Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2012 21:15
|
annet13
реутов |
|||||||
первый косяк
второй косяк, ела бы с молочкой ![]()
![]()
вот видишь какая умничка ![]() |
||||||||
27 Фев 2012 21:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() з.8.00. котлеты рыбные духовые-3шт,кофе с молоком+ печеня 5 шт. с шокол.помадкой ![]() о.13.00. борщ без картохи,гречка с молоком или тертым сыром ![]() у.17.00. 3 яйца и зеленый чай пару кружек ![]() |
||||||||
27 Фев 2012 21:18
|
annet13
реутов |
|||||||
тебе уже писали, ты издеваешся? иди читай первый пост, списки, а ПОТОМ меню! |
||||||||
27 Фев 2012 21:23
|
Kseniia
33 года |
|||||||
анна, вы меня прямо расстраиваете... замоталась и забыла, что нельзя так мой прокол, да, я не издеваюсь |
||||||||
27 Фев 2012 21:30
|
Веточка сакуры 12
|
|||||||
Всем привет на системе,1.5 месяца , с вами от сегодня , я с офицыального форума , устала от напряга , надеюсь у вас , лутше
![]() |
||||||||
27 Фев 2012 21:32
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2012 21:32
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||
Привет девочки - с новым днем, с новыми отвесами!
Мое меню на сегодня: З: 7:45 бутер с маслом, сосиска, кусичек струделя, кофе с м/с О: 1:00 куриная грудка запеченная в фольге со специями, петрушкой и йогуртом, салат из помидоров, огурца и лука (заправила лемоном и йогуртом), грейпфрукт У: 5:30 попробую гречку с помидором и огурцом |
||||||||
27 Фев 2012 21:33
|
annet13
реутов |
|||||||
издеваешься! Веточка сакуры 12 Лера привет! на оф.сайте тот же ник? меня не узнаешь? |
||||||||
27 Фев 2012 21:33
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2012 21:35
|
Kseniia
33 года |
|||||||
над Вами даже и не думала |
||||||||
27 Фев 2012 21:36
|
annet13
реутов |
|||||||
а над другими значит издевалась? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2012 21:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Всем большой привет
![]() annet13 Анню, рада тебя видить ![]() ![]() Chelsi Катюш, приветик, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2012 21:43
|
Kseniia
33 года |
|||||||
вы смотрю обладаете "отличным" чувством юмора |
||||||||
27 Фев 2012 21:46
|
Бружас Юлия
|||||||
Так, девочки, давайте не ссориться ![]() Kseniia Ещё раз внимательней изучи списки, и лучше заранее уточнять про меню. ![]() |
||||||||
27 Фев 2012 21:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Мне нравиться этот ужин ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2012 21:55
|
Kseniia
33 года |
|||||||
Юля ![]() я написала то, что уже скушала; про ужин написала в скобочках, что выпила стакан молока, потому что просто забыла совсем, что его нельзя. Но конечно же никто не упустит возможности сказать, что это неправильно. А я разве так не написала? я же сама призналась, что вышел прокол. вот и Лариса подключилась |
||||||||
27 Фев 2012 21:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Добрый вечер девулечки красатулечки )) вот и вылезла я из кустов))
выходные пролетели - устала неимоверно.. поэтому вчера почитала вас потихому и по английски спать ушла) отчитываюсь _ при всем моем большом желании на поминках не обошлось без нарушений. ![]() ![]() вообщим то соблюдала систему но были проколы.. но видимо не без этого. не обьедалась (просто были чуть не те продукты - напримет томатная паста не системная - в тефтелях и тому подобное.... ужин был строгий системный сегодня в строю по полной программе!!! сегодня ела з 0600 кусочек пирога с творогом кофе с молоком 0800 кофе с бутером - черный хлеб и кусочек копченой колбасы о 1300 греча с фрикадельками чай с печеным яблоком апельсин у 1720 творог с мандаринами и кефиром чай черный |
||||||||
27 Фев 2012 21:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ксюшь, так мы меню для того и выстовляем, что б указывали на ошибки. Ты скажи как у тебя на этот раз мог выйти прокол, если ты утверждаешь, что знаешь списки ![]() |
||||||||
27 Фев 2012 22:08
|
Kseniia
33 года |
|||||||
Лор, я понимаю, просто я же не выставила меню завтра, я написал то, что уже съела сегодня замоталась я сегодня, очень, первый трудовой день, еле на парах отсидела, хожу как выжатый лимон, запила молоком, не подумав даже впредь буду очень тщательно проверять то, что выставляю! больше проколов не будет! ![]() не судите пожалуйста так строго, я новичек |
||||||||
27 Фев 2012 22:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Kseniia
а линеечка будет ??? |
||||||||
27 Фев 2012 22:21
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||
Ёжка, ну я поржала
![]() ![]() ![]() Я же сегодня меню свое не писала: з. 7.30 творожок данон, пачка вафель артек, чай о. 12.00 овощная смесь(болгарыч, помидор, картошка, баклажан, стручковая фасоль, морковь, лук) обжарила слегка на капле масла, дотушила + чеснок, сверху сыром посыпала, яблоко у.17.30 тарелка гречки (надо было доесть), яблоко, кофе чуть-чуть Kseniia Ксюша, ты не косячь, или уже не пиши об этом, раз тебе критика не нравится... Но лучше не косячить вообще-то, если тебе важен результат. Прежде чем есть что-то, хоть примерно продумывай меню на день и поглядывай в списки, конечно и у тех, кто давно на системе бывают ошибки, но ты же недавно, лучше сто раз проверь, пока не вызубришь их наизусть ![]() |
||||||||
27 Фев 2012 22:27
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||
Всем привет!
![]() Chelsi , пупс-цветок девочки с возвращением ![]() ![]() ![]() на завтра: з. 8-30 бутеры с сыром маслом, чай с/с о. 13-00 курица запеченная, рис пропаренный,малосольный огурчик, мандарин у. 17-00 творог, кефир. яблоко. мандарин |
||||||||
27 Фев 2012 22:33
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||
девульки! я прилетела с душа шарко!
ох, хорошо то как ![]() ![]() было немного больно, конечно, но терпимо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() короче, душ шарко мне понравился, всем рекомендую! ![]() а пока меня не было, тут смотрю опять "знающие списки" объявились, но почему то соблюдать их не хотят, пойду свое ружье пыльное достану, буду отстреливать таких ![]() Ленусик марсик зубик давай лечи свой ![]() Наташа пупс привет! стояк - это тоже хорошо! кожа хоть подтянется ![]() Кристина ёжка ну насмешила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меню на завтра: з яичница из перепелиных яиц с ветчиной и сыром, кусочек манника, шоколадка, кофе с молоком о запеканка (капуста белокочанная, шампиньоны, фарш свой, лук, яйцо, молоко, сыр 50 гр.), ЧАЙ с топленым молоком, 6 черносливин у греча с подливой из замороженной смеси "Лечо", потушенной на воде с добавлением томатной пасты "Помидорка". |
||||||||
27 Фев 2012 22:37
|
янис
34 года омск |
|||||||
Приветик мои родные!! У кого отвесики Поздравляю!!!! Кто стоит все будет хорошо!!!
Вот у меня девочки начались в пятницу КД и начала как раз пить Джез,в пятницу был вес примерно 70.3,сегодня встала на весы 72.6. Незнаю что это,???Либо КД,либо гармоны ![]() З-10:00 Супчик,или курочка гриль,печенье и чай,и можнт хлопья кукурузные о-13:30 рис отварной капелька соевого соуса,рыба сегодняшняя и чай у-17:30 творог заправленный ряженкой,2 мадаринки 1 киви и стакан ряженки |
||||||||
27 Фев 2012 22:37
|
Бружас Юлия
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() |