушила не долго, чтоб они были притомлённые, почти свежие. Вкусно ![]() ![]() девочки, по поводу рецепта с курицей: конечно же без кожи ![]() пойду допишу, вдруг понравится кому... |
||||||
27 Фев 2012 20:17
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||
Красотули !!! здесь уже поднимался вопрос по поводу криспов, я чё та пропустила
![]() меню на сегодня З 10:00 - ч.чай с сахаром 3 блина с творогом О 14:00 - варёная картошка с салатом : помидор сельдерей перец заправлено кефиром ( время не было что то готовить ) У 17:30 - смуззи из творог 200гр 5%, активия без добавок и варёная свекла ![]() ![]() ![]() меню на завтра З 9:00 - ч.чай + пару бутеров с сыром О 14:00 - что то типа плова : курица с пропаренным рисом и морковкой запечёная в духовке и салат : помидор перец У 17:30 - творог 200го 5%+активия б/д +печёное яблоко |
||||||
27 Фев 2012 20:17
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||
Привет, девочки
![]() Добралась до Вас наконец-то. * ёжка * ![]() ![]() ![]() ![]() У меня второй день всё болит ![]() ![]() Сегодня ем: з: чай б/с, круасан и одна скона без яиц, банан. 9:00. ![]() о: гречка, салат (помидорка, парочка крабовых палочек, ложечка майонеза (еле размазала по салату ![]() у: смузи и фрукты (апельсины, киви, яблоко) 17:30. Девочки, Вы тут столько настрочили, что я даже и половину не прочитала ![]() |
||||||
27 Фев 2012 20:20
|
annet13
реутов |
|||||
нормально, не мало
представляю сколько бы ты съела ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2012 20:21
|
Людмила90
Пенза |
|||||
Девочки привет всем огромный!!!
![]() Что-то у меня опять привес 100гр, хотя не нарушала ![]() Меню на завтра: З. 8.45. бутерброд с сыром и маслом кофе с молоком, пару конфеток О. 13.30 Капуста тушеная с грибами, свежие овощи У. 17.30 молочка + фрукты |
||||||
27 Фев 2012 20:22
|
annet13
реутов |
|||||
ничего в составе не смущает? учи списки!
что, как, сколько |
||||||
27 Фев 2012 20:27
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
Привет девченки!!! Я к вам вернулась что-то слитела 2 дня уже как , надо возвращаться примите
|
||||||
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||
смущает ещё как !!! поэтому и спрашиваю, они бывают только с ржаной мукой ? |
||||||
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||
ухохоталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да ладно ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2012 20:29
|
Бружас Юлия
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2012 20:31
|
annet13
реутов |
|||||
конечно
![]()
нормальный |
||||||
27 Фев 2012 20:31
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||
Бружас Юлия
вот парочка чужих завтраков, обычные, как и у тебя:
а что ты обычно ешь? ![]() |
||||||
27 Фев 2012 20:37
|
Бружас Юлия
|||||
![]() ![]() ![]() Люблю чтоб завтрак был плотненьким ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2012 20:40
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
Машечка как ты там? Как дома соскучилась совсем по вас с кустов читала читала решила что и мне пора с них выйти, стояк замучал Качели эти не туда не сюда, вот и сорвалась блин
|
||||||
27 Фев 2012 20:41
|
Людмила90
Пенза |
|||||
Аня все по системе, капуста с грибами тушеная в воде с добавлениес 1 ст.л. том. пасты. На ужин творог 350гр+мандарин+яблоко, чай из мяты |
||||||
27 Фев 2012 20:44
|
annet13
реутов |
|||||
ты похудела на 21 кг, постоять тоже надо, постоянно никто не худеет
![]()
это не нам вопрос ![]() |
||||||
27 Фев 2012 20:45
|
Людмила90
Пенза |
|||||
annet13
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2012 20:46
|
Apeljsinka
|
|||||
Всем привет!
Света, засмущала, но спасибо ![]() Катюша, ну как же ты так неудачно упала, береги теперь ножку, не перенагружай ![]() ![]() Юля, Полина, вы тоже авочки сменили - красавицы ![]() Наташа, как там твой малыш - Мирик, как сама? Я начинаю втягиваться в жизнь в тренажерном зале, по ощущениям, вторая неделя идёт легче, вот только ноги начинают накачиваться, но тренер меня успокоил, что это типо тонус, так и должно быть, через месяц вам отчитаюсь - тонус это или мышцы растут, программу мне составляли - чтобы объемы уходили. Девочки, давно хотела спросить, отруби нам можно добавлять в салаты обед, ужин???? Моё меню на сегодня О. суп из замороженных овощей, кефир обезжиренный с яблоком и киви, чай, 2 чернослива У. салат из сырой морковки с яблоком |
||||||
27 Фев 2012 20:50
|
annet13
реутов |
|||||
а что в списках ![]()
мало |
||||||
27 Фев 2012 21:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
доброго вечера, читаю вас тут одним глазом!
![]() ![]() ![]()
ваше Наташ минус 21 кг-вдумайся!! офигенный результат!! Chelsi ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2012 21:11
|
Kseniia
33 года |
|||||
всем привет )
Кристина, очень понравился твой поход в тренажерку ) ![]() ![]() мое меню на сегодня: З.: 3 сырника, бутерброд с сыром и ветчиной, пару печенюшек, чай О.: отварная куриная грудка, красный перец, молоко У.: красная рыбка - форель, запила стаканом молока (снова прокол, молочку же нельзя) [/b] |
||||||
27 Фев 2012 21:12
|
Apeljsinka
|
|||||
Анют annet13, ты это имеешь ввиду, так как я про отруби ничего не нашла
![]()
Сегодня в обед переела,да, и, честно говоря, все ужины надоели, захотелось морковки. Вот тоже думаю, что может стою, так как нет равнонасыщаемости. |
||||||
27 Фев 2012 21:13
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
Анюты спасибо , да это результат за 6 мес., но мне кажется что опять пухнуть стала или это просто начинается весенняя депрессия. Ну ничего прорвемся.
Tatti Спасибо большое Мирикус хорошо отпраздновали 2-х летие 21 числа. Приезжали мои родители и Мирика друзья. все нормально ребенок просто был рад всему особенно подаркам. Беспокоит что он совсем мало говорит, но стал повторять за мной кое какие слова, но все равно мало я волнуюсь. Меню напишу чуть попозже надо подумать. В мае планирую выйти на работу. |