Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2012 21:15
|
annet13
реутов |
|||||||
первый косяк
второй косяк, ела бы с молочкой
вот видишь какая умничка |
||||||||
|
27 Фев 2012 21:17
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
сказала мне на утро оставить)))
з.8.00. котлеты рыбные духовые-3шт,кофе с молоком+ печеня 5 шт. с шокол.помадкой
о.13.00. борщ без картохи,гречка с молоком или тертым сыром чай
у.17.00. 3 яйца и зеленый чай пару кружек |
||||||||
|
27 Фев 2012 21:18
|
annet13
реутов |
|||||||
тебе уже писали, ты издеваешся? иди читай первый пост, списки, а ПОТОМ меню! |
||||||||
|
27 Фев 2012 21:23
|
Kseniia
33 года |
|||||||
анна, вы меня прямо расстраиваете... замоталась и забыла, что нельзя так мой прокол, да, я не издеваюсь |
||||||||
|
27 Фев 2012 21:30
|
Веточка сакуры 12
|
|||||||
|
Всем привет на системе,1.5 месяца , с вами от сегодня , я с офицыального форума , устала от напряга , надеюсь у вас , лутше
|
||||||||
|
27 Фев 2012 21:32
|
Бружас Юлия
35 лет Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||
Добро пожаловать!!! Что за напряги? |
||||||||
|
27 Фев 2012 21:32
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||
|
Привет девочки - с новым днем, с новыми отвесами!
Мое меню на сегодня: З: 7:45 бутер с маслом, сосиска, кусичек струделя, кофе с м/с О: 1:00 куриная грудка запеченная в фольге со специями, петрушкой и йогуртом, салат из помидоров, огурца и лука (заправила лемоном и йогуртом), грейпфрукт У: 5:30 попробую гречку с помидором и огурцом |
||||||||
|
27 Фев 2012 21:33
|
annet13
реутов |
|||||||
издеваешься! Веточка сакуры 12 Лера привет! на оф.сайте тот же ник? меня не узнаешь? |
||||||||
|
27 Фев 2012 21:33
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||
Ой, побольше бы таких историй!!!! |
||||||||
|
27 Фев 2012 21:35
|
Kseniia
33 года |
|||||||
над Вами даже и не думала |
||||||||
|
27 Фев 2012 21:36
|
annet13
реутов |
|||||||
а над другими значит издевалась? |
||||||||
|
27 Фев 2012 21:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Всем большой привет
annet13 Анню, рада тебя видить Chelsi Катюш, приветик, очень часто о тебе вспаминала.Лечи там свою ножку, и не проподай больши. На этот раз у тебя всё получиться, ты дойдёшь до своей цели, только не срывайся больши, хорошо |
||||||||
|
27 Фев 2012 21:43
|
Kseniia
33 года |
|||||||
вы смотрю обладаете "отличным" чувством юмора |
||||||||
|
27 Фев 2012 21:46
|
Бружас Юлия
|||||||
Так, девочки, давайте не ссориться .
Kseniia Ещё раз внимательней изучи списки, и лучше заранее уточнять про меню. |
||||||||
|
27 Фев 2012 21:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Мне нравиться этот ужин это тот кто утверждает что знает списки и читал даже книгу |
||||||||
|
27 Фев 2012 21:55
|
Kseniia
33 года |
|||||||
Юля
я написала то, что уже скушала; про ужин написала в скобочках, что выпила стакан молока, потому что просто забыла совсем, что его нельзя. Но конечно же никто не упустит возможности сказать, что это неправильно. А я разве так не написала? я же сама призналась, что вышел прокол. вот и Лариса подключилась |
||||||||
|
27 Фев 2012 21:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Добрый вечер девулечки красатулечки )) вот и вылезла я из кустов))
выходные пролетели - устала неимоверно.. поэтому вчера почитала вас потихому и по английски спать ушла) отчитываюсь _ при всем моем большом желании на поминках не обошлось без нарушений. (конечно ради жизни и здоровья моей тетушки я готова и толстой коровой ходить. НО.. ее нет уже )
вообщим то соблюдала систему но были проколы.. но видимо не без этого. не обьедалась (просто были чуть не те продукты - напримет томатная паста не системная - в тефтелях и тому подобное.... ужин был строгий системный сегодня в строю по полной программе!!! сегодня ела з 0600 кусочек пирога с творогом кофе с молоком 0800 кофе с бутером - черный хлеб и кусочек копченой колбасы о 1300 греча с фрикадельками чай с печеным яблоком апельсин у 1720 творог с мандаринами и кефиром чай черный |
||||||||
|
27 Фев 2012 21:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ксюшь, так мы меню для того и выстовляем, что б указывали на ошибки. Ты скажи как у тебя на этот раз мог выйти прокол, если ты утверждаешь, что знаешь списки |
||||||||
|
27 Фев 2012 22:08
|
Kseniia
33 года |
|||||||
Лор, я понимаю, просто я же не выставила меню завтра, я написал то, что уже съела сегодня замоталась я сегодня, очень, первый трудовой день, еле на парах отсидела, хожу как выжатый лимон, запила молоком, не подумав даже впредь буду очень тщательно проверять то, что выставляю! больше проколов не будет!
не судите пожалуйста так строго, я новичек |
||||||||
|
27 Фев 2012 22:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Kseniia
а линеечка будет ??? |
||||||||
|
27 Фев 2012 22:21
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||
|
Ёжка, ну я поржала
Приколистка!
Я же сегодня меню свое не писала: з. 7.30 творожок данон, пачка вафель артек, чай о. 12.00 овощная смесь(болгарыч, помидор, картошка, баклажан, стручковая фасоль, морковь, лук) обжарила слегка на капле масла, дотушила + чеснок, сверху сыром посыпала, яблоко у.17.30 тарелка гречки (надо было доесть), яблоко, кофе чуть-чуть Kseniia Ксюша, ты не косячь, или уже не пиши об этом, раз тебе критика не нравится... Но лучше не косячить вообще-то, если тебе важен результат. Прежде чем есть что-то, хоть примерно продумывай меню на день и поглядывай в списки, конечно и у тех, кто давно на системе бывают ошибки, но ты же недавно, лучше сто раз проверь, пока не вызубришь их наизусть |
||||||||
|
27 Фев 2012 22:27
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||
|
Всем привет!
Chelsi , пупс-цветок девочки с возвращением на завтра: з. 8-30 бутеры с сыром маслом, чай с/с о. 13-00 курица запеченная, рис пропаренный,малосольный огурчик, мандарин у. 17-00 творог, кефир. яблоко. мандарин |
||||||||
|
27 Фев 2012 22:33
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
девульки! я прилетела с душа шарко!
ох, хорошо то как счастливая, довольная, гордая собой
было немного больно, конечно, но терпимо зато боль в пояснице как рукой сняло а как он мне мои бока и живот хреначил приговаривая: вам, милочка, раз 20 точно нужно придти ко мне, чтобы от всего этого избавиться я на него, естесно, не обиделась, пусть горькая правда, чем сладкая ложь в общем, решила я, буду ходить столько, сколько нужно, пусть мужик Венеру Милосскую из меня по-тихоньку лепит
короче, душ шарко мне понравился, всем рекомендую!
а пока меня не было, тут смотрю опять "знающие списки" объявились, но почему то соблюдать их не хотят, пойду свое ружье пыльное достану, буду отстреливать таких
Ленусик марсик зубик давай лечи свой
Наташа пупс привет! стояк - это тоже хорошо! кожа хоть подтянется
Кристина ёжка ну насмешила!
меню на завтра: з яичница из перепелиных яиц с ветчиной и сыром, кусочек манника, шоколадка, кофе с молоком о запеканка (капуста белокочанная, шампиньоны, фарш свой, лук, яйцо, молоко, сыр 50 гр.), ЧАЙ с топленым молоком, 6 черносливин у греча с подливой из замороженной смеси "Лечо", потушенной на воде с добавлением томатной пасты "Помидорка". |
||||||||
|
27 Фев 2012 22:37
|
янис
35 лет омск |
|||||||
|
Приветик мои родные!! У кого отвесики Поздравляю!!!! Кто стоит все будет хорошо!!!
Вот у меня девочки начались в пятницу КД и начала как раз пить Джез,в пятницу был вес примерно 70.3,сегодня встала на весы 72.6. Незнаю что это,???Либо КД,либо гармоны
З-10:00 Супчик,или курочка гриль,печенье и чай,и можнт хлопья кукурузные о-13:30 рис отварной капелька соевого соуса,рыба сегодняшняя и чай у-17:30 творог заправленный ряженкой,2 мадаринки 1 киви и стакан ряженки |
||||||||
|
27 Фев 2012 22:37
|
Бружас Юлия
|||||||
ой, не могу.
Здорово! Молодец. А я всё хочу попасть в СПА, в сауну и на массаж . Тоже хочу по-кайфовать |
сказала мне на утро оставить)))
Добро пожаловать!!! Что за напряги?
зато боль в пояснице как рукой сняло
а как он мне мои бока и живот хреначил